Что делать?
|
|
Admin |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:15 | Сообщение # 101 |
Убийца троллей
Администратор
Статус: Офлайн
| Цитата Sveta1010 ( ) А в чем был бабизм, интересно очень? Когда описывал ее ? Мужчины так вообще не пишут. Примерно после трети стартового сообщения стало ясно, что это женщина. Я знаю женщин. И знаю мужчин.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:20 | Сообщение # 102 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Admin, а что нужно таким гастролерам? Какую цель они преследуют?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 103 |
Ветеран форума
Спасатель
| Admin, а есть какие особенности поведения, раскройте нам секрет, хотя бы чуть чуть... Какие "качества общения" больше присущи женщинам, а какие мужчинам?
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:25 | Сообщение # 104 |
Наша Легенда
Спасатель
| А вот Красавица с вопросом про ненависть к мужчинам - это как раз мужчина, мне кажется.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:48 | Сообщение # 105 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата romanova80 ( ) а что нужно таким гастролерам? Какую цель они преследуют? Спросите у Людмилы. Я не знаю. Цитата natasssha2012 ( ) , а есть какие особенности поведения, раскройте нам секрет, Читайте блог Сергея Калмова. Там все не то что по полочкам разложено, а по тарелочкам размазано! Лично я бабу нутром чую!
|
Канада
|
| |
innamorata |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:53 | Сообщение # 106 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Admin ( ) Лично я бабу нутром чую! Это и понятно,Вы же мужчина
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 19:56 | Сообщение # 107 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот если бы все бабы так мужика чуяли то и проблем бы не было
|
Грузия
|
| |
romanova80 |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:09 | Сообщение # 108 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Людмила! Признавайтесь! Вы тоже массовик-затейник, режиссер развлекательных мероприятий?
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Богиня |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:26 | Сообщение # 109 |
Законовед
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А вот Красавица с вопросом про ненависть к мужчинам - это как раз мужчина, мне кажется Увы дама. Причем очень нервная и ей реально нужна помощь психолога Добавлено (23.Июля.2014, 20:26) --------------------------------------------- Роман, а вы где , кстати? Может прокомментируете последние сообщения в вашей теме.
Модераторам сайта надо хорошо и внимательно выполнять свою работу.
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 20:44 | Сообщение # 110 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата innamorata ( ) Это и понятно,Вы же мужчина Вы уверены?
|
Канада
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:18 | Сообщение # 111 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Роман, настоящее имя Людмила Плескач. Видимо очень хочется побыть мужчиной. Admin, я бы не стала ориентироваться на почтовый ящик. Многие специально создают "левые" п.я., что бы общаться на сайтах и форумах. И у некоторых не только Ф.И.О. вымышленные, но и пол. Не вижу особых проблем. Цитата Admin ( ) Мужчины так вообще не пишут. Мне не показалось, что женщина. Думаю, мужчина. Добавлено (23.Июля.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Цитата innamorata ()Это и понятно,Вы же мужчина Вы уверены? Admin, уверена, что вы мужчина.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Среда, 23 Июля 2014, 21:35 | Сообщение # 112 |
Венец творения
Спасатель
| Меня насторожило описание секса:" с женой по-миссионерски, а любовница крутила его и так и сяк". Это мог написать гей-пассив либо женщина, но не мужчина, который доминирует.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 07:04 | Сообщение # 113 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Никак не доходит - зачем? Может, чтобы понять что думает ее любовник про нее, такую распрекрасную? Или время убить? Для чего еще? А может, чтобы ошибки в стратегии скорректировать. Протестировать легенду, внушает она доверие или нет, есть ли ошибки. Всяко может быть. А я купилась. просто тут каких только мужчин уже не было нестандартных, которых в жизни вокруг себя не наблюдаю. Ну, наука мне будет, расслабилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 10:28 | Сообщение # 114 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Если бы эти клоуны знали, насколько они прозрачны со стороны "админки", они бы даже не пытались ничего из себя изображать. Век анонимности в интернете давно уже закончился. Может в данном случае это и женщина, но определеть с аккаунта это совершенно нереально, т.к. выдается информация на зарегистрированного человека. А писать с одного и того же компьютора (зарегистрированного на одну персону) может кто угодно, хоть 10 человек. И век анонимности никогда не закончится, т.к. существует масса способов остаться анонимным, если захочется.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 115 |
Ветеран форума
Пользователь
| Roca, Вы когда здесь регистрировались, какие данные требовались?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:22 | Сообщение # 116 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Вы когда здесь регистрировались, какие данные требовались? Дело не в "здесь", а подключение к интернету.Добавлено (24.Июля.2014, 11:22) --------------------------------------------- IP адресс зарегистрирован на кого-то и зная его раз плюнуть найти место и имя хозяина, но это не значит, что с него пишет только тот, на кого он зарегистрирован.
|
Германия
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 117 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ни при чем тут IP. С любого компьютера нужно войти через свой аккаунт, который регистрируется на телефон или майл, который тоже по телефону регистрируется. Ну это же элементарно, Ватсон. Хороший программист может установить личность. Убедилась.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:30 | Сообщение # 118 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Ни при чем тут IP. С любого компьютера нужно войти через свой аккаунт, который регистрируется на телефон или майл, который тоже по телефону регистрируется. И что? Я могу еще сотню раз зайти с ресурсов, которые выдадут информацию, что я медведь и пишу из Африки. "Ну это же элементарно, Ватсон. "
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:49 | Сообщение # 119 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Iron ( ) С любого компьютера нужно войти через свой аккаунт, который регистрируется на телефон или майл, который тоже по телефону регистрируется. У меня несколько почтовых ящиков, только один которым я пользуюсь постоянно. IP при подключении инета зареген на другого человека, выхожу с 3-х разных компов, телефон может быть чей угодно - мужа/жены/родни, симка может быть на постороннего человека вообще. Если бы я указала при регистрации любой другой почтовый ящик, вычислить кто я было бы невозможно без выезда на место
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 24 Июля 2014, 11:56 | Сообщение # 120 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) телефон может быть чей угодно - мужа/жены/родни, симка может быть на постороннего человека вообще Не говоря уже о том, что карта на смартфон зарегистрирована вообще на вымышленный персомаж. Еще никогда не было так легко быть анонимным вообще везде.
|
Германия
|
| |