Спасибо за помощь и форум!
|
|
BIGlove80 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:54 | Сообщение # 41 |
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Медуза ( ) У Вас что так не было-кирпич на башке и ВСЕ. Ни одни доводы, ни одни объяснения не действуют, ты болеешь человеком, видишь лишь его, дышишь лишь им. Представьте, у меня ДО последного любовника НЕ было. Я вообще не знала, что бывает такой обоюдный сумасводящий накал чувств
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:55 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, ну знаете наверно чтобы стать хозяйкой своей голове Вы же на чем то обжигались? Или сразу умной родились?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:55 | Сообщение # 43 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Медуза ( ) Нечего не равны. Почему тогда он счастливо живет со своей мадам, жив, здоров и процветает, а у меня гипертония, панические атаки, депрессия? А он тут причем? Это ваши проблемы. Вы сами их себе создали.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:56 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Пользоваться по вашему - это брать, что тебе дают? нет
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 45 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Медуза, я не спорю. Мой еще и закомплексованный по самое некуда. Так что ему за мой счет только и повышать. Только я больше не "дамся" с такой целью. Я теперь вполне себе с открытыми глазами. Не ведусь.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А он тут причем? Это ваши проблемы. Вы сами их себе создали. Мы как на разных языках говорим. Может и создала, но я же это ненарочно создалаДобавлено (29.Апреля.2014, 16:57) --------------------------------------------- Цитата BIGlove80 ( ) Не ведусь.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:57 | Сообщение # 47 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Медуза ( ) А что данные оговорки даже были остудить мою влюбленность? У Вас что так не было-кирпич на башке и ВСЕ. Ни одни доводы, ни одни объяснения не действуют, ты болеешь человеком, видишь лишь его, дышишь лишь им. А причем тут он то? Это все ваши эмоции. Он то причем?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 16:59 | Сообщение # 48 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Медуза ( ) тобы стать хозяйкой своей голове Вы же на чем то обжигались? Или сразу умной родились? Родилась с хорошим потенциалом. Раз обожглась, но мне тогда ровно двадцать было. Но и тогда ни в чем любовника не винила. А дальше совсем то уж обжигаться как-то глупо. Ну, случайно схватилась за горячее, да и на место поставила.
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:01 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А причем тут он то? Это все ваши эмоции. Он то причем? Как при чем?? Он на эти отношения пошел. Если бы он хотел просто переспать-переспал бы и бросил. Но он состоял в них 4 года.Это как минимум дает мне право думать, что он был хотя бы сильно увлечен. Или я Вас не поняла что то
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:01 | Сообщение # 50 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Медуза ( ) Пользоваться по вашему - это брать, что тебе дают?
нет Что же тогда? Пользоваться - это как? т.е. если я люблю любовника и мечтаю, чтобы он влюбился в меня, мы с ним трахаемся по обоюдному желанию - это пользование мною?
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Фирсова, Вам повезло..Добавлено (29.Апреля.2014, 17:02) --------------------------------------------- la777, Вы знаете я говоря с Вами больше путаюсь. Да я себе на многие вопросы сейчас ответить не могу. Я не понимаю что Вы у меня спрашиваете Добавлено (29.Апреля.2014, 17:04) --------------------------------------------- Ладно девочки до завтра.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 52 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Медуза ( ) Он на эти отношения пошел. Т.е. он опять вам должен? Он должен был не пойти с вами на отношения, чтобы вам было комфортно и у вас не было давления?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:04 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Медуза ( ) Это как минимум дает мне право думать, что он был хотя бы сильно увлечен Он аж целых четыре года просто периодически занимался с Вами сексом. Никаких прав эти действия интимного свойства Вам не дают. И это самый страшный мужской сон - периодически траханная женщина с правами. У него тех правообладателей дома вполне достаточно! Ему бы галстук послабить, да погулять, а тут бац- вторая смена!
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:05 | Сообщение # 54 |
Активный форумчанин
Пользователь
| la777, Медуза, как-то я теряю нить вашего спора. Собственно, какая разница, кто кого пользовал. Главное то, что сейчас в голове у Медузы. И то, что в ее реалиях. А насчет того, что вас не отпускает. Так мне кажется это отголоски незаконченного фактически гештальта. Иногда надо встретиться, просто встретиться, или не просто, кому как, чтобы "отпустило".
|
Российская Федерация
|
| |
Медуза |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:06 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Т.е. он опять вам должен? вот в этом боюсь корень моей проблемы. Я думала, что если ты любишь человека, он не может тебя не полюбить..Вот такая глупая мысляДобавлено (29.Апреля.2014, 17:06) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) И это самый страшный мужской сон - периодически траханная женщина с правами Но я же раньше не знала об этом. Идеалистка хренова
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:07 | Сообщение # 56 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Медуза ( ) Я думала, что если ты любишь человека, он не может тебя не полюбить. Может не полюбить, но тут есть одно НО, если любите ВЫ, то вам должно быть все-равно, т.к. любовь в ВАС.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:11 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата BIGlove80 ( ) Иногда надо встретиться, просто встретиться, или не просто, кому как, чтобы "отпустило". У нас тут были практикующие "ну просто встретиться". Да пустое это все! Поплакала, умылась, делами занялась. Попустит.
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:13 | Сообщение # 58 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, ГОД ее уже не отпускает. Не многова-то ли? Я бы встретилась. Но не сейчас, а еще через ГОД
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:14 | Сообщение # 59 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата BIGlove80 ( ) Главное то, что сейчас в голове у Медузы. И то, что в ее реалиях. Так в том то и дело. Все в ее голове, а виноват мужик.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 29 Апреля 2014, 17:15 | Сообщение # 60 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ой! А к моменту первого секса уже нужно полюбить? Наверное по разному. Но для меня было бы архи важно, что бы я любила и меня любили. И обычно это сразу становится понятно после первого секса. Иногда многие при влюблённости сильной к др. человеку говорят (советуют): "да ты переспи с ним (с ней), глядишь, и всё пройдёт." Вот это как то и про меня тоже. Цитата Фирсова ( ) Или непременно на составляющие разобрать и в черное выкрасить? Здесь, Фирсова, с вами абсолютно солидарна. Поэтому и говорю, что кто старается разобрать на составляющие и в чёрное выкрасить бывшего любимого мужчину, обязательно в этой чернухе сам и испачкается. И будет ощущение гадливости, т.к. любовь убили и не понятно тогда - ради чего всё было?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |