Хочу не могу, замужнюю коллегу..
|
|
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Кошмар какой-то. Ничего не светит, а не отстать. Нет, она так устроена, что подает сигналы (всем подряд, кстати), которые можно трактовать как э... ну, как проявление интереса к ближнему. Этакие дружеские касания, интонации, взгляды, оригинальное эротическое шипение, одежда бывает так одета, что смотреть спокойно не возможно. А сама порядочная-препорядочная до безобразия. Сидим рядом, ну я и подсел на все это. Занимает все мои мысли. Пробовал пересесть, но со мной не поменялись, приходится страдать дальше. Как с этого можно слезть?Добавлено (06.Января.2014, 19:11) --------------------------------------------- На самом деле, я не понимаю хочу или люблю, она просто идеальная.. Да помогите же.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:20 | Сообщение # 2 |
Убийца троллей
Администратор
| Козел, а как же жена, которая спит, когда Ваша жизнь проходит мимо, но которой нельзя изменять из-за семейных традиций и еще чего-то там непонятного - из предыдущей вашей темы? Тогда Вы предлагали нам обсудить проблему с женой и уверяли в невозможности измены, а теперь просите помочь изменить этой самой жене? Непонятно.
Если у вас нет замечаний, то это не ваша заслуга, а наша недоработка!
|
Канада
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:24 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) просите помочь изменить этой самой жене? Я прошу, наоборот, помочь избавится от привязанности. Извините, если не понятно написал ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:35 | Сообщение # 4 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Козел, постарайтесь умерить свою похоть. "Тренируйте сознание" Либо женитесь на ней- "отпустит" махом !
|
Испания
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 19:42 | Сообщение # 5 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Seron ( ) постарайтесь умерить свою похоть Это как? Обратиться к женщинам нетяжелого поведения? Я думал на эту тему, но как-то сложно начать делать то, чем не занимался.
Цитата Seron ( ) Тренируйте сознание Пытаюсь, пока безуспешно. Кстати, подскажите способы.
Цитата Seron ( ) женитесь на ней Сам понимаю, что это глупость. Секс - это да, даже бы не задумался (гад).
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:02 | Сообщение # 6 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Козел ( ) Я прошу, наоборот, помочь избавится от привязанности. Извините, если не понятно написал Да, как-то непонятно было, спасибо, что прояснили. А то тут у нас народ разный, мало кого женатость или замужность объекта останавливает.
А жена не дает, я правильно понял?
|
Канада
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:07 | Сообщение # 7 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) А жена не дает, я правильно понял? Фу, какое словечко.. Нет, в этом смысле все нормально.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:14 | Сообщение # 8 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Козел ( ) Фу, какое словечко.. Да Вы батенька эстет! Ну, а я мужик простой. Хорошо, буду придерживать потоки сознания в разговорах с Вами. А чего же тогда жизнь идет мимо, когда жена спит? По мне раз жена дает отвечает взаимностью на проявление к ней сексуального интереса, то жизнь удалась! Коллегу для чего надо? Мало половой любви?
|
Канада
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:23 | Сообщение # 9 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Козел, встретьтесь за чашкой чая с этой коллегой вне рабочего времени- посмотрите на нее "под другим углом"-как на женщину и человека- может "перехотите", все бывает. Вы видите ее в одной "плоскости" на работе.
Сообщение отредактировал Seron - Понедельник, 06 Января 2014, 20:24
|
Испания
|
| |
Ангелина |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:28 | Сообщение # 10 |
Железная дева
Спасатель
| Seron, не факт, что после чашки чая еще больше не захочется.
Если вы не умеете говорить "Нет", то ваше "да" ничего не стоит.
|
Нидерланды
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:32 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Ангелина ( ) не факт, что после чашки чая еще больше не захочется. Вы абсолютно правы, от встреч вне работы все стало еще хуже..
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 12 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Козел, оп-па, рассказывайте, как далеко дело продвинулось. Она Вас продинамила?
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:36 | Сообщение # 13 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Admin ( ) Коллегу для чего надо? Мало половой любви? Сам не могу понять. Половая любовь - это же далеко не все в нашей жизни. Супруга у меня хорошая, но уж очень инертная, куда-то ее поднять - это целая проблема. Любит заседать в интернете в дурацких играх. Ревнивая опять же, и на этой почве у меня получается настоящее приключение, игра такая в штирлица и шеленберга.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:44 | Сообщение # 14 |
Жирафик
Спасатель
| Козел сколько вы в браке?Добавлено (06.Января.2014, 20:43) --------------------------------------------- К сожалению, думаю, если даже с этой коллегой удержитесь, будет другая коллега. Глаз у вас уже в сторону смотрит. Вопрос времени. Добавлено (06.Января.2014, 20:44) --------------------------------------------- Ладно бы глаз
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:55 | Сообщение # 15 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) оп-па, рассказывайте, как далеко дело продвинулось. Она Вас продинамила? Мы типа друзья (только я не удержался в роли друга, только она про это, может, не знает, хотя женщины мужиков же насквозь видят). Я, как человек приличный (с виду), не могу же приставать к замужней женщине будучи еще и сам женатым к тому же. Т.е. меня не динамили. Я не спрашиваю, как ее соблазнить, а, наоборот, как отсоблазниться.Добавлено (06.Января.2014, 20:54) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) Ладно бы глаз Блин, я так устроен, наверное. И что с этим делать?Добавлено (06.Января.2014, 20:55) ---------------------------------------------
Цитата la777 ( ) сколько вы в браке? Дофига, столько не живут, но я не представляю нас отдельно.
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |
CTV |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 16 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Козел, ну значит как о коллеге подумали, сразу жену в койку или смс-ку эротическую и потом в койку
Из любого положения есть 3 выхода: правильный, неправильный и запасной, главное не ошибиться
|
Соединенные Штаты
|
| |
Admin |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:58 | Сообщение # 17 |
Убийца троллей
Администратор
| Цитата Козел ( ) Ревнивая опять же, и на этой почве у меня получается настоящее приключение, игра такая в штирлица и шеленберга. Супружеская измена это не игра. Это убийство брака и семьи. Хотя поначалу может быть весело и полезно для здоровья члена.
Цитата Козел ( ) Я не спрашиваю, как ее соблазнить, а, наоборот, как отсоблазниться. Страдайте молча. И почаще занимайтесь сексом с женой. Утройте обычную норму. И еще, банально, но верно - займитесь чем-нибудь полезным. Деньгами, например. Их много не бывает. Станьте миллионэром .- само это занятие требует столько времени, что будет не до баб.
Или книгу напишите.
|
Канада
|
| |
Seron |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:59 | Сообщение # 18 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Козел ( ) Супруга у меня хорошая, но уж очень инертная, куда-то ее поднять - это целая проблема. Любит заседать в интернете в дурацких играх. Ревнивая опять же - так Вам чего именно не хватает в браке ?
|
Испания
|
| |
la777 |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 20:59 | Сообщение # 19 |
Жирафик
Спасатель
| Цитата Козел ( ) Блин, я так устроен, наверное. И что с этим делать? Если для вас важна ваша семья, если любите жену, то бороться. Вы же понимаете, что будет потом: любовница влюбится (даже замужняя), начнет донимать смс-ками, как на соседней ветке, требовать любви, внимания, а вы уже и рады будете бросить (пресытитесь), да вот любовница вас уже так просто не отпустит (у нее же любовь, а она будет считать, что и у вас то же). А дома жена будет подозревать. Вычислить неверного мужа элементарно. Потом качели, две измученных женщины и вы полутруп, незнающий куда, чего и как!
|
Российская Федерация
|
| |
Козел |
Дата: Понедельник, 06 Января 2014, 21:04 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата CTV ( ) ну значит как о коллеге подумали, сразу жену в койку или смс-ку эротическую и потом в койку Я не могу целые дни в койке проводить ))Добавлено (06.Января.2014, 21:02) ---------------------------------------------
Цитата Seron ( ) так Вам чего именно не хватает в браке ? Движухи, приключенийДобавлено (06.Января.2014, 21:04) ---------------------------------------------
Цитата Admin ( ) Страдайте молча. Я так и делаю, только здесь не сдержался. Цитата Admin ( ) И почаще занимайтесь сексом с женой. Утройте обычную норму. Моя супруга приличная женщина - больше нормы никак нельзя ))
Не хочу быть несчастным
|
Российская Федерация
|
| |