Хочу не могу, замужнюю коллегу..
|
|
Козел |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 21:19 | Сообщение # 161 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) Отлично. Вот вам первое задание. Присмотритесь или вспомните и опишите недостатки вашей красотки. Сначала во внешности, потом в поведении. Двух дней вам хватит? Двух дней даже много. И в поведении не все сахар, и сама не совсем модельной внешности, узковато посаженные небольшие глазки, длинноватый носик, кривоватая улыбка, смешная стрижка, ушки как эльфа, тяжеловатые ножки, но это не важно, она мне нравится такой, я могу любоваться ею сколько угодно )) Она заводная, живая, веселая, подвижная, общительная, разная, с ней не соскучишься. Натурально завидую всем, кто имеет возможность проводить с ней время - ее детям, друзьям, подругам, братьям, не говоря уже о ее муже ))Добавлено (05.Февраля.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Все просто в этом мире: поступай с другим так, как хочешь, чтобы поступили с тобой. Я стараюсь, например, я не хочу, чтобы кто-то чем-то жертвовал из-за меня, что-то в себе давил, что давить не хочется.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Среда, 05 Февраля 2014, 22:52 | Сообщение # 162 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Милый Козел! Чем дальше читаю Вас, тем все больше понимаю, что муки ваши невыносимы! Только изгнание, ссылка на другую работу (если хотите) поможет Вам обрести наконец-то прежнее спокойствие и вернуться в лоно семьи! Да, кстати, Уважаемый Козел, Овидий, кажется, плохо закончил: выплакал все глаза в каком-то месте с дурным климатом...
|
Российская Федерация
|
| |
Renome |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 11:25 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Уважаемый, форумчанин Козел,
Судя по Вашим постам: живете с супругой давно и Вас абсолютно все устраивает. У Вас высвободилось энное количество времени на существующей работе и стало просто скучно. Возможно связано с остановкой карьерного роста на нынешнем рабочем месте. Праздное время Вы решили убить вот таким способом - классифицировать ничегонеделание в якобы возжелание (и даже вроде забрезжившую любовь) соседки по кабинету. Присоединюсь к мнению и советам форумчан. Пресный секс с женой - Ваша обоюдная вина. Начните работать в этом направлении. Адреналин в крови от страха "спалиться" Вам не поможет. Это будет (я так поняла подобный момент уже случился в Вашей жизни и это подстегнуло некоторую оживленность в отношениях) снятие симптомов Вашей совместной лени. Учитесь разговаривать с супругой. Поднимайте зад и начинайте двигаться. У Вас кубики, у нее чакры - отлично. Только сейчас Вам обоим нужно что-то другое. Нет точки G во рту у женщин? А Вы лично ее искали? У супруги? Поищите. Причинно-следственная связь на лицо. Вы в свое время взрастили порядочную супругу, теперь хотите чтобы в одночасье она стала нимфоманкой. Это невозможно. Ей кто-то должен доставить удовольствие от определенных моментов и манипуляций, которые начнут доставлять доселе незнакомые ощущения и она захочет их испытать еще. Пусть лучше это будете Вы, чем кто-то другой. Сотрудницу оставьте в покое. Она Вам не нужна. Это просто скукота и лень.
Если же Вы решили все таки целенаправленно ее в постель уложить на час-полтора, займитесь этим немедленно и не скулите. Вы ведь мужчина - сказал - сделал. Чего тянуть-то. И ждем потом с темой "коллега-любовница достала истериками и преследованиями, жена узнала и дома скандал".
У кого есть Зачем жить, сумеет выдержать почти любое Как.
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 18:56 | Сообщение # 164 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Глупая ( ) Сотрудницу оставьте в покое. Она Вам не нужна. Это просто скукота и лень. Супер, отличное НЛП!
Цитата Глупая ( ) Если же Вы решили все таки целенаправленно ее в постель уложить на час-полтора, займитесь этим немедленно и не скулите. Вы ведь мужчина - сказал - сделал. Оопс, еще НЛП.. Вы правы - хватит скулить, надо делать!
Не хочу быть несчастным
Сообщение отредактировал Козел - Четверг, 06 Февраля 2014, 19:02
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 22:33 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Обратиться к женщинам нетяжелого поведения? Хорошая интерпретация заезженного названия)) Цитата Козел ( ) Моя супруга приличная женщина - больше нормы никак нельзя )) А сколько раз за час для вас норма? Цитата Козел ( ) ну значит как о коллеге подумали, сразу жену в койку или смс-ку эротическую и потом в койку Я не могу целые дни в койке проводить ))Добавлено (06.Января.2014, 21:02)---------------------------------------------Цитата Seron () так Вам чего именно не хватает в браке ? Движухи, приключенийДобавлено (06.Января.2014, 21:04)---------------------------------------------Цитата Admin ()Страдайте молча. Я так и делаю, только здесь не сдержался. Козел, стебёмся помаленьку?) Уже 9 страница Добавлено (06.Февраля.2014, 22:33) ---------------------------------------------
Цитата Козел ( ) И в поведении не все сахар, и сама не совсем модельной внешности, узковато посаженные небольшие глазки, длинноватый носик, кривоватая улыбка, смешная стрижка, ушки как эльфа, тяжеловатые ножки, но это не важно, она мне нравится такой, я могу любоваться ею сколько угодно )) Она заводная, живая, веселая, подвижная, общительная, разная, с ней не соскучишься. Завидую вашему оптимизму
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:13 | Сообщение # 166 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) И в поведении не все сахар
Это как?
