Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:01 | Сообщение # 121 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Milaya, интерес можно вернуть, конечно, нотолько в том случае, если вы отстранитесь от него, даже думать запретите. Тогда, вполне возможно, что герой оживится. Но не более того. Вы ему не нужны - вам просто необходимо это принять и именно от этой самой точки плясать. А что касается того, говорить ли ему что-нибудь... Если молча сольетесь - это тоже вариант, если вам он подойдет. Но здесь важно именно резко испезнуть, без объяснений. А если не хотите в себе обиды копить- выскажите ему все, что думаете, только будьте готовы услышать в ответ малоприятные вещи. Это тоже не исключено.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
larka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:08 | Сообщение # 122 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) , но в то же время я понимаю, что рано или поздно это придется закончить и вот мечусь, что же лучше рано или поздно? Лучше поздно, а то, если рано, потом будете терзаться, а вдруг, а авось, ещё был шанс.
Нет ничего более постоянного, чем временное
|
Беларусь
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:11 | Сообщение # 123 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Вероятно,это даже к лучшему и проще для Вас в итоге. Вероятно...Добавлено (28.Февраля.2014, 14:11) ---------------------------------------------
Цитата larka ( ) Лучше поздно, а то, если рано, потом будете терзаться, а вдруг, а авось, ещё был шанс. Я такая, да, я буду! Правильно Eduarda говорит: хорошо, если сам свалил... Поплакали-погоревали и вперед в новую, так сказать, жизнь
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:16 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Правильно Eduarda говорит:
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:44 | Сообщение # 125 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubchic, спасибо вам, я стараюсь отстраниться, но для меня это настоящая пытка. Не выдерживаю и трех дней сама звоню, упала уже намного ниже плинтуса, унизилась и стыдно мне и ничего с собой поделать не могу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:50 | Сообщение # 126 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) но для меня это настоящая пытка. Не выдерживаю и трех дней сама звоню, упала уже намного ниже плинтуса, унизилась и стыдно мне и ничего с собой поделать не могу. Milaya, я вот первый раз 8 дней и ничего - нормально У вас обязательно получится! А как вы думаете, он вам позвонит, если вы звонить не будете? Почему вы считаете, что вы унизились? Позвонить - это не унизиться. Это просто позвонить.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:57 | Сообщение # 127 |
Известный форумчанин
Пользователь
| lyubchic, интересно какое время может занять это отстранение.Добавлено (28.Февраля.2014, 14:57) ---------------------------------------------
Цитата Mazayka ( ) как вы думаете, он вам позвонит, если вы звонить не будете? Почему вы считаете, что вы унизились? Позвонить - это не унизиться. Это просто позвонить. Не знаю позвонит он или нет. У нас тут все сложно я как то спалилась перед мужем смской и с тех пор он мне сам незвонит когда муж мой дома, когда уезжает только тогда может. Поэтому я даже не знаю позвонит или нет!:( А унизилась потому что сама звоню и предлагаю встречи, зная что он сам может мне звонить.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:58 | Сообщение # 128 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Mazayka ( ) Позвонить - это не унизиться. Это просто позвонить. Где-то вы правы. Но не совсем. Если звонить постоянно самой, это тоже не очень хорошо. Мужчинам не всегда нравится, если им навязываются. Самое главное в том, ЧТО вы хотите от этих отношений.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 14:58 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Milaya, Да, это нелегко. Я вас понимаю. Я в свое время делала так: ставила себе задачу - не думать о нем более пяти минут в день. И засекала время. Цепляла резинку на руку и хлопала, если произвольно мысли о нем лезли в голову. В привычку это превратилось где-то через две недели. После этого я научилась контролировать свои мысли, а заодно и чувства. Стало легче дышать. В этот же период мужчина нереально активизоровался: чувствуют они, что что-то не так, не думают о них. С того момента и началось мое переигрывание ситуации. Я взяла себя в руки и почувствовала, что реально могу владеть ситуацией.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:01 | Сообщение # 130 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) А унизилась потому что сама звоню и предлагаю встречи, зная что он сам может мне звонить. Вот этого делать ни в коем случае нельзя. Можно лишь ставить перед фактом: тогда-то Я СМОГУ встретиться. И тут или он подстраивается под вас, или вы, откровенно говоря, ему не нужны.
|
Украина
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:05 | Сообщение # 131 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Не знаю позвонит он или нет. У нас тут все сложно я как то спалилась перед мужем смской и с тех пор он мне сам незвонит когда муж мой дома, когда уезжает только тогда может. Поэтому я даже не знаю позвонит или нет!:( lyubchic, как думаете при таком раскладе он может мне сам позвонить?
Цитата lyubchic ( ) Цепляла резинку на руку и хлопала, если произвольно мысли о нем лезли в голову. В привычку это превратилось где-то через две недели. После этого я научилась контролировать свои мысли, а заодно и чувства. Стало легче дышать. В этот же период мужчина нереально активизоровался: чувствуют они, что что-то не так, не думают о них. С того момента и началось мое переигрывание ситуации. Я взяла себя в руки и почувствовала, что реально могу владеть ситуацией. Вы молодец, нашли выход и изменили ситуацию. Возьму это себе на заметку попробую.
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:08 | Сообщение # 132 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) Замуж за него не собираюсь, а вот чтобы как раньше он был более внимателен чаще писал и звонил, беспокоился. Неужели этого вернуть невозможно?! Невозможно. Как раньше не будет. Ему нравится так, как сейчас. А его "нравится" стоит на первом месте в ваших отношениях. Если вы не собираетесь за него замуж, чего переживаете? А переживаете вы потому, что вы считаете, что между вами не только секс, когда на самом деле, только он. Если он начнет сейчас вам звонить, вы же еще больше себе нафантазируете! Ваша сейчас задача посмотреть без розовых очков на ваши с ним "отношения", когда вы увидите реальную картину, то будете решать: оно вам надо?Добавлено (28.Февраля.2014, 15:08) ---------------------------------------------
Цитата Milaya ( ) lyubchic, интересно какое время может занять это отстранение. Отстранение - это когда ТЫ уходишь навсегда!
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:19 | Сообщение # 133 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) переживаете вы потому, что вы считаете, что между вами не только секс, когда на самом деле, только он. Если он начнет сейчас вам звонить, вы же еще больше себе нафантазируете! Да, вы правы я так и думаю и могу нафантазировать. Умом понимаю что ничего хорошего не будет, а изменить что то пока не получается. Я к нему сильно привязана в сексуальном плане, представить себе не могу что лишусь хорошего секса! С мужем этого нет почти, приелись друг другу.
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:21 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Отстранение - это когда ТЫ уходишь навсегда!
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:34 | Сообщение # 135 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Цитата Milaya () Не знаю позвонит он или нет. У нас тут все сложно я как то спалилась перед мужем смской и с тех пор он мне сам незвонит когда муж мой дома, когда уезжает только тогда может. Поэтому я даже не знаю позвонит или нет!:( lyubchic, как думаете при таком раскладе он может мне сам позвонить? А почему в рабочее время не позвонит? А вообще, если нужна, то всегда находят. И звонят, и встречаются и пр. Если не позвонит - так еще лучше. Все будет четко и ясно обозначего в его к вам отношении. Без всяких "а если бы..."
|
Украина
|
| |
lyubchic |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:36 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Отстранение - это когда ТЫ уходишь навсегда! Отстраниться можно и на время. А потом внезапно объявиться. Только после этого дышится легче, да и смысл самих отношений пересматривается.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:44 | Сообщение # 137 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата lyubchic ( ) Отстраниться можно и на время. А потом внезапно объявиться. Только после этого дышится легче, да и смысл самих отношений пересматривается. Да. Только отстраняясь, не надо мечтать о : позвони мне, позвони. Иначе это не отстранение, а манипуляция. ЖЛ не ведутся на манипуляции.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:47 | Сообщение # 138 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) А почему в рабочее время не позвонит? Я дома сижу в декретном отпуске.Добавлено (28.Февраля.2014, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) манипуляция. ЖЛ не ведутся на манипуляции. Ох как они зато умееют манипулировать!
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:55 | Сообщение # 139 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Milaya ( ) Ох как они зато умееют манипулировать! Им можно
|
Российская Федерация
|
| |
Mazayka |
Дата: Пятница, 28 Февраля 2014, 15:57 | Сообщение # 140 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Им можно Что-то много им можно
|
Российская Федерация
|
| |