Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Milaya Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:39 | Сообщение # 281
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
А часто видитесь, Milaya?

Мы видимся 1 раз в неделю или 1 раз в две недели. Последнее время раз в две недели. Тоже уж больно деловой.
У нас в отношениях качели. То он теплый ко мне то холодный, тяжело от этого. Девочки, ну когда же до меня дойдет, что это все ни к чему хорошему не приведет? cry
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:52 | Сообщение # 282
Матерый форумчанин
Пользователь
Milaya, А пока не разочаруетесь в нем. Пока вам лично все не надоест. А пока в вас теплится надежда на светлое будущее - ничего не поймете.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Milaya Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:56 | Сообщение # 283
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Вам самой ничего не захочется потом, даже когда он время найдет

Скорей бы уже.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 18:57 | Сообщение # 284
Ветеран форума
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Все стандартно и шаблонно у всех, и продолжается ровно до тех пор, пока у женщины хватает терпения.

Ох как же вы правы! shy

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
Российская Федерация
Milaya Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 19:08 | Сообщение # 285
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Milaya, А пока не разочаруетесь в нем. Пока вам лично все не надоест. А пока в вас теплится надежда на светлое будущее - ничего не поймете.

Я вот что еще поняла, то что подсознательно хочу быть с ним всегда, чтоб он моим был. Я как будто жду от него признаний в вечной любви. Мне уже все надоело, но именно надежда еще живет.

Добавлено (14.Марта.2014, 19:07)
---------------------------------------------
Я даже временно не могу от него отстраниться.

Добавлено (14.Марта.2014, 19:08)
А от качелей как избавиться, возможно ли это?

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 20:08 | Сообщение # 286
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Milaya ()
Я как будто жду от него признаний в вечной любви. Мне уже все надоело, но именно надежда еще живет.

Вы же понимаете, что ожидания Ваши по меньшей мере наивны?
Российская Федерация
Eduarda Дата: Пятница, 14 Марта 2014, 22:10 | Сообщение # 287
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата la777 ()
Понимание, приведет к разочарованию. Вам самой ничего не захочется потом

Плюсуюсь. whiteflower

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
Milaya Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 00:28 | Сообщение # 288
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Вы же понимаете, что ожидания Ваши по меньшей мере наивны

Конечно я понимаю. Разочарование в нем пока не приходит, а если вроде идет то очень медленно и не уверенно
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 15 Марта 2014, 20:40 | Сообщение # 289
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Скорей бы уже.

И не говорите despise
Цитата Фирсова ()
Вы же понимаете, что ожидания Ваши по меньшей мере наивны?

Чему бы .опа не учила, а сердце верит в чудеса pleasantsurprize Мы такие да!

Добавлено (15.Марта.2014, 20:40)

Цитата Milaya ()
Конечно я понимаю. Разочарование в нем пока не приходит, а если вроде идет то очень медленно и не уверенно

Давно вы вместе? Он, наверное, хорошо к вам относится, раз вы не можете разочароваться.

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Milaya Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 11:59 | Сообщение # 290
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Давно вы вместе? Он, наверное, хорошо к вам относится, раз вы не можете разочароваться.

Мы вместе больше двух лет. Не знаю даже как он относится хорошо или нет. Я б сказала что хорошо относится, но есть одно но это то что он временами ко мне холодность проявляет. Мы почти не ругаемся, только я на него часто обижаюсь что мало внимания мне уделяет. Приласкал так что теперь оторваться от него не могу.

Добавлено (16.Марта.2014, 11:59)
Mazayka, а вы давно вместе? После вашей последней встречи звонит вам ?

Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 16:56 | Сообщение # 291
Матерый форумчанин
Пользователь
Milaya, а в чем выражается эта холодность? Он пропадает? Или не звонит?
Цитата Milaya ()
Мы почти не ругаемся, только я на него часто обижаюсь что мало внимания мне уделяет. Приласкал так что теперь оторваться от него не могу.

Вы знаете, мне кажется и у меня так же happy А вы замужем?

Цитата Milaya ()
Mazayka, а вы давно вместе? После вашей последней встречи звонит вам ?

Мы "вместе" без пары недель год. Звонит, конечно. Но последнее время подприсел на вотсап, так что, наверное, больше пишет. "Доброе утро" - это стандарт. А так... не скажу, что целый день мне наяривает laught Но если вдруг мне что обсудить или спросить - всегда ответит. Или сам чего-нибудь типа "Как настроение" может закинуть, если не совсем в делах-заботах sorry Я уже сама не навязываю общение. Живу по принципу: да-да, нет-нет. Хотя, как я и говорила уже, мне бы хотелось больше внимания однозначно. Возможно, скажу ему об этом.

Добавлено (16.Марта.2014, 16:56)
Забавно! Собрались в ветке Amy три человека, у которых и правда нет сил поставить окончательную точку happy Amy! Вы как? Как у вас дела?

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
Milaya Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:19 | Сообщение # 292
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
чем выражается эта холодность? Он пропадает? Или не звонит?

Да, он редко звонит и редко пишет, в основном только перед встречей. Может он редко мне звонит потому что я сама ему звоню и пишу иногда, не знаю или я ему уже не так интересна. Так то не пропадал. Еще холодность чувствуется при встречах и разговорах иногда, я это чувствую cry
Цитата Mazayka ()
вы замужем?

Да, замужем. Есть ребенок. А вы?
Цитата Mazayka ()
"Доброе утро" - это стандарт. А так... не скажу, что целый день мне наяривает Но если вдруг мне что обсудить или спросить - всегда ответит.

У нас раньше тоже "доброе утро, Спокойной ночи" был стандарт, потом в один день как все это прекратилось. По поводу что то спросить тоже всегда ответит.
Цитата Mazayka ()
Возможно, скажу ему об этом

Я своему говорила, но что то толку не особо видно (.
Вот исходя выше перечисленного мне так тяжело встречаться, а поставить точку сил не хватает.

Добавлено (16.Марта.2014, 17:19)

Цитата Mazayka ()
Забавно! Собрались в ветке Amy три человека, у которых и правда нет сил поставить окончательную точку Amy! Вы как? Как у вас дела?

Согласна:) Действительно как вы там Amy? Ох как тяжело вам наверное сейчас.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:30 | Сообщение # 293
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Да, он редко звонит и редко пишет

Ну так и мой мне не наяривает despise Да и черт бы с ним, Milaya! Хотя, это я тут такая бодрая, а так мне бы тоже хотелось, чтоб он мне телефоны обрывал shy Иногда, конечно! Milaya, а он у вас вообще какой? Заботливый? Ласковый? Подарки-цветы-конфеты-отпуска? Или так... по простому?
Цитата Milaya ()
Да, замужем. Есть ребенок. А вы?

Аналогично.
Цитата Milaya ()
У нас раньше тоже "доброе утро, Спокойной ночи" был стандарт, потом в один день как все это прекратилось.

Ну у нас это периодически тоже пропадало, потом опять появлялось. Видать, как карта ляжет laught
Цитата Milaya ()
Я своему говорила, но что то толку не особо видно (.
Вот исходя выше перечисленного мне так тяжело встречаться, а поставить точку сил не хватает.

Вот поэтому и не говорю, потому что толку не будет! Хотя, он мне говорит - скажи, если что-то не так, постараюсь исправиться. Ха! Свежо предание! Даже начинать не хочется этот пустой разговор laught Я ж увлечься так могу... и понеслась ..... по кочкам, а душа в рай! Еще и пожалеет, что предложил!

Сообщение отредактировал Mazayka - Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:30
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:42 | Сообщение # 294
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Еще и пожалеет, что предложил!

А Вы не бойтесь! Зачем заранее мужчине сочувствовать?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:43 | Сообщение # 295
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
А Вы не бойтесь! Зачем заранее мужчине сочувствовать?

Вы думаете? Они ж, мужики, такие... обидчивые! laught

Российская Федерация
Milaya Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:44 | Сообщение # 296
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Milaya, а он у вас вообще какой? Заботливый? Ласковый? Подарки-цветы-конфеты-отпуска? Или так... по простому?

Так по простому. Подарков и цветов не дарит и не дарил и похоже не будет. Мне это не особо то и нужно, хотя было бы приятно. А так он очень ласковый и нежный ,ну очень прям. Его чувства мне гораздо важнее. А ваш какой?
Кстати, я как то при встрече проявила к нему холодность так он сразу ожил, типа все ли у нас хорошо. А мне приятно стало:) но виду не подала.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:46 | Сообщение # 297
Наша Звезда
Пользователь
Так либо делайте и не бойтесь, либо терпите. Все как и в других жизненных ситуациях.
Что Вы боитесь потерять? Редкий секс?
Да таких любителей секса без обязательств огромное количество, только свистнуть.

Вы понимаете, что семью теряете?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:57 | Сообщение # 298
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Так по простому. Подарков и цветов не дарит и не дарил и похоже не будет. Мне это не особо то и нужно, хотя было бы приятно. А так он очень ласковый и нежный ,ну очень прям. Его чувства мне гораздо важнее. А ваш какой?

Может он у нас общий??? laught Один в один! Хотя, бывает там по мелочи... на ДР букет роз, да рафаэлки-шампанское sorry Правда, если чего попрошу - купит - денег не возьмет. Но я практически не прошу.
Цитата Фирсова ()
Что Вы боитесь потерять? Редкий секс?

Возможно. Не знаю даже. Иногда мне кажется, что это про меня: "бесит, что не умею говорить "нет" там, где стоило бы вообще сказать "иди нахер".
Цитата Фирсова ()
Вы понимаете, что семью теряете?

Тут, слава Богу, все в порядке. Пока. Не заигрываюсь.

Сообщение отредактировал Mazayka - Воскресенье, 16 Марта 2014, 17:58
Российская Федерация
Фирсова Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 18:45 | Сообщение # 299
Наша Звезда
Пользователь
Цитата Mazayka ()
Не заигрываюсь.

Речь о другом. Затрачивая энергию, эмоции на постороннего мужчину, Вы отнимаете энергию у своего супружества.
Вы сейчас в это не верите, но настанет момент, когда Вы ощутите это очень отчетливо!
Российская Федерация
Mazayka Дата: Воскресенье, 16 Марта 2014, 18:56 | Сообщение # 300
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Затрачивая энергию, эмоции на постороннего мужчину, Вы отнимаете энергию у своего супружества.
Вы сейчас в это не верите, но настанет момент, когда Вы ощутите это очень отчетливо!

Я это вижу по своей подруге.

Российская Федерация
Поиск: