Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:09 | Сообщение # 201 |
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Amy ( ) Почему то мне все еще кажется, что он любит. Какая же я наивная... Ну подойдите к зеркалу после слез. Честно скажите, глядя в отражение "какая же ты дура!", умойтесь, и начинайте жить по собственным правилам. Кто Вас ценит, тот и правила эти примет без споров и лишних слов. А остальным - в добрый путь!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:45 | Сообщение # 202 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Ладно. Давайте порассуждаем. Муж ведь тоже говорит, что любит, да? Теперь складываем аргументы на весы. Что хорошего для вас сделал муж? Что хорошего сделал любовник? Запишите в две колонки. Где список длиннее? Уверена, что в первом столбце. Потому как о чувствах говорят не словами, а поступками. Муж васм изменил? А любовник изменяет и поныне. И не прекратит никогда этого делать. Почему это его ранить боитесь? Ведь муж ценнее. А вы на него просто обижены. Отпустите эту обиду, посмотрите на мужа не своими газами, а глазами посторонней женщины. Есть разница в восприятии? Вот именно такими глазами посторонней женщины вы смотрите на любовника. А муж на самом-то деле ничем не хуже.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:06 | Сообщение # 203 |
Наша Звезда
Пользователь
| На мужа тоже полезно глазами посторонней женщины посмотреть. Иногда становится понятно, что мужик очень даже ничего себе!
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:23 | Сообщение # 204 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) . Я просто начала жить СВОЕЙ жизнью, а супруг для меня - отец моего ребенка, друг, партнер по быту. Жить можно. Я его не презираю. Не мщу. Просто живу и радуюсь тому, что есть.
А мне интересно.. секс Вы в какую нишу положили?
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19:22 | Сообщение # 205 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) А мне интересно.. секс Вы в какую нишу положили? В нишу дружбы. Ведь бывает же дружеский секс?
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19:23 | Сообщение # 206 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) На мужа тоже полезно глазами посторонней женщины посмотреть. Иногда становится понятно, что мужик очень даже ничего себе! Кстати, да. Очень отрезвляет иногда.
|
Украина
|
| |
Amy |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 207 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Вот именно такими глазами посторонней женщины вы смотрите на любовника. А муж на самом-то деле ничем не хуже. Да конечно не хуже. В личных качествах лучше в 100 крат.Добавлено (04.Марта.2014, 14:46) --------------------------------------------- Девочки, мне срочно нужно поднимать самооценку. Поделитесь мнениями и личным опытом. Добавлено (04.Марта.2014, 14:53) --------------------------------------------- Скорее всего меня выбивает из колеи мой отпуск декретный. Каждый день-день Сурка. Я и дома занимаюсь работой (я дизайнер и могу удаленно работать), но выход в "свет" у меня ограниченный. Не хватает общения с людьми. Добавлено (04.Марта.2014, 14:55) ---------------------------------------------
Цитата lyubchic ( ) Я в свое время делала так: ставила себе задачу - не думать о нем более пяти минут в день. И засекала время. Цепляла резинку на руку и хлопала, если произвольно мысли о нем лезли в голову. В привычку это превратилось где-то через две недели. После этого я научилась контролировать свои мысли, а заодно и чувства. Стало легче дышать.
Сегодня начинаю практиковать!
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 208 |
Железная дева
Спасатель
| Amy, поделюсь: хвалите себя в душе за достижения, пусть даже за малые. Низкая самооценка часто бывает у людей, которых "недохвалили" родители. Не отказывайтесь от своих отрицательных качеств, а примите их как часть себя, т.е. не ругайте себя за какие-либо черты характера, или свойства, не давите их в себе, а учитесь балансировать между ними без подавления. Кстати, я тоже в декретном, он уже подходит к концу. Прекрасно вас понимаю. У нас потеплело и можно дольше гулять, играть с ребенком на воздухе. Порой так увлекаюсь, что время пролетает незаметно. Я просто перестала ждать завтра.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
lyubchic |
Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:02 | Сообщение # 209 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Девочки, мне срочно нужно поднимать самооценку. Поделитесь мнениями и личным опытом. Я ходила на стрип-пластику, да и сейчас периодически посещаю занятия. Не часто. Даже раз в неделю хватало. Очень мне это помогает. Ты красиво двигаешься перед зеркалом, танцуешь связки, просто любуешься собой со стороны. Чужое зеркало, как мы знаем, более правдивое. Муж спросил как-то: Зачем тебе это? Ответила: Нужно. Мне очень нравится. Принял, как должное и больше не спрашивает. Самооценка на должном уровне, так что - рекомендую. Это так. Личный опыт.
|
Украина
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 20:54 | Сообщение # 210 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Я поставила точку... Я так больше не могу. Это единственный выход. Потому что такие отношения меня очень сильно выводят из строя. После примирения прошла неделя. Я опять стала плакать, ждать. Ни одной инициативы с его стороны. Полное равнодушие (по ощущениям) и ответы на мои сообщения только из вежливости. Я опять раскисла, излила душу в письме, но его реакция на это письмо была странной, хотя и пообещал приехать на следующий день. Но, конечно, не приехал. Какие то дела... Все взвесив я решила расстаться. Поняла, что это болото мне не нужно. Я просто не живу. Это очень нездоровая зависимость. Опять началась невралгия и тахикардия. Каша в голове. А ведь я только начала приходить в себя пока его не было. И снова лезу в это дерьмо. Я ему сообщила о своем решении. Написала, что устала. Что хочу выздороветь. Ответ был: "Ну что за дела?" Не хочет или не может идти навстречу, чтобы я себя чувствовала комфортнее, пусть катится и ищет себе другую пассию, которой все будет по кайфу.
Надеюсь, что попыток с его стороны не будет. Надеюсь, что в этот раз все будет легче. Отмучаюсь и дело с концом. Хорошо,что секса у нас не было. Чувствовала бы себя паршивее. А так и не дала и послала еще в сад. Хоть есть чем гордиться перед собой уже.Добавлено (06.Марта.2014, 20:51) --------------------------------------------- Слишком "дорого" он мне выходит. Добавлено (06.Марта.2014, 20:54) --------------------------------------------- Теперь не сорваться! На вас надеюсь, дорогие спасатели. Что снова поддержите.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:10 | Сообщение # 211 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Теперь не сорваться! Если бы было все так просто!
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:11 | Сообщение # 212 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Amy ( ) После примирения прошла неделя. Я опять стала плакать, ждать. Ни одной инициативы с его стороны. Полное равнодушие Цитата Amy ( ) пообещал приехать на следующий день. Но, конечно, не приехал. Какие то дела... Не звонил больше месяца, после встречи опять вас кинул. И после этого вы считаете, что это вы поставили точку и его бросили??? И когда он позвонит или напишет в следующий раз (когда у него появится на это желание), вы будете уверены, что это он вас добивается и мечтает вернуть??? Опомнитесь. У вас в голове все перевернуто. Избавляйтесь от иллюзий.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:12 | Сообщение # 213 |
Железная дева
Спасатель
| Amy, пишите, обязательно поддержим! И, да, то, что отказались от секса - большой плюс. Иногда, чтобы избавиться, достаточно перестать им заниматься. Тем более, когда после него появляются неприятные ощущения. Так, раз за разом, станет проще отказывать и приподнимется самооценка: "я смогла".
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:14 | Сообщение # 214 |
Жирафик
Спасатель
| Вас ждут качели! Чем больше была у вас зависимость, тем больше они будут раскачиваться. Только помните об одном: на этих качелях - вы одна. Он основа - ему все равно: качаетесь ли, стоите ли, мерзните ли, сломались ли! Ваша задача сделать из качелей карусель! А там и основу можно будет сменить
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 215 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Не звонил больше месяца, после встречи опять вас кинул. И после этого вы считаете, что это вы поставили точку и его бросили??? И когда он позвонит или напишет в следующий раз (когда у него появится на это желание), вы будете уверены, что это он вас добивается и мечтает вернуть??? Опомнитесь. У вас в голове все перевернуто. Избавляйтесь от иллюзий.
Я избавляюсь. Собираю по крупицам общую картину его отношения ко мне. Она не очень приятная для меня. Может это и не я ставлю точку, но по крайней мере я решила, что не позволю больше. У меня сил нет. Я истощена и это уже говорит голос самосохранения. Я уже понимаю, что он не "мечтает" меня вернуть, а просто тешит самолюбие.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 216 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Я уже понимаю, что он не "мечтает" меня вернуть, а просто тешит самолюбие. Естественно нет. Тут Тантра где-то хорошо написала, что он ничего не теряет. Теряете вы. Это ваши проблемы.Добавлено (06.Марта.2014, 21:24) --------------------------------------------- Это ваши иллюзии! Добавлено (06.Марта.2014, 21:26) --------------------------------------------- Не вымещайте обиду и злость на него. Это ВЫ обманулись. ВЫ что-то придумали себе. Он всего лишь жил, как плыл, а вот вы подумали, что ваш берег особенный. Перекреститесь, что это плавающее говно проплыло мимо вашего берега.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 217 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) Amy, пишите, обязательно поддержим! Спасибо! На вас и надеюсь. Цитата Ангелина ( ) И, да, то, что отказались от секса - большой плюс. Иногда, чтобы избавиться, достаточно перестать им заниматься. Это я усвоила тоже здесь, на форуме. На ветках чужого опыта.
Цитата Amy ( ) на этих качелях - вы одна. Он основа - ему все равно: качаетесь ли, стоите ли, мерзните ли, сломались ли! Ваша задача сделать из качелей карусель! Надеюсь, что таких качелей,что были раньше уже не повторится. Я стараюсь не культивировать в себе чувства к нему. И знаете... постепенно мелькает мысль, что мне просто нравилась та я, которая была рядом с ним. Но это было в начале отношений, потом этот образ начал трансформироваться, когда я поняла свою зависимость.Добавлено (06.Марта.2014, 21:36) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Это ваши иллюзии! Да, мои иллюзии. Только мои. Я его особо ни в чем и не виню. Просто воспринимаю, что мы не один механизм. Мне не комфортно, значит мое место не там.
Цитата la777 ( ) Перекреститесь, что это плавающее говно проплыло мимо вашего берега. Очень доходчиво.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:37 | Сообщение # 218 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Amy ( ) И знаете... постепенно мелькает мысль, что мне просто нравилась та я, которая была рядом с ним. Эта фраза очень часто последнее время проскальзывает на сайте. Все-таки - это не столько любовь к кому-то, а это любовь к себе той, но ты не можешь быть той без кого-то
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:11 | Сообщение # 219 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Эта фраза очень часто последнее время проскальзывает на сайте. Все-таки - это не столько любовь к кому-то, а это любовь к себе той, но ты не можешь быть той без кого-то Все верно. Значит буду другой. Кстати, эта фраза принадлежит кому-то из классиков. Не могу вспомнить, кому.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:47 | Сообщение # 220 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Эта фраза очень часто последнее время проскальзывает на сайте. Цитата Amy ( ) Кстати, эта фраза принадлежит кому-то из классиков. Не могу вспомнить, кому. И я не помню.
|
Российская Федерация
|
| |