Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
solo |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:38 | Сообщение # 861 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Mazayka ( ) Но вот загоняюсь - факт! Это индивидуальные особенности характера, у многих не получается и не получится не загоняться в такой ситуации, пока она - ситуация присутствует в жизни. Что поделаешь, у мужчин все проще, логичнее, а у нас вот так.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:24 | Сообщение # 862 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Что поделаешь, у мужчин все проще, логичнее, а у нас вот так. Вы знаете, это очень заметно и по моему любовнику и по любовнику моей подруги. Они логичны и спокойны (относительно, конечно), а вот мы с ней загоняемся
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:12 | Сообщение # 863 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Mazayka, о боже... да какие хотелки. Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много? Я вообще приняла все его условия: не писать, не звонить, встречаться когда ему удобно и сколько удобно, трахаться без резинки, всегда быть в хорошем настроении, не просить ничего, сносить игнор. И еще после этого всего я оказалась плохой, что "выкинула его из жизни" (его слова). И какие иллюзии, когда хочется хорошего отношения, а не быть дежурной давалкой. Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела. Да он воспримет это как повод с моей стороны. А я чисто по-человечески хочу.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:36 | Сообщение # 864 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Amy ( ) А я чисто по-человечески хочу. Чисто по-человечески - не делайте этого. Вам же сказали, что "мне все равно". Что Вы хотите показать этим своим поздравлением с ДР? Что Вы - выше и благороднее? Что он для Вас все еще что-то значит? Что у него к Вам только капля внимания помимо траха, а вот у Вас - целый вагон даже без траха? Хотите показать, что это не Вы выкинули его из жизни, а он сам такой нехороший, Вас к этому принудил? Так он этого не поймет, ему не это от Вас нужно - благородство и человеческая привязанность, а тот самый трах на его условиях. Неужели Вы еще в чем-то сомневаетесь?
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:50 | Сообщение # 865 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, ну конечно не буду. Просто была мысль, что он меня поздравил после разрыва,, и мне следовало бы. Надо тут постоянно чистить мозги. Вплоть до полного выздоровления. Спасибо за развеянные сомнения.
|
Российская Федерация
|
| |
151971 |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 866 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Amy, не бойтесь показаться ему невежливой. В конце концов - Вы сами вольны выбирать круг тех людей, которые достойны Вашего доброго отношения и внимания. Вы ничего ему не должны - повторяйте это как мантру, чтобы на почве вежливости не поскользнуться.
И правильно Вы говорите насчет хотелок. То, что вы хотели - это вполне понятное и адекватное желание взаимности и равноценности в отношениях. Нет его со стороны мужчины - все, отступайте назад, до той черты, пока баланс в отношениях не выровняется. А в Вашем случае - нужно очень далеко назад отступать, вплоть до разрыва отношений. Ну разве что потом, со временем, обменяетесь с ним нейтральными фразами на тему "как дела?".
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 03 Июля 2014, 23:05
|
Германия
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 867 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Mazayka, о боже... да какие хотелки. Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много? Я вообще приняла все его условия: не писать, не звонить, встречаться когда ему удобно и сколько удобно, трахаться без резинки, всегда быть в хорошем настроении, не просить ничего, сносить игнор. И еще после этого всего я оказалась плохой, что "выкинула его из жизни" (его слова). И какие иллюзии, когда хочется хорошего отношения, а не быть дежурной давалкой. Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела. Да он воспримет это как повод с моей стороны. А я чисто по-человечески хочу. Все тоже самое и у меня, блин (.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:28 | Сообщение # 868 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| 151971, спасибо за поддержку и правильные для моей ситуации слова:whiteflower: Думаю, что не буду интересоваться его делами. Умерла, так умерла.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 869 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Когда я уже поумнею!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:31 | Сообщение # 870 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Milaya, надо делать ноги.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:34 | Сообщение # 871 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Amy, ой как надо, не могу, без него хуже. Тяжело делать ноги когда любишь (.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:38 | Сообщение # 872 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Milaya, думаю, что не в мозгах дело. Они вообще отключены в такой ситуации. Если говорить про меня, то мне просто вся эта муть надоела. Значит пора с ней кончать. Это не жизнь. Хоть стала радоваться потихоньку. Солнцу, конфетке, например Добавлено (03.Июля.2014, 23:38) --------------------------------------------- Ну тогда ждите, когда терпению придет конец.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 06:41 | Сообщение # 873 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много? Это минимум! А он - ...нехороший человек, короче Цитата Amy ( ) Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела. А вот хренушки ему! Цитата Milaya ( ) ЦИТАТА AMY () Mazayka, о боже... да какие хотелки. Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много? Я вообще приняла все его условия: не писать, не звонить, встречаться когда ему удобно и сколько удобно, трахаться без резинки, всегда быть в хорошем настроении, не просить ничего, сносить игнор. И еще после этого всего я оказалась плохой, что "выкинула его из жизни" (его слова). И какие иллюзии, когда хочется хорошего отношения, а не быть дежурной давалкой. Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела. Да он воспримет это как повод с моей стороны. А я чисто по-человечески хочу.
Все тоже самое и у меня, блин (. А у меня, блин, все противоположно! И как в таких условиях избавляться от зависимостей, иллюзий и хотелок?! Добавлено (04.Июля.2014, 06:41) ---------------------------------------------
Цитата Amy ( ) Milaya, надо делать ноги. Цитата Milaya ( ) Amy, ой как надо, не могу, без него хуже. Тяжело делать ноги когда любишь (. Девочки, не могу не согласиться!!! Вы обе правы! Много хорошо - тоже не хорошо Да и вообще, ничего не хорошо в таких отношениях Да только вот немногие из участниц форума добровольно их покинули, да ещё и на пике. Все ждут критического момента... Пинка под зад
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 09:19 | Сообщение # 874 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Пинка под зад Походу этого я и жду.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 09:59 | Сообщение # 875 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Походу этого я и жду. Просто в голове не укладывается, как можно настолько не уважать и не ценить себя!
|
Болгария
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:32 | Сообщение # 876 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Походу этого я и жду. А давай ждать вместе Цитата Фирсова ( ) Просто в голове не укладывается, как можно настолько не уважать и не ценить себя! Фирсова, все люди разные. Я честно скажу: завидую вашей силе воли, выдержке, самоуважению, гордости и т.д. Вы на редкость адекватный трезвомыслящий человек. Но вот например я, Milaya и Amy, другие... Ну не можем мы рвать по живому. Страшно и больно.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:38 | Сообщение # 877 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Вот и я любила до безумия пока не поняла, что мной просто пользуются. Вернее не сама поняла, а здесь на форуме мне все по полочкам разложили. Сама то я бы еще долго не решилась... Ушла. Вот уже пару месяцев как. Но любить все равно не перестала. И на душе муторно так, что хоть на стену лезь. Желание одно- залечь на дно и никого не видеть и не слышать. Не знаю на сколько меня так хватит. Но унижаться больше не хочу. Ветку свою закрыла, но наверное поторопилась- поддержка очень нужна! Кому интересно почитайте "крылатые качели" называется. Еще хочу предостеречь: девочки, если ушли, то не возвращайтесь снова. Проверено на себе:рвать каждый последующий раз все больнее и больнее, а отношение к тебе все хуже и хуже...
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 878 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Фирсова, все люди разные. Я честно скажу: завидую вашей силе воли, выдержке, самоуважению, гордости и т.д. Вы на редкость адекватный трезвомыслящий человек. Но вот например я, Milaya и Amy, другие... Ну не можем мы рвать по живому. Страшно и больно. Полностью с тобой согласна Добавлено (04.Июля.2014, 10:49) --------------------------------------------- Примерно полтора года назад я была еще более адыкватная и могла закончить эти отношения, думала смогу, время упустила. "Любовь зла полубишь и козла" - это про меня. Почему сейчас я так унижаюсь сама не пойму, Фирсова, тяжело мне.
|
Российская Федерация
|
| |
маришка |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 879 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Одно радует- бросила его первая, не стала ждать пинка под зад. Немного чувства самоуважения наверное все таки осталось.
Все проходит. Пройдёт и это.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:53 | Сообщение # 880 |
Жирафик
Спасатель
| маришка, у Вас мало времени прошло. Он уйдет на дно вашей души.
|
Российская Федерация
|
| |