Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 00:47 | Сообщение # 961
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата 151971 ()
З.Ы. Хороший у Вас регион, однако!

У нас все офигенно хорошо! Готовы встречать и принимать в объятия страждущих любовников разной степени активности. А кто к нам не приехал, значит не слишком сильно страдал smile
Цитата 151971 ()
Если что - я потом на примерах объясню, ибо заумно.

Я постараюсь не икать!
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 06:42 | Сообщение # 962
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата 151971 ()
Но сдается мне, что Вашему "лайт-тирану" именно и нужно вот это "половодье чувств", страстное и неистовое, и обязательно ответное. В качестве баланса-противовеса для его амплуа "жесткого мужика". Ему самому и нужно.

151971, вы знаете, вчера я тоже пришла к этому выводу. Мне даже показалось, что это не очень-то и настоящая любовь, а именно любование самим собой и любовь к самому себе в этом "половодье".
Цитата 151971 ()
Притормаживать время от времени.

Цитата Фирсова ()
А можно и резко тормазнуть, заодно проверить реакцию тех, кто на борту.

Как? Девочки, ну посоветуйте же sorry Я бы и сама притормозила и проверила заодно happy

Добавлено (07.Июля.2014, 06:42)
---------------------------------------------

Цитата 151971 ()
Как правило, не особо стойких и уверенно стоящих на ногах выносит за борт

Очень захотелось проверить laught
Цитата 151971 ()
Осознание убивает веру, вместо нее появляется знание.
А оно весьма горькое на вкус бывает. Поэтому - приятнее и безопаснее верить. До поры до времени, конечно.

Значит, я неправильно выразилась. Я знаю. Я знаю, какая это любовь и на чем замешана. Я знаю, как дальше все будет. Я знаю, чем это грозит. Я знаю, что это все лишь придуманный мной мир. НО!
Цитата 151971 ()
приятнее и безопаснее верить. До поры до времени, конечно.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
nabl Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 08:16 | Сообщение # 963
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Я знаю, какая это любовь и на чем замешана. Я знаю, как дальше все будет. Я знаю, чем это грозит. Я знаю, что это все лишь придуманный мной мир.

Что-то на любовь это не похоже. Придуманный - продуманный мир, использование сложившейся ситуации, извлечение максимума пользы от чужого мужа, получение удовольствия - да. И опять весь этот комплекс называют любовью. Если это любовь, то только к себе, в данный момент получающей то, чего раньше не было и радующейся этому, одновременно четко осознающей, что в не столько далекое время все это кончится и боящейся этого, поэтому морально себя готовящей, что бы менее болезненно выйти из этой связи, когда все удовольствия и ресурсы будут вычерпаны до дна.
Все это понятно и нормально, но вот только слово любовь зачем насиловать и засовывать во все имеющиеся дыры.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 09:58 | Сообщение # 964
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Если это любовь, то только к себе, в данный момент получающей то, чего раньше не было и радующейся этому, одновременно четко осознающей, что в не столько далекое время все это кончится и боящейся этого, поэтому морально себя готовящей, что бы менее болезненно выйти из этой связи, когда все удовольствия и ресурсы будут вычерпаны до дна.

nabl, приму, как комплимент sorry Разве мужчины действуют не подобным образом? И вы правы-иногда я и правда задумываюсь а любовь ли это?.. Как с его, так и с моей стороны. Или мы просто это придумали??

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:03 | Сообщение # 965
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Как? Девочки, ну посоветуйте же sorry Я бы и сама притормозила и проверила заодно happy

Так перестать общаться. Совсем. Другого способа не существует.
У Вас прекрасный информационный повод имеется - приезд мужа. Даже и пояснять ничего не нужно, была любовница и кончилась, вернулась в семью.
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 10:32 | Сообщение # 966
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Так перестать общаться. Совсем.

Ой, нет. Так не хочу. Он мне нужен. И точка.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 11:11 | Сообщение # 967
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Так не хочу. Он мне нужен. И точка.

Ну если и Вы ему нужны, то он вытерпит длительный период и без общения. И вернется.
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 11:13 | Сообщение # 968
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
он вытерпит длительный период и без общения. И вернется.

Фирсова, получается, мне надо его, грубо говоря, отшить? Мол, любимый, муж вернулся...давай до свидания pleasantsurprize Так что ли?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 11:30 | Сообщение # 969
Наша Звезда
Пользователь
Вам нужно грубо говоря понять, с отцом ли ребенка выстроить все почти заново (а это отличная возможность!), либо радоваться порциям клубники и подпитывать собой чужой брак.
Болгария
nabl Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:03 | Сообщение # 970
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Фирсова ()
Вам нужно грубо говоря понять, с отцом ли ребенка выстроить все почти заново (а это отличная возможность!), либо радоваться порциям клубники и подпитывать собой чужой брак.

Понятно, что в идеале хочется совместить и то и другое sorry

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:37 | Сообщение # 971
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Понятно, что в идеале хочется совместить и то и другое

Ну это да sorry

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 12:58 | Сообщение # 972
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, это удастся только при условии полной эмоциональной глухоты и сексуальной безинициативности Вашего мужа. Поскольку он едет к жене, для которой
Цитата Mazayka ()
любимый, муж вернулся
. Вот именно через запятую.
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:00 | Сообщение # 973
Матерый форумчанин
Пользователь
Фирсова, я даже не пытаюсь уверять что мужа люблю. Не люблю. Разлюбила. Прошло. Не на фоне любовника. На фоне отсутствия действия в течение 2 лет. Вот и все. А любовник - это лишь побочный эффект...

Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:09 | Сообщение # 974
Наша Звезда
Пользователь
Да понятно, что не любите. Просто ведь обрекаете себя на странную трагикомедию, причем абсолютно добровольно. Смысл жить с мужчиной, который абсолютно не нужен?
Болгария
Mazayka Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 13:11 | Сообщение # 975
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Смысл жить с мужчиной, который абсолютно не нужен?

Не отпускает. Не уходит. Грозит чуть ли не самоубийством. Да и сын его любит... Опять же... жилье.

Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 16:15 | Сообщение # 976
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Не отпускает. Не уходит. Грозит чуть ли не самоубийством. Да и сын его любит... Опять же... жилье.

Глупость все кроме жилья.
Не отпускает - держит Вас привязанной к батарее?
Грозит самоубийством - он у Вас настолько невменяемый? Наблюдается в соответствующем заведении?
Сын любит. Кто мешает сыну любить отца, если Вы разойдетесь?
Ну и вопрос с жильем при желании можно решить. Есть такое как размен жилья. Еще можно снять жилье. Можно продать что имеете и купить в ипотеку жилье. Вариантов масса, было бы ЖЕЛАНИЕ.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Понедельник, 07 Июля 2014, 16:24 | Сообщение # 977
Наша Звезда
Пользователь
Я тоже не совсем поняла, как не отпускает мужчина, живущий на другом конце страны, не предпринимающий никаких активных действий.
Mazayka, может быть хватит уже мужчин оправдывать? Один такой весь родной любимка, но пока не может создать нормальных условий для сексуальной жизни с любимой женщиной, которой дозволено вить веревки в разумных пределах.
Другой так держит, что аж самоубьется, но с женой и сыном давно не живет.
Обидно, когда женщина попадает в паутину слов, надежд, самообмана...
Болгария
Mazayka Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 08:05 | Сообщение # 978
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Не отпускает - держит Вас привязанной к батарее?

tata2014, ну это вы уже утрируете, конечно laught Есть масса других способов от истерик до подключение моих родных...
Цитата tata2014 ()
Сын любит. Кто мешает сыну любить отца, если Вы разойдетесь?

Читали тему Аэлиты? Боюсь теперь faint
Цитата Фирсова ()
Mazayka, может быть хватит уже мужчин оправдывать?

Вы не представляете Фирсова, как я сама устала уже. Правда. И от одного и от второго...
Цитата Фирсова ()
Обидно, когда женщина попадает в паутину слов, надежд, самообмана...

Я вообще не верю, что всё это происходит в моей жизни. Два года, как целая жизнь. Бардак.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 10:52 | Сообщение # 979
Наша Звезда
Пользователь
Mazayka, Вам бы одной пожить некоторое время, с мужем и любовником не общаясь. Вы сына отцу вручить можете и уехать, хотя бы в отпуск кратковременный?
Болгария
Аэлита Дата: Вторник, 08 Июля 2014, 11:34 | Сообщение # 980
Марсианская принцесса
Спасатель
Цитата Mazayka ()
Читали тему Аэлиты? Боюсь теперь

И не зря. Пугать не хочу, но изменить свою жизнь в лучшую сторону когда твой ребенок не с тобой, обвиняет тебя и не хочет общаться, не знаю у кого как, но у меня не получается.

Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Российская Федерация
Поиск: