Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
la777 Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 16:17 | Сообщение # 141
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
Цитата Mazayka ()
Что-то много им можно

Они ведущие.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 16:45 | Сообщение # 142
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Они ведущие.

Несправедливенько despise

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 17:14 | Сообщение # 143
Ветеран форума
Пользователь
Mazayka, дирижёры в оркестре они.Мы инструменты в их оркестре.Правда можно и не послушаться дирижёра,начать свою музыку играть.Но так,чтобы это не сильно выбивалось из общей музыки.Иногда это полезно laught

Добавлено (28.Февраля.2014, 16:54)
---------------------------------------------
Цитата lyubchic ()
А если не хотите в себе обиды копить- выскажите ему все, что думаете, только будьте готовы услышать в ответ малоприятные вещи.

Не всегда.Если мужчина чувствует,что виноват,он не будет унижать женщину,которая на грани,своими нападками на неё.Молча выслушает и скажет,что ему очень жаль,но по другому он поступить не сможет.Не сможет быть с ней.Это если мужик не полный эгоист и что-то в нём есть от мужчины.А так,конечно,если говнюк,а не мужик,будет всю грязь лить на женщину,ещё и её обвинит,что она виновата,что он от неё ушёл.

Добавлено (28.Февраля.2014, 17:01)
Цитата Фирсова ()
Неужели этого вернуть невозможно?! Нет. Особенно при условии, что женщина боится мужчину потерять.

Вот! Это самое главное в любых отношениях! Не бояться потерять.Этот страх руководит нами постоянно.И от этого мы делаем глупости,становимся зависимыми.И мужчины это чувствют.Наш страх.Нужно научиться быть выше этого.Не жить его жизнью,жить своей.Тогда и не будем бояться потерять.И этого не случится.А если и случиться,это будет не так больно,как если бы мы были полностью зависимы от отношений.

Добавлено (28.Февраля.2014, 17:14)
Сейчас вспомнила,как в скандалах с бывшим мужем,когда он хватался за паспорта и демонтативно отпихивал меня от дверей,когда я,захлёбываясь в слезах,чуть ли не на коленях умоляла его не разводиться со мной.А он орал,что он всё равно это сделает,и что я идиотка,всё равно его не остановлю.Тогда у меня никого не было.Были скандалы.И был страх остаться одной.Я до ужаса боялась развода.Полностью была зависима от него.Не было ни работы,ни гордости,ни уважения к себе.Сейчас,вспоминая всё это,он говорит,что он вёл себя по свински.А позже,когда я встала на ноги,я поняла,что мне не страшно начать жить по-другому.Теперь я с холодной головой,планомерно шла к разводу.У него это были угрозы,всего лишь,у меня это были действия.И потом я поступила с ним по свински.Говрят,что в разводе виноваты оба.Долгое время он винил только меня.Я лживая сучка,стерва,шлюха.И только спустя время он сказал,что доля и его вины есть в том,что всё так произошло.
Это я к слову,о стахе,который нами руководит всю жизнь.Сейчас я свободна от этих страхов.Да,мне тяжело.Морально,физически.Но мне легче жить без такого вот страха.Боясь потерять саму себя.Потому что меня тогда не было.

Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 28 Февраля 2014, 17:43
Российская Федерация
Milaya Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 17:27 | Сообщение # 144
Известный форумчанин
Пользователь
just-a-stranger, знаете читая вашу историю, вспомнила свою с мужем. Раньше и я была сильно зависима от мужа ревновала сильно и ревела, когда меня отпустило он начал за меня держаться и бояться меня потерять и по сей день.
А с любовником я сейчас боюсь потерять хорошие сексуальные отношения.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:02 | Сообщение # 145
Ветеран форума
Пользователь
Milaya, у нас скандалы были не из-за ревности.Ни он меня,ни я его не ревновали.Повода друг другу не давали.Да и жила я как в раковине.Скандалы были в основном на бытовой почве.
Цитата Milaya ()

Так и я этого тоже боюсь.Но любовник ваш,да и мой тоже,это не единственный мужчина на земле.И наши хорошие сексуальные отношения,как тут кто-то очень верно подметил,они все в нашей голове.И с другим мужчиной мы тоже самое можем себе накрутить,стоит нам только влюбиться в него и также привязаться.

Российская Федерация
Фирсова Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:08 | Сообщение # 146
Наша Звезда
Пользователь
Цитата just-a-stranger ()
Не бояться потерять.Этот страх руководит нами постоянно.

Никогда не боялась. И не боюсь. Вероятно, именно это и помогает мне выстраивать отношения с мужчинами.
дирижёры в оркестре они.Мы инструменты в их оркестре.

Даже в голову такое не приходило! Хотя всегда общаюсь с очень самостоятельными и состоявшими мужчинами.
Российская Федерация
lyubchic Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:10 | Сообщение # 147
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата la777 ()
Да. Только отстраняясь, не надо мечтать о : позвони мне, позвони. Иначе это не отстранение, а манипуляция. ЖЛ не ведутся на манипуляции.

Соглашусь! Да, именно так.

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
lyubchic Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:17 | Сообщение # 148
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Фирсова ()
Даже в голову такое не приходило! Хотя всегда общаюсь с очень самостоятельными и состоявшими мужчинами

Вот-вот. У меня такое же мнение. Это, по всей видимости, у каждой отдельно взятой женщины своя установка в голове. Если ты веришь вто, что они - дирижеры, то так и будет. Я инструментом быть не согласна!

Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
Украина
Фирсова Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:20 | Сообщение # 149
Наша Звезда
Пользователь
Да если мой муж услышит мнение о дирижировании в нашей семье, то будет долго смеяться.
Бывший любовник будет очень удивлен, если вдруг окажется, что я была пешкой и марионеткой в его руках.
Российская Федерация
just-a-stranger Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 18:33 | Сообщение # 150
Ветеран форума
Пользователь
Фирсова, ну я не совсем так выразилась.КАК-БЫ они дирижёры.Т.е. создать им видимость этого.А на самом деле гнуть свою линию
Правда можно и не послушаться дирижёра,начать свою музыку играть.

Сообщение отредактировал just-a-stranger - Пятница, 28 Февраля 2014, 18:34
Российская Федерация
Taya Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 20:21 | Сообщение # 151
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Amy
Я не хочу его как мужа, муж у меня есть. Лучшего отца для своего ребенка я вряд ли найду. Да и отношения с мужем хорошие.
Пусть остается в своей семье. И не претендую на все его свободное время. Мы встречались раз или два в неделю. Общались по почте. Чисто физически ни он ни я чаще встречаться не могли. Меня это устраивало. Но складывалось впечатление, что постоянным инициатором выступала я. И под его время всегда подстраивалась я. Хотя, мне сложнее найти предлог, чтобы уйти из дому.
Что хочу? Той же отдушины, что была раньше. Сейчас одна нервотрепка.

Цитата Amy

Понимаете, баланс пропал. Я как будто постоянно его догоняю. Вот это меня и парит.

Ну может его как раз такой формат и устраивает. Он и не думает, как он жесток. Но вас это беспокоит, потому что.. почему? Вы влюбились в него и хотите его в единоличное пользование, вам мало его внимания, потому что он делит его между двумя женщинами, вас именно это и не устраивает, несмотря на то, что вы пишете, он не нужен вам в качестве мужа. Мне кажется так.
Российская Федерация
Nura Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 21:37 | Сообщение # 152
Активный форумчанин
Пользователь
Цитата Amy ()
Но и бросал одну в незнакомом городе (мы ездили на несколько дней в Европу) без денег и телефона. Произошло недопонимание, я замкнулась. Он психанул и оставил меня на улице. Я то, конечно, не маленькая, до отеля добралась. Извинялся долго.

Какой ужас, на вашем месте я такого не простила.И после всего этого еще страдаете по любовнику. Дорожите семьей. А то не ровен час, когда узнает муж об этом, а там и до развода не далеко. Вот тогда вы останетесь у разбитого корыта. Ни мужа, ни любовника. Ой женщины с жиру бесятся. Кто то мужа хорошего не может найти. А тут. Да плюньте на любовника.

Все, что не делается все к лучшему.
Казахстан
Milaya Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 23:46 | Сообщение # 153
Известный форумчанин
Пользователь
Mazayka, как часто вы со своим видетесь?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 00:40 | Сообщение # 154
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()

Milaya, я тоже этого боюсь faint
Цитата Milaya ()
Mazayka, как часто вы со своим видетесь?

Как вам сказать...До ноября виделись 1-2 раза в неделю. Устраивало в принципе. Потом они получили объект (он был директором дорожно-строительной компании) и они уехали работать за 1200 км((( Стала вахта неделя через четыре (отсутствия) faint Стало сложнее. Последний секс был в начале декабря despise Потом разминулись наши приезды-отъезды. Последний раз виделись в начале февраля faint Он уволился. Теперь в поиске и ему не до меня, видимо((( Созванивались 2 или 3 раза. И все. Вот уже 8 дней молчун. Может слился. Может проблемы с работой решает. Я не звоню сама. Он не звонит. Как-то так...

Добавлено (01.Марта.2014, 00:40)
Milaya, я ведь тоже, как и вы. И звонила сама и писала. Не всегда, конечно. Я согласна со всеми вашими словами. Я даже бросила его. На три недели) Не смогла. Позвонила. Это был январь. Теперь вот. Читайте выше. Не понимаю, что происходит. Но держусь. Новопассит нам в помощь sorry

У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...

Сообщение отредактировал Mazayka - Суббота, 01 Марта 2014, 09:56
Российская Федерация
Milaya Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 11:41 | Сообщение # 155
Известный форумчанин
Пользователь
Mazayka, я тоже не могу с ним расстаться. Меня уже замучили его качели и манипулирование. Я тоже пью успокоительные, похудела. Лучше бы вернуться к нормальной жизни без него, а то уже боюсь что дальше со мной может стать. Сейчас постараюсь выдержать подольше паузу, может отпустит совсем.
Вы когда ему звонили и писали он отвечал всегда?
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 11:55 | Сообщение # 156
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Вы когда ему звонили и писали он отвечал всегда?

На звонки - всегда. Если вдруг не ответил - перезвонит, значит занят... совещание или еще что-то. Я не часто звонила - когда совсем припрет. Смс - мог подолгу не отвечать, занят, например. Мог вообще не ответить. Мог сразу. Когда как. А ваш не отвечал?

Российская Федерация
Milaya Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:00 | Сообщение # 157
Известный форумчанин
Пользователь
Тоже когда не занят всегда ответит. Но бывало что не перезванивал и на смс не отвечал.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:05 | Сообщение # 158
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Но бывало что не перезванивал и на смс не отвечал.

Ну это же нормально. Ну забыл. С кем не бывает. Времени не было. Мой вон вообще слился laught

Российская Федерация
Milaya Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:15 | Сообщение # 159
Известный форумчанин
Пользователь
Когда у нас все хорошо мы видимся 1 в неделю, когда нет возможности или его холодность то 1 раз в две три недели. Вот думаю если я сама ему не позвоню то отношения сойдут на нет. Сейчас у меня огромное желание высказать ему все свои обиды и послать на три буквы, но это наверное мои эмоции и могу пожалеть об этом.
Российская Федерация
Mazayka Дата: Суббота, 01 Марта 2014, 12:19 | Сообщение # 160
Матерый форумчанин
Пользователь
Цитата Milaya ()
Вот думаю если я сама ему не позвоню то отношения сойдут на нет. Сейчас у меня огромное желание высказать ему все свои обиды и послать на три буквы, но это наверное мои эмоции и могу пожалеть об этом.

Вы знаете, у меня сейчас такое ощущение (про сойдут на нет) sorry И я, как и вы, НИКОГДА ему ничего не высказывала, хотя иногда и хотелось... Мне действительно очень жаль его терять. Но. Я не побегу за ним, роняя тапки, и предлагать себя больше не буду. Да-да. Нет-нет.

Российская Федерация
Поиск: