И моя очередь дошла
|
|
Page76 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:07 | Сообщение # 41 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Правильно Вам Димирок советует. Надо уходить. Иначе как его отрезвить от его иллюзии правильной и нормальной в его понимании семейной жизни. Исправится - всё у Вас с ним наладится, а не исправится - значит не судьба, найдёте своё счастье с другим. Но любовник никак не выход для Вас сейчас. Вы же к нему из-за проблем в сеье тянетесь.Добавлено (14.Января.2014, 16:07) --------------------------------------------- Извиняюсь за тафтологию. Страдаю
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:11 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Page76 ( ) Надо уходить. Иначе как его отрезвить от его иллюзии правильной и нормальной в его понимании семейной жизни. Я пыталась менее радикальными мерами - только припугиваю разводом. Но что-то он не боится. Видимо, не верит в возможность расставания. Просто говорит, что я уже замучила его своей игрой с огнем.
|
Украина
|
| |
Dimirok |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:15 | Сообщение # 43 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) наш дом мой) его придется выгнать.... нехорошо Нехорошо будет немного позже. И чем позже, тем нехорошее. Вы вторглись в частную территорию и взяли на себя не свои обязанности. Только зачем?
Не перестаю удивляться.
|
Украина
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:18 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Dimirok ( ) Только зачем? глупая была, хотела поскорее замуж.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:26 | Сообщение # 45 |
Наша Звезда
Пользователь
| Не совсем поняла из первого сообщения. Дети есть у вас?
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:28 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Дети есть у вас? нет. Муж долго не хотел. Год назад додавила его. Случилась внематочная. Потеряла и ребенка, и кое-что по-женски. Теперь пытаемся снова зачать, но не получается.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:30 | Сообщение # 47 |
Наша Звезда
Пользователь
| Разводитесь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:32 | Сообщение # 48 |
Ветеран форума
Пользователь
| Ketket, думаю, что все гораздо проще, чем Вы тут рисуете. Вы его хотите - это написано большими буквами на Вашем лице. А он просто проверяет время от времени, дозрели Вы или нет. Если не переспите с ним сейчас и не пошлете однозначно и бесповоротно, явится еще раз, другой, третий. Подождет просто, когда будет удачный момент и Вы дадите слабину. Вы за этой настойчивостью пытаетесь разглядеть что-то большее, чем желание секса с новой женщиной, которая, к тому же ломается, разжигая его интерес? Зря.
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:33 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Фирсова ( ) Разводитесь. не легко на такое решиться
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:34 | Сообщение # 50 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Ketket , Вы неравнодушный и любящий человек для мужа. Только вот он этого не просил, а потому и не ценит. Только и всего. А чтобы оценил, что он потерял в Вашем лице, Вам с ним надо пожить раздельно. У Вас есть такая возможность?
Вы грозите разводом для чего? Ведь скорее всего Вы подразумеваете следующее: "Задумайся, ведь после развода тебе будет негде жить, за тобой никто не будет ухаживать, кормить, одевать! Очнись!" Это так?
А он скорее всего ничего этого и не слышит. Потому что ему НЕ НАДО вот этого от Вас: "ухаживать, кормить,одевать". А жить он может и в съёмной квартире. Знаете почему этого ему не надо? Потому что в ЕГО жизни этого не было. И получил он всё это не затратив усилия (из Ваших слов).
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 51 |
Жирафик
Спасатель
| Ketket разводитесь и не думайте. Вы ему не мама. Может наконец зад от компьютера оторвет. Вам надо свою жизнь устраивать. Как вы еще с ним столько лет протянули? Пока разводиться будете и расходиться, забудете о своем пУкапере
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:36 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Iron ( ) Ketket, думаю, что все гораздо проще, чем Вы тут рисуете. Вы его хотите - это написано большими буквами на Вашем лице. А он просто проверяет время от времени, дозрели Вы или нет. Если не переспите с ним сейчас и не пошлете однозначно и бесповоротно, явится еще раз, другой, третий. Подождет просто, когда будет удачный момент и Вы дадите слабину. Вы за этой настойчивостью пытаетесь разглядеть что-то большее, чем желание секса с новой женщиной, которая, к тому же ломается, разжигая его интерес? Зря. Не пытаюсь я уже ничего разглядеть, чего нет. Слабая я в вопросе "жечь мосты"
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:37 | Сообщение # 53 |
Наша Звезда
Пользователь
| Ну если смогли мужчину дожать жениться, быть все время брака для него не женщиной, а опекающей матушкой, то и развод без особых хлопот сможете организовать - пережить.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:46 | Сообщение # 54 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Dimirok ( ) Он скатится даже если Вы не уйдете. Потому чем раньше это сделаете, тем лучше будет ему. Цитата Ketket ( ) Да, он пил каждые выходные с друзьями. гаражи, клубы - все его. Сейчас я его ограничиваю. Какое-то время не пил вообще, теперь начинает что-то развязываться. Договариваемся о количестве спиртного, когда куда-то идем, а он начинает врать. Пьет не то и не столько, как договорились. Цитата Ketket ( ) Почитайте о созависимых отношениях
что-то конкретное или просто погуглить? По-моему, у вас у уже налицо вполне конкретная созависимость. Вы его спасаете вовсю. А пора самой спасаться бегством. Если вдруг родите - он слетит с катушек, потому что посчитает, что теперь вы зависите от него и никуда не денетесь и начнет пить вовсю. Поверьте, я это знаю не понаслышке. И не его надо жалеть, а себя. Он пил до Вас, пьет с Вами, будет пить после Вас. Однако, есть шанс, что когда Вы его бросите, это его выведет из полусонного состояния и он изменится в лучшую сторону. В любом случае жить с нелюбимым мужем, да еще с алкоголиком... Вы что всю жизнь согласны так маяться? Зачем?Добавлено (14.Января.2014, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата Ketket ( ) Слабая я в вопросе "жечь мосты" Или просто боитесь остаться одной и начать жить заново? Без мужа и любовника? А почему, если понимаете, что ни один из них Вам не нужен?Добавлено (14.Января.2014, 16:46) --------------------------------------------- Ketket, сколько Вам лет?
|
Российская Федерация
|
| |
Ketket |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:52 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Iron ( ) сколько Вам лет? почти 24Добавлено (14.Января.2014, 16:51) ---------------------------------------------
Цитата Page76 ( ) Знаете почему этого ему не надо? Потому что в ЕГО жизни этого не было. И получил он всё это не затратив усилия (из Ваших слов). интересная мысль,я о таком не думала даже(
Цитата la777 ( ) забудете о своем пУкапере шикарно))))) смеялась:)
Цитата Фирсова ( ) то и развод без особых хлопот сможете организовать - пережить. я-то все смогу, а он..Добавлено (14.Января.2014, 16:52) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) если понимаете, что ни один из них Вам не нужен золотые слова. Сам себе боялась в этом признаться. А еще пустоты боюсь.
|
Украина
|
| |
la777 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 16:57 | Сообщение # 56 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Ketket ( ) я-то все смогу, а он.. И он переживет. Он взрослый мальчик. Найдет себе девочку, любящую игрушки и будут с пивком в стрелялки играть. Добавлено (14.Января.2014, 16:57) ---------------------------------------------
Цитата Ketket ( ) А еще пустоты боюсь. Пустота у Вас сейчас, а вы еще хотите эту пустоту какими-то пУками заполнить.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:08 | Сообщение # 57 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Ketket ( ) я-то все смогу, а он А он может и с облегчением вздохнуть! Вы много то на себя не берите! Вредно это молодым женщинам!
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:12 | Сообщение # 58 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Ketket ( ) А еще пустоты боюсь. Цитата la777 ( ) Пустота у Вас сейчас, а вы еще хотите эту пустоту какими-то пУками заполнить. Согласна с la777. Не того Вы боитесь. Вы еще совсем девочка. Поверьте опыту проживших полжизни женщин: нельзя оставаться с теми, кого вы не любите. Ни по каким причинам. Это будет разрушать вас изнутри, толкать на измены, в треугольные отношения в поисках хоть отголоска, хоть подобия любви. И все равно будете несчастной. А с возрастом придет понимание, что Вы сами виноваты в своей несложившейся жизни. Но к тому времени Вы уже можете быть связанной слишком сильно детьми, имуществом, родственниками, друзьями с нелюбимым человеком. И уже побоитесь что-то менять, хоть и будете несчастны. Зачем Вам подобие, когда Вы можете стать свободной и найти настоящую, целую любовь?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:17 | Сообщение # 59 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Зачем Вам подобие, когда Вы можете стать свободной и найти настоящую, целую любовь? И встретить мужчину, желающего детей!
|
Российская Федерация
|
| |
mavka79 |
Дата: Вторник, 14 Января 2014, 17:21 | Сообщение # 60 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ketket ( ) сколько Вам лет?
почти 24
Блин,вам 24 года,свое жилье,мозги на месте- зачем вам инфантильный,алкоголезависимый игроман,который не хочет от вас детей?
|
Грузия
|
| |