Тянет на сторону.. Поделитесь опытом как у вас было..
|
|
Dimirok |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 11:57 | Сообщение # 21 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата la777 ( ) А влечение к мужу ей кнопочкой ВКЛ включить? Как только обуяли буйные фантазии - бегом к мужу. И так каждый раз. Тогда эта кнопка сама включится. Нужно учиться управлять своими кнопками и не отдавать пульт управления в негодные руки. А чтобы правильно оценить то что есть, то просто уйти и пожить одной с ребенком.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 22 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Муж не должен быть прекрасным отцом, замечательным мужчиной, родным человеком. Муж должен быть желанным и любимым мужчиной. Ага, чтобы потом начаться жаловаться, что ничего кроме как качественно трахаться он не умеет. Зато совершенствует свое мастерство не только в супружеской постели.
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 23 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Roca ( ) А вообще говоря, любое влечение, в том числе и сексуальное, рождается в голове. Разве не в трусах? В голове мозг находится, а за влечение отвечают другие органы
Добавлено (11.Июля.2014, 12:05) --------------------------------------------- Цитата Roca ( ) А чего вы взяли, что его нет? Так ее к другому мужику влечет.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 11 Июля 2014, 12:05
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:05 | Сообщение # 24 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А влечение к мужу ей кнопочкой ВКЛ включить? Поменьше накручивать себя, распалять в своем воображении идеал любовника. Почаще заниматься сексом с мужем, вести себя так, чтобы он хотел жену. Забыть о супружеском долге, а получать настоящий кайф от ночей (дней, и прочих, когда пожелается и есть возможность).
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:07 | Сообщение # 25 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) Как только обуяли буйные фантазии - бегом к мужу. И так каждый раз. Тогда эта кнопка сама включится. Нужно учиться управлять своими кнопками и не отдавать пульт управления в негодные руки. Это к роботам ближе.Добавлено (11.Июля.2014, 12:07) --------------------------------------------- Фирсова, естественно, в браке не только трахаются. Одно дело строить все остальное, когда есть влечение и любовь. Совсем другое - построить все это без любви.
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:07 | Сообщение # 26 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Как только обуяли буйные фантазии - бегом к мужу. И так каждый раз. Тогда эта кнопка сама включится. Нужно учиться управлять своими кнопками и не отдавать пульт управления в негодные руки. полностью поддерживаю. Но так редко кто делать может. Кто так может, тот здесь не спрашивает, как потрахаться на стороне и чтобы потом все было как и прежде.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 27 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Почаще заниматься сексом с мужем, вести себя так, чтобы он хотел жену. Забыть о супружеском долге, а получать настоящий кайф от ночей (дней, и прочих, когда пожелается и есть возможность). Можно и так жить. Знать только ради чего.
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:08 | Сообщение # 28 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Это к роботам ближе. не согласна. Себя можно сдержать и контролировать. Смотря что хочется от жизни и какие приоритеты.
|
Украина
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:09 | Сообщение # 29 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Разве не в трусах? Нет, не в ртусах. Любое чувство всегда можно включить и выключить за полсекунды именно настроем. Разве у вас не так и не бывает, что нет настроя/настроения?Цитата la777 ( ) Так ее к другому мужику влечет. Ну и что? Это еще не значит, что к мужу не тянет.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:11 | Сообщение # 30 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Avi ( ) Реально ли вовремя и безболезненно прекратить такие отношения на стороне? реально, если Вы это сделаете сейчас. Только такой вариант. потом будете страдать.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:11 | Сообщение # 31 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Совсем другое - построить все это без любви. Угу, только и с любовником скорее всего любви не будет, во всяком случае с его стороны. А потому и получается, что эта любовь исключительно результат буйной женской фантазии. Поэтому имеет смысл перенаправить энергию в семейную постель. Или замуж выходила по принуждению?
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:15 | Сообщение # 32 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Луиза ( ) Себя можно сдержать и контролировать. Конечно можно, но не всегда нужно. Главное - выбрать приоритет.Цитата Roca ( ) Нет, не в ртусах. Любое чувство всегда можно включить и выключить за полсекунды именно настроем. Влечение не включишь. Если я мужика не хочу, то подумав не захочу.Цитата Roca ( ) Разве у вас не так и не бывает, что нет настроя/настроения? Если я люблю, у меня так не бывает. Цитата Roca ( ) Ну и что? Это еще не значит, что к мужу не тянет. Так пусть автор и ответит. Я не знаю, что там у нее в трусах и голове
Добавлено (11.Июля.2014, 12:15) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) Угу, только и с любовником скорее всего любви не будет, во всяком случае с его стороны. Однозначно - не будет.Цитата Фирсова ( ) Или замуж выходила по принуждению? Предположу, что по зову материнского инстинкта.
Сообщение отредактировал la777 - Пятница, 11 Июля 2014, 12:17
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:18 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если я люблю, у меня так не бывает. Да ерунда все это. У каждого бывает неудавшийся или стрессовый день или боль зубная. К любви это имеет самое отдаленное отношение. Вернее никакого. Цитата la777 ( ) Влечение не включишь. Ну, все зависит от того насколько хочется или не хочется подумать в этот момент головой. Тут даже учиться не нужно, а лишь на секунду задуматься при первом порыве влечения.Добавлено (11.Июля.2014, 12:18) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Предположу, что по зову материнского инстинкта. Мама дорогая... А если такой отсутствует?
|
Германия
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:31 | Сообщение # 34 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Да ерунда все это. У каждого бывает неудавшийся или стрессовый день или боль зубная. К любви это имеет самое отдаленное отношение. Вернее никакого. У Вас так, а у меня по-другому Надеюсь вы не собираетесь объяснить мне, как у меня.Цитата Roca ( ) Ну, все зависит от того насколько хочется или не хочется подумать в этот момент головой. А всегда ли нужно включать ум? Так можно всю жизнь проходить одинокой: влечение было, да вот у одного зарплата маловата, второй гражданства не имеет, третий староват, четвертый маловат, пятый кривоват, шестой не слишком умный, седьмой не слишком заботливый, а восьмой женат.Цитата Roca ( ) Мама дорогая... А если такой отсутствует? Так пусть автор ответ. Это было мое предположение.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:37 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Надеюсь вы не собираетесь объяснить мне, как у меня. Да нет конечно. Я говорю как это у всех бывает.
Цитата la777 ( ) Так можно всю жизнь проходить одинокой: Можно. Но можно и всю жизнь быть счастливой с полным карманом мужчин, если думать головой.
|
Германия
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:40 | Сообщение # 36 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Да если автор изменяла будучи беременной, то сейчас я думаю ничего ее не остановит. Автор, отпустите тогда мужа раз Вы его не любите и не хотите и гуляйте до пенсии пока позволяет здоровье. Он наверняка заслуживает хорошую любящую женщину рядом с собой, а не вот это все.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:46 | Сообщение # 37 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Я говорю как это у всех бывает. Значит я не все УРА!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 12:52 | Сообщение # 38 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Если я люблю, у меня так не бывает. Вот от этого идеализма все проблемы! Женщина может любить мужа, именно как мужчину, отличного любовника. Но быть в финале беременности, заболеть, вытаскивать родителей или ребенка из болезни. И уставать так, что просто падать в постель как подрубленное дерево рядом с тем самым любимым мужем. Не нужно в сексе видеть некую сверхценность! Он несомненно играет важнейшую роль в супружестве, но не только на нем все держится.
|
Болгария
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 13:03 | Сообщение # 39 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не нужно в сексе видеть некую сверхценность! Он несомненно играет важнейшую роль в супружестве, но не только на нем все держится.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
vosem |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 13:06 | Сообщение # 40 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Avi ( ) У меня замечательный муж, из разряда таких, которых даже не нужно удерживать.
Какая беспечность! Avi, если муж «плохо лежит», другие, расторопные, его быстро к рукам приберут, пока Вы в мыслях о любовнике.
Цитата Avi ( ) , прощает все нехочухи, хоть и бесится. Цитата Avi ( ) до недавнего времени планировали второго ребенка.
Раз бесится, уже не прощает. Обратите внимание. Уже и ребёнка планировать перестал. Что на это повлияло?
Цитата Avi ( ) изменяла ему беременная, крышу сносило от любви
Цитата Avi ( ) И реально ли потом лечь в постель с мужем и не скучать по любовнику..?
Когда муж узнает о любовнике, лечь с мужем в постель станет проблематичным, особенно, когда он узнает об изменах беременной. И тогда уже, начнете скучать по мужу, если повезёт лечь в постель любовника, и он сразу не сольётся.
Цитата Avi ( ) получаю удовольствие в постели с мужем только с мыслями о том другом,
"Они сами не знают, чего хочут", удовольствия с одним или мыслей о другом, поэтому совмещают. Автор, а если муж о другой уже думает? И кто с кем сексом тогда занимается?
Цитата Avi ( ) Головой понимаю,
Если бы. Голову, как раз и не включили. «Он мой друг, не женатый..» ничем не рискует в отличие от Вас. Репутацию портите себе, исключительно, Вы. Ему, даже морду лица и то, могут не набить. Скажет, что замужняя дама сама ему прохода не давала. Автор, ему на Вас наплевать. Мужчина имел с Вами секс до свадьбы, наравне с другим, после свадьбы с другим, с беременной от другого, теперь вот, хочет секса с замужней с ребёнком. А Вы спрашиваете: «Перестанет ли уважать меня, если опять пересплю с ним». Вы, всерьез, полагаете, что он Вас раньше уважал? Автор, когда уважают, то не топчутся грязными сапогами по судьбе женщины. Он отвёл Вам очень незавидную роль.
Цитата Avi ( ) Как слышу его голос, думаю, что сексуальнее нет на свете..
Если затянете, то жить и воспитывать ребёнка, будете одна, с воспоминаниями о его голосе и сексуальности, а добрый и заботливый муж сольётся, чтобы не нарваться на инфаркт.
|
Российская Федерация
|
| |