Есть ли надежда, что жизнь вернётся ?
Аэлита Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 17:53 | Сообщение # 81
Марсианская принцесса
Спасатель
Статус: Офлайн
Тантра, знаю больше некрасивых изменяющих мужьям, чем красивых или хотя бы симпатичных. Но это на мой взгляд... кому-то же нравятся! happy

...и когда меня сожгли в последний раз, у меня окончательно испортился характер.
Российская Федерация
Серый61 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 09:29 | Сообщение # 82
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Вот когда проходит уважение к мужу,как к человеку,и происходит обесценивание его в её глазах.И после полное равнодушие к нему как к мужчине и к человеку.

Очень понравился вывод. Очень.
Вообще многие выводы подходят и противоречат одновременно.
Некрасивые тоже изменяют.
Счастья в измене нет, проговорено со многими и мужчинами и женщинами.
Надо расходиться если супруг обесценился и либо заключать новый брак ( слово то какое - изначально смысл в себе таит ) либо пускаться в блуд.
Хозяин - принимающий последнее и окончательное решение в серьёзных вопросах, он должен быть один.
Искать на стороне то, чего не хватает в супруге счастье ? Вы вдумайтесь, что пишите! Это самообман. Это либо нехотение понимать, что это подло, либо отсутствие такова понимания в силу своего самолюбия.
ИМХО.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 10:18 | Сообщение # 83
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Серый61 ()
Вот когда проходит уважение к мужу,как к человеку,и происходит обесценивание его в её глазах.И после полное равнодушие к нему как к мужчине и к человеку.

Вот это в самую точку!
Только просто так уважение к мужу не исчезает. Должны быть причины. И очень веские.

Добавлено (15.Июля.2014, 10:18)
---------------------------------------------

Цитата Тантра ()
Отнюдь не для всех женщин. Есть и те, которые, простите, дают всем и особо не заморачиваются над чувствами. Их и просить особо не нужно. У меня знакомая была в универе, так она после дискотеки почти со всеми бежала в кустики. А потом мне говорила, вроде он ничего, проверила на секс, как-то не очень. Кстати, классная девчонка, не откажется от любого секса.

Вот после такие, простите, давалок, мужчины потом и рассуждают: сучка не захочет - кобель не вскочит.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 11:53 | Сообщение # 84
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Аэлита ()
Тантра, знаю больше некрасивых изменяющих мужьям, чем красивых или хотя бы симпатичных. Но это на мой взгляд... кому-то же нравятся!

По-моему наблюдению, именно бледные моли или страшилки перебирают больше половых партнеров, чем красивые или просто приятные женщины. Хотя есть и исключения. Они же и перед подругами любят похвастаться своими "достижениями", видимо таким образом чувствуют себя уверенней.

Цитата tata2014 ()
Только просто так уважение к мужу не исчезает. Должны быть причины. И очень веские.

Как правило, когда испробованы все попытки достучатся к мужу, пролито много слез, сделана многоразовая перепрошивка мозгов. И все бестолку - Он тебя не слышит, может не чем, может просто в облом напрягаться, он-то ведь считает, что все у Вас хорошо - подмял совместную жизнь "под себя" с чего ему плохо должно быть? Ведь женщина прекрасно понимает, что после потери уважения к мужу начнется точка невозврата, до которой ох как не хочется доходить.

И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
Соединенные Штаты
Серый61 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 85
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Как правило, когда испробованы все попытки достучатся к мужу, пролито много слез, сделана многоразовая перепрошивка мозгов. И все бестолку - Он тебя не слышит, может не чем, может просто в облом напрягаться, он-то ведь считает, что все у Вас хорошо - подмял совместную жизнь "под себя" с чего ему плохо должно быть? Ведь женщина прекрасно понимает, что после потери уважения к мужу начнется точка невозврата, до которой ох как не хочется доходить.
Это моя ситуация.

Добавлено (15.Июля.2014, 12:02)
Почему только об этом понял теперь ? Эгоист видимо. Хотя много примеров знаю, что и сотой части моего внимания не уделяют, а жёны верны. А может просто не знаю. Это всё так запутано. Но боль моя прошла, жалею только, что харю им не набил, очень жалею. Но обязательно набью думаю.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 12:26 | Сообщение # 86
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата romanova80 ()
По-моему наблюдению, именно бледные моли или страшилки перебирают больше половых партнеров, чем красивые или просто приятные женщины. Хотя есть и исключения. Они же и перед подругами любят похвастаться своими "достижениями", видимо таким образом чувствуют себя уверенней.

Удивительно, но наверное. Хотя, чем красивее женщина, тем шансов больше. Пример актрисы -красотки, или певицы- редко у которой один брак, а уж поклонников-любовников- толпы.
А с кем будет перебирать половых партнёров бледная моль или страшилка для меня всё же загадка.

Добавлено (15.Июля.2014, 12:26)

Цитата Серый61 ()
Но боль моя прошла

Хорошо, что боль прошла.
Серый61, вы сейчас с женой вместе живёте?
Цитата Серый61 ()
Это всё так запутано.

Вам с женой нужно просто обо всём поговорить и выяснить в чём проблема, наверняка, всё решаемо.
В изменах, как правило виноваты всё же оба члена семьи. Вдруг, у вашей жены не получилось достучаться до вас и таким образом вылилось в месть?

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 14:45 | Сообщение # 87
Ветеран форума
Спасатель
Цитата romanova80 ()

Вооооооот!!!! Вот Она - Истина! whiteflower
Российская Федерация
romanova80 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 15:09 | Сообщение # 88
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Серый61 ()
Почему только об этом понял теперь ? Эгоист видимо. Хотя много примеров знаю, что и сотой части моего внимания не уделяют, а жёны верны. А может просто не знаю.

Люди часто не придают особого значения тому, что бывает важным для их партнера. В какой-то мере это эгоизм, в какой-то самонадеянность, а где-то елементарная беспечность. Необязательно, что причиной измен был недостаток внимания. Скорее всего во взаимоустройстве Вашей семейной жизни было что-то, что очень уязвляло Вашу жену и что она изменить не могла. Таким образом она давала выход своим обидам на Вас. А те другие женщины, которые получают меньше внимания, но не изменяют, вероятнее всего в целом удовлетворены жизнью с мужем, она больше соотвествует их ожиданиям и представлениям. Некоторые женщины, чтобы сохранить семью, находят внешнего врага и на него сбрасывают недовольства, накопившиеся от мужа. Таких очень много, у них виноваты все, кроме нее самой и мужа. У нее свекровь - тварь, подруги - завистницы, друзья мужа - глупцы, друзья детей - идиоты и бездарности, правительство - воры. Но это все она "вываливает" на того, с кем не жаль расстроить отношения, кого рассматривает в качестве мусорной ямы, на человека, отношениями с которыми она дорожит, будет лить елей на голову, даже если он объективно заслуживает кувалды.
Серый61, я не мудрствую лукаво. У меня с мужем была ситуация один в один. Мы расстались, спустя 5 лет он просит меня вернуться в семью. Для меня это тоже загадка. И я не уверенна, что смогу, потому, что все надо делать вовремя. Более того, я не уверена, что он этого хочет не ради удобства, а там все снова пойдет по накатанной. Не потому, что он козел и идиот, а потому, что натурально не понимает, что именно мешает мне быть с ним счастливой, ественно это озвучивалось неоднократно, но для него это не является чем-то значимым. Просто глухая стена, даже если на словах он соглашается, то по привычке поступает, как привык, когда тыкаю носом, разводит руками мол, по-другому поступить ситуация не позволяла. Я больше не хочу быть лядью в чьих-то "всезнающих" глазах, более того, мне это абсолютно не интересно и не решает проблему, но несчастной при всем внешнем благополучии тоже не хочу быть.
Цитата Марихуана ()
А с кем будет перебирать половых партнёров бледная моль или страшилка для меня всё же загадка.

Марихуана, дорогая, я очень Вас прошу, давайте не будем сопоставлять себя с людьми с телевизора. "Женщина, которая поет", вообще играет мужьями как игрушками в своей удовольствие. И посредственная внешность ей не мешает, наверное, она что-то знает laught 80% мужчин поведуться на 80% женщин, а когда у женщины горит призывный огонек, мужики не смотрят красивые у нее ноги или нет, это потом, после того, как докурит сигарету заметит. Ну а вообще я говорила о половых партнерах, а не о поклонниках, это немного разные вещи whiteflower whiteflower

Соединенные Штаты
Серый61 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 16:57 | Сообщение # 89
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Марихуана Да мы живём вместе, три дня раскаяния, как три года тянулись.. Пришли надеюсь к общему пониманию. Могло быть дальше хуже, безвозвратно. Решили жить по новому с чистого листа. Мне так хочется верить в её искренность, а это только время покажет, только время.

Добавлено (15.Июля.2014, 16:46)
tata2014 Вооооооот!!!! Вот Она - Истина!

А что толку от истины ? Можно же и возразить: Все ли попытки ?
От чего же мы до слёз дошли ?
Зачем мозги перепрошивать, Вы же становитесь не той которую он полюбил ?
Толк всегда есть, может ещё надо было постучать ?
Может не подмял, а делал счастливой, только в своём понимании ?
Собаку два дня не кормил, приехал насыпал корм в чашку, а она не накорм кинулась, ласкать меня, соскучилась, комок к горлу...

Добавлено (15.Июля.2014, 16:57)
У меня с мужем была ситуация один в один.
Эх Романова, жизнь похоже как полосы на зебре, все разные. Ну в Вашем случае наверное не стоит возвращаться. Это не дело, когда прийдётся всё время выставлять себя не таким какой ты есть в обычной среде обитания ) Но и без компромиса никак не получится жить.
Хочу ещё добавить, что не только мы мужья мало обращаем внимания жёнам. Нам его тоже надо. хоть немного, которое оказывают чужие жёны, в глазах которых ты гораздо лучше моего непутёвого ) Утрирую конечно, но немножечко.

Российская Федерация
Марихуана Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:11 | Сообщение # 90
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Серый61 ()
Мне так хочется верить в её искренность, а это только время покажет, только время.Добавлено (15.Июля.2014, 16:46)

Серый61, вот уверена в её искренности, уверена, что вы ей нужны.
Вы ведь понимаете, что тоже должны вкладываться в дальнейшие отношения с чистого листа? Она не должна всё сама-сама.
Я от всей души вам желаю, что бы в вашей семье всё становилось только лучше. whiteflower

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
romanova80 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:00 | Сообщение # 91
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Серый61 ()
Может не подмял, а делал счастливой, только в своём понимании ?

Так в этом-то и вся соль. Делали, что могли, а ей может совсем не того хотелось. Речь не о том, что Вы не выложились, речь о том, что-то сильно её грызло изнутри в Вашей совместной жизни. Порой для женщины секс на стороне, как для мужчины пьянка с друзьми после скандала с женой. В селах старые бабульки говорят: "От хорошего мужа жена не загуляет!". Может это не абсолютная истина, но и не пустые слова.
Еще раз хочу почеркнуть, что [b]дело не во внимание к жене как к женщине[/b]. Это мужчины на стороне, как правило, доберают секс, ласку, заботу. Может Вы слишком прижимистый или чересчур расточительный с ее точки зрения, или она верующая, а Вы своими высказываниями оскорбляете ее чувства (мужчины часто любят меряться со своими женами на палки в плане ума, мировоззрения), или Вы годами из-под ногтей грязь не вычищаете (это как грязные ботинки у Кати Тихомировой), а может слишком высокомерно обращаетесь с ее подругами и родственниками, или наоборот по-панибратски. Это только она может Вам сказать, если не побоиться после всплывшего еще больше Вас обидеть и если Вы услышите.

