Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Milaya |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:21 | Сообщение # 161 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Mazayka, думаю ваш еще объявится.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:24 | Сообщение # 162 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Mazayka, думаю ваш еще объявится. Не знаю. Раньше такого не было. Я мысленно с ним попрощалась Почему вы так думаете? Ваш пропадал ни с того ни с сего?
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Сообщение отредактировал Mazayka - Суббота, 01 Марта 2014, 12:24
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:29 | Сообщение # 163 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Я не побегу за ним, роняя тапки, и предлагать себя больше не буду. А я вот к сожалению могу так сделать, возможно даже так и делаю, когда звоню в очередной раз типа давай увидимся.Добавлено (01.Марта.2014, 12:29) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) Ваш пропадал ни с того ни с сего? Да, бывало не звонит, а я не выдерживаю и звоню сама ему. А он у вас как слился то? Не отвечает на звонок или просто сам не звонит?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:29 | Сообщение # 164 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Раньше такого не было. Раньше Вы были непрочитанной книгой. А сейчас ему все понятно. Да и действительно, дела у них есть, у работающих семейных мужчин.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:47 | Сообщение # 165 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) А он у вас как слился то? Не отвечает на звонок или просто сам не звонит? Я не звоню и он не звонит. Впервые такое. Цитата Фирсова ( ) Раньше Вы были непрочитанной книгой. А сейчас ему все понятно. Я все это понимаю. Надоела я ему уже, конечно. Не так интересно и не настолько надо. Цитата Фирсова ( ) Да и действительно, дела у них есть, у работающих семейных мужчин. И этого не исключаю. У всех своя жизнь. После прочтения веток многих девушек, я прекрасно осознала своё место в его жизни.Добавлено (01.Марта.2014, 12:47) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) Да, бывало не звонит, а я не выдерживаю и звоню сама ему. Бывало...
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 13:53 | Сообщение # 166 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Nura ( ) Дорожите семьей. А то не ровен час, когда узнает муж об этом, а там и до развода не далеко. Вот тогда вы останетесь у разбитого корыта.
Пусть узнает. Мне все равно. Я к нему мало что чувствую, просто благодарность за то, что старается для семьи. Не останусь я ни у какого корыта. Что это за жизнь такая, постоянно бояться потерять? Не станет этого, будет новое.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:16 | Сообщение # 167 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Что это за жизнь такая, постоянно бояться потерять? Он отец Вашего ребенка. Хотя бы по этой причине нужно стараться не потерять и не сломать остаток уважения.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:20 | Сообщение # 168 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Он отец Вашего ребенка. Хотя бы по этой причине нужно стараться не потерять и не сломать остаток уважения. Фирсова, муж ведь тоже автору ветки изменил...Добавлено (01.Марта.2014, 14:20) --------------------------------------------- Какое уж тут уважение теперь...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:24 | Сообщение # 169 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) муж ведь тоже автору ветки изменил... Он изменил жене, но при этом старается для семьи. Разве хотя бы за это не стоит быть благодарной? Меня в целом поражает, когда женщины тратят такое количество энергии на любовников, посторонних по сути своей мужчин. И готовы порушить абсолютно все, что связывает с мужчиной, от которого рожали детей. Это женщины созидательницы и хранительницы очага?!
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:39 | Сообщение # 170 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Разве хотя бы за это не стоит быть благодарной? Меня в целом поражает, когда женщины тратят такое количество энергии на любовников, посторонних по сути своей мужчин. Разве вы сами не были в такой ситуации? У вас ведь тоже был любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:50 | Сообщение # 171 |
Наша Звезда
Пользователь
| Он всегда знал (и знает), что интересы семьи для меня первичны. Так же как и я понимала, что не в первой пятерке его приоритетов нахожусь. Не хочу повторяться в чужой теме, в своей писала - у моего мужа нет рогов.
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:51 | Сообщение # 172 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Много событий произошло за эти последние дни. В сознании сдвиги. Хочу поделиться. Может кому-то интересно станет. Встретились мы с Л для разговора на пару часов. Что у него голос дрожит от переживания я поняла еще по телефону. Вел он себя неуверенно. Шутил по дурацки. Нервничал. Я как то холодно себя вела. Это не напускное, просто так себя ощущала на тот момент. Даже отпустила пару фраз, которые его задели. Но он смолчал, переварил. Сказал, что любит, скучает сильно и хочет перемирия. На мой вопрос, почему так долго молчал, ответил, что "хотел" показать свою козляцкую натуру. Смотрю на него и понимаю, что мне его жаль. Тоска в глазах, уставший, немного потолстевший, рубашка давно не стиранная, несет околесицу. После пары жестов сексуальной направленности я поняла, какая у него "любовь".
Еще одна встреча у меня произошла с коллегами с моей бывшей работы. Прошло уже лет 10, как я оттуда уволилась. Не очень приятные воспоминания с ней связаны. В частности с людьми. Которые ради своих выгод и амбиций шли по головам. Не хотелось идти, но очень уж просили. Оказалось, что многие даже не помнят как меня зовут и моих заслуг. Хотя много времени, усилий и здоровья вложила в свою работу. А под конец вечера поступок моей бывшей начальницы унизил меня прилюдно. Никогда не стоит возвращаться туда, где тебе было плохо. Если только убедиться, что тебя так же не ценят.
Вот, девочки. Эти два события наложились друг на друга. Впечатления и выводы от них были одинаковые. Пустота внутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 14:56 | Сообщение # 173 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Amy ( ) На мой вопрос, почему так долго молчал, ответил, что "хотел" показать свою козляцкую натуру. А с какой, стесняюсь спросить, целью? Чтобы вы его сама бросили?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:03 | Сообщение # 174 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Он изменил жене, но при этом старается для семьи. Разве хотя бы за это не стоит быть благодарной? Я благодарна. Но уважения к нему к нему нет. Он не просто изменил, он бросал меня в трудной ситуации, пока гулял. И вообще собирался слиться. И я скажу, что нахожусь с ним сейчас еще и потому, что он очень просит об этом.
Цитата Фирсова ( ) Меня в целом поражает, когда женщины тратят такое количество энергии на любовников, посторонних по сути своей мужчин. И готовы порушить абсолютно все, что связывает с мужчиной, от которого рожали детей. А меня не поражает. У всех своя драма.Добавлено (01.Марта.2014, 15:03) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) А с какой, стесняюсь спросить, целью? Чтобы вы его сама бросили? ) не знаю. Наверное хотел показать, что тоже не лыком шит.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:03 | Сообщение # 175 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Не хочу повторяться в чужой теме, в своей писала - у моего мужа нет рогов. А можно про вас почитать? Дайте, пожалуйста, ссылку.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:06 | Сообщение # 176 |
Наша Звезда
Пользователь
| У многих нет никакой драмы, потому как они не допускают ее в свою жизнь. Можно переживать сложности, потери и трудности и не драматизировать. А можно выбрать гнилого типа, который не постесняется признаваться в собственной козлиности и возвести этот свой неправильный выбор до драмы. Все всегда зависит исключительно от нас. Мы делаем свой выбор в жизни так же, как и все остальные живущие.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:13 | Сообщение # 177 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У многих нет никакой драмы, потому как они не допускают ее в свою жизнь. И вот этим людям я завидую По-хорошему, конечно!
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:21 | Сообщение # 178 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) ЦИТАТА ФИРСОВА () Не хочу повторяться в чужой теме, в своей писала - у моего мужа нет рогов. Улыбнуло!
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Amy |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:24 | Сообщение # 179 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) У многих нет никакой драмы, потому как они не допускают ее в свою жизнь. Если человек с врожденной мудростью, способностью предвидеть и предугадать, пожалуй. Многим для способности принять верное решение и сделать правильный выбор нужен опыт.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 15:53 | Сообщение # 180 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Amy, мы мудрыми становимся ОПОСЛЯ. А когда бьет в поддых, не легко быть мудрой, ой как не легко!Добавлено (01.Марта.2014, 15:36) --------------------------------------------- Просто вы совершили ошибку, очень большую ошибку. Вырвавшись из треугольника, попались в другой опять же треугольник. Добавлено (01.Марта.2014, 15:47) --------------------------------------------- И еще не спотыкается только червяк, он ползет по жизни. Это и хорошо, что вы не червяк и ваш муж тоже не червяк. А что? Может так все и есть? Присмотритесь к нему? Может нужно все вернуть и есть его желание? Добавлено (01.Марта.2014, 15:53) --------------------------------------------- И помните, что прощение, это аромат, который дарит цветок, когда его топчут. Простите их обоих.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |