Прошу помощи. Нет сил поставить окончательную точку.
|
|
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 21:42 | Сообщение # 61 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Amy ( ) Стыдно перед собой такое осознавать. Очень стыдно. Но это так и есть.
Примите это в себе. Правильно Вам пишут-времени мало прошло ещё. Реабилитация ещё только началась,если Вы ей позволите случиться..
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 22:02 | Сообщение # 62 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Перерыв... тяжело он мне дается, этот перерыв. Прошло полтора месяца после ссоры. Когда я не слышала и не видела его. Казалось бы, оно могло сыграть в лучшую сторону. Но стоило ему написать мне и я готова сломя голову бежать на встречу. Стыдно перед собой такое осознавать. Очень стыдно. Но это так и есть. Amy, не пытайтесь заниматься самобичеванием (где то и от кого сегодня я уже это слышала ), ни к чему это! Легче вам все равно пока не станет, а вот загнать себя в угол, это да, пожалуйста, получается в легкую и ждать не надо... Уж поверьте мне! ) Не торопитесь, не спешите, дайте себе передышку. Бег впереди времени, в таких ситуациях, как правило, играет против вас!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:11 | Сообщение # 63 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Ваш то красавец чего плаксивый? Плакал, потому что не хотел терять меня (наверное). Это еще летом было. Как то он не удосужился позвонить и сказать, что встречи не будет. А я его ждала в условленном месте. Я ему сказала, что не могу терпеть такого пренебрежения. Вот он и плакал, просил не бросать. Потом сказал, что в жизни из-за двух женщин слезы лил. Из-за жены и из-за меня. Цирк что ли был...Добавлено (26.Февраля.2014, 23:08) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Где гарантия что он не бросит Вас при более сложной ситуации..? (Как вариант-Вы забеременеете вдруг.) Это было бы ужасно. Если развить эту тему, то как раз о контрацепции никогда не заботился.
Цитата Фирсова ( ) В целом после прочитанного складывается впечатление, что мужчина ведет себя как истеричная дамочка с завышенным самомнением: плачет, бросает, уверяет в любви, манипулирует. Да я тоже не сахар. Тоже эмоциональна и истерична временами.
Цитата Фирсова ( ) Может таки уже пусть с ним жена мучается? Навряд ли он в семье ведет себя лучше. Я не знаю наверняка, что в семье. Но по его рассказам ссоры и скандалы. Хотя я никогда не придавала значения этой стороне. Может и вранье. Но всегда говорил, что хочет спокойствия со мной, типа ураганов и дома полно. Цитата la777 ( ) Захотелось. Рыбу всегда можно найти, но та которая приучена к определенному месту проще. Звучит отвратительно.Добавлено (26.Февраля.2014, 23:10) ---------------------------------------------
Цитата natasssha2012 ( ) Не торопитесь, не спешите, дайте себе передышку Да, я понимаю. Осталось сделать. Самое трудное. Спасибо большое за соучастие.Добавлено (26.Февраля.2014, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата Eduarda ( ) Примите это в себе. Правильно Вам пишут-времени мало прошло ещё. Реабилитация ещё только началась,если Вы ей позволите случиться.. Сколько же этого времени нужно... день за неделю, неделя за месяц.
|
Российская Федерация
|
| |
natasssha2012 |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:22 | Сообщение # 64 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Сколько же этого времени нужно... день за неделю, неделя за месяц. Amy, если есть чувства, минимум - пол года! Это в лучшем случае! А если есть чувства, но человек сам себя не пытается вытащить из этой рутины, то можно страдать годами!
Незаменимых женщин нет - есть незабываемые!!!)
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:32 | Сообщение # 65 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Если развить эту тему, то как раз о контрацепции никогда не заботился
Ну вот видите..безответственный..(Добавлено (26.Февраля.2014, 23:32) ---------------------------------------------
Цитата Amy ( ) Сколько же этого времени нужно... день за неделю, неделя за месяц.
Обычно приличное количество. увы..( Зависит от "тяжести заболевания".
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 26 Февраля 2014, 23:48 | Сообщение # 66 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Вот он и плакал, просил не бросать. Цитата Amy ( ) Если развить эту тему, то как раз о контрацепции никогда не заботился. "Я фигею, дорогая редакция!" (С)
Вы меня простите, что я грубо, но Вы в своем уме?! Как можно допускать такое? У Вас же ребенок маленький совсем! Ну как можно так не уважать и не ценить себя!
Извините за резкость, но в голове просто не укладывается!
Сообщение отредактировал Фирсова - Четверг, 27 Февраля 2014, 15:18
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 10:32 | Сообщение # 67 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Вы меня простите, что я грубо, но Вы в своем уме?! Как можно допускать такое? У Вас же ребенок маленький совсем! Ну как можно так не уважать и не ценить себя! Ну я решила этот вопрос самостоятельно. Позаботилась о последствиях. И не возвращалась к нему. Практически забыла, что он был.
Цитата Фирсова ( ) Извините за резкость, но в голове просто не укладывается! Да пожалуйста. Это ваше мнение. В данный момент оно важно для меня. Это взгляд со стороны. Будет полезен мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 11:08 | Сообщение # 68 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Amy ( ) Практически забыла, что он был.
Кто или что был? Вы о последствиях что ли?Добавлено (27.Февраля.2014, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) еня простите, что я грубо, но Вы в своем уме?!
Да какое там.. Мозг курит нервно в сторонке видать..(
|
Российская Федерация
|
| |
lyubchic |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:26 | Сообщение # 69 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Eduarda ( ) Плакал, потому что не хотел терять меня (наверное). Это еще летом было. Как то он не удосужился позвонить и сказать, что встречи не будет. А я его ждала в условленном месте. Я ему сказала, что не могу терпеть такого пренебрежения. Вот он и плакал, просил не бросать. Потом сказал, что в жизни из-за двух женщин слезы лил. Из-за жены и из-за меня. Цирк что ли был... Актер больших и малых сцен... Честное слово. Если бы мне вот такое шапито показали - смеялась бы в лицо. От разочарования и самого факта такой низости мужчины.
Правда - это такая штука, которую очень хочется узнать, но в которую очень не хочется верить...
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 12:31 | Сообщение # 70 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Простите, пожалейте вы отчима своего и забудьте. Страшно читать. Не могу согласиться. Здесь мы учимся любить себя и не прощать не прощаемое. Очевидно, прощать, оправдывать и любить человека, который нас травмирует мы научились в раннем детстве. И без помощи психотерапевта очень сложно восстановить свою целостность. Вы уже включаете мозг и теперь главное понять, что только гнев способен восстановить Ваши границы. К сожалению, всю обиду мы очень быстро забываем, память мгновенно стирает все и оставляет только надежду. Но Ваша работа над собой состоит именно в том, чтобы принять и прочувствовать свой гнев,который поможет освободиться. Кстати, простить отчима – это и есть попытка подавить свои чувства. Если в детстве мама не хотела или не могла защитить нас от постороннего мужчины, то всю оставшуюся жизнь мы будим убеждать себя, что если с нами поступают плохо, то так нам и надо, заслужили. Родители безнаказанно разрушают жизнь своих детей. Ваш любовник доводит Вас до нервного истощения, он манипулирует Вашим страхом, но только агрессия способна защитить Вас от его давления. Вас утешает то, что он страдает не меньше Вашего. Вот в этот момент (чаще ночью), когда Вы начали думать о его чувствах, остановитесь! Попробуйте почувствовать СВОИ чувства. Расскажите себе, что чувствуете Вы? Есть хороший прием, скажите самой себе «Прости меня. Мне очень жаль. Благодарю тебя. Я люблю тебя» И так пока не уснете. Спасибо, что решились написать, спасибо что напомнили, как мне дорого все, что у меня есть.
|
Российская Федерация
|
| |
ЕленаL |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 14:29 | Сообщение # 71 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Если есть мозги- то уже включите их и читайте сайт- думаете одна Вы такая? Мы все тут прошли через подобное,все! Заканчивайте себя жалеть! Вы взрослая женщина ,а не медуза бесхребетная,как Вы позволили ему не предохраняться? У вас малютка на руках,очнитесь,Уважаемая!Если не бросите страдать ерундой-то наживете себе болячку,а больная женщина вообще ни одному мужику не нужна,учтите!
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:29 | Сообщение # 72 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата lyubchic ( ) Актер больших и малых сцен... Честное слово. Если бы мне вот такое шапито показали - смеялась бы в лицо. От разочарования и самого факта такой низости мужчины. Видимо я все иначе воспринимаю.
Цитата ЕленаL ( ) думаете одна Вы такая? Мы все тут прошли через подобное,все! Я знаю, что таких историй миллионы. Есть и похлеще. Но сейчас меня интересует только мое состояние. Я стараюсь изо всех сил вытянуть себя.
Цитата ЕленаL ( ) как Вы позволили ему не предохраняться? Я уже говорила, что решила этот вопрос сама. Ну не то что, совсем не думал о предохранении, просто его способ я не воспринимаю, как контрацепцию. И в любом случае, если бы я забеременнела, то это была бы моя вина. И проблема моя и ничья больше. Потому что решать и расхлебывать только мне.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 19:38 | Сообщение # 73 |
Наша Звезда
Пользователь
| Всегда была уверена, что ответственность за возможную беременность несут двое. Расхлебывает женщина, да. Так чего ради догонять мужчину, который никакой ответственностью не обременен? Предлагать ему себя, чтобы потом расхлебывать те самые последствия?
|
Российская Федерация
|
| |
Amy |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 20:23 | Сообщение # 74 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Так чего ради догонять мужчину, который никакой ответственностью не обременен? Предлагать ему себя, чтобы потом расхлебывать те самые последствия? В голове все яснее становится... туман рассеивается. Спасибо Вам за очевидность.Добавлено (27.Февраля.2014, 20:23) ---------------------------------------------
Цитата Мади ( ) И без помощи психотерапевта очень сложно восстановить свою целостность. Вы думаете, что стоит заняться решением этой проблемы детских травм? На самом деле она всплывает редко. Но очень метко.
Цитата Мади ( ) Кстати, простить отчима – это и есть попытка подавить свои чувства. Если в детстве мама не хотела или не могла защитить нас от постороннего мужчины, то всю оставшуюся жизнь мы будим убеждать себя, что если с нами поступают плохо, то так нам и надо, заслужили. Я его не простила. Просто закопала обиду глубоко. Конечно, ненависти нет, но он для меня никто. Он со своими психологическими проблемами, тоже тяжелое детство. Просто люди иногда после ужаса пережитого сохраняют человечность, а иные несут ненависть через всю жизнь, травмируя других. Особенно если не чувствуют отпора. Мать я совсем не виню. Она тоже попала под влияние. Потом нашла силы прекратить этот ад. Но это случилось аж через 10 лет.
Цитата Мади ( ) Вас утешает то, что он страдает не меньше Вашего. Вот в этот момент (чаще ночью), когда Вы начали думать о его чувствах, остановитесь! Попробуйте почувствовать СВОИ чувства. Расскажите себе, что чувствуете Вы? Есть хороший прием, скажите самой себе «Прости меня. Мне очень жаль. Благодарю тебя. Я люблю тебя» И так пока не уснете. Спасибо. Приму к сведению.
