Муж охладел
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:01 | Сообщение # 81 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| "Умом мужчину не понять, аршином члена не измерить!" (С). Класс :). Но вот только начну вроде бы жалеть и понимать мужчин, как тут же пример какой-нибудь выходки и все сочувствие как рукой снимает :).
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:02 | Сообщение # 82 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Ну это сильно, конечно. Вот нафига он так сделал??? Сама долго об этом думала. Ничего не придумала. А нафига они после измен, разводов и уходов потом пороги обивают? Тоже непонятно
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 83 |
Наша Легенда
Спасатель
| Сама долго об этом думала. Ничего не придумала. Я бы спросила у него, не выдержала, я любопытная :) А нафига они после измен, разводов и уходов потом пороги обивают? Тоже непонятно Вот это как раз понятно. Привычка, чувства остались, хочется трахать двоих.
|
Российская Федерация
|
| |
Фрида |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:04 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Милая Жар-птица,а Вы не думали, что поведение мужа объясняется гораздо проще - его мужской несостоятельностью? Сейчас очень много мужчин после 30 имеют проблемы с либидо - все сексологи в один голос утверждают, что это стало глобальной проблемой -апатия, отсутствие сексуальных желаний, потеря интереса. А его уход отчасти связан с давлением с вашей стороны, которого он психологически не выдержал.
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:08 | Сообщение # 85 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Девочки, как обухом по голове....не плакать бы.. на работу завтра....
Не расстраивайся из-за ерунды. Ерунда же из-за тебя не расстраивается...(с)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:10 | Сообщение # 86 |
Наша Легенда
Спасатель
| Девочки, как обухом по голове....не плакать бы.. на работу завтра.... Тут всех обухом хотя бы по разу треснули. Не плакать не получится. Но все пройдет, надо терпеть.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:12 | Сообщение # 87 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Я бы спросила у него, не выдержала, я любопытная :) Не могу. Это я узнала не от него. А так я сама страсть какая любопытная. Цитата Жар-птица ( ) не плакать бы.. на работу завтра.... А может быть надо всплакнуть немного, чтобы в себе не держать?
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:13 | Сообщение # 88 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А может быть надо всплакнуть немного, чтобы в себе не держать? весь день уже...
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:15 | Сообщение # 89 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жар-птица, Тогда действительно, хватит уже, а то завтра будете "Слава Китаю" петь перед зеркалом. Ничего против китая я не имею, просто когда сама реву долго, глаза на следующий день практически не отыскать на лице.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:26 | Сообщение # 90 |
Наша Легенда
Спасатель
| Жар-птица, а поговорить с ним не пробовали? Как он видит дальнейшую жизнь с вами, что он хочет?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:28 | Сообщение # 91 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Как он видит дальнейшую жизнь с вами, что он хочет? Как правило в подобных ситуациях ничего уже не хочет. Свободы желает.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:41 | Сообщение # 92 |
Наша Легенда
Спасатель
| Как правило в подобных ситуациях ничего уже не хочет. Свободы желает. Это да, и как только дверь открыли - птичка улетела. Но поговорить то надо. Я всегда за прямой разговор и правду. От некоторой волосы дыбом на всем теле встают :), но лучше, чем сопли розовые размазывать.Добавлено (16.Февраля.2014, 21:41) --------------------------------------------- в смысле пребывать в состоянии неопределенности и домысливать за мужчину.
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| [l]Цитата nabl ( ) Но поговорить то надо. пыталась. та же песня- "опять вынос мозга- решение принято...что мусолить."
Сообщение отредактировал Жар-птица - Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:44
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 21:51 | Сообщение # 94 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) в смысле пребывать в состоянии неопределенности и домысливать за мужчину. Да какая неопределенность если мужчина не видит в жене женщину? Тут как раз все настолько очевидно, что лучше и не знать подробностей. Жар-птица, отплачьте свое и разводитесь. Печальный финал, сочувствую.
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 22:00 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Печальный финал, сочувствую. Спасибо за поддержку...
|
Российская Федерация
|
| |
Любимушка |
Дата: Воскресенье, 16 Февраля 2014, 22:24 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Жар-птица, у меня в жизни было несколько периодов непрерывных слез, сама боялась. А девочки на форуме посоветовали выплакаться. Честное слово, забыла уже, когда плакала последний раз, но перестала недавно, осенью, наверное.. Полгода ушло на выплакаться. Когда работала, было некогда, но даже в туалет бегала поплакать :) Вы не бойтесь, выплакивайтесь как следует, это полезная физиологическая реакция! Все пройдет и наладится, весна впереди и лето! И ребеночек у вас будет, не с этим мужчиной просто... Не Ваш это мужчина, бывают в жизни огорченья. А еще Вы в себе попробуйте разобраться, может, книги какие почитайте, к психологу сходите... Каждая наша неудачная история - результат какого -то глубинного недочета, потребности в уроке. Боль обязательно пройдет, непременно. Дайте себе время. Хорошо, что Вы плачете и делитесь с людьми своей грустью, быстро восстановитесь!
счастье внутри
|
Беларусь
|
| |
Жар-птица |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 06:43 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Любимушка, спасибо большое за поддержку. В себе разбираться обязательно буду, к психологу - знать бы хорошего специалиста.. надо как-то собрать себя, жить дальше, а такая апатия, ничего не хочется.Добавлено (17.Февраля.2014, 06:43) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) то завтра будете "Слава Китаю" петь перед зеркалом "Слава Китаю" отдыхает тихонечко в сторонке
Сообщение отредактировал Жар-птица - Понедельник, 17 Февраля 2014, 06:31
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 06:51 | Сообщение # 98 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жар-птица, ничего, перемелется - мука будет. Вы еще не старушка, все еще будет. А раз ничего не хочется, так и не делайте ничего. Отдохнете, сил наберетесь - желания сами собой появятся.
|
Российская Федерация
|
| |
Жар-птица |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 13:40 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Iron, конечно, перемелется. Главное, не потерять себя и веру в лучшее. Но как-то под 40 лет и с диагнозом "бесплодие" пока трудно верится. Но я буду очень стараться, очень. Только бы не потерять эту самую крохотную надежду совсем.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Понедельник, 17 Февраля 2014, 14:19 | Сообщение # 100 |
Ветеран форума
Пользователь
| Жар-птица, если ВЫ будете нужны мужчине, то бесплодие не помешает ему Вас любить.
|
Российская Федерация
|
| |