Цитата Серый61 ()
Это не дело, когда прийдётся всё время выставлять себя не таким какой ты есть в обычной среде обитания

Невозможно без последствий продолжительное время наступать себе на горло. Поэтому и Вам было бы хорошо прислушаться к претензиям жены, чтоб ей потом не подперло и Вас снова прилюдно не назвали эгостом. Видно, допекло ее сильно, раз публично выпалила.

Цитата Серый61 ()
чужие жёны, в глазах которых ты гораздо лучше моего непутёвого

Ну это классика, основа которой зависть черная. Если у соседки 10 пар туфлей, а у меня 9, то мой муж козел не способный обеспечить свою жену strive Кстати, добропорядочные таким страдают в гораздо большей степени, чем женщины с сомнительной репутацией. Размышляет примерно так: раз я все самое лучшее только для него, значит он мне должен вообще ВСЕ. Тоже где-то преувеличиваю, но из опыта общения с очень разнообразными женщинами, такой вывод сам собой напрашивается.

Соединенные Штаты
tata2014 Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 22:59 | Сообщение # 92
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Серый61 ()
А что толку от истины ? Можно же и возразить: Все ли попытки ? От чего же мы до слёз дошли ? Зачем мозги перепрошивать, Вы же становитесь не той которую он полюбил ? Толк всегда есть, может ещё надо было постучать ? Может не подмял, а делал счастливой, только в своём понимании ?

В том то и вся беда, что мы поздно понимаем, что сделать что-то было можно, только теперь уже не нужно.
Все ли попытки... А сколько можно стучать в закрытую дверь? Хорошо, пока лоб не расшибешь. А дальше стучать еще сколько и будет ли желание стучать?
Перепрошивка мозга происходит, когда не видишь отдачи своим вложениям. Когда понимаешь, что отношение к себе ты не много не такое заслуживаешь.
Становишься не той, которую любил. Вы думаете человек не меняется за свою жизнь? Ведь женщина 20-ти лет существенно отличается от женщины 40-ка. Что Вы скажете о супругах проживших в любви 20 лет и более?
Не подмял, а делал счастливой... Очень грустно, когда мужчина пытается делать свою женщину счастливой на свой лад и даже не удосужится узнать чего же хочет женщина.
Российская Федерация
Iron Дата: Среда, 16 Июля 2014, 09:03 | Сообщение # 93
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Марихуана ()

Да с обычными серенькими мужчинками, желающими разнообразия. Хоть и моль, а все же новая.
Российская Федерация
Серый61 Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:21 | Сообщение # 94
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
Вот убеждаюсь в этом и я. Наверное тоже попробую на стороне, только незамужнюю.
Российская Федерация
Марихуана Дата: Среда, 16 Июля 2014, 12:36 | Сообщение # 95
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Серый61 ()
Наверное тоже попробую на стороне, только незамужнюю.

Всё. Вы пали в моих глазах cry

Добавлено (16.Июля.2014, 12:36)

Цитата Iron ()
Да с обычными серенькими мужчинками, желающими разнообразия. Хоть и моль, а все же новая.

Да, ладно pleasantsurprize
Даже обычный серенький мужчинка мечтает о бабочке. А вы моль подсовываете pleasantsurprize

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
vosem Дата: Среда, 16 Июля 2014, 12:55 | Сообщение # 96
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата Серый61 ()
2) Простить можно и даже нужно.

Человек, не умеющий прощать, разрушается изнутри. Простить нужно, прежде всего, для себя. Простить - это принять ситуацию такой, какая она есть. Посмотреть на себя и другого новыми глазами. И дело это не одного-трех дней.

Цитата Серый61 ()
Но боль моя прошла, жалею только, что харю им не набил, очень жалею. Но обязательно набью думаю.

За желанием отомстить, как правило, стоит потребность взять свою жизнь в свои руки.

Цитата Серый61 ()
Искать на стороне то, чего не хватает в супруге счастье ? Вы вдумайтесь, что пишите! Это самообман. Это либо нехотение понимать, что это подло, либо отсутствие такова понимания в силу своего самолюбия.

Цитата Серый61 ()
Решили жить по новому с чистого листа.

Цитата Серый61 ()

Серый61, где Вы здесь искренни? Если капитан корабля нарушает свои же правила, то, что он может требовать от команды? Ваш брак не утратил для Вас своей ценности? Пишу брак, потому, что семьи у Вас нет и её придётся отстраивать заново.
Российская Федерация
romanova80 Дата: Среда, 16 Июля 2014, 14:59 | Сообщение # 97
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Цитата Марихуана ()
Даже обычный серенький мужчинка мечтает о бабочке. А вы моль подсовываете

Так все сходится: пока мечтает о бабочке, общается с молью, может и не с одной laught Мечтать не вредно, да и красавиц писанных на всех не хватает.

Добавлено (16.Июля.2014, 14:59)

Цитата Серый61 ()

Пробуйте. Расскажите потом, что из этого выйдет smile

Соединенные Штаты
Roca Дата: Среда, 16 Июля 2014, 23:35 | Сообщение # 98
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Серый61 ()
Собаку два дня не кормил, приехал насыпал корм в чашку, а она не накорм кинулась, ласкать меня, соскучилась, комок к горлу...

Бедное животное..она-то чем провинилась?
Уже молчу о том, что знания в кинологии у вас тоже большие.

Упиваться жалостью к себе не надоело?

Будь счастливой, а не идеальной
Германия
firnadina Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 03:09 | Сообщение # 99
Любимая
Спасатель
Цитата Серый61 ()
Собираетесь потерять личную честь? sorry Тогда лучше сразу разводитесь с женой. И честь сохраните - это более по-мужски, чем уравнивать счет, опускаясь до пошлости. К тому же, пожалейте незамужнюю, она-то в чем перед Вами виновата? И еще: как только начнете пробовать, можете считать, что сегодняшнее время для Вас потрачено впустую, будущее - тем более, а урок прощения не пройден. Себя предавать не стОит: столько лет были верным мужем... или нет?
Цитата Серый61 ()
Собаку два дня не кормил
Не мучайте бедную животинку, проявите сострадание или сразу, как Му-му...

ИМХО!!!
Российская Федерация
Iron Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 07:11 | Сообщение # 100
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Серый61 ()
Вот убеждаюсь в этом и я. Наверное тоже попробую на стороне, только незамужнюю.
Решили испортить чью-то жизнь, чтобы самоутвердиться? Зачем? Неужто пофигу, что какому-то человеку жизнь поломаете?
Цитата Марихуана ()
Даже обычный серенький мужчинка мечтает о бабочке. А вы моль подсовываете
Ну, мечтать-то не запретишь. pleasantsurprize

Добавлено (17.Июля.2014, 06:44)
А бабочку еще надо привлечь. Для этого надо быть красивым и ароматным цветком. А моли все равно что, лишь бы было съедобно.

Добавлено (17.Июля.2014, 06:45)
Хотя, бывает, что и шубу может моль поесть в шкафу, пока хозяин не видит.

Добавлено (17.Июля.2014, 07:07)

Цитата romanova80 ()
Речь не о том, что Вы не выложились, речь о том, что-то сильно её грызло изнутри в Вашей совместной жизни.

romanova80, а что грызет женщин, которые тут плачут о нестерпимом желании секса с любовником при наличии даже любящего мужа?

Добавлено (17.Июля.2014, 07:10)

Цитата firnadina ()
Себя предавать не стОит: столько лет были верным мужем... или нет?

Если внутренне не против своей измены, то чего тогда спектакль разыгрываете тут на тему страданий по поводу измены жены?

Добавлено (17.Июля.2014, 07:11)
Тогда Вы просто банальный эгоист: мне изменять можно, а жене - нет.

Российская Федерация
Поиск: