Кто виноват и что делать
|
|
Алик |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:25 | Сообщение # 41 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Myyyshka ( ) А нужная женщина - это какая? Жена значит ненужная? Жена всегда "нужная" женщина...
|
Украина
|
| |
TinaT |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:29 | Сообщение # 42 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пуговка, обычно я никого не ругаю, но Вас поругаю. Я все могу понять, но в 25 лет в начале семейной жизни я считаю это не простительно. Сейчас самое время любви с мужем, лучше чем сейчас никогда не будет. И в самом начале (пока так молоды и Вы и муж) все измены воспринимаются особенно остро! Почти не поправимо, сейчас порванную веревку без узла не связать. Я б Вам посоветовала разойтись и с мужем и с любовником и попробовать все с чистого листа без измен! На измену может толкнуть причина - веская причина... а у Вас я б назвала - распущенность и неуважение к мужу.
То, что вы можете воспринимать спокойно, больше не управляет вами.
Сообщение отредактировал TinaT - Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:31
|
Российская Федерация
|
| |
muxa |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:35 | Сообщение # 43 |
Участник форума
Пользователь
| Цитата Алик ( ) Вы сейчас поняли что сказали?! Какая такая любвовь, аж дико слушать...Люблю мужа но и любовник имеется аж три года Плюсуюсь. Любимым не изменяют.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:03 | Сообщение # 44 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) той любви, которая была в начале ее уже нет, и не будет. Уважение, привязанность, что угодно - но страсти с мужем уже никогда не будет. Неплохо было бы для начала понять, что такое любовь и страсть, и в чем различие. Почему то люди думают, что вместе со страстью заканчиваются все отношения, и первая в очереди (по заканчиванию) - любовь. Где страсть и где любовь? Любовь вполне себе жизнеспособна и без страсти.Добавлено (10.Февраля.2014, 16:03) ---------------------------------------------
Цитата Алик ( ) Жена всегда "нужная" женщина А та, с которой изменяют - еще более нужная, необходимая просто... угу, че только не придумают мужчины для своих измен
Истинная сила обходится без скандалов
Сообщение отредактировал Myyyshka - Понедельник, 10 Февраля 2014, 15:54
|
Российская Федерация
|
| |
Пуговка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:09 | Сообщение # 45 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Где страсть и где любовь? Любовь вполне себе жизнеспособна и без страсти. Myyyshka, я как раз так и считаю. Поэтому и не хочу разводится. Надеюсь и стараюсь делать все возможное для восстановления мира и гармонии в своей недосемье Измену нормой не считаю, за это себя корила и продолжаю корить, но что теперь исправишь? Больше изменять не планирую и не хочу, это разрушает изнутри.
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:14 | Сообщение # 46 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Myyyshka ( ) че только не придумают мужчины для своих измен
Да уж!))
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:23 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Измену нормой не считаю, за это себя корила и продолжаю корить, но что теперь исправишь? Больше изменять не планирую и не хочу, это разрушает изнутри.
То что было, не вернуть. Хотите жить с мужем дальше и иметь с ним полноценную семью - действуйте в этом направлении. И не думайте о его возможных изменах. И несколько настрой у вас не верный, что все-все-все мужья изменяют. При таком раскладе замуж вообще не надо выходить. А если к мужу чувства есть, то все карты у вас в руках.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
© Терри Праттчет, "Мор, ученик Смерти".
|
Российская Федерация
|
| |
Пуговка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:27 | Сообщение # 48 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Майя, спасибо. А что посоветуете по поводу любовника? Почему он до сих пор приходит? Оборвать с ним контакты и не общаться не могу - он приезжает и караулит меня у подьезда, боюсь, что увидит муж. Ждать когда сам отвалиться или что-то можно сделать для ускорения процесса?
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:30 | Сообщение # 49 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Ждать когда сам отвалиться или что-то можно сделать для ускорения процесса? Вообще то всегда лучше держать управление в своих руках, а не ждать милости от природы. А вы говорили любовнику, чтобы не приходил или постеснялись?
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:31 | Сообщение # 50 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пуговка ( ) Оборвать с ним контакты и не общаться не могу - он приезжает и караулит меня у подьезда, боюсь, что увидит муж. Жесть. Цитата Пуговка ( ) Почему он до сих пор приходит? Потому что Вы не хотите.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Пуговка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:34 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) А вы говорили любовнику, чтобы не приходил или постеснялись? Конечно говорила, я и по ночам ему специально звонила - надеялась что бросит, и написывала. Начиталась здесь, что за это любовниц бросают Но ничего не помогло. Он сказал, что отношения закончатся тогда, когда он сам это решит. Он считает, что муж мне не подходит и вообще он у меня плохой. Но это его мнение и мне оно не важноДобавлено (10.Февраля.2014, 16:34) --------------------------------------------- Т.е. фактически как любовница я больше не имею для него ценности - я попросту ему не даю, какой еще может быть ему от меня прок
|
Российская Федерация
|
| |
Dimirok |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 52 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Пуговка ( ) Он сказал, что отношения закончатся тогда, когда он сам это решит. Вы не любовница, Вы рабыня. Цитата Пуговка ( ) Он считает, что муж мне не подходит и вообще он у меня плохой. Но это его мнение и мне оно не важно Здесь с ним соглашусь полностью. От хорошего мужа не гуляют.
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:46 | Сообщение # 53 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Майя, спасибо. Пожалуйста Цитата Пуговка ( ) А что посоветуете по поводу любовника? Почему он до сих пор приходит?
Вы еще несколько зашорены в своих иллюзиях, что бывший любовник цепляется за Вас. Что Вы ему нужны и необходимы. Это приятно и греет самолюбие. Не зацикливайтесь об этом. Представьте, что Вы скульптор своей семьи, вот и отсекайте все лишнее. Спокойно, хладнокровно, без эмоций. Третья рука или нога в любом варианте будут лишними.
— Вот они — смертные, — продолжал Смерть. — Все, что у них есть — совсем немного лет в этом мире. И они проводят драгоценные годы жизни за усложнением всего, к чему прикасаются. Очаровательно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:48 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Были мысли, что "Хочу его в мужья", хотела развода. Расставалась со своим мужем почти на полгода, реальной причины не озвучивала. Любовник, естественно, из семьи не ушел. Цитата Пуговка ( ) Конечно говорила, я и по ночам ему специально звонила - надеялась что бросит, и написывала. Правда? Вы себе честно ответьте зачем ему ночью звонили, когда его рядом жена должна быть?
Цитата Пуговка ( ) Не общались с ним 3 месяца, потом снова сошлись. Страсть постепенно угасла, хорошее отношение вроде осталось. Сейчас уже на протяжении почти 3 месяцев секса с ним нет. Вообще. Моё мнение, что вы не хотите, что бы он от вас отказывался, ваше желание, совсем противоположно.
Цитата Пуговка ( ) Он сказал, что отношения закончатся тогда, когда он сам это решит. Самое действенное сначала его предупредить, что расскажете жене, а если не подействует, то и рассказать. Ну, думаю, вам не это нужно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:49 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Он сказал, что отношения закончатся тогда, когда он сам это решит. А отношения в его понимании - это стояние в карауле за углом? Какие у вас отношения?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Пуговка, мы женщины, если захотим кого хочешь отвадим. А так...
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:51 | Сообщение # 57 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Оборвать с ним контакты и не общаться не могу - он приезжает и караулит меня у подьезда, боюсь, что увидит муж. Ждать когда сам отвалиться или что-то можно сделать для ускорения процесса?
Почему не можете? Вы у него крепостная петрушка-веселушка для отвлечения от его суровых семейных будней? Для ускорения процесса беседа на тему - Хочу за тебя замуж прямо завтра. Отвалится - пикнуть не успеете.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:53 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Он считает, что муж мне не подходит А его кто-нибудь об этом спрашивает? И если муж не подходит, тогда значит он сам годится в мужья? Тогда так ему и скажите, что раз муж не подходит, то пусть он сам на вас женится, "Пойдем и попросим твоей руки у твоей жены, и ее благословения".
|
Российская Федерация
|
| |
Майя |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 16:54 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Пуговка ( ) Он сказал, что отношения закончатся тогда, когда он сам это решит. Оейей как уверенно Вот я бы за одну эту фразу ему веселую жизнь устроила. В смысле, что бежал бы от меня сверкая пятками.
Сообщение отредактировал Майя - Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:04
|
Российская Федерация
|
| |
Пуговка |
Дата: Понедельник, 10 Февраля 2014, 17:05 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Правда? Вы себе честно ответьте зачем ему ночью звонили, когда его рядом жена должна быть? Именно за этим и звонила. Чтобы рядом была жена-скандал-он меня бросил. Цитата Myyyshka ( ) Какие у вас отношения? Я же писала. Он меня вроде как опекает чтоли, не знаю как объяснить. В ресторан сводит, на выставку какую-нибудь, в театр, в кино, вещи может купить (ничего дорогого) Цитата Марихуана ( ) Самое действенное сначала его предупредить, что расскажете жене, а если не подействует, то и рассказать. Да жена вроде давно уже в курсе, как мне кажется. Раньше, когда у меня еще к нему любовь-любовь была, иы ругались, что жена что-то узнал и несколько раз она так "узнавала"Добавлено (10.Февраля.2014, 17:05) --------------------------------------------- Myyyshka, Цитата Myyyshka ( ) А его кто-нибудь об этом спрашивает? И если муж не подходит, тогда значит он сам годится в мужья? я боюсь, что он может выйти с моим мужем на контакт, просто мне назло. Я не хочу жо этого доводить. Хотелось бы, чтобы ситуация разрешилась наиболее мирным путем.Добавлено (10.Февраля.2014, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Майя ( ) Хочу за тебя замуж прямо завтра. Это я попробую. А вдруг он согласиться?
|
Российская Федерация
|
| |