Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
tata2014 Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 12:34 | Сообщение # 981
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
Есть масса других способов от истерик до подключение моих родных

Ну и чем же Вас это так сильно пугает и держит?
Ну поистерит, а Вы думали при расставании супруги друг другу жмут руки и расходятся тихо-мирно?
Ну скажет Вам кто-то из родни ай-я-я-яй, ну пальчиком погрозят, у Вас есть аргумент: Вы взрослая девочки и свою жизнь строите сами.
Ну не понимаю я как может муж не отпускать и держать!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 982
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы сына отцу вручить можете и уехать, хотя бы в отпуск кратковременный?

В отпуск едем скоро, кстати, без мужа и любовника amorous ) Но с сыном и мамой))) Пойдет?!

Добавлено (08.Июля.2014, 18:32)
---------------------------------------------

Цитата Аэлита ()
Пугать не хочу, но изменить свою жизнь в лучшую сторону когда твой ребенок не с тобой, обвиняет тебя и не хочет общаться, не знаю у кого как, но у меня не получается.

Вот-вот... У меня ведь тоже мальчик, правда младше, но, думаю, это роли не играет. Хотя я свято верю в то, что мой муж не стал бы меня ТАК прессинговать через сына, как вас...

Добавлено (08.Июля.2014, 18:34)

Цитата tata2014 ()
Вы взрослая девочка и свою жизнь строите сами.

Вы правы, tata2014, по факту я никому ничем не обязана. Даже своему сыну. Мы с мужем так решили: полгода поживем и посмотрим, что выйдет despise

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
tata2014 Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 19:29 | Сообщение # 983
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Мы с мужем так решили: полгода поживем и посмотрим, что выйдет

Вроде все правильно делаете. Только один вопрос: Вы эти пол года с любовником планируете встречаться?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 20:15 | Сообщение # 984
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Вы эти пол года с любовником планируете встречаться?

Да.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
151971 Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:02 | Сообщение # 985
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mazayka ()
я никому ничем не обязана. Даже своему сыну.

Прикольно. Семейный кодекс давно изучали? Ну там - права и обязанности родителей...
Про нравственные обязательства перед детьми я уж и не заикаюсь.

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
tata2014 Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 22:58 | Сообщение # 986
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Вы эти пол года с любовником планируете встречаться? Да.

Mazayka, как Вы шустро все придумали. Пока муж Ваш, которого Вы кстати вроде как уважаете, будет ждать, надеяться и верить, что все утрясется, Вас чужой муж будет почпокивать. Конечно, чего бы, милый муж, нам раздельно не пожить. Можешь еще и ребенка повоспитывать сам, я же никому ничего не должна.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 09 Июля 2014, 06:24 | Сообщение # 987
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Прикольно. Семейный кодекс давно изучали? Ну там - права и обязанности родителей...

Зачем вы выворачиваете?! Мы ведь здесь только о личной жизни говорим faint
Разве в Кодексе написано - мать должна жить с биоотцом?!
Цитата tata2014 ()
Mazayka, как Вы шустро все придумали.

А какие варианты?!
Цитата tata2014 ()
Можешь еще и ребенка повоспитывать сам, я же никому ничего не должна.

Девочкииииииии, ну хватит изворачивать cry

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 08:56 | Сообщение # 988
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
А какие варианты?!

Mazayka, думаю справедливо будет любовника отлучить на этот период от тела. Заодно и проверить его чувство на настоящесть.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Среда, 09 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 989
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
думаю справедливо будет любовника отлучить на этот период от тела. Заодно и проверить его чувство на настоящесть.

Справедливо по отношению к кому? Ко мне? К нему? К мужу? Я НЕ хочу этого. Встречаться не каждый день - да. Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:04 | Сообщение # 990
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Справедливо по отношению к кому? Ко мне? К нему? К мужу? Я НЕ хочу этого. Встречаться не каждый день - да. Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг.

Справедливо по отношению к мужу, который ждет, надеется и верит. А с другом-любовником можно и просто так, без секса встречаться, если в первую очередь он друг.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:09 | Сообщение # 991
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()

К мужу - справедливо, он же едет к вам. Иначе можно было бы все оговорить, прояснить позицию.
По отношению к себе тоже справедливо - к чему себя корежить, терпеть рядом мужчину, от которого ничего совсем-совсем не хочешь.
И по отношению к любовнику тоже, потому как Вы для него любовница, и он не вынужден принимать решений "или - или".
А дружить оно завсегда можно, если только бывший любовник готов стать тем самым другом. Без секса.
Болгария
Тантра Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:35 | Сообщение # 992
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Секс реже - да. Но совсем - нет. Однозначно. Он мне дорог прежде всего, как друг.

Два утверждения и оба разные. Разве с друзьями спят? Если спят, то это уровень уже другой. Если нужен мужик, живите и не мучайте себя. Или без мучений не интересно. Вы мне напоминаете женщину, которая захотела, что бы у нее выросли две головы, а они не растут и она страдает изо всех сил. А вот зачем ей еще одна голова, она точно еще не знает. Простите, но вы сами не знаете, что вы хотите. Увы!

Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Норвегия
151971 Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:51 | Сообщение # 993
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Разве в Кодексе написано - мать должна жить с биоотцом?!

Ну если про кодекс - так там написано, что родители обязаны защищать интересы детей.
Вот ответьте честно, Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? На обстановке в семье не отразиться? Муж не проведает, не начнутся скандалы и сцены ревности при сыне?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Среда, 09 Июля 2014, 12:52
Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Июля 2014, 12:56 | Сообщение # 994
Наша Звезда
Пользователь
Цитата 151971 ()
Вот ответьте честно, Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? На обстановке в семье не отразиться? Муж не проведает, не начнутся скандалы и сцены ревности при сыне?

Ой, да как это можно гарантировать, что не проведает? Фактов не узнает, но то, что он не желанный мужчина почувствует.
Болгария
Тантра Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:00 | Сообщение # 995
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Фактов не узнает, но то, что он не желанный мужчина почувствуе

Ну это если любит, то должен почувствовать. А так вряд ли. Скорее узнает, проколется. Всегда можно отмазаться от того, что чувствуешь. Она скажет, приболела, на работе проблемы. Он ее еще и пожалеет. whiteflower

Добавлено (09.Июля.2014, 13:00)
Цитата 151971 ()
Вот ответьте честно, Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником?

Да никто в таких случаях ни чьи интересы не учитывает, только свои и своего сопостельника.

Сообщение отредактировал Тантра - Среда, 09 Июля 2014, 13:00
Норвегия
Фирсова Дата: Среда, 09 Июля 2014, 13:11 | Сообщение # 996
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Тантра ()
Она скажет, приболела, на работе проблемы

Угу. И так постоянно, болезненная и проблемная жена. После разлуки.
Болгария
Mazayka Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:20 | Сообщение # 997
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
А с другом-любовником можно и просто так, без секса встречаться, если в первую очередь он друг.

На это согласна amorous
Цитата Тантра ()
Простите, но вы сами не знаете, что вы хотите. Увы!

Я прекрасно знаю, чего хочу, но это невозможно, к сожалению. По крайней мере, не сейчас. А вот как извернуться, чтобы всем было если не хорошо, то нормально и правда не знаю.
Цитата 151971 ()
Вы интересы ребенка учитываете, когда планируете жить с мужем и одновременно встречаться с любовником? На обстановке в семье не отразиться? Муж не проведает, не начнутся скандалы и сцены ревности при сыне?

Надеюсь, не отразится. Муж у меня, как говорят, пофигист, "вещь в себе", если хотите... Особенно, моей жизнью никогда не интересовался, ревновать не ревновал, скандалов не закатывал. Танкист, одним словом.
Цитата Фирсова ()
Фактов не узнает, но то, что он не желанный мужчина почувствует.

Более того, об этом я уже честно сообщила.

Добавлено (09.Июля.2014, 14:20)
Девочки! Ну что вы все моего мужа защищаете?! Человек более или менее спокойно жил 2 года за несколько тысяч километров, никак не интересуясь моей жизнью и (!!!) практически НИКАК не помогая нам с сыном материально! Я не понимаю, почему я плохая?! Потому что мне захотелось мужского внимания?! Я вообще не понимаю, как мой муж может думать, что я тут два года при таком отношении святую верность блюду?!

Российская Федерация
Фирсова Дата: Среда, 09 Июля 2014, 14:40 | Сообщение # 998
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, так все исходят ровно из той иноформации, которую Вы транслируете.
А она противоречивая - о муж почти самоубивец (ну просто по Эрдману, честное слово! Вы пьесу почитайте, а еще лучше поищите в сети знаменитую постановку театра Сатиры с весьма звездным составом), то глухо сидит в танке. Еще и в курсе, что нафиг жене не сдался.
Цитата Mazayka ()
А вот как извернуться, чтобы всем было если не хорошо, то нормально и правда не знаю.

А не нужно изворачиваться. Езжайте отдыхать с мамой и сыном, поменьше о "роднулька - тырыпыры" думайте.
Нужен Вам развод и нормальный мужик! Профукаете время на всяческих потребителей, а кто нам женщинам то время вернет?
Болгария
Mazayka Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:41 | Сообщение # 999
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Нужен Вам развод и нормальный мужик!

Развод - да. Мужик - не. Плавали - знаем happy

Российская Федерация
Тантра Дата: Среда, 09 Июля 2014, 15:50 | Сообщение # 1000
Гарна дівчина
Спасатель
Цитата Фирсова ()
так постоянно, болезненная и проблемная жена. Посл

Прям так и постоянно. Да, ладно. whiteflower

Австралия
Поиск: