История растянулась на 10 лет...
|
|
Ollana |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 21:30 | Сообщение # 61 |
Красотка
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mala, а кто такой Сергей ? Вы знаете имя Sibirnn ? Или я что-то пропустила ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Понедельник, 09 Июня 2014, 21:58 | Сообщение # 62 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Ollana, он представился, вы пропустили.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 10:37 | Сообщение # 63 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата vosem ( ) С "крючка" он соскочить хочет, на который она его подвесила 10 лет назад. Есть женщины, которые на это способны. Некоторые, и по 25 лет, с крючка соскочить не могут. Я думаю, что это именно такой случай. И хочу помочь ему соскочить.
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 13:26 | Сообщение # 64 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Для меня лично тема Сергея была откровением если честно. Я была уверена, что мужчины не испытывают эмоций.
Даже и не предполагаю, какой в такой ситуации автору темы выбрать вектор движения. Это ведь его путь. Что бы мужчине 30 лет не советовали, он все равно сделает по своему, а проводить анализ поступков 37 летней женщины с 20 летним юнцом (сразу пытаюсь примерить ситуацию на себя и отторгаю ее, т.к. в семью скорее всего она получила в довесок третьего ребенка 100%, а не мужчину, подставившего свое сильное плечо), картину необходимо видеть в комплексе.
30 лет. Прекрасный возраст. Только и ей ведь уже не 37. Скоро на пенсию. Попробовал бы снова. Результат будет 50/50. Ну а дальше возможно множество развитий событий.
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 10 Июня 2014, 14:38 | Сообщение # 65 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Sibirnn ( ) По-сути дела так и было. Советовались - да, спрашивали - да, но решающее мнение никогда не мое. Значит просто Вами пользовалась и ни во что не ставила. Цитата Sibirnn ( ) Отчасти уже стал заложником и несчастным. Столько лет боли, пустых стараний и надежд. Но лучше уж это четко понимать, а не пытаться еще и еще раз пробовать и разбивать себе лоб дальше. Самое главное понять что уже все прошло и не пытаться все изменить. Изменить прошлое невозможно, можно поменять к нему свое отношение. Цитата Sibirnn ( ) Незадолго перед смертью у него была депрессия, они собирались разводиться (инициатива была его), но не успели, от такого настроения в том числе, он и трагически погиб. Но она его сильно любила, не хотела развода, двое детей и переживала очень сильно, что временами пилила его. Он был неоднозначный, но определенно нестандартный человек. Просто не получилось. Не стоит хотеть быть круче кого то. Стоит стать самим собой. Цитата vosem ( ) Поэтому Sibirnn, и написала, чтобы понимал, что вдова, это не 47-летняя разведенная женщина. Куснет-то, он её куснет, да и по зубам, может получить, потому как, вдова. Поэтому, Ollana, как Вы, совершенно справедливо отметили, новый удар у парня будет, и еще какой. Это с целью, предостеречь. Главное - чтобы понял, что она женщина. И то что она просто его отпихнула - может это и есть большая удача. Цитата Iron ( ) Я думаю, что это именно такой случай. И хочу помочь ему соскочить. Случая нет. Есть только воспоминания и переживания, а сути нет. Это невозможно повторить потому и соскакивать не с чего. Нужно просто освободить место для нового опыта а не мусолить старое.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 11 Июня 2014, 06:03 | Сообщение # 66 |
Ветеран форума
Пользователь
| Dimirok, Цитата Dimirok ( ) Случая нет. Есть только воспоминания и переживания, а сути нет. Это невозможно повторить потому и соскакивать не с чего. Нужно просто освободить место для нового опыта а не мусолить старое. А если у этого конкретного человека как раз и не получается освободить место и не мусолить? Неужели не видите, что он и сам это понимает? Он же не говорит о том, что рассчитывает на продолжение. Он хочет избавиться от навязчивых мыслей о прошлом. От крючка в этом прошлом, который не дает ему двигаться дальше. Мне кажется, у него сформировалась зависимость, незавершенный гештальт, из-за травмы, полученной в молодости. Он зря идеализирует эту женщину. Пока он ее воспринимает, как идеал, никто другой с ней не сравнится. А она, между тем, далеко не идеальна. И, вполне возможно, еще и использовала его в личных целях, причем весьма цинично. Мне жаль автора и я верю, что эта история настоящая, а автор нуждается в помощи. И согласна с Олланой, что помощь требуется посерьезней моей. Жаль, что мужчины не хотят ходить к психотерапевтам. Это тот случай, когда совет специалиста необходим. Кстати, Оллана, разве тут мало женщин, застрявших в отношениях, которые начались в юности и причинили сильную травму? А Любчик, например?
|
Российская Федерация
|
| |