Как уничтожить в себе "ОВЦУ"?
|
|
Myyyshka |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:49 | Сообщение # 61 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) И в самом начале брака был тюленем? Да, кстати. Выходят замуж за тюленя, а потом удивляются, почему он наутро тигром не проснулся.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:49 | Сообщение # 62 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не зря же говорят, что нужно себя любить, потом мужчину, а потом детей. Нас воспитывали иначе. У девчонки зарядка села, детки подросли, теперь сама во всем виновата. Не каждый оценит внимание и заботу, все индивидуально. Мне интересно, а муж как на семейную жизнь смотрит?
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:51 | Сообщение # 63 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Но не все умеют мужчин воспитывать. Не-а. Нужно с себя начинать. А мужчина подтянется. Ну женились же люди по любви, а значит все в начале было. Потом наступает быт и охлаждение отношений, в котором каждый винит другого. А рецепт прост - не останавливаться в работе над чувствами друг к другу.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:53 | Сообщение # 64 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нужно было мужу внимание уделять.
Мужу внимание уже кто-то уделяет, вероятно, и очень успешно! Иначе бы Сам уже прибежал..... в соседнюю спальню...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:54 | Сообщение # 65 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Roca, я о тоже, любила бы себя сразу и мужу в голову не пришло хамить так. Возомнил себя! Приходи к нему, из кожи вон лезь. Ну насколько так может женщину хватить. В благодарность за достаток и детей тепреть все это, потом зеркало покажет тетю, а организм климакс?
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:54 | Сообщение # 66 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) мы не можем судить о них с мужем, чего она там лишится
Мы вообще судить не можем, потому что права не имеем в принципе. Только выразить свое ИМХО.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:55 | Сообщение # 67 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) Нас воспитывали иначе. Это в какие годы воспитывали из девочки жертвенную домашнюю? Мы о молодой женщине ведем? Цитата Лисяка ( ) У девчонки зарядка села, детки подросли, теперь сама во всем виновата. Очень даже хорошо мужья подзаряжают батареи женам, с которыми спят в одной постели. И помогают тоже, потому как совсем тупых идиотов, готовых лежать на диване в ожидании ужина, минета и прочего, единицы.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:55 | Сообщение # 68 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| femme, тогда вообще обидно! Её совесть разъедает. Но, если честно, женщина должна чувствовать измену мужа.
|
Украина
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:56 | Сообщение # 69 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Этого можно избежать только при одном единственном условии - прекратить всяческое общение с ним. Вот Это единственное, Автор, что можете сделать Вы (как мне кажется), чтобы не быть - как Вы там выше писали - овцой, лохушкой и пр. Я сделала именно ТАК 1,5 года назад в подобной ситуации.
|
Российская Федерация
|
| |
999mmm77 |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 70 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) Этого можно избежать только при одном единственном условии - прекратить всяческое общение с ним. Он же сам вам сказал, что дружба невозможна, типа "или-или". Это уже унизительно для вас! Как вы этого не понимаете. Женщине, которую уважают никогда этого не скажут даже в шутку. Да, мне было унизительно слышать - ИЛИ-ИЛИ. Поэтому я в самом начале отстранилась от него. Но он, поверьте.. еще тот МАНИПУЛЯТОР и не таких приручал.. нашел на какие кнопки надавить. Тем более знал меня что я за человек, я была достаточно искренна с ним в момент нашей "дружбы" ( сразу оговорюсь - об отношении с мужем никогда не говорила, чтобы не было лишних вопросов и высказываний). А я слаба! Да! Я признаю это! Признаю, что не адаптировану под игру с "Засранцами". Но, в итоге, я не хочу проигрывать ОКОНЧАТЕЛЬНО.
Если вы боитесь потерять кого-то - потеряйте и больше не бойтесь!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:57 | Сообщение # 71 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) из кожи вон лезь Ну если из кожи вон, то не нужно, конечно. Тогда бабник в офисе - классный вариант, да. Только, чтобы секс с ним был не единственным, а хотя бы повторным, автор не только из кожи вылезет, а в целом наизнанку вывернется.
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:58 | Сообщение # 72 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Фирсова, к сожалению в наше время. И я рада, что пока не поздно, могу изменить отношение к семье и мужчинам, а главное - к себе. И автору нужно любить себя. Честно дома озвучить проблему и решать её. Муж пусть понимает, что дети общие.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 14:59 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 999mmm77 ( ) Но, в итоге, я не хочу проигрывать ОКОНЧАТЕЛЬНО. Ну так не общайтесь! В чем сложность то? Или общайтесь в прежнем дружеском формате и чихать Вам на манипуляторские установки. Было бы чего бояться.
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:00 | Сообщение # 74 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Вся проблема в том, что "для "замуж" не нужно экзамен по психологии сдавать. Вот и живут два эгоиста, которые друг друга не слышат.
После "выйти в замуж" и начинается этот самый экзамен по психологии, растянутый такой, знаете, во времени и пространстве. Я бы даже по другому это назвала - бег по полосе с препятсвтвиями и там уже - кто сильней, умней, хитрей...
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:00 | Сообщение # 75 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| 999mmm77, ох и козлище! Ну отнеситесь как игре, как к вызову. Просто, если случится один раз, захочется ещё. А потом ничего хорошего не светит.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:01 | Сообщение # 76 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата femme ( ) Я бы даже по другому это назвала - бег по полосе с препятсвтвиями и там уже - кто сильней, умней, хитрей.. Как страшно жить! Вы серьезно так замужество оцениваете?
|
Российская Федерация
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:04 | Сообщение # 77 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) И что? В связи с этим количеством будем считать это нормой?
В связи с этим просто не будем неправильно расставлять акценты... Добавлено (10.Апреля.2014, 15:04) ---------------------------------------------
Цитата Myyyshka ( ) То есть, вы хотите сказать, пускай мужик сам по себе, а жена в другой комнате, да? Я хочу сказать, что в этой ситуации один живет как и жил (муж), а другой парится по жизни (жена). Работать надо двоим над всем этим "хозяйством", а не хочется. Либо хочется, но только почему-то уже одной жене. Надеюсь, немного понятнее...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:05 | Сообщение # 78 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) ох и козлище! А почему козлище то? Он ведет себя в привычном амплуа. Хочешь ешь, не хочешь - пей чай без сахара. Ну не смогла автор своими манипуляциями вывести мужчину из равновесия, только и всего. Так сделать вид, что ничего не было и жить дальше.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:06 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата femme ( ) бег по полосе с препятсвтвиями и там уже - кто сильней, умней, хитрей... Да. А нужно: кто ласковей, внимательней, заботливей.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
femme |
Дата: Четверг, 10 Апреля 2014, 15:08 | Сообщение # 80 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так задолбать мужика заботой проще простого! А потом удивляться, почему у него на такую квохчущую опекающую желания нет.
Да, знаете ли, мужчин вообще, как оказалось, задолбать можно прямо-таки на ровном месте. А когда их не долбаешь или долбаешь чуть-чуть - тоже им не нравится так. Такие вот они у нас ....но мы их все равно любим, а куда без них?Добавлено (10.Апреля.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Roca ( ) Не-а. Нужно с себя начинать. А мужчина подтянется.
Умоляю Вас - я совершенно серьезно сейчас - научите, что значит с себя начинать?! Прошу совета очень! Хочу начать с себя сегодняшнего дня!
|
Российская Федерация
|
| |