Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 981 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Есть масса других способов от истерик до подключение моих родных Ну и чем же Вас это так сильно пугает и держит? Ну поистерит, а Вы думали при расставании супруги друг другу жмут руки и расходятся тихо-мирно? Ну скажет Вам кто-то из родни ай-я-я-яй, ну пальчиком погрозят, у Вас есть аргумент: Вы взрослая девочки и свою жизнь строите сами. Ну не понимаю я как может муж не отпускать и держать!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 982 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы сына отцу вручить можете и уехать, хотя бы в отпуск кратковременный? В отпуск едем скоро, кстати, без мужа и любовника ) Но с сыном и мамой))) Пойдет?!Добавлено (08.Июля.2014, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Пугать не хочу, но изменить свою жизнь в лучшую сторону когда твой ребенок не с тобой, обвиняет тебя и не хочет общаться, не знаю у кого как, но у меня не получается. Вот-вот... У меня ведь тоже мальчик, правда младше, но, думаю, это роли не играет. Хотя я свято верю в то, что мой муж не стал бы меня ТАК прессинговать через сына, как вас...Добавлено (08.Июля.2014, 18:34) ---------------------------------------------
Цитата tata2014 ( ) Вы взрослая девочка и свою жизнь строите сами. Вы правы, tata2014, по факту я никому ничем не обязана. Даже своему сыну. Мы с мужем так решили: полгода поживем и посмотрим, что выйдет
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 19:29 | Сообщение # 983 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Мы с мужем так решили: полгода поживем и посмотрим, что выйдет Вроде все правильно делаете. Только один вопрос: Вы эти пол года с любовником планируете встречаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 984 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) Вы эти пол года с любовником планируете встречаться? Да.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:02 | Сообщение # 985 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) я никому ничем не обязана. Даже своему сыну. Прикольно. Семейный кодекс давно изучали? Ну там - права и обязанности родителей... Про нравственные обязательства перед детьми я уж и не заикаюсь.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:58 | Сообщение # 986 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Вы эти пол года с любовником планируете встречаться? Да. Mazayka, как Вы шустро все придумали. Пока муж Ваш, которого Вы кстати вроде как уважаете, будет ждать, надеяться и верить, что все утрясется, Вас чужой муж будет почпокивать. Конечно, чего бы, милый муж, нам раздельно не пожить. Можешь еще и ребенка повоспитывать сам, я же никому ничего не должна.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 06:24 | Сообщение # 987 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Прикольно. Семейный кодекс давно изучали? Ну там - права и обязанности родителей... Зачем вы выворачиваете?! Мы ведь здесь только о личной жизни говорим Разве в Кодексе написано - мать должна жить с биоотцом?! Цитата tata2014 ( ) Mazayka, как Вы шустро все придумали. А какие варианты?! Цитата tata2014 ( ) Можешь еще и ребенка повоспитывать сам, я же никому ничего не должна. Девочкииииииии, ну хватит изворачивать
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 08:56 | Сообщение # 988 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) А какие варианты?! Mazayka, думаю справедливо будет любовника отлучить на этот период от тела. Заодно и проверить его чувство на настоящесть.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 989 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) думаю справедливо будет любовника отлучить на этот период от тела. Заодно и проверить его чувство на настоящесть. Справедливо по отношению к кому? Ко мне? К нему? К мужу? Я НЕ хочу этого. Встречаться не каждый день - да. Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:04 | Сообщение # 990 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Справедливо по отношению к кому? Ко мне? К нему? К мужу? Я НЕ хочу этого. Встречаться не каждый день - да. Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг. Справедливо по отношению к мужу, который ждет, надеется и верит. А с другом-любовником можно и просто так, без секса встречаться, если в первую очередь он друг.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:09 | Сообщение # 991 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Справедливо по отношению к кому? Ко мне? К нему? К мужу? Я НЕ хочу этого. Встречаться не каждый день - да. Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг. К мужу - справедливо, он же едет к вам. Иначе можно было бы все оговорить, прояснить позицию. По отношению к себе тоже справедливо - к чему себя корежить, терпеть рядом мужчину, от которого ничего совсем-совсем не хочешь. И по отношению к любовнику тоже, потому как Вы для него любовница, и он не вынужден принимать решений "или - или". А дружить оно завсегда можно, если только бывший любовник готов стать тем самым другом. Без секса.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:35 | Сообщение # 992 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг. Два утверждения и оба разные. Разве с друзьями спят? Если спят, то это уровень уже другой. Если нужен мужик, живите и не мучайте себя. Или без мучений не интересно. Вы мне напоминаете женщину, которая захотела, что бы у нее выросли две головы, а они не растут и она страдает изо всех сил. А вот зачем ей еще одна голова, она точно еще не знает. Простите, но вы сами не знаете, что вы хотите. Увы!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Норвегия
|
| |
151971 |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:51 | Сообщение # 993 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Разве в Кодексе написано - мать должна жить с биоотцом?! Ну если про кодекс - так там написано, что родители обязаны защищать интересы детей. Вот ответьте честно, Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? На обстановке в семье не отразиться? Муж не проведает, не начнутся скандалы и сцены ревности при сыне?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Июля 2014, 12:52
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:56 | Сообщение # 994 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата 151971 ( ) Вот ответьте честно, Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? На обстановке в семье не отразиться? Муж не проведает, не начнутся скандалы и сцены ревности при сыне? Ой, да как это можно гарантировать, что не проведает? Фактов не узнает, но то, что он не желанный мужчина почувствует.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:00 | Сообщение # 995 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Фактов не узнает, но то, что он не желанный мужчина почувствуе Ну это если любит, то должен почувствовать. А так вряд ли. Скорее узнает, проколется. Всегда можно отмазаться от того, что чувствуешь. Она скажет, приболела, на работе проблемы. Он ее еще и пожалеет.
Добавлено (09.Июля.2014, 13:00) --------------------------------------------- Цитата 151971 ( ) Вот ответьте честно, Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? Да никто в таких случаях ни чьи интересы не учитывает, только свои и своего сопостельника.
Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 09 Июля 2014, 13:00
|
Норвегия
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:11 | Сообщение # 996 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Она скажет, приболела, на работе проблемы Угу. И так постоянно, болезненная и проблемная жена. После разлуки.
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:20 | Сообщение # 997 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата tata2014 ( ) А с другом-любовником можно и просто так, без секса встречаться, если в первую очередь он друг. На это согласна Цитата Тантра ( ) Простите, но вы сами не знаете, что вы хотите. Увы! Я прекрасно знаю, чего хочу, но это невозможно, к сожалению. По крайней мере, не сейчас. А вот как извернуться, чтобы всем было если не хорошо, то нормально и правда не знаю. Цитата 151971 ( ) Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? На обстановке в семье не отразиться? Муж не проведает, не начнутся скандалы и сцены ревности при сыне? Надеюсь, не отразится. Муж у меня, как говорят, пофигист, "вещь в себе", если хотите... Особенно, моей жизнью никогда не интересовался, ревновать не ревновал, скандалов не закатывал. Танкист, одним словом. Цитата Фирсова ( ) Фактов не узнает, но то, что он не желанный мужчина почувствует. Более того, об этом я уже честно сообщила.Добавлено (09.Июля.2014, 14:20) --------------------------------------------- Девочки! Ну что вы все моего мужа защищаете?! Человек более или менее спокойно жил 2 года за несколько тысяч километров, никак не интересуясь моей жизнью и (!!!) практически НИКАК не помогая нам с сыном материально! Я не понимаю, почему я плохая?! Потому что мне захотелось мужского внимания?! Я вообще не понимаю, как мой муж может думать, что я тут два года при таком отношении святую верность блюду?!
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:40 | Сообщение # 998 |
Наша Звезда
Пользователь
| Mazayka, так все исходят ровно из той иноформации, которую Вы транслируете. А она противоречивая - о муж почти самоубивец (ну просто по Эрдману, честное слово! Вы пьесу почитайте, а еще лучше поищите в сети знаменитую постановку театра Сатиры с весьма звездным составом), то глухо сидит в танке. Еще и в курсе, что нафиг жене не сдался. Цитата Mazayka ( ) А вот как извернуться, чтобы всем было если не хорошо, то нормально и правда не знаю. А не нужно изворачиваться. Езжайте отдыхать с мамой и сыном, поменьше о "роднулька - тырыпыры" думайте. Нужен Вам развод и нормальный мужик! Профукаете время на всяческих потребителей, а кто нам женщинам то время вернет?
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:41 | Сообщение # 999 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Нужен Вам развод и нормальный мужик! Развод - да. Мужик - не. Плавали - знаем
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:50 | Сообщение # 1000 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) так постоянно, болезненная и проблемная жена. Посл Прям так и постоянно. Да, ладно.
|
Австралия
|
| |