Хочу не могу, замужнюю коллегу..
|
|
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 21 |
Жирафик
Спасатель
Статус: Офлайн
| [Цитата Козел ( ) Дофига, столько не живут, но я не представляю нас отдельно. Даже если вы решитесь гульнуть по-тихому один разок - это уже разрушит ваш брак. После измены все поменяется в Вас, в ваших отношениях с женой. Вы перечеркнете разом все годы брака. Оно вам надо? Жену в охапку и на отдых вдвоем - секситься до потери пульса. Медовый месяц устройте!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:05 | Сообщение # 22 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) Вы же понимаете, что будет потом: любовница влюбится (даже замужняя) Не влюбится, она правильная
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:05 | Сообщение # 23 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Движухи, приключений -другая самка-конечно, отличный и первостепенный вариант новых приключений- и весь ваш организм будет "ЗА", но на кону- благополучие вашего союза с женой. И как и все важные вопросы в нашей жизни- принимать решение будете Вы сами, независимо от советов и увещеваний других.
Сообщение отредактировал Seron - Понедельник, 06 Января 2014, 21:06
|
Испания
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 24 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Козел, где-то я слышала, что мужчину нужно отпускать из дома с полным животом и пустыми яицами. Возможно это Ваш случай.
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 25 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) После измены все поменяется в Вас Да ладно, хороший левак укрепляет брак (народная мудрость)
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:06 | Сообщение # 26 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Моя супруга приличная женщина - больше нормы никак нельзя )) А для приличных женщин норма - это сколько?
|
Российская Федерация
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:07 | Сообщение # 27 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Козел ( ) только здесь не сдержался. Пока держитесь. ДержИтесь дальше.Цитата Козел ( ) больше нормы никак нельзя Можно, а в вашей ситуации необходимо для жизни семьи.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:08 | Сообщение # 28 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) хороший левак укрепляет брак (народная мудрость) -Хааа ! Козел, отпишитесь нам через пол-годика как Ваши дела, если "завертится" с этой мадам!
|
Испания
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:09 | Сообщение # 29 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Да ладно, хороший левак укрепляет брак (народная мудрость) Народная отмазка изменщиков всех времен и народов. На деле - убивает.
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:11 | Сообщение # 30 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Не влюбится, она правильная влюбится, а если нет, то Вы влюбитесь. Хрен редьки не слаще. Хотя разнообразия и добавляет.Добавлено (06.Января.2014, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата Козел ( ) Да ладно, хороший левак укрепляет брак (народная мудрость) о, уже и оправдание готово. Так чего Вы на самом деле хотите?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:14 | Сообщение # 31 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А для приличных женщин норма - это сколько? Дык елы-палы, под среду, пятницу и воскресение низя, в посты тоже никак, ну и бывают головные боли, итого остается раза два-три в неделю. А это же катастрофически мало! С другой стороны, ну сколько можно заниматься одним и тем же.Добавлено (06.Января.2014, 21:14) ---------------------------------------------
Цитата CTV ( ) влюбится, а если нет, то Вы влюбитесь Так в том то и проблема, что я уже..
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 32 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Не влюбится, она правильная Я Вас умоляю. Форум почитайте. Тут таких "правильных".
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:15 | Сообщение # 33 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Козел, пожалуйста прокомментируйте Ваш ник. Почему такой
|
Соединенные Штаты
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 34 |
Железная дева
Спасатель
| Цитата Козел ( ) ну сколько можно заниматься одним и тем же. А с коллегой вы чем-то другим хотите заняться? И что значит нельзя по средам, пятницам и субботам? Жена вам график на неделю расписала что ли?
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 35 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Так в том то и проблема, что я уже.. вот уже и "научную" базу подводите.
|
Соединенные Штаты
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:16 | Сообщение # 36 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Да ладно, хороший левак укрепляет брак (народная мудрость) А если понравится больше, чем с женой? Другое тело. Новизна. Ощущения будут острее. Как потом без этого? Подсядете!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 37 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) Так чего Вы на самом деле хотите? Хороший вопрос. Хочу нирваны. А получается все наоборот. Организм хочет секса с коллегой, душа (если она есть у таких как я) - взаимности, и чтобы никому ничего не наломать )) Блин, но ведь так не бывает.Добавлено (06.Января.2014, 21:18) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) А если понравится больше, чем с женой? Другое тело. Новизна. Ощущения будут острее. Как потом без этого? Под.. И что? Мы чего родились, чтобы над собой издеваться, или следовать тому, как нас создал Творец (или природа, мать..).Добавлено (06.Января.2014, 21:19) ---------------------------------------------
Цитата Ангелина ( ) А с коллегой вы чем-то другим хотите заняться? Да чем угодно хотел бы заняться, с ней и без секса интересно.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:19 | Сообщение # 38 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Козел ( ) и чтобы никому ничего не наломать )) Блин, но ведь так не бывает. Не бывает! Нирвана, конечно, будет, но стоит ли она семьи?
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:23 | Сообщение # 39 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) пожалуйста прокомментируйте Ваш ник. Почему такой Это мое самоощущение от того, что происходит ))Добавлено (06.Января.2014, 21:22) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Нирвана, конечно, будет, но стоит ли она семьи? Не, я хочу такой нирваны, чтобы не думать про сексы и любови.Добавлено (06.Января.2014, 21:23) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Я Вас умоляю. Форум почитайте. Тут таких "правильных". Звучит ободряюще )) Но бывают такие женщины, они не такие..
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:23 | Сообщение # 40 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Самобичевание, а от нас хотите индульгенции. Цитата Козел ( ) Хочу нирваны. физики разработали теорию. "Вселенная существует только в нашем сознании!" Другими словами, мир вокруг — это только то, что нам кажется, а вот как он устроен на самом деле — это тайна, покрытая мраком. А может быть, его и нет вообще… Единственная неоспоримая реальность — это только наше сознание. Как Вам такой подход?
|
Соединенные Штаты
|
| |