Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:09 | Сообщение # 181 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Тантра ( ) Amy, мы мудрыми становимся ОПОСЛЯ. А когда бьет в поддых, не легко быть мудрой, ой как не легко! Золотые слова! Я себя тоже сейчас успокаиваю, что это опыт. Возможно, не совсем нужный, но опыт. Цитата Amy ( ) Если человек с врожденной мудростью, способностью предвидеть и предугадать, пожалуй. Многим для способности принять верное решение и сделать правильный выбор нужен опыт. Вот и Amy подтверждает мои мысли Но теперь-то мы мудрее, девочки, так? И уже не будем плясать на эти граблях и продолжать жрать кактусы?!
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:14 | Сообщение # 182 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Золотые слова! Я себя тоже сейчас успокаиваю, что это опыт. Возможно, не совсем нужный, но опыт. Почему не нужный?) Если чему-то научил, то он уже ценен.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 16:23 | Сообщение # 183 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Почему не нужный?) Если чему-то научил, то он уже ценен. Наверное, вы правы Скорее неприятный) И то - в конце
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:13 | Сообщение # 184 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Еще хочу узнать мнение наших "знатоков" по такому вопросу: Большая ли вероятность, что у женатого мужчины может быть не одна, а несколько любовниц одновременно? При условии, что у него напряженная работа, совсем маленькие дети и постоянно подозревающая в изменах жена?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:20 | Сообщение # 185 |
Железная дева
Спасатель
| Amy, вероятность есть такая, даже при всех перечисленных условиях.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:23 | Сообщение # 186 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Большая ли вероятность, что у женатого мужчины может быть не одна, а несколько любовниц одновременно? А почему бы и нет... Несколько - это, конечно, проблемно и морально и материально.. А вот две - да легко Есть подозрения, Amy
Сообщение отредактировал Mazayka - Суббота, 01 Марта 2014, 21:23
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:31 | Сообщение # 187 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Есть подозрения, Amy Ну замечен не был, но подозрения есть)
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:33 | Сообщение # 188 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) но подозрения есть) Плохо Может в топку его
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:36 | Сообщение # 189 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Может в топку его? Да пора уже. Вот он появился, и я опять загоняюсь по страшному. Просто ужас. Голова от этих мыслей пухнет. Не будет его - не будет проблем.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:37 | Сообщение # 190 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Вот он появился, и я опять загоняюсь по страшному. Сам нашелся? Как долго пропадал? И почему?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 21:44 | Сообщение # 191 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Сам нашелся? Как долго пропадал? И почему? А я написала, на 9 странице пост про встречу. Он еще на 16 февраля после молчания в 6 недель написал. Потом договорились встретиться, чтобы поговорить.Добавлено (01.Марта.2014, 21:44) --------------------------------------------- Мы поссорились. На мои письма и извинения он не отвечал, хотя и сам был виноват тоже. Хотя глобальная ссора произошла еще до Нового года. Остальное уже стало метанием и раскачиванием качелей.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 22:01 | Сообщение # 192 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| А сейчас начнутся еще большие качели...
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 11:49 | Сообщение # 193 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) А сейчас начнутся еще большие качели... Качели... Как только они начинаются, я иду сюда. Тут как-то мозги вправляются. Повеселилась даже сегодня, почитав Сборник стандартных фраз ЖЛ. Если перевести все его сказанные слова при последней встрече, то выходит примерно так: "У меня давно не было секса. Ты придумай сама объяснение моему наплевательскому отношению к тебе. Я хочу тебя вернуть, но на тех же условиях. Так что терпи, я же такой замечательный."
Предлагал сходить в кино. Я отказалась, сославшись на занятость. Пока держусь, не пишу, не звоню. Стараюсь не думать о нем. Спасибо форуму.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:25 | Сообщение # 194 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Я отказалась, сославшись на занятость. Зачем Вы оправдываете чем либо свой отказ? Будьте смелее в выражении своего мнения, желаний. Станьте достойным партнером, а не ведомой игрушкой.
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:41 | Сообщение # 195 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да, Amy, не оправдывайтесь. Так легче и лучше. Отвечайте: Не могу. Без объяснений. А касательно вашего мужа... Простите его от всей души - и все станет намного проще. Я своего простила. И действительно уже практически ничего не помню из всего того плохого, что долгое время носила за плечами. Я просто начала жить СВОЕЙ жизнью, а супруг для меня - отец моего ребенка, друг, партнер по быту. Жить можно. Я его не презираю. Не мщу. Просто живу и радуюсь тому, что есть.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 13:59 | Сообщение # 196 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) ачем Вы оправдываете чем либо свой отказ? Будьте смелее в выражении своего мнения, желаний. Цитата lyubchic ( ) Да, Amy, не оправдывайтесь. Так легче и лучше. Отвечайте: Не могу. Без объяснений. Я ответила, что нет возможности. Не знаю, как он это воспринял. Скорее всего то, что занята.
Цитата Фирсова ( ) Будьте смелее в выражении своего мнения, желаний. Станьте достойным партнером, а не ведомой игрушкой. Пока я только и могу, что просто отказывать и не писать ему. В душе, конечно, ураган. А стать достойным партнером я уже не смогу. Он видел, какой я могу быть размазней. Остается только покончить с этой историей... очень жаль, досадно, что так все выходит. Что кинулась в эти отношения, развесила уши, стала зависимой.
Цитата lyubchic ( ) А касательно вашего мужа... Простите его от всей души - и все станет намного проще. Вы знаете, я на него зла не держу. Просто мне стало как-то все равно. Спасибо за поддержку!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:02 | Сообщение # 197 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Вы знаете, я на него зла не держу. Просто мне стало как-то все равно. Спасибо за поддержку! Все равно - как к мужчине. А в других отношениях? Ведь наша жизнь так многогранна.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:45 | Сообщение # 198 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А в других отношениях? ) Из этих бы выпутаться...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:53 | Сообщение # 199 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Из этих бы выпутаться... Чем смелее станете, тем быстрее и с меньшими потерями для себя выпутаетесь! Ну что терять с этим Вашим последним козлом? Вот и тренируйтесь на нем, как на драном коте!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Понедельник, 03 Марта 2014, 14:58 | Сообщение # 200 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Чем смелее станете, тем быстрее и с меньшими потерями для себя выпутаетесь! Ну что терять с этим Вашим последним козлом? Вот и тренируйтесь на нем, как на драном коте! Вы правы. Но может это смешно прозвучит, я действительно боюсь ранить его. Почему то мне все еще кажется, что он любит. Какая же я наивная...
|
Российская Федерация
|
| |