Срочно нужно сделать выбор между мужем и любовником!
|
|
nota244 |
Дата: Вторник, 15 Мая 2012, 19:53 | Сообщение # 81 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Очень понимаю настоящее положение и вас и вашего мужа, переживала подобный кошмар всего лишь два года назад. Мой муж только не знает ничего про Л., я даже не знаю как я умудрилась не расколоться. Все сваливала на депрессию и действительно ходила к врачу и пила разные успокоительные, а сама и день и ночь в думках. Будут вопросы , задавайте- отвечу. Хочу просто вам сказать итог всей этой нервотрепки: Слава тебе Господи не разбила семью-муж сейчас самый близкий и родной, семья вместе, и куда делось отвращение от мужа и безумие с которым все совместные радости и трудности чуть не пих Бнула псу под хвост. Бегу домой с удовольствием, встречаю с работы мужа с радостью. И благодарю судьбу,что влюбленная дура наконец одумалась.
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 08:30 | Сообщение # 82 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| nota244,у меня муж точно про Л.тоже не знает!Я на прямые вопросы есть ли кто у меня не отвечала,побоялась,говорила дело не в ком то,дело в нас,нет любви,желания близости и т.д.Он просто догадывается сам что кто то есть,говорит как это так, жили вроде нормально,были совместные планы,и тут раз и ничего нет!!говорит ЕСЛИ УЗНАЮ КОНКРЕТНО что кто то есть то....угрозы которые писала выше! nota244,а как ваш Л.отнесся к вашему выбору?Моего кидает в разные стороны,то обижается,не звонит не пишет,говорит что как будто жизнь остановилась,то пишет люблю и все еще надеюсь!То начинает говорить что он был для меня просто игрушкой,поиграла и выбросила,что на самом то деле я мужа люблю! Вы сейчас в курсе жизни Л.?Как он устроился?Не болит душа как бы могло все сложиться с ним?Как долго времени прошло чтобы стало как у вас сейчас?Тяжело было отказаться от Л.?Вы по каким соображениям все таки выбрали семью?И еще,как себя вел ваш муж,когда вы собирались развестись с ним?
|
Швеция
|
| |
nota244 |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:10 | Сообщение # 83 |
Известный форумчанин
Пользователь
| На сегодняшней момент для вас главное, чтобы муж ни в коем случае ни сном ни духом о Л. Моя история длилась четыре года. Сначала у Л. было очень сильное желание выдернуть меня из семьи, я развелась с мужем (в этот период у меня было ТАКАЯ злость и отвращение к мужу, я даже желала ему найти себе кого-нибудь, припоминала все его огрехи и проступки) Он меня уже просто не трогал и ходил как в тумане. Я пошла к психотерапевту и поговорила со слезами и соплями . Врач выписала мне азафен( антидепрессант) и сказала месяц его пропить , а в это время все замечать и разговаривать с Л. о нашей дальнейшей жизни. Вот тут то на равнодушную голову и все помаленечку стало проясняться, я позвонила сестре Л. и мы с ней поговорили, она старше меня на три года и сказала, что она сомневается , что он сможет полюбить моих детей, что у него сейчас не сообржают мозги. Всего не расскажешь , автор, знаю теперь одно, пока не узнаете хорошо своего Л, не смейте предпринимать ничего плохого в отношении мужа
|
Российская Федерация
|
| |
Нат |
Дата: Среда, 16 Мая 2012, 09:29 | Сообщение # 84 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Quote (SvetLanochka) Нат,вы получается решили в свое время выбрать МЧ? Как раз я выбрала мужа и семью,, просто этот мой поступок развязал ему руки и дал право на такой же, что логично...( это пока я в себя приходила), мнебы тогда его любить (во всех смыслах), ту теперь то что, три года на восстановление, зато я эти три года усиленно занималась каратэ, теперь я СУПЕР...
|
Российская Федерация
|
| |
Лето |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 14:54 | Сообщение # 85 |
Участник форума
Пользователь
| У меня была похожая история ,я писала на форуме ,я выбрала семью бросила любовника и переболела этим.Сейчас спокойно всё.А любовник, не известно кто да что, а муж свой проверенный и отец детей.
|
Российская Федерация
|
| |
Nura |
Дата: Четверг, 20 Февраля 2014, 20:03 | Сообщение # 86 |
Активный форумчанин
Пользователь
| За двумя погонишься и ни одного не поймаешь. И останетесь у разбитого корыта. Лучше налаживайте отношения с мужем, а когда страсти поутихнет и у вас начнется серые будни. Вот тогда вы будете кусать локти, но будет поздно. Так, что думайте.
Все, что не делается все к лучшему.
|
Казахстан
|
| |
Koshka |
Дата: Вторник, 25 Февраля 2014, 14:55 | Сообщение # 87 |
Известный форумчанин
Пользователь
| В принципе, это подходит и под мою ситуацию. Любовник звал замуж. С детьми ладил и они с ним тоже. Младшая, так и вовсе не слезала с него. Я тогда пожалела мужа, и отложила свой уход. А далее события развились следующим образом. Мы превратились в банальных женатых любовников, потом страсти стали остывать, потом и вовсе затухли. А в это время мой муж стал лучше. Они с любовником местами поменялись. Любовник превратился в скупого, равнодушного, чужого человека. А муж из скупого и равнодушного стал щедрым, открытым, интересным, спортивным, сильным и любящим. Вот такая вот трансформация. Не знаю, как у автора, а вот у меня так произошло. И, кстати, мои дети со временем стали раздражать любовника, а позже он и вовсе сказал, что терпеть их не может, хотя ранее вроде души в них не чаял и т.п. ... Так что - не спешите никогда. Всегда легче сломать, чем построить. И всегда кажется, что лучше там, где нас нет. А вот время - это единственно верный и справедливый судья. И оно действительно всё расставляет на свои места. Удачи всем!
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 16:07 | Сообщение # 88 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Koshka, Цитата Koshka ( ) Вот такая вот трансформация Koshka, а как вы думаете что (или кто) трансформировалось? Мне видится, что это менялось отношение к вам и ваше отношение к ним. Что первично было мне не ясно, но думаю что ваше отношение. Дааа... Бедные-бедные наши мужчины. Мы все такие противоречивые).
|
Российская Федерация
|
| |
Koshka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 10:02 | Сообщение # 89 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) а как вы думаете что (или кто) трансформировалось? И то, и другое трансформировалось. Жизнь - не статика. Но давайте не отвлекаться от темы автора.
Всё, что нас не убивает - делает сильнее!
|
Российская Федерация
|
| |
Милуша |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 23:16 | Сообщение # 90 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Где же наш автор? Что же она выбрала, как сложилась ее судьба?
Ищите-и обрящете...
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 13:02 | Сообщение # 91 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Милуша ( ) Что же она выбрала, как сложилась ее судьба? Видимо хорошо. Раз сюда не заглядывала 1.5 года Цитата Koshka ( ) Но давайте не отвлекаться от темы автора. Так что если не отклоняться, то до свидания в следующей теме).
Сообщение отредактировал 02071952 - Вторник, 04 Марта 2014, 13:09
|
Российская Федерация
|
| |
wadoi |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 09:07 | Сообщение # 92 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Всем Салам. Как женщина вообще может выбирать? Не думаю что это есть хорошая идея давать женщине право выбора, женщина в первую очередь должна думать об устройстве домашнего очага, а уж в последнюю о "выборе" грех заводить любовника при живом муже одумайся иначе тебя ждут муки ада!
Победа, мой стиль жизни братуха!
|
Российская Федерация
|
| |
Lidika |
Дата: Суббота, 08 Марта 2014, 14:39 | Сообщение # 93 |
Магистр снов
Главный Модератор
| Цитата wadoi ( ) Всем Салам. Как женщина вообще может выбирать? Не думаю что это есть хорошая идея давать женщине право выбора, женщина в первую очередь должна думать об устройстве домашнего очага, а уж в последнюю о "выборе" Про выбор. Есть такая поговорка - Старый друг, лучше новых двух. Вот с этой позиции и думайте. А все эти любовники до самого конца не раскрываются, как кот в мешке.
Красота спасет мир!
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:05 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Прочитала снова свою историю шестилетней давности и как будто снова вернулась в то время . Когда читаю истории похожие на мою всегда интересно чем же в итоге все закончилось. Поэтому, если вдруг кому то интересно что же в итоге произошло расскажу вкратце. Я вышла замуж за своего мч. Но произошло это не так быстро. Начали с ним жить гражданским браком только в конце 2014 года , официально расписались в 2016. Я счастлива!!!!!! Дети меня поняли , живут с нами и у нас настоящая крепкая семья !!! Были планы на совместного ребёнка, но видно не судьба.
|
Российская Федерация
|
| |
osa |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:23 | Сообщение # 95 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Значит - жизнь на Марсе всё-таки есть
|
Российская Федерация
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:33 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| SvetLanochka, а как сложилась судьба у бывшего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
SvetLanochka |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 15:56 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Муж живет не в этом городе, поэтому ничего конкретного о его жизни не знаю . Вроде живет с кем то. Надеюсь счастлив !!!
|
Российская Федерация
|
| |
TNV |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 16:08 | Сообщение # 98 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| SvetLanochka, спасибо что написали о своем хеппи-энде, Вы смогли все-таки переписать свою жизненную историю
|
Бельгия
|
| |
Sola |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 16:26 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| SvetLanochka, а как сложилась судьба у бывшего мужа?
|
Российская Федерация
|
| |
Космея |
Дата: Среда, 30 Мая 2018, 16:28 | Сообщение # 100 |
Хрупкая мечта
Спасатель
| SvetLanochka, сколько сейчас лет Вам и вашему нынешнему мужу? Почему не получается с общими детьми? Почему спрашиваю, потому что вот это вот Цитата SvetLanochka ( ) но видно не судьба философски воспринимается Вами, уже имеющей двоих детей. Мужчина, как бы он не любит женщину, всегда хочет своего ребёнка. А муж у вас, как я поняла, ещё довольно молодой. Или проблема в нём?
... Космея... Хрупкая мечта небес осенних, весной укутанная в тонкую парчу волшебных грёз...
|
Российская Федерация
|
| |