Я призналась мужу что есть любовник
|
|
ДеЖаВю |
Дата: Четверг, 02 Января 2014, 17:40 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Я открыла свою тему.
Человек приходит в эту жизнь один и уходит один. Все близкие вокруг - это всего лишь спутники. Значит думать надо прежде всего о СВОЕЙ жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 03 Января 2014, 15:13 | Сообщение # 82 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Скажу по теме - Никогда нельзя признаваться в измене, никому, никакой стороне...если нет намерений уйти и действия пошли в ход... Согласна. Нельзя. Муж запомнил. И обязательно это припомнит вам.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
зеркало |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 19:05 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Акира ( ) Я открыла свою тему. Позравляю. Теперь вы зависимы от сайта.Цитата lyubchic ( ) Муж запомнил. И обязательно это припомнит вам. Мне не страшно. На данный момент спокойна. Даже хочу узнать что у него есть другая. Но всё равно он со мной. Что-то опять изменения на сайте. Еле нашла свою тему.
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 04 Января 2014, 20:12 | Сообщение # 84 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата зеркало ( ) Что-то опять изменения на сайте. Еле нашла свою тему. Сайт развивается, теперь у нас 11 форумов с разными направлениями. Растем.
Кстати про мужа, а как у него с секс-активностью, любовник не просто так завелся. Всю тему не прочла, честно. Есть такие мужчины, которых в силу некоторых причин устраивает, что у супруги есть любовник.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Воскресенье, 05 Января 2014, 15:15 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Lidika ( ) как у него с секс-активностью, Всё ок.
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 10:45 | Сообщение # 86 |
Ветеран форума
Пользователь
| зеркало, как у Вас дела сейчас?
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 16:56 | Сообщение # 87 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Прочла всю тему. Я бы не смогла признаться мужу - это соверешенно определенно. Ну а если бы призналась, он бы не смог жить со мной дальше - тоже определенно и без вариантов. У других все по-другому, например, у Вас, Автор. Любопытно ли мне, что стало с Вашими отношениями в браке? Конечно! Это тоже опыт, пусть и не мой собственный.
|
Российская Федерация
|
| |
зеркало |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 08:56 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) как у Вас дела сейчас? А всё по-старому. Ничего не изменилось. Всё чаще появляются мысли-" а не возобновить ли отношения с любовником?" Но теперь мне их легче контролировать. Не жалею, о том что рассказала. Зато теперь муж просчитает меня на раз-два. И это для меня плюс. Меньше соблазна, даже просто встретиться и поговорить. Хотя подозреваю, что бывший любовник побоится встречаться. Он ведь знает что муж о нём знает.
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 11:00 | Сообщение # 89 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| зеркало, скорее всего, муж вас не любит. Ему удобно. Если бы я сказала правду - ни за что не осталась бы с этим человеком, мне было бы некомфортно рядом с ним в дальнейшем. Да и уважающий себя мужчина никогда бы не остался рядом с женщиной, открыто заявившей, что ему изменяла. Я вам сочувствую, Зеркало.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Сообщение отредактировал lyubchic - Вторник, 15 Апреля 2014, 11:01
|
Украина
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:13 | Сообщение # 90 |
Ветеран форума
Пользователь
| lyubchic, Вы просто судите по себе.Это Вы бы не стали жить с изменником. А Вот некоторые другие здесь на сайте живут и любят их, стараются простить и выстроить отношения заново.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 17:37 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Iron, лично я не знаю ни одного уважаемого мной мужчины, простившего женскую измену. Женщины, наоборот, простить могут. Мужчины - никогда.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:13 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) лично я не знаю ни одного уважаемого мной мужчины, простившего женскую измену. Женщины, наоборот, простить могут. Мужчины - никогда. То есть, если мужчина простил жене измену, уважать его нельзя, а вот женщина, простившая изменщика, в том числе неоднократно, заслуживает уважения (она мудрая женщина)? Что за двойные стандарты? Это из той же серии размышлений "мужик гуляет - ну ничего, он же полигамен и вообще самец, а женщина изменила - мат она и говорить больше не о чем".
[p.s.]Мат на сайте запрещен. А для пользователя в статусе Спасателя - вообще ПОЗОР. [/p.s.]
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Среда, 16 Апреля 2014, 14:51
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:25 | Сообщение # 93 |
Ветеран форума
Пользователь
| lyubchic, тот факт, что Вы лично таких мужчин не уважаете, никак не связан и не отменяет фактов, что такие мужчины в природе существуют, и что их некоторые люди даже уважают. И потом, мы же не знаем, ПОЧЕМУ они простили измену. Причины тоже могут быть разными.Добавлено (15.Апреля.2014, 18:14) --------------------------------------------- А, кстати, зеркало, Вы уважаете своего мужа? Добавлено (15.Апреля.2014, 18:21) ---------------------------------------------
Цитата nabl ( ) То есть, если мужчина простил жене измену, уважать его нельзя, а вот женщина, простившая изменщика, в том числе неоднократно, заслуживает уважения (она мудрая женщина)? Что за двойные стандарты? Это из той же серии размышлений "мужик гуляет - ну ничего, он же полигамен и вообще самец, а женщина изменила - блядь она и говорить больше не о чем". Вот-вот. А на мой взгляд, не достоин уважения только сам изменник. Тот, кто простил, что кому сделал плохого, стыдного, кроме себя? Да и то не факт, потому как он, оказавшись в ситуации, когда еще вчера он видел смысл жизни в муже или жене, а сегодня должен перевернуть свою жизнь, сознание и жизнь своих детей с ног на голову, выбрал из двух зол меньшее, то, что для него в тот момент было менее травматичным выходом из ситуации. Причем не факт, что спустя время не произойдет переоценка и этот человек не решит, что сделал неверный выбор. Или обстоятельства изменятся и он примет другое решение.Добавлено (15.Апреля.2014, 18:22) --------------------------------------------- lyubchic, а Вы перестали бы уважать мужа, если бы он узнал о Вашей измене? И что бы это изменило в Вашем к нему отношении? Добавлено (15.Апреля.2014, 18:25) --------------------------------------------- Он бы стал Вам менее дорог? Менее ценен для Вас, как родной человек? Вы бы с радостью начали вытирать об него ноги и изменять ему направо и налево? Так он же вроде на серию прощений и унижений не подписывался. Что мешает мужу автора, например, узнав об измене второй раз, развестись или начать изменять в отместку?
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:28 | Сообщение # 94 |
Наша Легенда
Спасатель
| А на мой взгляд, не достоин уважения только сам изменник. Точно. Поэтому если хочется кого-нибудь не уважать, лучше не уважать того, кто изменил своему мужу/жене, а не того, кому изменили.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Апреля 2014, 18:56 | Сообщение # 95 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Iron, лично я не знаю ни одного уважаемого мной мужчины, простившего женскую измену. Женщины, наоборот, простить могут. Мужчины - никогда. А по мне и мужчины и женщины прощают тем же самым местом. Суть не в прощении, суть в том, хочешь этого человека рядом или нет. Можно простить, но рядом с собой его не видеть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
зеркало |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 06:19 | Сообщение # 96 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Я вам сочувствую Спасибо, конечно, но у нас всё нормально Цитата Iron ( ) А, кстати, зеркало, Вы уважаете своего мужа? Да. И, поверьте, ещё больше за то, что он не вспоминает даже об этом. Я, честно, не смогла бы так. Съела бы и его и себя. И-да, он стал мне более дорог и я убедилась в том, что в своё время сделала правильный выбор когда вышла замуж. Хотя нет, даже не так-нас свёл Бог. И я ему очень благодарна за это. Лучшего друга мне и не надо. Это тот человек, которому я могу довериться как человек. А насчёт изменять будет-я уже писала-для меня это приемлимо. Но в рамках приличия. Цитата Iron ( ) Что мешает мужу автора, например, узнав об измене второй раз, развестись или начать изменять в отместку? Я стараюсь этого не допустить-в смысле измены моей второй раз. Развод? Только если он встретит любовь всей его жизни, и я увижу, что ему сносит голову от этого. Если я увижу что та, другая действительно готова дать ему всё, а не просто попользоваться. Изменять-пожалуйста, повторюсь-не считаю брак тюрьмой. Эх, приготовилась к защите! Нападайте! Я уже одела латы!
Everybody lies!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 07:14 | Сообщение # 97 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) А на мой взгляд, не достоин уважения только сам изменник. Точно. Поэтому если хочется кого-нибудь не уважать, лучше не уважать того, кто изменил своему мужу/жене, а не того, кому изменили. nabl, согласна. В чем суть позорного поступка того, кому изменили? За что он лишается уважения? Если только в прощении измены, то я не считаю это заслуженным. А если помимо этого есть другие поступки, сами по себе низкие, то это уже отдельная причина для неуважения.Добавлено (16.Апреля.2014, 07:13) ---------------------------------------------
Цитата зеркало ( ) Я стараюсь этого не допустить-в смысле измены моей второй раз. То есть, Вы научились контролировать свои инстинкты с помощью разума и сердца, которые говорят Вам, что им хорошо с мужем? Я Вас правильно поняла? А тело? Что оно говорит? Получаете ли Вы с мужем удовлетворение в сексе?Добавлено (16.Апреля.2014, 07:14) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А по мне и мужчины и женщины прощают тем же самым местом. Согласна. Оно в левой части грудной клетки. Правда, не всем дано его почувствовать.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 11:28 | Сообщение # 98 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) lyubchic, а Вы перестали бы уважать мужа, если бы он узнал о Вашей измене? И что бы это изменило в Вашем к нему отношении?
Добавлено (15.Апреля.2014, 18:25) --------------------------------------------- Он бы стал Вам менее дорог? Менее ценен для Вас, как родной человек? Вы бы с радостью начали вытирать об него ноги и изменять ему направо и налево? Так он же вроде на серию прощений и унижений не подписывался. Что мешает мужу автора, например, узнав об измене второй раз, развестись или начать изменять в отместку? Я простила в свое время мужу измену. Но после этого мой мир "перевернулся" с ног на голову: поменялись ценности и мировозрение. Я простила, но и его стала воспринимать как совершенно другого человека, предыдущий этап отношений закончился. Того, прежнего человека я презирала и не уважала. Нового и узнаю как незнакомца, но готова к разочарованию. Я отпустила свои табу и позволила себе продолжить отношения с парнем из своей юности, которого любила до знакомства с будущим мужем и довела их до логического завершения. Это моя жизнь и я решила, что выбор за мной, как жить дальше. Имея отношения на стороне, я прекрасно понимала, что хожу над пропастью и упасть вниз могу в любой момент, т.е. муж меня не простит ни при каких обстоятельствах. И на его месте я поступила бы точно так же. Не заложено в мужском сознании кнопочки "прощение измены". Я говорила на эту тему со многими мужчинами и ответ только один. Даже без исключений. Увы. Может сделать вид, но не простит. В этом мужской стержень. И он или есть, или его нет. Так заложено природой и этого не изменить. А дальше жить с мужчиной, который узнал, что ему изменили, пускай и в прошедшем времени - сродни садомазохизму. Поэтому факта измены я не признаю никогда, не то что чистосердечно признаюсь и покаюсь. Есть другие места, где исповедуются и каются в своих грехах. Хотя бы из уважения к мужчине - лучше промолчать. Решили оставаться вместе - держите свои "скелеты" при себе.
Сообщение отредактировал lyubchic - Среда, 16 Апреля 2014, 11:35
|
Украина
|
| |
S20 |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:35 | Сообщение # 99 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата зеркало ( ) Эх, приготовилась к защите! Нападайте! Я уже одела латы! Ну, раз вы уже в латах…. Цитата зеркало ( ) Даже хочу узнать, что у него есть другая. Мой знакомый, после измены жене, видя, как она сходит с ума, тоже говорил: «чем так мучиться, лучше бы изменила». Я возмущалась – конечно, ему так удобнее, жена изменит, вроде как квиты, всегда можно посадить её на место - «имею право - ты сама такая». Думала, это – чисто эгоистическое мужское желание снять с себя вину. Оказывается и женщины думают так же, общая ситуация порождает и общее мышление. Цитата nabl ( ) То есть, если мужчина простил жене измену, уважать его нельзя, а вот женщина, простившая изменщика, в том числе неоднократно, заслуживает уважения (она мудрая женщина)? Что за двойные стандарты Да жизнь вообще один большой двойной стандарт, и как ни верти, но мужчина, живущий с изменяющей женой, производит более жалкое впечатление. Женщине испокон веков прощалась слабость, мужчина был обязан быть сильным. Сейчас мы с азартом меняем стереотипы, результаты налицо – женщины берут на себя инициативу, мужчины под натиском стушевались и отдали не только инициативу, но и ответственность. Цитата зеркало ( ) Развод? Только если он встретит любовь всей его жизни, и я увижу, что ему сносит голову от этого. Если я увижу что та, другая действительно готова дать ему всё, а не просто попользоваться. Не поняла, а вы- то здесь при чём? Вы что ли будете решать, пользуются им или это – любовь всей жизни? Он что у вас, такой безхребетный, за себя ничего решить не может? Я вот как жена – собственница, но если мой муж захочет что-то поменять в своей жизни, вмешиваться не рискну – сметёт. Цитата зеркало ( ) А, кстати, зеркало, Вы уважаете своего мужа? …..Да… Не верю! Там, где есть уважение, люди не предают другого, особенно это касается женщин, у нас психика другая. Я бы поняла разовую измену, ну замкнуло что- то, но у вас - то связь длительная, осознанная. Мне кажется, ваше поведение (связь на стороне) – не измена мужу или себе, а отражение ваших взглядов на жизнь Цитата зеркало ( ) А насчёт изменять будет - я уже писала - для меня это приемлимо. Но в рамках приличия И соответствует вашему девизу Цитата зеркало ( ) Everybody lies! Мне кажется вам скучно с мужем, несмотря на хороший секс. Вот изменили ему – ноль реакции, рассказали об измене – никаких перемен, всё отлично. Как – то престо всё….Вы хотите новизны, а у вас Цитата зеркало ( ) А всё по-старому. Ничего не изменилось. А что нового вы хотели бы в своей жизни?
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Среда, 16 Апреля 2014, 12:47 | Сообщение # 100 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата S20 ( ) Мне кажется вам скучно с мужем, несмотря на хороший секс. Вот изменили ему – ноль реакции, рассказали об измене – никаких перемен, всё отлично. Как – то престо всё….Вы хотите новизны, а у вас ЦИТАТА ЗЕРКАЛО () А всё по-старому. Ничего не изменилось.
А что нового вы хотели бы в своей жизни? Плюсуюсь к данному мнению
|
Украина
|
| |