Крылатые качели
|
|
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 12:48 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Всем доброе время суток. Два месяца читаю этот форум. Вот не выдержала-пишу.. История банальна до безобразия. Я замужем. Он женат. Встречаемся семь лет. Вернее встречались. Мы уже не очень молоды, чуть за сорок. Я была для него всем: другом, коллегой, любовницей. Всегда хотелось быть и любимой. Он и говорил,что любит меня, но моя интуиция опровергала это. Здесь замешана и ревность к жене, и моё самолюбие, и то что мало мы бываем вместе, и то что он всегда занят. Унижали встречи в машине. За это время он три раза уезжал с женой на отдых. А я сходила с ума. Зарекалась встречаться и снова встречалась. Была счастливой и несчастной. Своих вторых половин мы берегли: никто ни о чем не догадывался. А прошлым летом его жена наткнулась на смс. Там небыло ничего страшного, но скандал был. С тех пор встречи наши стали редкими. Я восприняла это как трусость и предательство. Последний раз виделись в январе. А потом были только смс. Просила приехать поговорить, но он ссылался на занятость и все откладывал на потом. В начале апреля написал что уезжает в командировку, приедет- поговорим. Через людей узнала, что он с женой уехал в Тайланд. Он вернулся, написал но я уже не ответила. Решила- это конец отношениям. Теперь тихо умираю. Умом понимаю,что поступила правильно, но душа рядом с ним. Сердце в клочья. Жду его и в то же время боюсь увидеть- не выдержу. Не звоню, не пишу. Люди, помогите!!! Самооценка упала ниже канализации- плинтус отдыхает! Что дальше то делать? На мужа смотреть все эти годы не могу, не то что там еще чего то.. Не живу-тлею.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
miolia |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Ведь мог же как мужик приехать и правду- матку в глаза сказать. Правда-матка звучит так: я тебя любил немного, но перестал, покой жены мне дороже, чем твоя любовь, поэтому хорошо бы нам больше не встречаться. маришка, это бы вас устроило? И какой смысл в этих словах? Все ведь и так ясно. Вам ясно, ему ясно. А обида не от формы расставания, а от ощущения брошенности ради другой женщины.
Делай, что должно, и будь что будет!
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата маришка ( ) Он свой выбор сделал. А какой выбор Вы сделали?
|
Казахстан
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:41 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| А семь лет он говорил правду. Она меня конечно не устраивала , но я терпела. А когда врать начал - вот тут меня и всколыхнуло...
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:47 | Сообщение # 64 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата miolia ( ) Не план, а песня! Хороший план Просто любовью уже что только не называют. А реальность такова: пользуются все друг другом для своих целей, а когда понимают, что цели не достигнуть, то все вокруг козлами и козлихами становятся. Это тоже выбор, но зачем тогда страдать?
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:49 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата маришка ( ) А семь лет он говорил правду Он врал семь лет жене. А Вам почему нельзя? Цитата маришка ( ) Она меня конечно не устраивала Чем?
|
Казахстан
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:51 | Сообщение # 66 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Кошка, я согласна с вами полностью. Я не зря два месяца не только плачу, но и изучаю этот форум. Как библию изучаю. Вот только новых отношений мне больше не надо. Сыта по самое немогу. На всю жизнь хватит.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:53 | Сообщение # 67 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата маришка ( ) А семь лет он говорил правду. Она меня конечно не устраивала , но я терпела. А когда врать начал - вот тут меня и всколыхнуло... Не допускаете вариант, что все было наоборот: семь лет он вам лгал, а теперь сказал правду.
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:54 | Сообщение # 68 |
Ягодка
Спасатель
| Автор только без обид , такие истории как-то читать не приятно. Из-за чего и ради чего столько страданий не ясно. Вернее страдания я ваши понимаю и искренне вам сочувствую. Но вот для чего вам такой любовник для меня загадка.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:56 | Сообщение # 69 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата la777 ( ) А реальность такова: пользуются все друг другом для своих целей, а когда понимают, что цели не достигнуть, то все вокруг козлами и козлихами становятся. Ага, так и есть. Врунами, обманщиками, предателями не оправдавшими ожиданий. К себе ни у кого никаких претензий - у меня же Любофф, она оправдывает свое вранье, обман и предательство. Автор не обижайтесь, это я про себя говорю в том числе.Добавлено (19.Апреля.2014, 20:56) ---------------------------------------------
Цитата помидора ( ) Из-за чего и ради чего столько страданий не ясно. Оланна на первой странице уже раскрыла, в чем корень проблем автора.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 20:59 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девоньки, мне не надо было от него ничего. Я не преследовала никакую цель. Я его любила. Возможно у нас с вами разные понятия о любви. Вы растите ребенка тоже с какой то целью? Нет, вы его просто любите! Или у нас уже и детей рожать с целью начали?
|
Российская Федерация
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:00 | Сообщение # 71 |
Ягодка
Спасатель
| nabl, я с Олланой согласна. Но автор же сама себе объясняет же как-то свои отношения. Вот и интересно как.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:01 | Сообщение # 72 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата маришка ( ) Или у нас уже и детей рожать с целью начали? Конечно с целью.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:01 | Сообщение # 73 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) Но вот для чего вам такой любовник для меня загадка. Видимо для того, чтобы убежать от проблем с мужем и скрасить серость будней.Добавлено (19.Апреля.2014, 21:01) --------------------------------------------- ИМХО, конечно
|
Казахстан
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:02 | Сообщение # 74 |
Ягодка
Спасатель
| маришка, что конкретно вы получали от этого мужчины? Он не ваш ребенок, так что не сравнивайте.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:04 | Сообщение # 75 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Koshka ( ) Скажите спасибо вашему бывшему любовнику, что наконец-то оставил вас в покое. Согласна. Спокойно отпустите его из вашего сердца, он там не нужен, это не его место.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
помидора |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:04 | Сообщение # 76 |
Ягодка
Спасатель
| hp22, ну да кто проблемы с мужем кто одиночество скрашивает. А лекарство всему этому жл почему-то.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:04 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата маришка ( ) мне не надо было от него ничего. Я не преследовала никакую цель А если подумать?
|
Казахстан
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:06 | Сообщение # 78 |
Наша Легенда
Спасатель
| помидора, Цитата маришка ( ) Я его любила. вот и ответ. На это можно сказать - продолжайте любить, как писала Ла777, ничего ведь не изменилось. кроме того ,что мужик затаился. Настоящей любви это не помешает, он как был женат, так и остался, вы тоже, в принципе все осталось на своих местах (кроме того, что он проявил внимание к жене и повез ее отдыхать и ослабил внимание к любовнице). Если эти его поступки так раздражают - это не любовь, это требование выполнять ваши условия. Если вы его действительно любите, правда, радуйтесь, что он отдыхает с супругой в экзотической стране, любимому хорошо, семья сохранена, а для любящего главное чтобы любимый был счастлив.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:06 | Сообщение # 79 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| La77, так в том то и дело что не сказал, а написал. Он повел себя не по мужски.
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Суббота, 19 Апреля 2014, 21:07 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А лекарство всему этому жл почему-то. Потому что поначалу это очень приятно - эмоции положительные, романтИк, и вообще более легкий способ чем что то делать, решать, менять. Это я по себе говорю.
|
Казахстан
|
| |