Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
solo Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 19:38 | Сообщение # 861
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
Но вот загоняюсь - факт!

Это индивидуальные особенности характера, у многих не получается и не получится не загоняться в такой ситуации, пока она - ситуация присутствует в жизни. Что поделаешь, у мужчин все проще, логичнее, а у нас вот так.

И это пройдет
Российская Федерация
Mazayka Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 20:24 | Сообщение # 862
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата solo ()
Что поделаешь, у мужчин все проще, логичнее, а у нас вот так.

Вы знаете, это очень заметно и по моему любовнику и по любовнику моей подруги. Они логичны и спокойны (относительно, конечно), а вот мы с ней загоняемся laught

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:12 | Сообщение # 863
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Mazayka, о боже... да какие хотелки. Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много? Я вообще приняла все его условия: не писать, не звонить, встречаться когда ему удобно и сколько удобно, трахаться без резинки, всегда быть в хорошем настроении, не просить ничего, сносить игнор. И еще после этого всего я оказалась плохой, что "выкинула его из жизни" (его слова). И какие иллюзии, когда хочется хорошего отношения, а не быть дежурной давалкой.
Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела. Да он воспримет это как повод с моей стороны. А я чисто по-человечески хочу.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:36 | Сообщение # 864
Защитник гонимых
Пользователь
Цитата Amy ()
А я чисто по-человечески хочу.

Чисто по-человечески - не делайте этого. Вам же сказали, что "мне все равно".
Что Вы хотите показать этим своим поздравлением с ДР? Что Вы - выше и благороднее? Что он для Вас все еще что-то значит? Что у него к Вам только капля внимания помимо траха, а вот у Вас - целый вагон даже без траха? Хотите показать, что это не Вы выкинули его из жизни, а он сам такой нехороший, Вас к этому принудил? Так он этого не поймет, ему не это от Вас нужно - благородство и человеческая привязанность, а тот самый трах на его условиях.
Неужели Вы еще в чем-то сомневаетесь?

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...
Германия
Amy Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 22:50 | Сообщение # 865
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
151971, ну конечно не буду. Просто была мысль, что он меня поздравил после разрыва,, и мне следовало бы. Надо тут постоянно чистить мозги. Вплоть до полного выздоровления. Спасибо за развеянные сомнения.
Российская Федерация
151971 Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:03 | Сообщение # 866
Защитник гонимых
Пользователь
Amy, не бойтесь показаться ему невежливой. В конце концов - Вы сами вольны выбирать круг тех людей, которые достойны Вашего доброго отношения и внимания. Вы ничего ему не должны - повторяйте это как мантру, чтобы на почве вежливости не поскользнуться.

И правильно Вы говорите насчет хотелок. То, что вы хотели - это вполне понятное и адекватное желание взаимности и равноценности в отношениях. Нет его со стороны мужчины - все, отступайте назад, до той черты, пока баланс в отношениях не выровняется. А в Вашем случае - нужно очень далеко назад отступать, вплоть до разрыва отношений. Ну разве что потом, со временем, обменяетесь с ним нейтральными фразами на тему "как дела?".

- Доктор, я вылечусь?
- Да мне и самому интересно...

Сообщение отредактировал 151971 - Четверг, 03 Июля 2014, 23:05
Германия
Milaya Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:27 | Сообщение # 867
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Mazayka, о боже... да какие хотелки. Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много? Я вообще приняла все его условия: не писать, не звонить, встречаться когда ему удобно и сколько удобно, трахаться без резинки, всегда быть в хорошем настроении, не просить ничего, сносить игнор. И еще после этого всего я оказалась плохой, что "выкинула его из жизни" (его слова). И какие иллюзии, когда хочется хорошего отношения, а не быть дежурной давалкой.
Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела. Да он воспримет это как повод с моей стороны. А я чисто по-человечески хочу.

Все тоже самое и у меня, блин (.
Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:28 | Сообщение # 868
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
151971, спасибо за поддержку и правильные для моей ситуации слова:whiteflower:
Думаю, что не буду интересоваться его делами. Умерла, так умерла.
Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:29 | Сообщение # 869
Известный форумчанин
Пользователь
Когда я уже поумнею! cry
Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:31 | Сообщение # 870
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Milaya, надо делать ноги.
Российская Федерация
Milaya Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:34 | Сообщение # 871
Известный форумчанин
Пользователь
Amy, ой как надо, не могу, без него хуже. Тяжело делать ноги когда любишь (.
Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 03 Июля 2014, 23:38 | Сообщение # 872
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Milaya, думаю, что не в мозгах дело. Они вообще отключены в такой ситуации.
Если говорить про меня, то мне просто вся эта муть надоела. Значит пора с ней кончать. Это не жизнь. Хоть стала радоваться потихоньку. Солнцу, конфетке, например happy

Добавлено (03.Июля.2014, 23:38)
---------------------------------------------
Ну тогда ждите, когда терпению придет конец.

Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 06:41 | Сообщение # 873
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Если я хочу, чтобы не срывались встречи за неделю запланированные, выполнялись обещания, капля внимания помимо траха. Это много?

Это минимум! А он - ...нехороший человек, короче despise
Цитата Amy ()
Блин. Еще и думаю, поздравлять ли с днем рождения его. Я бы и хотела.

А вот хренушки ему! strive
Цитата Milaya ()
ЦИТАТА AMY ()

Все тоже самое и у меня, блин (.

А у меня, блин, все противоположно! И как в таких условиях избавляться от зависимостей, иллюзий и хотелок?! cry

Добавлено (04.Июля.2014, 06:41)

Цитата Amy ()
Milaya, надо делать ноги.

Цитата Milaya ()
Amy, ой как надо, не могу, без него хуже. Тяжело делать ноги когда любишь (.

Девочки, не могу не согласиться!!! Вы обе правы! Много хорошо - тоже не хорошо sorry Да и вообще, ничего не хорошо в таких отношениях faint Да только вот немногие из участниц форума добровольно их покинули, да ещё и на пике. Все ждут критического момента... Пинка под зад laught

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Milaya Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 09:19 | Сообщение # 874
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Пинка под зад

Походу этого я и жду.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 09:59 | Сообщение # 875
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Milaya ()
Походу этого я и жду.

Просто в голове не укладывается, как можно настолько не уважать и не ценить себя!
Болгария
Mazayka Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:32 | Сообщение # 876
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Походу этого я и жду.

А давай ждать вместе sorry
Цитата Фирсова ()
Просто в голове не укладывается, как можно настолько не уважать и не ценить себя!

Фирсова, все люди разные. Я честно скажу: завидую вашей силе воли, выдержке, самоуважению, гордости и т.д. Вы на редкость адекватный трезвомыслящий человек. Но вот например я, Milaya и Amy, другие... Ну не можем мы рвать по живому. Страшно и больно.

Российская Федерация
маришка Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:38 | Сообщение # 877
Известный форумчанин
Пользователь
Вот и я любила до безумия пока не поняла, что мной просто пользуются. Вернее не сама поняла, а здесь на форуме мне все по полочкам разложили. Сама то я бы еще долго не решилась... Ушла. Вот уже пару месяцев как. Но любить все равно не перестала. И на душе муторно так, что хоть на стену лезь. Желание одно- залечь на дно и никого не видеть и не слышать. Не знаю на сколько меня так хватит. Но унижаться больше не хочу. Ветку свою закрыла, но наверное поторопилась- поддержка очень нужна! Кому интересно почитайте "крылатые качели" называется. Еще хочу предостеречь: девочки, если ушли, то не возвращайтесь снова. Проверено на себе:рвать каждый последующий раз все больнее и больнее, а отношение к тебе все хуже и хуже...

Все проходит. Пройдёт и это.
Российская Федерация
Milaya Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 878
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Фирсова, все люди разные. Я честно скажу: завидую вашей силе воли, выдержке, самоуважению, гордости и т.д. Вы на редкость адекватный трезвомыслящий человек. Но вот например я, Milaya и Amy, другие... Ну не можем мы рвать по живому. Страшно и больно.

Полностью с тобой согласна whiteflower

Добавлено (04.Июля.2014, 10:49)
Примерно полтора года назад я была еще более адыкватная и могла закончить эти отношения, думала смогу, время упустила.
"Любовь зла полубишь и козла" - это про меня.
Почему сейчас я так унижаюсь сама не пойму, Фирсова, тяжело мне.

Российская Федерация
маришка Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:49 | Сообщение # 879
Известный форумчанин
Пользователь
Одно радует- бросила его первая, не стала ждать пинка под зад. Немного чувства самоуважения наверное все таки осталось.

Все проходит. Пройдёт и это.
Российская Федерация
la777 Дата: Пятница, 04 Июля 2014, 10:53 | Сообщение # 880
Жирафик
Спасатель
маришка, у Вас мало времени прошло. Он уйдет на дно вашей души.
Российская Федерация
Поиск: