Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:09 | Сообщение # 201
Наша Звезда
Пользователь
Статус: Офлайн
Цитата Amy ()
Почему то мне все еще кажется, что он любит. Какая же я наивная...

Ну подойдите к зеркалу после слез. Честно скажите, глядя в отражение "какая же ты дура!", умойтесь, и начинайте жить по собственным правилам.
Кто Вас ценит, тот и правила эти примет без споров и лишних слов. А остальным - в добрый путь!
Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 15:45 | Сообщение # 202
Матерый форумчанин
Пользователь
Ладно. Давайте порассуждаем. Муж ведь тоже говорит, что любит, да? Теперь складываем аргументы на весы. Что хорошего для вас сделал муж? Что хорошего сделал любовник? Запишите в две колонки. Где список длиннее? Уверена, что в первом столбце. Потому как о чувствах говорят не словами, а поступками. Муж васм изменил? А любовник изменяет и поныне. И не прекратит никогда этого делать. Почему это его ранить боитесь? Ведь муж ценнее. А вы на него просто обижены. Отпустите эту обиду, посмотрите на мужа не своими газами, а глазами посторонней женщины. Есть разница в восприятии? Вот именно такими глазами посторонней женщины вы смотрите на любовника. А муж на самом-то деле ничем не хуже.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Фирсова Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:06 | Сообщение # 203
Наша Звезда
Пользователь
На мужа тоже полезно глазами посторонней женщины посмотреть. Иногда становится понятно, что мужик очень даже ничего себе!
Российская Федерация
Eduarda Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 16:23 | Сообщение # 204
Матерый форумчанин
Спасатель
Цитата lyubchic ()
. Я просто начала жить СВОЕЙ жизнью, а супруг для меня - отец моего ребенка, друг, партнер по быту. Жить можно. Я его не презираю. Не мщу. Просто живу и радуюсь тому, что есть.

А мне интересно.. секс Вы в какую нишу положили?

Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
Российская Федерация
lyubchic Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19:22 | Сообщение # 205
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Eduarda ()
А мне интересно.. секс Вы в какую нишу положили?

В нишу дружбы. Ведь бывает же дружеский секс? sorry

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
lyubchic Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 19:23 | Сообщение # 206
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
На мужа тоже полезно глазами посторонней женщины посмотреть. Иногда становится понятно, что мужик очень даже ничего себе!

Кстати, да. Очень отрезвляет иногда. amorous

Украина
Amy Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 14:55 | Сообщение # 207
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата lyubchic ()
Вот именно такими глазами посторонней женщины вы смотрите на любовника. А муж на самом-то деле ничем не хуже.

Да конечно не хуже. В личных качествах лучше в 100 крат.

Добавлено (04.Марта.2014, 14:46)
---------------------------------------------
Девочки, мне срочно нужно поднимать самооценку. Поделитесь мнениями и личным опытом.

Добавлено (04.Марта.2014, 14:53)
Скорее всего меня выбивает из колеи мой отпуск декретный. Каждый день-день Сурка. Я и дома занимаюсь работой (я дизайнер и могу удаленно работать), но выход в "свет" у меня ограниченный. Не хватает общения с людьми.

Добавлено (04.Марта.2014, 14:55)

Цитата lyubchic ()
Я в свое время делала так: ставила себе задачу - не думать о нем более пяти минут в день. И засекала время. Цепляла резинку на руку и хлопала, если произвольно мысли о нем лезли в голову. В привычку это превратилось где-то через две недели. После этого я научилась контролировать свои мысли, а заодно и чувства. Стало легче дышать.

Сегодня начинаю практиковать!
Российская Федерация
Ангелина Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 15:29 | Сообщение # 208
Железная дева
Спасатель
Amy, поделюсь: хвалите себя в душе за достижения, пусть даже за малые. Низкая самооценка часто бывает у людей, которых "недохвалили" родители. Не отказывайтесь от своих отрицательных качеств, а примите их как часть себя, т.е. не ругайте себя за какие-либо черты характера, или свойства, не давите их в себе, а учитесь балансировать между ними без подавления.
Кстати, я тоже в декретном, он уже подходит к концу. Прекрасно вас понимаю. У нас потеплело и можно дольше гулять, играть с ребенком на воздухе. Порой так увлекаюсь, что время пролетает незаметно. Я просто перестала ждать завтра.

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
lyubchic Дата: Вторник, 04 Марта 2014, 18:02 | Сообщение # 209
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Девочки, мне срочно нужно поднимать самооценку. Поделитесь мнениями и личным опытом.

Я ходила на стрип-пластику, да и сейчас периодически посещаю занятия. Не часто. Даже раз в неделю хватало. Очень мне это помогает. Ты красиво двигаешься перед зеркалом, танцуешь связки, просто любуешься собой со стороны. Чужое зеркало, как мы знаем, более правдивое. Муж спросил как-то: Зачем тебе это? Ответила: Нужно. Мне очень нравится. Принял, как должное и больше не спрашивает. Самооценка на должном уровне, так что - рекомендую. Это так. Личный опыт.

Украина
Amy Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 20:54 | Сообщение # 210
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Я поставила точку...
Я так больше не могу. Это единственный выход. Потому что такие отношения меня очень сильно выводят из строя.
После примирения прошла неделя. Я опять стала плакать, ждать. Ни одной инициативы с его стороны. Полное равнодушие (по ощущениям) и ответы на мои сообщения только из вежливости. Я опять раскисла, излила душу в письме, но его реакция на это письмо была странной, хотя и пообещал приехать на следующий день. Но, конечно, не приехал. Какие то дела...
Все взвесив я решила расстаться. Поняла, что это болото мне не нужно. Я просто не живу. Это очень нездоровая зависимость. Опять началась невралгия и тахикардия. Каша в голове. А ведь я только начала приходить в себя пока его не было. И снова лезу в это дерьмо. Я ему сообщила о своем решении. Написала, что устала. Что хочу выздороветь. Ответ был: "Ну что за дела?"
Не хочет или не может идти навстречу, чтобы я себя чувствовала комфортнее, пусть катится и ищет себе другую пассию, которой все будет по кайфу.

Надеюсь, что попыток с его стороны не будет. Надеюсь, что в этот раз все будет легче. Отмучаюсь и дело с концом. Хорошо,что секса у нас не было. Чувствовала бы себя паршивее. А так и не дала и послала еще в сад. Хоть есть чем гордиться перед собой уже.

Добавлено (06.Марта.2014, 20:51)
Слишком "дорого" он мне выходит.

Добавлено (06.Марта.2014, 20:54)
Теперь не сорваться!
На вас надеюсь, дорогие спасатели. Что снова поддержите.

Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:10 | Сообщение # 211
Жирафик
Спасатель
Цитата Amy ()
Теперь не сорваться!

Если бы было все так просто! sad
Российская Федерация
nabl Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:11 | Сообщение # 212
Наша Легенда
Спасатель
Цитата Amy ()
После примирения прошла неделя. Я опять стала плакать, ждать. Ни одной инициативы с его стороны. Полное равнодушие

Цитата Amy ()
пообещал приехать на следующий день. Но, конечно, не приехал. Какие то дела...

Не звонил больше месяца, после встречи опять вас кинул. И после этого вы считаете, что это вы поставили точку и его бросили???
И когда он позвонит или напишет в следующий раз (когда у него появится на это желание), вы будете уверены, что это он вас добивается и мечтает вернуть???
Опомнитесь. У вас в голове все перевернуто. Избавляйтесь от иллюзий.

Кто ищет, вынужден блуждать.
Российская Федерация
Ангелина Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:12 | Сообщение # 213
Железная дева
Спасатель
Amy, пишите, обязательно поддержим! whiteflower И, да, то, что отказались от секса - большой плюс. Иногда, чтобы избавиться, достаточно перестать им заниматься. Тем более, когда после него появляются неприятные ощущения. Так, раз за разом, станет проще отказывать и приподнимется самооценка: "я смогла".

Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
Нидерланды
la777 Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:14 | Сообщение # 214
Жирафик
Спасатель
Вас ждут качели! Чем больше была у вас зависимость, тем больше они будут раскачиваться. Только помните об одном: на этих качелях - вы одна. Он основа - ему все равно: качаетесь ли, стоите ли, мерзните ли, сломались ли! Ваша задача сделать из качелей карусель! А там и основу можно будет сменить smile
Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:19 | Сообщение # 215
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата nabl ()
Не звонил больше месяца, после встречи опять вас кинул. И после этого вы считаете, что это вы поставили точку и его бросили???
И когда он позвонит или напишет в следующий раз (когда у него появится на это желание), вы будете уверены, что это он вас добивается и мечтает вернуть???
Опомнитесь. У вас в голове все перевернуто. Избавляйтесь от иллюзий.

Я избавляюсь. Собираю по крупицам общую картину его отношения ко мне. Она не очень приятная для меня.
Может это и не я ставлю точку, но по крайней мере я решила, что не позволю больше. У меня сил нет. Я истощена и это уже говорит голос самосохранения.
Я уже понимаю, что он не "мечтает" меня вернуть, а просто тешит самолюбие.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:26 | Сообщение # 216
Жирафик
Спасатель
Цитата Amy ()
Я уже понимаю, что он не "мечтает" меня вернуть, а просто тешит самолюбие.

Естественно нет. Тут Тантра где-то хорошо написала, что он ничего не теряет. Теряете вы. Это ваши проблемы.

Добавлено (06.Марта.2014, 21:24)
Это ваши иллюзии!

Добавлено (06.Марта.2014, 21:26)
Не вымещайте обиду и злость на него. Это ВЫ обманулись. ВЫ что-то придумали себе. Он всего лишь жил, как плыл, а вот вы подумали, что ваш берег особенный. Перекреститесь, что это плавающее говно проплыло мимо вашего берега.

Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 217
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Ангелина ()
Amy, пишите, обязательно поддержим!

Спасибо! На вас и надеюсь.
Цитата Ангелина ()
И, да, то, что отказались от секса - большой плюс. Иногда, чтобы избавиться, достаточно перестать им заниматься.

Это я усвоила тоже здесь, на форуме. На ветках чужого опыта.

Цитата Amy ()
на этих качелях - вы одна. Он основа - ему все равно: качаетесь ли, стоите ли, мерзните ли, сломались ли! Ваша задача сделать из качелей карусель!

Надеюсь, что таких качелей,что были раньше уже не повторится. Я стараюсь не культивировать в себе чувства к нему. И знаете... постепенно мелькает мысль, что мне просто нравилась та я, которая была рядом с ним. Но это было в начале отношений, потом этот образ начал трансформироваться, когда я поняла свою зависимость.

Добавлено (06.Марта.2014, 21:36)

Цитата la777 ()
Это ваши иллюзии!

Да, мои иллюзии. Только мои. Я его особо ни в чем и не виню. Просто воспринимаю, что мы не один механизм. Мне не комфортно, значит мое место не там.

Цитата la777 ()
Перекреститесь, что это плавающее говно проплыло мимо вашего берега.

Очень доходчиво.
Российская Федерация
la777 Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 21:37 | Сообщение # 218
Жирафик
Спасатель
Цитата Amy ()
И знаете... постепенно мелькает мысль, что мне просто нравилась та я, которая была рядом с ним.

Эта фраза очень часто последнее время проскальзывает на сайте. Все-таки - это не столько любовь к кому-то, а это любовь к себе той, но ты не можешь быть той без кого-то shy
Российская Федерация
Amy Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:11 | Сообщение # 219
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Эта фраза очень часто последнее время проскальзывает на сайте. Все-таки - это не столько любовь к кому-то, а это любовь к себе той, но ты не можешь быть той без кого-то

Все верно. Значит буду другой. Кстати, эта фраза принадлежит кому-то из классиков. Не могу вспомнить, кому.
Российская Федерация
Фирсова Дата: Четверг, 06 Марта 2014, 22:47 | Сообщение # 220
Наша Звезда
Пользователь
Цитата la777 ()
Эта фраза очень часто последнее время проскальзывает на сайте.

smile
Цитата Amy ()
Кстати, эта фраза принадлежит кому-то из классиков. Не могу вспомнить, кому.

И я не помню.
Российская Федерация
Поиск: