| Что делать? | 
|  | 
| 
| Admin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:15 | Сообщение # 101 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата Sveta1010 (  ) А в чем был бабизм, интересно очень? Когда описывал ее ?Мужчины так вообще не пишут. Примерно после трети стартового сообщения стало ясно, что это женщина. Я знаю женщин. И знаю мужчин.

Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
 |  | Канада |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:20 | Сообщение # 102 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Admin, а что нужно таким гастролерам? Какую цель они преследуют? 
 И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| natasssha2012 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 103 |  |   Ветеран форума Спасатель Сообщений: 4038 Статус: Офлайн | Admin, а есть какие особенности поведения, раскройте нам секрет, хотя бы чуть чуть... Какие "качества общения" больше присущи женщинам, а какие мужчинам?  
 Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
 |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| nabl | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 104 |  |   Наша Легенда Спасатель Сообщений: 17864 Статус: Офлайн | А вот Красавица с вопросом про ненависть к мужчинам - это как раз мужчина, мне кажется.  
 Кто ищет, вынужден блуждать.
| 
| Admin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:48 | Сообщение # 105 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата romanova80 (  ) а что нужно таким гастролерам? Какую цель они преследуют? Спросите у Людмилы. Я не знаю.

Цитата natasssha2012 (  ) , а есть какие особенности поведения, раскройте нам секрет,Читайте блог Сергея Калмова. Там все не то что по полочкам разложено, а по тарелочкам размазано!
 Лично я бабу нутром чую!

|  | Канада |  |  | 
| 
| innamorata | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:53 | Сообщение # 106 |  |   Матерый форумчанин Спасатель Сообщений: 1358 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  ) Лично я бабу нутром чую!Это и понятно,Вы же мужчина

Есть только миг между прошлым и будущим...
 Именно он называется жизнь.
|  

| Sveta1010 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:56 | Сообщение # 107 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1303 Статус: Офлайн | Вот если бы все бабы так мужика чуяли то и проблем бы не было  |  | Грузия |  |  | 
| 
| romanova80 | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:09 | Сообщение # 108 |  |   Уважаемый форумчанин Пользователь Сообщений: 2117 Статус: Офлайн | Людмила! Признавайтесь! Вы тоже массовик-затейник, режиссер развлекательных мероприятий?  
 И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
 |  | Соединенные Штаты |  |  | 
| 
| Богиня | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 109 |  |   Законовед Пользователь Сообщений: 1757 Статус: Офлайн | Цитата nabl (  ) А вот Красавица с вопросом про ненависть к мужчинам - это как раз мужчина, мне кажетсяУвы дама. Причем очень нервная и ей реально нужна помощь психолога
  Добавлено (23.Июля.2014, 20:26)---------------------------------------------
 Роман, а вы где , кстати? Может прокомментируете последние сообщения в вашей теме.
 Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
| 
| Admin | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:44 | Сообщение # 110 |  |   Убийца троллей Администратор Сообщений: 3065 Статус: Офлайн | Цитата innamorata (  ) Это и понятно,Вы же мужчинаВы уверены?

|  | Канада |  |  | 
| 
| Марихуана | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:18 | Сообщение # 111 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 1552 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  ) Роман, настоящее имя Людмила Плескач. Видимо очень хочется побыть мужчиной.Admin, я бы не стала ориентироваться на почтовый ящик. Многие специально создают "левые" п.я., что бы общаться на сайтах и форумах. И у некоторых не только Ф.И.О. вымышленные, но и пол. Не вижу особых проблем.

