Хочу не могу, замужнюю коллегу..
|
|
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:24 | Сообщение # 121 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Eduarda ( ) Прыгните с парашюта,к примеру,или поднимитесь на Чогори) Драйва будет полные штаны) Это не так приятно будет,особенно то,что окажется в штанах,после прыжка
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:53 | Сообщение # 122 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Но как сделать так, чтобы не хотеть и остальными частями души и тела? Посредством ума и силы мысли, а так же активным механическим воздействии на жену.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 14:53 | Сообщение # 123 |
Ветеран форума
Пользователь
| Такой казус может случиться только, если без парашюта прыгаешь. Можно подумать, что все наши парашютисты и десантники в памперсах прыгают Драйв будет, когда жена о мечтах про женатую коллегу узнает и по тыкве настучит. Кстати, Козел, хотела спросить, а эта ваша мечта первая в жизни, или у вас уже случалось нечто подобное?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Eduarda |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 15:30 | Сообщение # 124 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата just-a-stranger ( ) Это не так приятно будет,особенно то,что окажется в штанах,после прыжка Ничего-ничего..) Автор жаловался,что есть опасения,что вспомнить нечего будет на старости лет?) Это-спопудово запомнит.)
Не пытайся уйти от снайпера-умрешь уставшим)
|
Российская Федерация
|
| |
Радобольская |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 21:01 | Сообщение # 125 |
Удаленные
| Цитата Козел ( ) Умом я и не хочу ее заполучать! Но как сделать так, чтобы не хотеть и остальными частями души и тела? А остальные части вашему уму (читайте Вам) не подчиняются и живут сами по себе? Как то мне странно и непонятно.
|
Беларусь
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Января 2014, 21:29 | Сообщение # 126 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Правда, но больше никаких личных подробностей, можно оказаться узнанным )) Господи, да среди офисного планктона таких страдальцев! Не бойтесь, Козел, таких серая тьма!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:36 | Сообщение # 127 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Нет, дамы, вы не спасатели, а клеватели козлячих разбитых сердец.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
always |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:45 | Сообщение # 128 |
Кибер-фея
Пользователь
| Козел, да ладно Вам. Ответ-то Вам дали, да слышать Вы его не хотите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
CTV |
Дата: Четверг, 09 Января 2014, 19:46 | Сообщение # 129 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Козел, а Вы что ещё не соблазнили свою коллегу?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Российская Федерация
|
| |
ОрхидеяS |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 10:17 | Сообщение # 130 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Козел, может мой совет Вас утешит?
С женой развод - любви у Вас больше нет, так привычка и мучения..
Все равно к этому придете, рано или поздно..
А потом вперед! В свободное плавание по горячим женским телам.
Таких свободных мужчин сейчас очень много..Вам понравится..
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 21:40 | Сообщение # 131 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата ОрхидеяS ( ) Козел, может мой совет Вас утешит? Да, меня утешает, что можно здесь поныть )) Развод с женой? С какой стати? Нет никаких мучений. Мне не нужны горячие ж/тела, только одно, да и то не очень что ли. Мне просто интересно быть с ней вместе. Я, честно говоря, сам не понимаю, что же мне нужно. Бред какой-то, и не отвязаться.Добавлено (10.Января.2014, 20:49) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) ещё не соблазнили свою коллегу? Эту нет. Но, кажется, другую мог бы, только мне это не надо ))Добавлено (10.Января.2014, 20:52) ---------------------------------------------
Цитата always ( ) да ладно Вам. Ответ-то Вам дали, да слышать Вы его не хотите. Если про парашют, то дельтаплан взамен не подойдет? Штаны, кстати, в порядке, дамы там по себе что ли судили ))Добавлено (10.Января.2014, 20:53) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) среди офисного планктона Паапрашу! ИТ - это вам не планктон!Добавлено (10.Января.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата Радобольская ( ) А остальные части вашему уму (читайте Вам) не подчиняются и живут сами по себе? Как то мне странно и непонятно. Во всех нас одновременно живут ребенок, взрослый и родитель. У меня они друг с другом не могут договориться.Добавлено (10.Января.2014, 21:40) --------------------------------------------- Ребенок - хочет и мучается Взрослый - ничего не предпринимает, думает как бы перестать мучиться Родитель - обзывает ребенка козлом ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:05 | Сообщение # 132 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Козел, а вашей жене вам изменить можно? Ну если вы никогда не узнаете, естественно?
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:12 | Сообщение # 133 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) а вашей жене вам изменить можно? Ну если вы никогда не узнаете, естественно? Можно, особенно, если не узнаю. Будет не приятно, но это ее жизнь.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:33 | Сообщение # 134 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Козел, статистически 95% измен становятся явными. Теперь представьте: вы-таки узнали о ее измене. Ну и что она там орально мужика удовлетворяла. Как вам?Добавлено (10.Января.2014, 22:33) --------------------------------------------- Козел, а еще прочитали их переписку и там написано:"мой муж относится ко мне, как к матери его детей. Хочу ему минет сделать - отталкивает. Спим мы в однойь позе уже 15 лет. Сунул-вынул и пошел и оргазма у меня не было лет 10"
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:40 | Сообщение # 135 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) Ну и что она там орально мужика удовлетворяла. Как вам? Плохо, а что делать, она ведь тоже в некотором смысле человек )) Цитата Polina ( ) мой муж относится ко мне, как к матери его детей. Хочу ему минет сделать - отталкивает. Спим мы в однойь позе уже 15 лет. Сунул-вынул и пошел и оргазма у меня не было лет 10 Кажись, не про меня ))Добавлено (10.Января.2014, 22:40) --------------------------------------------- Дался вам этот минет. Я не понимаю, дамам какая от этого радость? Во рту есть точка G? Еще у них такие физиономии глупые, когда они это делают ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:42 | Сообщение # 136 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Козел, кажись? У вас неудовлетворенность. У нее - тоже. Что бы она про вас написала на подобном форуме? Вы отдалились друг от друга и появилось место, в которое протискивается другая женщина. Ну или другой мужик.и кажется, доберешь то, чего не хватает - и проблемы решатся. И это проще, чем решать проблемы с любимой (?) женщиной. Разговаривать с ней. Посмотреть на нее под другим углом. У вас же не жена - а штамп какой-то судя по описанию. Ненастоящий образ. Пластмассовый.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:48 | Сообщение # 137 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) У вас неудовлетворенность. У нее - тоже. У нее - разве что качеством, но не количеством, - у меня же куча энергии, которую некуда девать. У меня - наверное, да, причем, прикидывается чем-то более сложным ))
Не хочу быть несчастным
Сообщение отредактировал Козел - Пятница, 10 Января 2014, 22:50
|
Российская Федерация
|
| |
Polina |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:50 | Сообщение # 138 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Козел, кому нужно ваше количество без качества, а? Сначала жену научитесь удовлетворять - потом любовницу заводите, мачо.
Живу настоящим!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:53 | Сообщение # 139 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina ( ) кому нужно ваше количество без качества, а? Сначала жену научитесь удовлетворять - потом любовницу заводите, мачо. Ну вот, поймали за язык. Да с качеством вроде тоже нормально, жалоб не слышал. И потом, есть такой закон перехода количества в качество. А где этому учат, кстати?
Не хочу быть несчастным
Сообщение отредактировал Козел - Пятница, 10 Января 2014, 22:55
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 10 Января 2014, 22:54 | Сообщение # 140 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Паапрашу! ИТ - это вам не планктон! А че это такое? ИТ