Сама не ожидала такого развития....или...помогите вырваться
|
|
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 12:36 | Сообщение # 221 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Фирсова ( ) Ну так нужно было об этом думать при выборе любовника. А мы все умные опосля) никто не умен наперед))))) Цитата Фирсова ( ) воспринималось признаком самцовости ну так любой мужчина старается себя приподнести с лучшей стороны) "если мужчина перестал хвастаться, значит к нему пришла импотенция")))) Цитата Фирсова ( ) Мужик лил в уши пошлые банальности а вот это не факт! на одних пи..сечных ласках большой власти над человок не обретешь, подход, скорее всего был глубокий и проникновенный в скрытые от остальных уголки души) плавали)))))Цитата Фирсова ( ) И что, ему теперь вдруг перестать, потому как автор не видит перспективы в отношениях, но готова пронести любовь к этому чужому мужчине на всю жизнь? и я о том, что он не хочет по-человечески ее отпустить (я вообще не знаю таких случаев, когда мужчина отпустил бы женщину по-людски) ну а нести или не нести ей эти чувства, не его это дело, а девушки, захочет избавится - перевоет и будет дальше жить счастливо, захочет погрузнуть - тут уж никто не поможет.
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Dimirok |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 12:36 | Сообщение # 222 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата BIGlove80 ( ) Это я ставлю себе вершины, достигаю и ставлю новые, а он нет. За альпиниста нужно было замуж выходить. Цитата romanova80 ( ) Ему даже не секс (он у него есть с кем-то еще) важен, ему важно, чтоб она согласилась на секс. Она согласилась, а он говорит: мне секс не нужен, все что я хотел я получил. Цитата romanova80 ( ) Уникальные органы восприятия, подход к которым знает только он и открывал их в ней для того, чтоб иметь над ней власть. Потрясная женская способность: чего нет, то дорисую.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 12:39 | Сообщение # 223 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Девушки, не усложняйте простейшие ситуации! Мужчины не такие идиоты, как нам иногда хочется, хотя и так тоже бывает. Последнее время они все чаще используют в своем арсенале традиционно женские способы влияния для достижения своих традиционно мужских целей. А разбить проблему на части, думаю, все-таки стоит. Это поможет быстрее и менее травматично разрулить ситуацию.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 12:40 | Сообщение # 224 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) а вот это не факт! Вы начало темы еще раз прочитайте. Мы тут просили автора не цитировать самцовые пЭрлы.Цитата romanova80 ( ) "если мужчина перестал хвастаться, значит к нему пришла импотенция" Выбираете павлинов? Тогда не жалуйтесь.Цитата romanova80 ( ) я вообще не знаю таких случаев, когда мужчина отпустил бы женщину по-людски А я такие случаи вижу повсеместно.Добавлено (25.Апреля.2014, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата romanova80 ( ) Последнее время они все чаще используют в своем арсенале традиционно женские способы влияния для достижения своих традиционно мужских целей. Вы совершенно точно общаетесь с мужчинами?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 12:56 | Сообщение # 225 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Она согласилась, а он говорит: мне секс не нужен, все что я хотел я получил Мне один мой приятель так и сказал, когда я задала ему этот вопрос. С какой целью мужчина добиваются благосклонности, а потом слинивают (это о тех с кем уже была неодноразоая близость). Прямо и открыто.
Важно не то была ли у него изначально такая задумка, важно то поможет ли такая разбивка ситуации на части выбратся BIGlove80 из полной душевной дисгармонии) В этом моя позиция.Добавлено (25.Апреля.2014, 12:56) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Мы тут просили автора не цитировать самцовые пЭрлы. Мы все были в свое время в таком состоянии, не будем вменять это ей в вину. Попустит))) Думаю, что были и другие точки соприкосновения. Цитата Фирсова ( ) Выбираете павлинов? Тогда не жалуйтесь. самцы таким образом привлекают внимание самок) в природе в том числе) знаете много женщин запавших на опущеных и слабых мужчин? такими пользуются, но чтоб уважать и любить... Цитата Фирсова ( ) А я такие случаи вижу повсеместно. мужчина бросивший женщину САМ - на каждом шагу; мужчина отпустивший женщину, пожелавшую от него уйти без разборки полетев - ?????? Цитата Фирсова ( ) Вы совершенно точно общаетесь с мужчинами? у меня нюх на таких мужчин) при чем это классические гетеросексуалы с расстительностю на лице и тягой к доминированию.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:04 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) мужчина отпустивший женщину, пожелавшую от него уйти без разборки полетев Вагон и тележка. Ибо кому они нужны эти разборы полетов? Цитата romanova80 ( ) классические гетеросексуалы с расстительностю на лице и тягой к доминированию Ищите среди тех, кто не носит декоративной щетины и не считает необходимым демонстрировать силу. Просто потому что сила есть, а растительность вопрос нескольких суток.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:11 | Сообщение # 227 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) мужчина бросивший женщину САМ - на каждом шагу; мужчина отпустивший женщину, пожелавшую от него уйти без разборки полетев - ?????? Мне кажется, мужчины, ведущие себя подобным образом - слабые мужчины, которые хотят себе что-то доказать (и окружающим заодно). Сильный мужчина не будет удерживать женщину, как бы ему не хотелось ее отпускать.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:14 | Сообщение # 228 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Сильный мужчина не будет удерживать женщину, как бы ему не хотелось ее отпускать. Нет, не будет, т.к. не сможет. В вот отомстит по полной-100%. И найдёт как. И чем сильней, тем месть будет страшней.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:16 | Сообщение # 229 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ибо кому они нужны эти разборы полетов? Сами по себе, конечно, не нужны. Но отдавать то что пренадлежало тебе, то во что были вложены силы, время, деньги, не каждый станет.