Цитата Козел ( ) узковато посаженные небольшие глазки, длинноватый носик, кривоватая улыбка, смешная стрижка, ушки как эльфа, тяжеловатые ножки Длинный нос, маленькие глаза, циничная (судя по улыбке), с не понятными ушами и ногами. Старайтесь вспоминать только неприятные стороны её внешности и представлять, что она, и как что то делает неприятное.Добавлено (06.Февраля.2014, 23:13) --------------------------------------------- Это надо делать пока отвращение не появится.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Четверг, 06 Февраля 2014, 23:28 | Сообщение # 167 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Mala ( ) Я думаю, что вам не нужны советы в том виде, в каком вы их просите. Ваши рассуждения – рассуждения мужчины, который давно, много и со вкусом изменяет. Вас выдает то, что вы не стыдитесь своих мыслей, не боитесь реальных последствий и не боретесь с собой, ваши цитаты, стихи т.д. — это эстетство, в том числе как эта тема — желание пофантазировать и подогреть свой интерес, вам действительно скучно, Конечно ему скучно,вот он и развлекается на сайте
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 11:01 | Сообщение # 168 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| > Старайтесь вспоминать только неприятные стороны её внешности Так это для меня сейчас эталон красоты ))
> Конечно ему скучно,вот он и развлекается на сайте Я тут лечусь:-)
Не хочу быть несчастным
Сообщение отредактировал Козел - Пятница, 07 Февраля 2014, 13:04
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:17 | Сообщение # 169 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Я тут лечусь:-) Ну не без этого)).Помогло? Добавлено (07.Февраля.2014, 16:17) ---------------------------------------------
Цитата Козел ( ) Так это для меня сейчас эталон красоты )) Вас не так-то легко смутить
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 16:38 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Конечно ему скучно,вот он и развлекается на сайте Я тут лечусь:-)
Я поняла, вы здесь клин ищите, да? Кстати, как вариант.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 19:09 | Сообщение # 171 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Я поняла, вы здесь клин ищите, да? pleasantsurprize Кстати, как вариант. Не думал на эту тему )) Но, похоже, у меня иммунитет на какое-то неопределенное время.
Не хочу быть несчастным
Сообщение отредактировал Козел - Пятница, 07 Февраля 2014, 19:10
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 07 Февраля 2014, 19:19 | Сообщение # 172 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Не думал на эту тему )) Но, похоже, у меня иммунитет на какое-то неопределенное время.
Правда? А зря. Мы ведь все такие.... Все как одна, красотки-обольстительницы. Кстати, с правильными носами, шикарными ногами и глазами добрыми. Да, и с грудью... хорошего размера. А, главное, безопасные.
Хочу быть счастливой
Сообщение отредактировал Марихуана - Пятница, 07 Февраля 2014, 19:23
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Суббота, 08 Февраля 2014, 01:15 | Сообщение # 173 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Все как одна, красотки-обольстительницы. Кстати, с правильными носами, шикарными ногами и глазами добрыми. Да, и с грудью... хорошего размера. А, главное, безопасные. В вирте это самое главное
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:28 | Сообщение # 174 |
Жирафик
Спасатель
| Козел, как там Ваша коллега?
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:46 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) как там Ваша коллега? Жива, здорова, и непокобелима несмотря на все мои происки ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:47 | Сообщение # 176 |
Жирафик
Спасатель
| Козел, она давно замужем?
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 20:59 | Сообщение # 177 |
Удаленные
| Цитата Козел ( ) Жива, здорова, и непокобелима несмотря на все мои происки )) Вот и хорошо, вот и умница. Многие женщины чувствуют, что нравятся мужчинам, возможно ей просто нравится Вам нравится. И еще подумайте о последствиях, если все вдруг случится. Оно вам надо?
|
Беларусь
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:27 | Сообщение # 178 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Радобольская ( ) она давно замужем давно, и двое детей Цитата Радобольская ( ) И еще подумайте о последствиях, если все вдруг случится. Оно вам надо? чего тут думать, все равно ничего не случится, так что можно включать пятую передачу, и давить на газ )
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:35 | Сообщение # 179 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) чего тут думать, все равно ничего не случится, так что можно включать пятую передачу, и давить на газ ) А может лучше по тормозам,пока не поздно?)
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 21:38 | Сообщение # 180 |
Ветеран форума
Пользователь
| Уважаемый Козел, вы так долго уже хотите эту коллегу, что давно уже перехотеть пора. Как в той песне пелось ... "боже как долго, боже, как долго думала ты... ля-ля, что цветы моей любви все завяли " дословно не помню
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |