Должен ли любовник поздравлять с Днём Рождения?
|
|
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 08:11 | Сообщение # 41 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| Когда читаешь вот такие рассказы, кажется, что твой ЖЛ еще таким хорошим был А по делу: все не могу избавиться от зависти к нашим мужчинам. Ничего-то им делать не надо, кроме, как палкой своей крутить-вертеть, чтобы их любили. И любят же Добавлено (24.Августа.2014, 08:11) ---------------------------------------------
Цитата Даруша ( ) Она моложе его на 26 лет! Он ей как мужчина не нужен, хоть он ужом изовьётся! Я бы не была на вашем месте так уверена. Нынче любой мужчина в цене.Цитата Даруша ( ) Ну и другой вариант - нелюбовь, невнимание, равнодушие, отсутствие стремления сделать человеку что-то приятное. Вот, сами же все знаете
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 24 Августа 2014, 08:02
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 09:51 | Сообщение # 42 |
Железная дева
Спасатель
| Думаю, любовник ничего не должен. Другое дело, считает ли он нужным что–то делать и делает ли именно для вас и принимаете ли это вы. И если все 5 лет принимали, то чего тогда сейчас хотите?
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 11:02 | Сообщение # 43 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Ангелина ( ) И если все 5 лет принимали, то чего тогда сейчас хотите? Думаю вопрос автора "Должен ли..." чисто риторический. Все она прекрасно сама знает, просто хочется волну поднять небольшую, для разнообразия.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 12:23 | Сообщение # 44 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ничего-то им делать не надо, кроме, как палкой своей крутить-вертеть, чтобы их любили. И любят же А чтобы любили и мужчинам, и женщинам ничего делать не надо. Есть и много недостойных женщин (просто здесь таких нет), которых любят очень достойные мужчины.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 12:37 | Сообщение # 45 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ничего-то им делать не надо, кроме, как палкой своей крутить-вертеть, чтобы их любили. И любят же
Ещё как любят! Все дело-то в том, что не ощущают именно равноценность обмена психическими энергиями в контакте, соглашаются на более меньший объем, что-ли...в силу желания реальной слабости пола, вероятно.... Все, что не равно - крайне вредно, вообще-то.
Цитата Ангелина ( ) И если все 5 лет принимали, то чего тогда сейчас хотите?
Согласен с Вами. В любом случае, когда речь идет о долгосрочных отношениях, привычку обязаны отслеживать и исключать сами относящиеся друг к другу.
Цитата Albina90 ( ) А чтобы любили и мужчинам, и женщинам ничего делать не надо.
Еще как надо! Поддерживать горение костра любви, которое зажгло взаимное влечение - святая обязанность обоих в паре. Иначе они наблюдают его тлен.
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 12:47 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Все дело-то в том, что не ощущают именно равноценность обмена психическими энергиями в контакте, соглашаются на более меньший объем, что-ли...в силу желания реальной слабости пола, вероятно.... faint Все, что не равно - крайне вредно, вообще-то. lesnig, Правильно ли я поняла, что если женщина ощущает, что получает меньше энергии (т.е. отдачи) в отношениях, она может сократить передачу своей энергии (несколько отстранится). Мужчина в этом случае либо увеличит отдачу со своей стороны (если заинтересован в отношениях), либо прекратит отношения (если не заинтересован).
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 13:00 | Сообщение # 47 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) Все, что не равно - крайне вредно, вообще-то. Ну, да, лучше - 0.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 13:11 | Сообщение # 48 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) lesnig, Правильно ли я поняла, что если женщина ощущает, что получает меньше энергии (т.е. отдачи) в отношениях, она может сократить передачу своей энергии (несколько отстранится).
Это реакция любого обменивающегося. И к тому же, и мужчины, и женщины "включают" терпение на получение меньшего объема энергии от партнера без учета расчета, насколько каждому необходимо это терпение. В определенных "нормах" терпение существовать должно, только оно не должно так называться. У кого-то проблемы на работе...не справляется, обстоятельства жизненные подпирают...беда, например, случилась....психокомпенсировать недополучение просто необходимо. Другое дело, что аспекты проявления и восприятия любви у мужчин и женщин совершенно разные, и в силу этого сокращение или остановку дара своей энергии нужно рассматривать не "из-за", а "почему я так сам(а) нахожу необходимым". В брачных отношениях, например, отстранение женщины от обязанности любить мужчину недопустимо, при том, что секс для мужчины - насущная потребность. Сколько примеров "наказания" мужчин женщинами отрицанием секса? В итоге получается просто себе дороже. В любовных отношениях все иначе. Верные вопросы к себе и верные ответы на них, с учетом представления о проявлении и восприятии любви, сделают сокращение обмена энергиями безболезненными для обоих.
Цитата Albina90 ( ) Мужчина в этом случае либо увеличит отдачу со своей стороны (если заинтересован в отношениях), либо прекратит отношения (если не заинтересован).
Заинтересованность вообще-то из разряда расчета в отношениях. Если любовь никак не проявилась в отношениях за данный паре период, людям приходится тяжело: остается привязанность и привычка. Так же, как у Автора темы - мужчина отстранился, женщина паникует. Крайне важно спросить себя - насколько был полезен мужчине мой дар энергии? Ведь нельзя дарить то, что не берут.... Ну и другие риторические вопросы. А то ведь происходит ожидание ситуации и отслеживание не своего психического комфорта....и не за горами тот момент, когда, в очередной раз женатый любовник будет нуждаться в психической подкормке, и....вернется. И это будет новый вопрос или новая тема. И так - все по кругу.
Цитата la777 ( ) Ну, да, лучше - 0.
Никаких нолей. Ноль - это поражение в умении воспринимать любовь.
Цитата la777 ( ) Когда читаешь вот такие рассказы, кажется, что твой ЖЛ еще таким хорошим был
А вот что-то типа сути: образА ЖЛов одинаково схожи в силу использования женщинами ЖЛов красящих материалов из одного источника.
Сообщение отредактировал lesnig - Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:35
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:42 | Сообщение # 49 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Ничего-то им делать не надо, кроме, как палкой своей крутить-вертеть, чтобы их любили. Это Ваш выбор, любить мужчину исключительно за возможность управлять своим членом. Цитата la777 ( ) Нынче любой мужчина в цене. К чему об этом думать симпатичной молодой женщине? Только лишь для того, чтобы уверить себя в том, что нужно брать, что дают?
|
Болгария
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:47 | Сообщение # 50 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Это Ваш выбор, любить мужчину исключительно за возможность управлять своим членом. Так вроде тема не обо мне Цитата Фирсова ( ) К чему об этом думать симпатичной молодой женщине? Только лишь для того, чтобы уверить себя в том, что нужно брать, что дают? Нет, что дают мне не нужно. Я на той стадии, когда счастлива одна и делаю, что хочу, когда хочу Добавлено (24.Августа.2014, 14:47) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) А вот что-то типа сути: образА ЖЛов одинаково схожи в силу использования женщинами ЖЛов красящих материалов из одного источника. Это точно
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:55 | Сообщение # 51 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Так вроде тема не обо мне Цитата la777 ( ) Нет, что дают мне не нужно. Я на той стадии, когда счастлива одна и делаю, что хочу, когда хочу Так о том и идет речь - бесконечные внутренние метания женщин от смиренческого "все мужики козлы, но таки ценные, с которого хоть шерсти (секса) клок", до желания видеть все в сверхромантическом свете, еще никого не доводило до добра. А только и оставалось как Цитата la777 ( ) когда счастлива одна и делаю, что хочу, когда хочу
И не суть, чья тема.
|
Болгария
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 14:56 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Нет, что дают мне не нужно. Я на той стадии, когда счастлива одна и делаю, что хочу, когда хочу
Может существовать то нужное, что можно принять? Из этого же формируется ощущение "стадии"...