Цитата Admin (  ) Мужчины так вообще не пишут.Мне не показалось, что женщина. Думаю, мужчина.
  Добавлено (23.Июля.2014, 21:18)---------------------------------------------

Цитата Admin (  ) Цитата innamorata ()Это и понятно,Вы же мужчина Вы уверены? Admin, уверена, что вы мужчина.
 Хочу быть счастливой
| 
| Мультик | Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:35 | Сообщение # 112 |  |   Венец творения Спасатель Сообщений: 16206 Статус: Офлайн | Меня насторожило описание секса:" с женой по-миссионерски, а любовница крутила его и так и сяк". Это мог написать гей-пассив либо женщина, но не мужчина, который доминирует. |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Iron | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:04 | Сообщение # 113 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) Никак не доходит - зачем? Может, чтобы понять что думает ее любовник про нее, такую распрекрасную? Или время убить? Для чего еще? А может, чтобы ошибки в стратегии скорректировать. Протестировать легенду, внушает она доверие или нет, есть ли ошибки. Всяко может быть. А я купилась. просто тут каких только мужчин уже не было нестандартных, которых в жизни вокруг себя не наблюдаю. Ну, наука мне будет, расслабилась.
| 
| Roca | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 114 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 829 Статус: Офлайн | Цитата Admin (  ) Если бы эти клоуны знали, насколько они прозрачны со стороны "админки", они бы даже не пытались ничего из себя изображать. Век анонимности в интернете давно уже закончился. Может в данном случае это и женщина, но определеть с аккаунта это совершенно нереально, т.к. выдается информация на зарегистрированного человека. А писать с одного и того же компьютора (зарегистрированного на одну персону) может кто угодно, хоть 10 человек.
 И век анонимности никогда не закончится, т.к. существует масса способов остаться анонимным, если захочется.
 Будь счастливой, а не идеальной
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Iron | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 115 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Roca, Вы когда здесь регистрировались, какие данные требовались? |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Roca | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:22 | Сообщение # 116 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 829 Статус: Офлайн | Цитата Iron (  ) Вы когда здесь регистрировались, какие данные требовались?Дело не в "здесь", а подключение к интернету.
 Добавлено (24.Июля.2014, 11:22)---------------------------------------------
 IP адресс зарегистрирован на кого-то и зная его раз плюнуть найти место и имя хозяина, но это не значит, что с него пишет только тот, на кого он зарегистрирован.
 |  | Германия |  |  | 
|  

| Iron | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 117 |  |   Ветеран форума Пользователь Сообщений: 4692 Статус: Офлайн | Ни при чем тут IP. С любого компьютера нужно войти через свой аккаунт, который регистрируется на телефон или майл, который тоже по телефону регистрируется. Ну это же элементарно, Ватсон. Хороший программист может установить личность. Убедилась.  |  | Российская Федерация |  |  | 
| 
| Roca | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:30 | Сообщение # 118 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 829 Статус: Офлайн | Цитата Iron (  ) Ни при чем тут IP. С любого компьютера нужно войти через свой аккаунт, который регистрируется на телефон или майл, который тоже по телефону регистрируется. И что? Я могу еще сотню раз зайти с ресурсов, которые выдадут информацию, что я медведь и пишу из Африки. "Ну это же элементарно, Ватсон. "
 |  | Германия |  |  | 
| 
| Аэлита | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:49 | Сообщение # 119 |  |   Марсианская принцесса Спасатель Сообщений: 10220 Статус: Офлайн | Цитата Iron (  ) С любого компьютера нужно войти через свой аккаунт, который регистрируется на телефон или майл, который тоже по телефону регистрируется.У меня несколько почтовых ящиков, только один которым я пользуюсь постоянно. IP при подключении инета зареген на другого человека, выхожу с 3-х разных компов, телефон может быть чей угодно - мужа/жены/родни, симка может быть на постороннего человека вообще. Если бы я указала при регистрации любой другой почтовый ящик, вычислить кто я было бы невозможно без выезда на место

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
| 
| Roca | Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:56 | Сообщение # 120 |  |   Матерый форумчанин Пользователь Сообщений: 829 Статус: Офлайн | Цитата Аэлита (  ) телефон может быть чей угодно - мужа/жены/родни, симка может быть на постороннего человека вообщеНе говоря уже о том, что карта на смартфон зарегистрирована вообще на вымышленный персомаж. Еще никогда не было так легко быть анонимным вообще везде.
 |  | Германия |  |  |