Цитата Фирсова ( ) Ищите среди тех, кто не носит декоративной щетины и не считает необходимым демонстрировать силу. Просто потому что сила есть, а растительность вопрос нескольких суток. Я их не ищу, они сами находятся... Но речь шла о том, что это однозначно мужчины, способные в том числе и на нежность, и на рыбалку, и пульт переключать. Со всеми мужскими признаками: и внешними, и внутренними.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Albina90 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:16 | Сообщение # 230 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) В вот отомстит по полной-100%. И найдёт как. И чем сильней, тем месть будет страшней. А за что мстить?
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:19 | Сообщение # 231 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А за что мстить? За то что не по его получилось. Затопчет морально, материально, физически... Кто на что горазд...
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:22 | Сообщение # 232 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) Сильный мужчина не будет удерживать женщину, как бы ему не хотелось ее отпускать. Сильный мужчина способен признать и свои ошибки. И учтет это, пытаясь вернуть женщину.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:23 | Сообщение # 233 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тут еще вопрос, что мы имеем в виду под силой. Если великодушие, то тогда такое поведение - слабость, если силу в понятии высокой социальной, эмоциональной и физической активность - то месть (точнее возможность ее осуществить) проявление силыДобавлено (25.Апреля.2014, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Сильный мужчина способен признать и свои ошибки. И учтет это, пытаясь вернуть женщину. Так поступит либо любящий, либо невостребованный мужчина
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:25 | Сообщение # 234 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) За то что не по его получилось. Затопчет морально, материально, физически... Цитата romanova80 ( ) Я их не ищу, они сами находятся... Цитата romanova80 ( ) самцы таким образом привлекают внимание самок) в природе в том числе) знаете много женщин запавших на опущеных и слабых мужчин?
В себе проблемы ищите, а не в мужчинах.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:28 | Сообщение # 235 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| С чего Вы взяли, что у меня по этому поводу возникают проблемы? Фирсова, Вы не Дева случайно по гороскопу?
|
Соединенные Штаты
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:36 | Сообщение # 236 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Albina90 ( ) А за что мстить? Да, за то, что она посмела, его такого красавца бросить? Да кто она такая? И пошёл показывать, кто. Вариантов масса. Например, очень впечатлил меня случай с одной знакомой, её гражданский муж не был готов, что девушка решила прекратить отношения из не перспективности. И после их расставания, выложил её фото "ню" на сайт знакомств с номером телефона. Выставив её практически женщиной лёгкого поведения. А её папа, там и нашёл.Добавлено (25.Апреля.2014, 13:36) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) В себе проблемы ищите, а не в мужчинах. Не совсем поняла. Фирсова, разве вы не согласны, что если мужчина любит и хочет получить женщину, то он правда чем то похож на павлина? Вообще, готов звёзды с неба достать. Спасёт, поможет, купит, предложит всевозможную помощь во всём (да, что там, и спрашивать не будет- сделает) и обязательно покажет свои возможности- это и называется заинтересовывать.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:40 | Сообщение # 237 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Да, за то, что она посмела, его такого красавца бросить? Да кто она такая? И пошёл показывать, кто. Вариантов масса. Плюсуюсь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:41 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Фирсова, разве вы не согласны, что если мужчина любит и хочет получить женщину, то он правда чем то похож на павлина? Не согласна. Всегда выбирала тех, кто не выпячивает свои достоинства и не хвастает своими возможностями. При этом помогали. покупали, во всем помогали. И не спрашивали, не заявляли "я могу" , а просто делали.Добавлено (25.Апреля.2014, 13:41) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Фирсова, Вы не Дева случайно по гороскопу? Нет. Девы слишком статичны.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:46 | Сообщение # 239 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Всегда выбирала тех, кто не выпячивает свои достоинства и не хвастает своими возможностями. И не спрашивали, не заявляли "я могу" , а просто делали. Мы с Вами просто из разных сказок) Но честное слово, любителей распушить хвосты ого-го как много.Добавлено (25.Апреля.2014, 13:46) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Нет. Девы слишком статичны Если не секрет кто?)
|
Соединенные Штаты
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 25 Апреля 2014, 13:49 | Сообщение # 240 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Цитата Марихуана ()Фирсова, разве вы не согласны, что если мужчина любит и хочет получить женщину, то он правда чем то похож на павлина? Не согласна. Всегда выбирала тех, кто не выпячивает свои достоинства и не хвастает своими возможностями. При этом помогали. покупали, во всем помогали. И не спрашивали, не заявляли "я могу" , а просто делали. Так я это тоже отношу к павлиньему хвосту. Когда не спрашивают, а делают. Иногда может получиться "медвежья услуга".
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |