Как уничтожить в себе "ОВЦУ"?
|
|
smelyanka |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 23:26 | Сообщение # 161 |
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| И зря Вы закрываете глаза на поведение мужа. Пока Вы будете себя так вести, ничего в ваших с ним отношениях не изменится. Он то думает, что Вы все знаете (ну как же можно не заметить такую большую любовь!), а если никак не реагируете, значит Вы его не любите, Вам все-равно, поэтому и такое отношение к Вам. Поверьте, я все это проходила. Найдите доказательства его измены, предъявите их ему и поставьте его перед выбором. Будьте готовы к тому, что он может выбрать не Вас, но это редко случается. Вы сами посмотрите, как изменится его поведение, в случае если он выберет Вас. Он завалит Вас таким сексом, что Вы еще сами будете бежать от него. А тот мужчина с Вами просто играет...
|
Украина
|
| |
999mmm77 |
Дата: Пятница, 11 Апреля 2014, 23:36 | Сообщение # 162 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата smelyanka ( ) Найдите доказательства его измены, предъявите их ему и поставьте его перед выбором. Будьте готовы к тому, что он может выбрать не Вас, но это редко случается. Вот с этим я не согласна. Свое мнение на этот счет выразила чуть выше.
Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 00:55 | Сообщение # 163 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| 999mmm77, когда я вляпалась в то же, что грозит Вам, у нас не было секса месяца три, вообще. Ну и до этого, конечно, его постепено становилось меньше и меньше. То усталость, то поругались, то ситуация не располагает. А в остальном - неплохо, родные. Просто в какой-то момент стали родственниками. Я, в отличии от Вас, рассуждала глупо - "хочешь избавиться от искушения - поддайся". Месяц помучилась мысленно - ну и поддалась. Только меня не соблазняли - сама-сама. Итог - четвертый год деградации. Нет, попытки вырваться начались уже на втором, а сейчас я могу местами даже поржать, но это годы, которые можно было провести по-другому, расставшись с "родным" мужем, но не влезая в дерьмо с "таким" любовником.Добавлено (12.Апреля.2014, 00:50) --------------------------------------------- Здесь еще писали "ищите женщину"... Я бы посоветовала не искать, т.к. если найдете - пойдет волна ревности и "мое - не отдам". Ищите лучше свои желания. Добавлено (12.Апреля.2014, 00:53) ---------------------------------------------
Цитата smelyanka ( ) Найдите доказательства его измены, предъявите их ему и поставьте его перед выбором. Цитата smelyanka ( ) Он завалит Вас таким сексом, что Вы еще сами будете бежать от него. И так и будут бегать до старости. То она, то он. В принципе, тоже драйв, своеобразный.Добавлено (12.Апреля.2014, 00:55) ---------------------------------------------
Цитата 999mmm77 ( ) Ищем ответы на вопросы Как влюбить? Пришла к выводу - НИКАК. Нам, здесь собравшимся НИКАК. Очень даже КАК. Только овчинка выделки не стоит, как правило.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Natalice |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 10:38 | Сообщение # 164 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| С коллегой не стоит заводить отношения. Вдруг Вам не понравится, не захотите продолжать отношения, он будет мучаться и мелко пакостить по работе. А Вам скорее всего не понравится, захотите забыть эту минутную слабость, потому что в данный момент у Вас голова кружится исключительно от его повышенного внимания после длительного перерыва, это нормально, женщинам после декрета необходимо подтвердить свою женскую привлекательность. Хорошо бы переключиться на любого другого более-менее подходящего, сходите с одним из Ваших ухажеров из соцсетей попить кофе (это ни к чему не обязывает) выслушивайте комплименты, хихикайте, обновите, так сказать, навыки кокетства. Самооценка сама собой поднимется, влечение к коллеге спадет. Не понравится этот, встречайтесь с другим-третьим. Познакомитесь с новыми людьми, узнаете что-то новое, побываете в новых кафешках и ресторанах, будет стимул хорошо выглядеть, поймете, что таких желающих как коллега - вагон и маленькая тележка. Отношения с мужем начнут меняться, как только он увидит в Вас помолодевшую привлекательную женщину с томным взглядом. А там уже решите как дальше жить, менять ли радикально или перестраивать свою семейную жизнь так, чтобы всем было комфортно.
Una bella giornata non depende dal sole che splende.
|
Италия
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 16:47 | Сообщение # 165 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата 999mmm77 ( ) Да и зачем копаться и искать доказательства измены мужа, если заведомо знаешь, что не сможешь после этого поставить точку и начать новую жизнь без него. А если знать и продолжать жить - то это Ад кромешный! Мне проще жить без секса с мужем, и при этом не знать кто у него и что у него, чем жить в таком Аду. Цитата Фантазёрка ( ) Здесь еще писали "ищите женщину"... Я бы посоветовала не искать, т.к. если найдете - пойдет волна ревности и "мое - не отдам". Ищите лучше свои желания. Цитата Фантазёрка ( ) И так и будут бегать до старости. То она, то он. В принципе, тоже драйв, своеобразный. Вопрос не в наличии или отсутствии посторонней тетки. Вопрос во внутреннем дискомфорте и отсутствии отношений с тем кто рядом. Закрывать глаза на ситуацию - это значит СМИРИТЬСЯ чтобы не принимать решение. Это поможет на время. И если Вы отвернулись от необходимости принять решение, то жизнь Вас шандарахнет по затылку. И будет не менее больно. Потому: 1. Признать проблему, 2. Принять свою ответственность за свою жизнь, 3. Решить что Вас не устраивает и как Вы хотите чтобы дальше было, 4. Воплотить все это в жизнь. От этого урока Вы можете убегать, Вы можете обходить его, Вы можете откладывать его, Вы можете наслоить на него кучу других проблем - только Вам все равно никуда не деться. Потому что от себя не убежишь.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 16:55 | Сообщение # 166 |
Наша Легенда
Спасатель
| Dimirok, правильно все, только для большинства как женщин так и мужчин трудно осуществимо по причине низкой самооценки, неуверенности в себе, страхах, нежелании что то менять, ведь для этого придется делать то, что раньше не делал. Легче плыть по течению и причитать - я тебе жизнь отдала, а ты, гад,не оценил.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 17:41 | Сообщение # 167 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Dimirok ( ) 1. Признать проблему, 2. Принять свою ответственность за свою жизнь, 3. Решить что Вас не устраивает и как Вы хотите чтобы дальше было, 4. Воплотить все это в жизнь. Можно вклиниться? А если не от нее зависит так, как она хочет, то как воплотить пункт 4?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Суббота, 12 Апреля 2014, 18:43 | Сообщение # 168 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата la777 ( ) Можно вклиниться? А если не от нее зависит так, как она хочет, то как воплотить пункт 4? Тогда жить себе как живется и не горевать.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Tsalja |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 10:51 | Сообщение # 169 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| А можно и мне вклиниться?
Цитата la777 ( ) А если не от нее зависит так, как она хочет, то как воплотить пункт 4?
Начать воплощать. Идти в этом направлении. Жить.
Цитата Dimirok ( ) Тогда жить себе как живется и не горевать.
А это - смириться. Для меня это перестать жить, а начать доживать или проживать. Грустно. И не горевать не получится.
|
Украина
|
| |
999mmm77 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 13:53 | Сообщение # 170 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Закрывать глаза на ситуацию - это значит СМИРИТЬСЯ чтобы не принимать решение. Это поможет на время. И если Вы отвернулись от необходимости принять решение, то жизнь Вас шандарахнет по затылку. прочитав этот пост я призадумалась... через некоторое время Dimirok пишет Цитата Dimirok ( ) Тогда жить себе как живется и не горевать. Вы сами себе противоречите, как мне кажется.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 14:05 | Сообщение # 171 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| По-хорошему Вам бы найти в себе мужество и обоих мужчин послать бы погулять..навсегда.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
999mmm77 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 14:28 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) жизнь Вас шандарахнет по затылку. Она шандарахает. Отсутствие близости с мужем вызывает голод. Подпитку себе ищу в чужом мужике, но "сурагатщина" не насыщает и не насытит. А еще больше усугубляет мое состояние. От этого и возникает новая головная боль.Цитата Dimirok ( ) И будет не менее больно Да. больно
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 14:32 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Автор,у Вас,лозунг внизу,кстати,отличный! Созвучен тому,что я чуть выше написала.Добавлено (13.Апреля.2014, 14:32) --------------------------------------------- Я вероятно,пропустила..сколько Вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 14:42 | Сообщение # 174 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Tsalja ( ) Начать воплощать. Идти в этом направлении. Жить. Как начинать воплощать то, что от тебя никак не зависит? Я не понимаю. Допустим, ты хочешь алмаз с 19-ти этажный дом, но понимаешь, что приобрести его можно только чудом. Но ты хочешь воплотить это и начинаешь копить на этот алмаз. Проходят годы. Накопленные денежки приближают тебя к цели, но ты понимаешь, что никогда не накопишь на этот алмаз, т.к. придется прожить еще ни одну жизнь. В чудеса уже не веришь. Поэтому и приходится Цитата Tsalja ( ) доживать или проживать или же заменить этот алмаз на подделку.
|
Российская Федерация
|
| |
999mmm77 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:09 | Сообщение # 175 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) По-хорошему Вам бы найти в себе мужество и обоих мужчин послать бы погулять..навсегда. Одного из них ТОЧНО. В отношении с мужем - мирюсь.Добавлено (13.Апреля.2014, 14:59) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Автор,у Вас,лозунг внизу,кстати,отличный! Созвучен тому,что я чуть выше написала. Поставила для себя, как аутотренинг. Может подействует. Добавлено (13.Апреля.2014, 15:00) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Я вероятно,пропустила..сколько Вам лет? 37Добавлено (13.Апреля.2014, 15:01) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) доживать или проживать или же заменить этот алмаз на подделку. к сожалению, всегда приходится с чем-то в жизни мириться, когда начинаешь расставлять приоритеты.Добавлено (13.Апреля.2014, 15:06) --------------------------------------------- Поймала себя на мысли, что практически беспрерывно веду диалог с этим ЖЛ. Все ищу какие то правильные слова, чтобы высказаться ему. Не уходит из мыслей. Не отпускаю ситуацию. Хреново это. Добавлено (13.Апреля.2014, 15:09) --------------------------------------------- диалог внутренний (для ясности)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:41 | Сообщение # 176 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Не могу цитировать с планшета. Автор,мне самой 37. Знаю,что сложно выставить ЖЛ из жизни,но возможно. Ваш,вообще,недолюбовник какой- то..так,фантазия,не более. При чем,читая первый пост какое- то негативное сразу со стороны его восприятие у меня лично. Что касается мужа..я Вас поддерживаю в том,что не стоит копаться в ноутах,тлф,обыскивать карманы и прочее,ибо,кто ищет- тот найдёт! И тогда Вам придется с этой информацией как-то жить- быть.Но в принципе, я бы при такой ситуации и жизни без секса при наличии мужа в открытую поговорила бы и сказала бы,что раз я тебя как женщина не волную,то мне нужен другой мужчина.Для секса.Добавлено (13.Апреля.2014, 15:41) --------------------------------------------- И дальше- пусть у него голова болит. А если Вы ему до лампочки,то он и не расстроится даже.Ещё варианты- расстаться с ним,или смириться и втихушечку колбаситься,главное,до психушки не допрыгаться с нервным срывом и организм гормональным расстройством не обеспечить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 15:54 | Сообщение # 177 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) , что приобрести его можно только чудом. Но ты хочешь воплотить это и начинаешь копить на этот алмаз. Проходят годы. Накопленные денежки приближают тебя к цели, но ты понимаешь, что никогда не накопишь на этот алмаз, т.к. придется прожить еще ни одну жизнь. В чудеса уже не веришь. А зачем класть жизнь на приобретение огромного алмаза?Добавлено (13.Апреля.2014, 15:54) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) в открытую поговорила бы и сказала бы,что раз я тебя как женщина не волную,то мне нужен другой мужчина.Для секса. Да, и предупредила бы, чтобы супруг не волновался - чистую рубашку и завтрак он будет получать по прежнему.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 19:24 | Сообщение # 178 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вся беда в том,что другой мужчина никогда не будет просто "для секса". Мы ведь мехом внутрь вывернемся,а влюбимся!
|
Российская Федерация
|
| |
lesnig |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 20:20 | Сообщение # 179 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 999mmm77 ( ) Но через три месяца нашей "дружбы" он сказал что хочет меня как женщину. Что дружбы быть не может, потому как чувства далеко не дружеские. Я опешила. Для меня, если честно, это было откровение. С чего это он, такой красавчик, у которго каких только женщин не перебывало за его жизнь , вдруг обратил на меня вниманние как на женщину? Если о нем говорить в кратце - он бабник по жизни.
Мужчины такого рода, часто активируют в женщинах их естественную сексуальность, которая к ним, собственно, отношения никакого не имеет. Если бы Вы "проверили" это, то убедились бы быстрее. Но можно проверять и разумом, только здесь нужны силы и применение жизненного опыта. Так как "момент" был "упущен", такой, самый простой, мне кажется, не следует себя дальше мучить, в противном случае, "вторая серия" затягнется" надолго и Вас ждет разочарование сильнее....
В каждой шутке есть доля шутки.
|
Российская Федерация
|
| |
999mmm77 |
Дата: Воскресенье, 13 Апреля 2014, 20:51 | Сообщение # 180 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата lesnig ( ) Мужчины такого рода, часто активируют в женщинах их естественную сексуальность, которая к ним, собственно, отношения никакого не имеет Простите, не поняла. Вы считаете меня асексуальной? Цитата lesnig ( ) Если бы Вы "проверили" это, то убедились бы быстрее. Но можно проверять и разумом, только здесь нужны силы и применение жизненного опыта. Опять не поняла. Что проверить? Цитата lesnig ( ) Так как "момент" был "упущен", такой, самый простой Если можно,выскажетесь поконкретнее. Я ничего не поняла из вашего поста. Возможно я действительно не понимаю элементарных вещей и упустила что-то на Ваш взгляд простое для понимания.
|
Российская Федерация
|
| |