Стадия "счастья" самообманута: счастье - это ощущение части себя в другом человеке. Так что - скорее состояние свободы от обязанностей. Это тоже затягивает.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 15:31 | Сообщение # 53 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Так о том и идет речь - бесконечные внутренние метания женщин от смиренческого "все мужики козлы, но таки ценные, с которого хоть шерсти (секса) клок" Это где же я такое писала? Что ЖЛ- козлы, писала, а что все мужики С ЖЛ и можно только секса взять, если уж очень хочется.Цитата Фирсова ( ) до желания видеть все в сверхромантическом свете, еще никого не доводило до добра. А только и оставалось как А я не перестала видеть все так. Читая тут год на сайте умные и не очень высказывания, свое отношение к любви я не изменила. Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА LA777 () когда счастлива одна и делаю, что хочу, когда хочу И не суть, чья тема. Что же опять не так то? Страдать плохо, любить козла плохо, да и наслаждаться одиночеством - плохо. Вы меня, право, в смуту вводите. Добавлено (24.Августа.2014, 15:31) ---------------------------------------------
Цитата lesnig ( ) счастье - это ощущение части себя в другом человеке. Да вы что?! Сума сошли такие вещи писать? Сейчас Вам тут простыню напишут, что счастье - это ты, что любить надо себя, что счастье есть и без мужчин, и без детей, и без семьи
Сообщение отредактировал la777 - Воскресенье, 24 Августа 2014, 15:28
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 15:38 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Что ЖЛ- козлы, писала, а что все мужики С них и можно только секса взять, если уж очень хочется.
Кошмар какой! Любой ЖЛ - это "пропуск" в Душу, выписанный самой женщиной. На самом деле же, как видно даже из повествования темы Автора, идет формальное "прикипание" женщины к любви мужчины. То есть, надо Цитата la777 ( ) свое отношение к любви я не изменила. не отношение к своей любви оценивать, а её же саму, рОдненькую проявлять. Если есть ощущение, что - именно к тому и надо и все это "хозяйство" принимается.... Потому, как "базовые" моменты истины отношений с ЖЛ могут быть изначально отличаться от установок каждого, как уже говорилось, ЖЛ - это мужчина, который побежал за психокомпенсацией. Но именно не от того, какая у ЖЛ жена, а именно от того, какая сама эта женщина ЖЛ, может измениться поиск истины самим ЖЛ! Ощутит он, что ошибся в согласии в выборе женщины, которая ему еще и детей родила, или же найдет в женщине на стороне дОлжного компенсационного "материала", все "зависит" от этой женщины. Но не зависимость на изменение жизни ЖЛ, а подача ЖЛу себя самой такой, какая она есть. Крайние "варианты" понятны - это поматросил и бросил, и развелся и женился. Но! Не решить мужчине такую сложную задачу, только остается игра. Даже бессознательно. Потому как в любви выбор дан только женщине. И, если она выбирает игру, то, простите...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 15:45 | Сообщение # 55 |
Жирафик
Спасатель
| lesnig, я не про своего бывшего ЖЛ писала, а вообще, т.к. меня тут считают, барышней романтичной. Так я такой и осталась Честно говоря не могу и не хочу разбирать на косточки бывшего и мои отношения с ним. Мне давно все понятно и лишний раз ворошить грязное белье я не хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 15:57 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) lesnig, я не про своего бывшего ЖЛ писала, а вообще, т.к. меня тут считают, барышней романтичной. Так я такой и осталась Честно говоря не могу и не хочу разбирать на косточки бывшего и мои отношения с ним. Мне давно все понятно и лишний раз ворошить грязное белье я не хочу.
Пардон, просто и тут такой мужчина ЖЛом называется, но Автор почему-то куда-то ушла... Не пропали бы наши труды.... А на примере в этой теме, разумеется, не сопоставляется, какой ЖЛ круче, важнее, как, в общих чертах, женщине, побывавшей в таких отношениях, восстановить порушенное самосознание. Внешние признаки не всегда означают устойчивость внутреннюю, поэтому с помощью форума и просим отдать те токсины, которые женщина не может вывести из себя, на переработку общественную...там они и погибнут. Зато женщину ждёт освобождение!
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 16:01 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| lesnig, я правильно поняла, что отношения с ЖЛ плохо влияют на женщину при любом раскладе (даже в случае развода с женой)? А как влияет эта связь на самого ЖЛ? Права ли народная мудрость про укрепление брака?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 16:24 | Сообщение # 58 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lesnig ( ) А на примере в этой теме, разумеется, не сопоставляется, какой ЖЛ круче, важнее, как, в общих чертах, женщине, побывавшей в таких отношениях, восстановить порушенное самосознание. По-моему автор не хочет ничего менять. Ей нужны оправдания.
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 16:27 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) lesnig, я правильно поняла, что отношения с ЖЛ плохо влияют на женщину при любом раскладе (даже в случае развода с женой)?
Со стороны действий мужчины такие отношения могут женщине и "добавлять" мудрости, потому как мужчина, находясь в браке, теми или иными путями оказывающий внимание другой женщине, вызывает в ней, активизирует или пробуждает именно любовь, недостачу которой сам чувствует, которую потребляет в виде насущной потребности - сексом. Женщина же проявляет свою любовь через секс. И потребление именно секса, а не любви женщины мужчиной, очень больно ударяет по женщине, получается. Но определение результатов внимания к ней мужчины - всецело на женщине: что станет "базой" для женщины, с таким "заголовком" и пойдет определение её любви к мужчине. Отсюда и заложены погрешности: женщина просто обязана разобраться, что именно имел ввиду своим вниманием мужчина. Для мужского пола любое проявление внимания - любовь. Поэтому мужчина и "может" любить сразу не одну женщину. Вот как практически - другой вопрос. Женщина же двух мужчин любить не может. Иллюзия "двойной" любви заложена в женщине, если её "завоевали", то есть активировали её сексуальность, к данному мужчине никакого отношения не имеющую.
Цитата Albina90 ( ) А как влияет эта связь на самого ЖЛ?
Зависит от женщины. Если она "прозрела" в результате этой связи, то ЖЛ может "понять", что именно здесь "его" любовь, или же понять, что "ловить" нечего. В последнем случае, мужчина - бедолага, он не знает, как именно проявляется любовь женщины, будет долго тыркаться от жены. Если женщина вся в романтике, то надо понимать, что романтика - это то, что женщина потребляет в виде любви, а потому и для ЖЛ больше "поля деятельности": устала женщина, или не устала - ЖЛ будет периодически возвращаться к теме "этой" любви для него, ведь потребление не переработано, оно написано на женщине, а, значит, дальнейшие свой комфорт и "воспитание" женщины ему обеспечены.
Цитата Albina90 ( ) Права ли народная мудрость про укрепление брака?
Абсолютно. Ведь речь идет о формальных отношениях, которые могут быть внутри любовных, а могут быть и отдельно. Опять же, мудрость имеет ввиду укрепление брака, если есть ощущение "добора" со стороны для собственного психического равновесия в браке. Если в процессе "левака" найдены любовные составляющие, то всё плавно перетекает в совсем иную категорию....
Цитата la777 ( ) По-моему автор не хочет ничего менять. Ей нужны оправдания.
Где-то, возможно, издали, Автор изобразила себя замужем за этим человеком...только так "возможны" желания получения оправдания? Для себя, или для ЖЛ, неважно....но Автор недополучила внимания от ЖЛ, чтобы адекватно реагировать. Поэтому и расписала...неадекватность. Поэтому советуем ей оценить "уровень" внимания ЖЛ за все время. "Достойность" проявления к ней, и она увидит - степень восприятия ею самой. Ту, на что сам ЖЛ "обиделся"....
Сообщение отредактировал lesnig - Воскресенье, 24 Августа 2014, 16:43
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Воскресенье, 24 Августа 2014, 16:49 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) или же понять, что "ловить" нечего. В последнем случае, мужчина - бедолага, он не знает, как именно проявляется любовь женщины, будет долго тыркаться от жены. А что значит "ловить" нечего? ЖЛ понял, что не получит здесь любовь и будет искать новую любовницу? А почему он недополучает любовь от жены? Раньше же он чувствовал любовь, если женился. Цитата lesnig ( ) Ведь речь идет о формальных отношениях, которые могут быть внутри любовных, а могут быть и отдельно. "Формальные отношения" - это только секс?
|
Российская Федерация
|
| |