Цитата Мади ( ) Спасибо, что решились написать, спасибо что напомнили, как мне дорого все, что у меня есть. И Вас благодарю.
|
Российская Федерация
|
| |
Milaya |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 21:09 | Сообщение # 75 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я нахожусь в таком же состоянии как и вы, очень вас понимаю. Знаю что надо все закончить, но не хочу и не могу. Бывает злюсь на него и появляется желание чтобы он испытал все эти страдания на своей шкуре. Он играет мной как ему удобно как с куклой
|
Российская Федерация
|
| |
Ahjkjd1969 |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 21:40 | Сообщение # 76 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Мади ( ) Если в детстве мама не хотела или не могла защитить нас от постороннего мужчины, то всю оставшуюся жизнь мы будим убеждать себя, что если с нами поступают плохо, то так нам и надо, заслужили. Родители безнаказанно разрушают жизнь своих детей. Цитата Мади ( ) Расскажите себе, что чувствуете Вы? Есть хороший прием, скажите самой себе «Прости меня. Мне очень жаль. Благодарю тебя. Я люблю тебя» И так пока не уснете.
Увидела свое детство...Реву весь день,слезы льются ручьем, не могу остановиться:sm7:
Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
|
Российская Федерация
|
| |
Mala |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 21:54 | Сообщение # 77 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Amy, разница между вами и вашим любовником в том, что он для вас сейчас царь и бог, а вы для него только острая приправа к привычной рутине. Но это не потому, что он негодяй и вас использует. Он сейчас эмоционально стабилен, у него все хорошо - налаженная жизнь, семья, работа и плюсом еще вы, любовница. Вас штормит — вся ваша самооценка завязана на одном человеке, то есть если он скажет "я тебя больше не люблю, уходи", то все вас не станет.
По-женски я вас очень хорошо понимаю, так проще, повесить все свое благополучие на не очень подходящего мужчину и ждать чуда, но реально, у вас проблем выше крыши, ваш муж разбил вашу семью, а еще у вас маленький ребенок, который ничего еще не понимает, но эмоционально он уже тоже участвуют во всех ваших отношениях. А вы вместо того, чтобы разгребать свои семейные дела, нашли хобби, которое позволяет вам не смотреть на то, что на самом деле вас пугает.
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:00 | Сообщение # 78 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Amy ( ) Я его не простила. Просто закопала обиду глубоко. Вот как по мне, такие вещи страшно мешают ощущать вкус жизни. Потому стараюсь сообщить обидчику о своих ощущениях в полном объеме. А дальше - его проблема, хочет - решает ее, хочет - передает третьему лицу или в себе оставляет до конца дней. Но это уже не моё.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |
Mazayka |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:54 | Сообщение # 79 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Milaya ( ) Я нахожусь в таком же состоянии как и вы, очень вас понимаю. Знаю что надо все закончить, но не хочу и не могу. Бывает злюсь на него и появляется желание чтобы он испытал все эти страдания на своей шкуре. Он играет мной как ему удобно как с куклой И я... И подавляющее большинство посетительниц этого форума, зарегистрированных и нет. Куклы. Пешки. Те, чьи имена через пять лет они не вспомнят.Добавлено (27.Февраля.2014, 22:52) --------------------------------------------- Как-то депрессивно звучит Настроение, видать. Добавлено (27.Февраля.2014, 22:54) ---------------------------------------------
Цитата Фантазёрка ( ) Потому стараюсь сообщить обидчику о своих ощущениях в полном объеме. А дальше - его проблема, хочет - решает ее, хочет - передает третьему лицу или в себе оставляет до конца дней. Но это уже не моё. Какая чудесная, потрясающая способность! А я так не могу Очень жаль! Надо научиться! Многое, наверное, изменится в отношениях с другими людьми.
У меня есть ты. В смысле ты вроде как есть. А вроде как нет. Сейчас тебя нет. И вчера тебя не было. И завтра не будет. У меня тебя нет...
|
Российская Федерация
|
| |
Фантазёрка |
Дата: Четверг, 27 Февраля 2014, 22:58 | Сообщение # 80 |
Алкогольный делирий
Пользователь
| Цитата Mazayka ( ) Какая чудесная, потрясающая способность! А я так не могу Научитесь, если Вам это нужно. Меня физически ломает, когда внутри обида. Отпускать - это наука, да. За нее я любовнику благодарна.
К счастью, меня здесь больше нет)
|
Беларусь
|
| |