Сама не ожидала такого развития....или...помогите вырваться
|
|
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:25 | Сообщение # 121 |
Наша Легенда
Спасатель
Статус: Офлайн
| just-a-stranger, да нет, это далеко не самое плохое и страшное. Самое страшное я видела лицом к лицу и с тех пор ничего (в этом направлении жизни) уже не боюсь. Лучше лишний раз закрыть душу, чтобы в нее не нагадили и не наплевали.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:26 | Сообщение # 122 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Лучше лишний раз закрыть душу, чтобы в нее не нагадили и не наплевали. Я не умею так ещё.Не научилась,видимо.Поэтому и плюют.(((
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:29 | Сообщение # 123 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Я не умею так ещё.Не научилась,видимо.Поэтому и плюют.((( И не надо. Не превращайтесь в роботов. Не все мужики плюют в душу, просто мы выбрали не тех и душу им открыли.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:33 | Сообщение # 124 |
Наша Легенда
Спасатель
| Я не умею так ещё.Не научилась,видимо.Поэтому и плюют.. Так и я до сих пор не умею :)))))) Из-за проблемных мужиков портить свое восприятие мира, свою карму? :). Да пошли бы они на фиг. Просто реальнее стала смотреть на многие вещи.Добавлено (16.Марта.2014, 17:33) --------------------------------------------- Не все мужики плюют в душу, просто мы выбрали не тех и душу им открыли. Конечно не все. Нам действительно не повезло, встретили и поверили не тем. Пережили, переболели, сделали выводы. И пойдем дальше жить красивой и интересной жизнью, а их надо забыть как страшный сон, вот и все. Пусть дальше варятся в своем котле измен, обмана, лицемерия, выгоды и удобства.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:34 | Сообщение # 125 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Из-за проблемных мужиков портить свое восприятие мира, свою карму? :). Да пошли бы они на фиг. Стопроцентно поддерживаю!
Цитата nabl ( ) Просто реальнее стала смотреть на многие вещи. И я чуть поумнела,вроде
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:38 | Сообщение # 126 |
Наша Легенда
Спасатель
| Видимо этот урок каждый нужно пройти хоть раз в жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:40 | Сообщение # 127 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Видимо этот урок каждый нужно пройти хоть раз в жизни. Нужно! Чтобы более отчетливо понимать происходящее и ценить то, что имеешь!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 18:24 | Сообщение # 128 |
Наша Легенда
Спасатель
| Чтобы более отчетливо понимать происходящее и ценить то, что имеешь! Абсолютно к такому же выводу пришла.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 19:50 | Сообщение # 129 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) и ценить то, что имеешь! Только часто бывает поздно. Всегда всем мужчинам твердила - пока человек жив - поправимо все. Но пока жив.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:20 | Сообщение # 130 |
Ветеран форума
Спасатель
| nabl, Цитата nabl Научилась играть в "похер" зато :)))))
:) Ржу) Цинизм здоровый еще никому не повредил, в плане цинизма можно поучиться у мужчин. А стОящий мужчина цинизма не испугается, а будет приятно удивлен, это так редко встречается в женщинах, все больше какие то розовые сопли и вера в деда мороза.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 20:40 | Сообщение # 131 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Taya ( ) а будет приятно удивлен Да, возможно еще и приятно подчинен))). Только счастья не прибавится.
|
Беларусь
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:08 | Сообщение # 132 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата nabl ( ) Чтобы более отчетливо понимать происходящее и ценить то, что имеешь! Как не крути, не верти, а многие вещи, познаются в сравнении, а люди еще и в сравнении поступков...
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:12 | Сообщение # 133 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Но вот языком трепать, цены слову не иметь, ну недостойно это! Неужели Вам не противно?! Вы вдумайтесь только в какую лабуду верите!
Плюсуюсь многократно. Мерзко.
Цитата Фантазёрка ( ) приятно ли самому Прынцу, что его слово - пустой звон?
ПрЫнцу Вашему-плевать. Не задумывается он ,когда вешает Вам на уши. Уважал бы-не вешал. Все просто.
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:16 | Сообщение # 134 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) ПрЫнцу Вашему-плевать. Не задумывается он ,когда вешает Вам на уши. Уважал бы-не вешал. Все просто. Просто, но не настолько. Не плевать ему. Для него мнение о нем знаете сколько значит? Да это его "всё", практически. Он не умеет по другому, это натура. Даже не в неуважении дело. Это его ТАКАЯ способность любить. Вопрос почему я такое чудо себе выбрала.
Сообщение отредактировал Фантазёрка - Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:18
|
Беларусь
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:22 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Это ужасно. Все это ужасно. Этот кошмар, и эта моя жизнь. Каждый раз я уговариваю себя-эта встреча последняя. После нее - все! Но после встречи вырастают крылья и хочется в омут снова и снова. Вот и сейчас думаю-сложится встреча- будет последней. Нет-пойдет лесом навсегда. Вроде как обижусь на такое отношение. Так меня морозить, такие интимности писать, а в итоге прокатить со снятием напряжения в чреслах. Вот и поглядим, девочки.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Фантазёрка ( ) Вопрос почему я такое чудо себе выбрала.
Ну посмотрите себе вовнутрь..Добавлено (16.Марта.2014, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата BIGlove80 ( ) Так меня морозить, такие интимности писать, а в итоге прокатить со снятием напряжения в чреслах. Вот и поглядим, девочки.
Куда глядеть? Хаха! Плавали-знаем..) "Контора пишет"(с) Добавлено (16.Марта.2014, 21:26) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Для него мнение о нем знаете сколько значит? Да это его "всё", практически.
При чем здесь его мнение о СЕБЕ ,любимом?) Я писала о его мнении о Вас..
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:30 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Eduarda, смотрела я миллион раз. Толку? Это вообще отдельный случай. Но история красивая. И наверное, каждая должна пройти сквозь такую историю, чем бы и как она не кончилась. Зато поучительно. И будет, что вспомнить на старости лет)Добавлено (16.Марта.2014, 21:30) --------------------------------------------- А вообще меня бесит другое. У меня произошло смещение понятий. Все мое существо заточено на этого уродца. Радует только то, что связано с ним. Не радует больше ничего. Ни успехи ребенка, ни отношение мужа, никакие другие маленькие женские радости. Это-то и вымораживает больше всего.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата BIGlove80 ( ) Eduarda, смотрела я миллион раз. Толку?
Я писала Фантазерке относительно её чуда)
У нас у всех отдельные истории,да..)Добавлено (16.Марта.2014, 21:33) --------------------------------------------- Потому что Вы сконцентрировались и "вцепились " в него. Отпустите!
|
Российская Федерация
|
| |
BIGlove80 |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Отпускаю. Медленно, но верно. Но корни свои он пустил в меня основательно. Ничего не попишешь.
|
Российская Федерация
|
| |
Taya |
Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 21:37 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Спасатель
| BIGlove80, мда. Но он же женат, вы забыли? У него видимо поменялись первостепенные планы, поэтому вас пришлось подвинуть. Почему это вас так удивляет? Ну вот состоится эта ваша встреча, потом еще, а потом опять наступит момент, когда у него изменятся планы. Встречаясь с женатым мужчиной надо понимать, что ты всегда после-после (и далее по списку).
|
Российская Федерация
|
| |