Хочу не могу, замужнюю коллегу..
|
|
withoutwords |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:15 | Сообщение # 81 |
Завсегдатай форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Козел ( ) У меня нету брюшка, есть "кубики", я кмс по боксу )) И что, кубики делать есть энергия, а жену соблазнить - никак? :) Знаете, смешно все это читать. Вы просто хотите изменить, и чтобы потом Вас поймали и наказали.
|
Украина
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:17 | Сообщение # 82 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Вы просто хотите изменить, и чтобы потом Вас поймали и наказали.
Я думаю, что измена уже имеет место быть, а это так называемый откат назад (В воспоминания до) . Отсюда и любовь и непреодолимое желание и непонятное смятение, наркоманов бывших не бывает.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:19 | Сообщение # 83 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Только на работе не дают плохо просите
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:20 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата withoutwords ( ) Вы просто хотите изменить, и чтобы потом Вас поймали и наказали. Вы правы, мне интересно игра в конспирацию, прятки и т.д., только постараюсь, чтобы меня не поймали ))Добавлено (06.Января.2014, 22:20) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) плохо просите Ну хорошо, а как надо просить? Я не очень умею.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:21 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Козел ( ) мне интересно игра в конспирацию, прятки и т.д., только постараюсь, чтобы меня не поймали тогда Вы с женой нашли друг-друга. Видимо она Вас уже ловила. А говорите жизнь у Вас скучная
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:22 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Видимо она Вас уже ловила. А говорите жизнь у Вас скучная Было дело, но все равно жизнь скучная. Драйва маловато..
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Это как? Обратиться к женщинам нетяжелого поведения? Я думал на эту тему, но как-то сложно начать делать то, чем не занимался. Цитата Козел ( ) Я, как человек приличный (с виду), не могу же приставать к замужней женщине будучи еще и сам женатым к тому же. А это Вы тогда про кого писали
|
Соединенные Штаты
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:25 | Сообщение # 88 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Козел, а в какой сфере Вы трудитесь ? И кем.
|
Испания
|
| |
Ahjkjd1969 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:26 | Сообщение # 89 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Козел ( ) Вы правы, мне интересно игра в конспирацию, прятки и т.д., только постараюсь, чтобы меня не поймали ))
Козел, а Ваша прелестница, догадывается о Ваших фантазиях на "тему"?или ни сном, ни духом... :pazzled:, Вы держитесь, как стойкий оловянный солдатик, или же подозревает о Ваших помыслах
Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:30 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) А это Вы тогда про кого писали Мы существуем кроме пространства еще и во времени, меняемся. Про себя же.Добавлено (06.Января.2014, 22:29) ---------------------------------------------
Цитата Ahjkjd1969 ( ) Ваша прелестница, догадывается о Ваших фантазиях Не знаю, может быть, нас же насквозь видно.Добавлено (06.Января.2014, 22:30) ---------------------------------------------
Цитата Seron ( ) в какой сфере Вы трудитесь ? И кем. Не запалиться бы )) В ИТ, небольшим таким управленцем.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:32 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Козел, измените, разрешаю Дорожка уже проторена, заодно и с женой поиграете - в Штирлица и Мюллера. А если даму жене засветите драйва будет завались.
|
Соединенные Штаты
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:34 | Сообщение # 92 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) измените, разрешаю ))
Правилами сайта не разрешаются сообщения не несущие смысловой нагрузки, уж лучше вообще не писать, если сказать нечего.
Не хочу быть несчастным
Сообщение отредактировал Lidika - Понедельник, 06 Января 2014, 22:49
|
Российская Федерация
|
| |
Ahjkjd1969 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:37 | Сообщение # 93 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Козел ( ) Не знаю, может быть, нас же насквозь видно
Начните с прелюдий , не путать на людях , например,чаек- кофеек, или вы на сближение ни-ни, ни ногой)Добавлено (06.Января.2014, 22:37) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) Я, как человек приличный (с виду), не могу же приставать к замужней женщине будучи еще и сам женатым к тому же.
И хочется, и колется, и мамка не велит
Самым интересным в нем была моя любовь, теперь - ничего особенного...
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:38 | Сообщение # 94 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) В ИТ, небольшим таким управленцем. -правда ли это ? Так боитесь спалиться..
|
Испания
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:41 | Сообщение # 95 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ahjkjd1969 ( ) Уважаю самку богомола, молодец баба...отлюбила, отымела, сожрала) Самцу тоже кстати не плохо - свалить из жизни на ее пике, что может быть лучше?Добавлено (06.Января.2014, 22:40) ---------------------------------------------
Цитата Ahjkjd1969 ( ) И хочется, и колется, и мамка не велит Да, примерно такДобавлено (06.Января.2014, 22:41) ---------------------------------------------
Цитата Seron ( ) правда ли это ? Правда, но больше никаких личных подробностей, можно оказаться узнанным ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:45 | Сообщение # 96 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Не запалиться бы А перед кем? Счастливые женщины, которые таких проблем не проходили, на таких форумах не сидят, так что расслабьтесь. Здесь Ваших нет. Или я ошибаюсь? Просто некоторые по привычке остаются, когда выздоравливают.Добавлено (06.Января.2014, 22:45) --------------------------------------------- Козел, А дети у Вас есть? Успели в расписание попасть, в связи с постными днями, простите, ерничаю.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:49 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) А перед кем? Счастливые женщины, которые таких проблем не проходили, на таких форумах не сидят, так что расслабьтесь. Здесь Ваших нет. Или я ошибаюсь? Есть теория 6-ти рукопожатий, по ней у меня тут куча знакомых знакомых знакомых ))Добавлено (06.Января.2014, 22:49) ---------------------------------------------
Цитата AL ( ) А дети у Вас есть? Успели в расписание попасть, в связи с постными днями, простите, ерничаю. Успели. Ерничайте на здоровье. Я тут воще принимаю соболезнования ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 22:56 | Сообщение # 98 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Я тут воще принимаю соболезнования Простите, а чему соболезновать, Вы вроде как считаете, что прожить надо с одной женой, но при этом похоть свою никуда засунуть не можете, на левак укрепляющий брак, уже скатились. Считайте Вы уже изменили жене, пока только в голове. Только когда о леваке становится известно, боком выходит, и для брака. Соболезнования можно передать только Вашей жене, если Вы еще не свершили измену, то Вы к ней находитесь на один плевок. А последствия читайте в других темах.
Цитата Козел ( ) Успели. Вот о них и думайте, как накормить и вырастить достойными людьми. А не о малой голове. Раз Вы у нас такой правильный. А уж коль наскучила Вам так жизнь семейная (хотя о чем я) так уйдите, а потом стройте свою потрахушки как хотите.
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:05 | Сообщение # 99 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата AL ( ) считаете, что прожить надо с одной женой, но при этом похоть свою никуда засунуть не можете Это противоречие воспитания и природы - настоящая трагедия. И у меня же не только похоть, мне нравится любое совместное времяпровождение с коллегой.Добавлено (06.Января.2014, 23:04) --------------------------------------------- Блин, ну почему жизнь такая сложная? Почему нельзя получать удовольствия так, чтобы при этом кому-нибудь не навредить? Добавлено (06.Января.2014, 23:05) --------------------------------------------- Мы сами себя загнали всеми этими правилами
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
AL |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 23:06 | Сообщение # 100 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Козел ( ) И у меня же не только похоть, мне нравится любое совместное времяпровождение с коллегой. А с женой?
Буду!
|
Российская Федерация
|
| |