Сама не ожидала такого развития....или...помогите вырваться
nabl Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:32 | Сообщение # 181
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
BIGlove80, а как часто вы в реале встречаетесь?
Письма, смс-ки - это болтовня, как можно на основании переписки строить отношения, говорить о любви?
У многих просто есть лишнее время, которое заполняют виртуальным флиртом, словоблудием.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:38 | Сообщение # 182
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Ну тогда терпите и примите ситуацию как она есть - Вы желаете большего, мужчина отдаляется. Чем он холоднее, тем больше Вы желаете внимания.

Ага, я это как раз понимаю и знаю. поэтому хочу отдалиться от него, может, тогда и его потянет - потому что мне не надо будет)

Добавлено (27.Марта.2014, 13:38)
---------------------------------------------
nabl, т.к. мы оба не свободны, то не часто. Стабильно 2 раза в месяц полюбиться, можем еще в кафе посидеть пару раз.

Добавлено (27.Марта.2014, 13:38)
Мы оба уважаем семьи свои и стараемся не напрягать.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:50 | Сообщение # 183
Наша Легенда
Спасатель
BIGlove80, не обижайтесь, но уважение к семьям полностью и у вас и у него отсутствует.
Это подмена понятий, ваши поступки нельзя назвать уважительным отношением к мужу или к жене.
И два раза в месяц совокупиться - это не любовь. Неужели вы не представляете, как это, любить, какие поступки влечет за собой настоящая любовь?

Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 13:56 | Сообщение # 184
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
nabl, у всех все по-разному.
Но я готова выслушать вашу точку зрения на "любовь". Может, правда заблуждаюсь? Или найду свое отражение в ваших словах?

Добавлено (27.Марта.2014, 13:56)
Насчет уважения, я все понимаю. И сама до недавних пор сказала бы тоже самое.

Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:03 | Сообщение # 185
Наша Легенда
Спасатель
Кажется что по-разному. Да, есть ньюансы, у каждого свои. Но итоги почему-то у всех одинаковые. Больше двух итоговых вариантов не бывает в любом случае.
Или люди действительно любят друг друга и не могу друг без друга жить - тогда они создают семью или страсть-зависимость проходит и люди расходятся в разные стороны. Вот и все.
Про то, что такое любовь, есть хорошая статья у Сергея на сайте, кратко и емко написано, лучше не сказать.

Сообщение отредактировал nabl - Четверг, 27 Марта 2014, 14:06
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 27 Марта 2014, 14:07 | Сообщение # 186
Жирафик
Спасатель
Цитата BIGlove80 ()
Мне кажется надо как-то обозначить разрыв, нет?

А он бы обозначил? Скорее всего нет. Скажите, что вы больше в нем не нуждаетесь.
И Фирсова права в
Цитата Фирсова ()
Не нравится как относится к Вам любовник? Оставьте его, нет любовника - нет проблемы.
А пытаться всеми этими занудными выяснениями добиться от мужчины внимания, желания и т.п. по меньшей мере унизительно.
Российская Федерация
maruruu Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:03 | Сообщение # 187
Заглянувший на огонек
Новичок
Прочла темку! BIGlove80, бегите, чем быстрее ,тем лучше! Эти отношения разрушительны! Они высосут из Вас энергию! Я застряла в таких отношениях! До сих пор встречаемся,но, уже всё по другому! Я стала циничной! Пофигистичной! А для человека - это страшно! Ему 54 , мне 40...,а "отношениям" 13 год пошёл!

Опыт - самый лучший учитель. Берет, правда, дорого, но зато объясняет доходчиво!
Российская Федерация
natasssha2012 Дата: Пятница, 04 Апреля 2014, 18:49 | Сообщение # 188
Ветеран форума
Спасатель
Цитата la777 ()
Не нравится как относится к Вам любовник? Оставьте его, нет любовника - нет проблемы.
А пытаться всеми этими занудными выяснениями добиться от мужчины внимания, желания и т.п. по меньшей мере унизительно.

И я подписываюсь жирными буквами под словами Фирсовой и соглашаюсь с la777, как бы тяжело не было, но поверьте, это самый достойный выход из сложившейся ситуации. Если мужчина не совсем глупый, то хотя бы мысленно, наедине с самим собой он это оценит, оценит, что рядом была (пусть и была) достойная женщина! А про зануду и надоедливую особу мужчина вспоминать точно не станет, ну разве что в страшном сне... sorry
А оно вам надо?

Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
Российская Федерация
sss Дата: Суббота, 05 Апреля 2014, 23:24 | Сообщение # 189
Заглянувший на огонек
Новичок
Сейчас нахожусь в той же ситуации.
Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Воскресенье, 06 Апреля 2014, 00:42 | Сообщение # 190
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Пока я пытаюсь убежать от себя. Получается все лучше. Какие изменения? Да никаких. Попробовала молчать, пошли письма, что я отдаляюсь, что меня не видят. Отвечаю-в ответ тишина. Потом ответы, что все нормально, что скучает и прочее. Такое зло взяло в пт. Написала письмо с просьбой прояснить ситуацию, ибо мне непонятны, то простыни признаний, то тишина и отписки. Что мне надо выбрать, каким путем идти, с ним или без него.
Хочу ли я его как раньше? Отношусь ли с прежним трепетом? - нет. Да, становлюсь циничнее, злее и отстраненнее. Это письмо сыграло свою роль. Мне стало легче, я твердо решила для себя все определить в зависимости от его ответа. Только, он замолчал, что для меня вполне предсказуемо и не ново. Тишина-это тоже ответ. Значит, дверь закрою. Я лучше него, красивее, чище, откровеннее, правдивее. Я достойна большего и лучшего. Неизвестно, кто теряет больше.
Пока так.
Порой накатывает тоска и боль, не по нему, а по тем ощущениям, связанных с ним. Это редкость-эти эмоции. Со мной они впервые. Больно, что можно больше ничего подобного не испытать. Хотя бы потому, что вряд ли так откроюсь и доверюсь кому-то еще.

Добавлено (06.Апреля.2014, 00:42)
maruruu, а расскажите подробнее, вдруг поможете мне и еще сотням подобных доверчивых наивностей.

Российская Федерация
atilol-pol Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 10:21 | Сообщение # 191
Заглянувший на огонек
Новичок
Привет всем!Ваши дебаты проглотила...как интереснейшую книгу...Я не исключение..то есть я имею опыт отн с ЖЛ...иотношения ,как под копирку похожи на ваши.Я ещё чувствую зависимость.НО...я поняла одно-ведь прекрасно,что я это пережила и ещё чуть переживаю...такие яркие ощущения не всем дано пережить(смотрю на жизнь своих подруг)хотя в жизни всё относительно.Самое главное...что я ничего не потеряла...но приобрела...Значит это зачем то нужно нам...вернее дано было amorous

Добавлено (21.Апреля.2014, 10:21)
И ещё...я уверенна...раставаться нужно,но на позитиве.и обязательно поставить точку,потому что это как бы Ты действительно закрываешь дверь...а если просто замолчать...то отношения как бы ещё в паузе...и сама ещё можешь быть в ожидании
А ЭТО ТЕБЕ НУЖНО????

Ты только никого не подпускай к себе близко, а подпустишь – захочешь удержать. А удержать ничего нельзя…
Украина
BIGlove80 Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:06 | Сообщение # 192
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Расставаться нужно. Вы правы. Но где найти столько сил. Уже нет такой зависимости. Я дышу спокойно и ровно, оказывается, я могу ЖИТЬ и БЫТЬ счастливой ВНЕ зависимости от того, рядом он, или нет. Я не жду от него ничего. Теперь он пишет-написывает, признается, желает увидеть, говорит, что не может без меня. Что никогда не пройдет ничего ко мне) Да-да, стандартные фразы женатых Л. Я все пропускаю мимо ушей, во встречах отказываю, ссылаясь то на к.д., то на заболевшего ребенка. Сама первая не пишу, не отправляю смс, ничего. А, не отпускает.
Так интересно, а я ведь люблю его. Ага. И буду любить. Никто и ничто не вытеснят эти чувства из меня. Ну и пусть мы расстанемся, пусть даже не встретимся никогда больше, а может, мы, когда-нибудь, будем счастливы вместе, кто знает? Это не помешает мне его любить.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:07 | Сообщение # 193
Наша Звезда
Пользователь
Цитата BIGlove80 ()
Никто и ничто не вытеснят эти чувства из меня.

Не зарекайтесь.
Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 12:29 | Сообщение # 194
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Не зарекайтесь.

Вашими устами да мед бы пить whiteflower
Спасибо. Но пока - это лучшее, что было в моей жизни.

Добавлено (21.Апреля.2014, 12:29)
И пока есть happy

Российская Федерация
Марихуана Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 16:29 | Сообщение # 195
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата BIGlove80 ()
Я дышу спокойно и ровно, оказывается, я могу ЖИТЬ и БЫТЬ счастливой ВНЕ зависимости от того, рядом он, или нет.

Это уже победа.
Цитата BIGlove80 ()
Так интересно, а я ведь люблю его. Ага. И буду любить.

BIGlove80, любовь вечной не бывает и у женщин тоже.
Если вы хотите его быстрее забыть, то совсем никак не общайтесь- удалитесь с форумов, где он, из соц. сетей и т.д.
Цитата BIGlove80 ()
Ну и пусть мы расстанемся, пусть даже не встретимся никогда больше, а может, мы, когда-нибудь, будем счастливы вместе, кто знает?

Или вы ещё не готовы с ним расстаться? Просто включились в игру и провоцируете его? Уверены, что вам это надо?
Цитата BIGlove80 ()
Никто и ничто не вытеснят эти чувства из меня.

Ого! Это любовь всей вашей жизни?
BIGlove80, жизнь такая длинная и столько у вас будет ещё даже лучших мужчин, что к старости будет смешно, если вспомните об этом любовнике и своих переживаниях о нём.

Хочу быть счастливой
Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:16 | Сообщение # 196
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Марихуана, я не знаю, готова ли порвать окончательно или нет. Я просто чувствую, интуитивно, если хотите, что он нужен мне. Я, когда молчу, скучаю безумно, но держусь. Я стараюсь не думать о нем, а когда думаю, то переживаю, как у него дела, все ли в порядке. И еще, я поняла, вот даже прям, наверное, сегодня. Он не любит меня, и никогда не любил. В том, моем понимании этого слова. Да, страсть им движет, похоть, привязанность, ему дико приятно и возвышающе знать, что красивая девочка, моложе его, в чем-то наивнее, в чем-то неопытнее, в чем-то мудрее любит его, привязана, готова дарить себя, свое внимание и время на ЕГО условиях. А мне от этого пусто.
Я сейчас, на данный момент просто радуюсь тому, что на свете есть человек, к которому я испятываю эти чувства. Наверное, он их заслуживает и недостоин одновременно. Мне жаль, что это не мой муж, что не к нему я это все несу в себе, хотя тоже люблю, по-своему. Замкнутый круг. Куда ни кинь, я везде несчастна. Я не смогу, зная себя, вновь полюбить мужа. И что делать?
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:26 | Сообщение # 197
Наша Звезда
Пользователь
Цитата BIGlove80 ()
И что делать?

Перестать накручивать себя. Жить реальной жизнью, тогда пустота заполнится.
Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:35 | Сообщение # 198
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Моя реальная жизнь - это работа, ребенок и нелюбимый в нужном мне понимании муж, это неспособность реализовать себя, свои желания и амбиции. Потому что, как показала практика жизни 15 лет с мужем, с ним я не смогу реализовать все, что мне необходимо. Он не поддержит, не поймет, не поможет и не будет развиваться в ногу со мной.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:38 | Сообщение # 199
Наша Звезда
Пользователь
Разведитесь и дайте возможность мужу жить счастливо и "в ногу" с другой женщиной, любить в его понимании.
Особенно слово "амбиции" в контексте темы режет глаз.
Российская Федерация
BIGlove80 Дата: Понедельник, 21 Апреля 2014, 17:43 | Сообщение # 200
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Фирсова, ну, амбиции - в понимании саморазвития. И развестись мне не просто, не потому что я, как собака на сене. А потому что у нас ребенок, видимость хорошей, крепкой семьи. Его любовь ко мне, которую я и так уже предала. Я боюсь за него, что ему будет очень плохо, мне не хочется причинять ему такую боль.
Российская Федерация
Поиск: