Женатый любовник
|
|
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хочу спросить совета. Себя довела до нервного срыва, не могу прийти в себя. Мы оба женаты, особых проблем в семьях нет ни у меня, ни у него. Роман завязался на работе год назад. Отношения развивались бурно, красиво. Постоянные смс, разговоры. Частый бурный секс. Я влюбилась. Постоянно ждала его звонков, совместных встреч. Он отвечал взаимностью. Казалось, что мы две половинки, которые поздно встретились. Недавно он с женой уехал отдыхать и она прочитала мои смс. От нее пришли смс оскорбительного характера. По приезду он позвонил, сказал, что она устроила ему скандал, что менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет. Обещал позвонить. Прошло 5 дней, он молчит. А я места себе не нахожу. Считаю его предателем наших чувств. Скоро ему на работу. Даже не знаю как себя с ним вести. Девочки, подскажите, что делать.
|
Беларусь
|
| |
neon |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:52 | Сообщение # 241 |
Апостол секса
Пользователь
| kat02, а если спалитесь тогда шо?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:59 | Сообщение # 242 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) kat02, а если спалитесь тогда шо? Каким образом? Я прекратила отношения с ЖЛ
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:06 | Сообщение # 243 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) Каким образом? Я прекратила отношения с ЖЛ Ну в жизни всякое бывает. тут глвное в отказ ничего и никогда не было, а там как повезет. Ну как то так. Ну, а если бы спалил?
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 15:27 | Сообщение # 244 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Ну, а если бы спалил? В одном из предыдущих сообщений я написала, что было бы
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 16:41 | Сообщение # 245 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата kat02 ( ) В одном из предыдущих сообщений я написала, что было бы Это то что вы уверены что он простит Вас. Блажен кто верует
|
Украина
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 19:42 | Сообщение # 246 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата neon ( ) Это то что вы уверены что он простит Вас. Блажен кто верует Именно поэтому считаю такую информацию лишней для мужских ушей и думаю, что автор совершила глупость сказав об этом мужу. Автору вопрос - какова цель сообщения мужу? Дабы стал больше ценить такое сокровище? Или развестись в итоге желаете?
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Львица |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 19:45 | Сообщение # 247 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| kat02, Она просто в истерике наломала дров. Ай, ой, любовник не позвонил, а звонить ли мне? А тут на форуме сказали что мужу донесут, ой, а мне же на работу через пару дней.
Неадекватно думала, если думала вообще.
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:05 | Сообщение # 248 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Из всех мыслимых вариантов выбрать самый дурацкий, сказать мужу. Дорогой, ты теперь за меня принимай решение, а я сбоку посижу, невиноватая я. Даже если муж вас застал в процессе, отрицайте всё. Пожалейте мужа, в конце концов. Говорите "ничего не было! то, что бюстгальтер на полу - уронила! трусики сами сползли! сердечный приступ, а он мне делал искусственное дыхание (вариант: или я ему)! показывал приёмы йоги!" А уж если повезло и не застукал, событие эпохального траха случилось позавчера, то говорите "ничего не помню!". Он поверит, захочет поверить. К гадалке не ходи, можно предсказать, что дальше будет. Сначала муж с изменщицы станет пылинки сдувать, потом пойдет неуправляемая реакция внутреннего сгорания, потом, года через два-три, выгорание мужа закончится и муж начнет по часу сидеть на горшке с телефоном и писать письма прекрасной даме. Старо как мир... Автору хорошо бы срочно переиграть ситуацию и сказать мужу, что всё ранее ею сказанное было придумано в горячке от ревности, желания вернуть страсть в семейные отношения, потому что муж не так посмотрел, пришёл домой на 10 минут позже... придумайте что-нибудь сами.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:14 | Сообщение # 249 |
Наша Легенда
Спасатель
| hanahana, а по каким причинам куча мужей жен - не изменщиц, сидят на горшках и строчат смс другим дамам? Опять же если муж уйдет от жены, которую не смог таки простить и принять окончательно, то может это и к лучшему для обоих.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:23 | Сообщение # 250 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, причины они озвучивают разные, мне кажется, причина одна - желание вернуться в детство, когда отвественности никакой, что дальше будет, скрыто розовой (голубой) дымкой, соловьи поют, звезды сияют... интересно же жить становится. Замени он при этом одну бабу на другую (или она одного мужика на другого), ничего не изменится. Кому интересно было бы смотреть малобюджетный фильм, где одна и та же декорация все три часа? - Мало кому. К лучшему да, может, будет. Максимум года три. Потом то же самое или опять тоска.
|
Соединенные Штаты
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:25 | Сообщение # 251 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Один мудрый человек сказал, что в любви бесплатна бывает только луна.
|
Соединенные Штаты
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 252 |
Наша Легенда
Спасатель
| hanahana, не всегда, бывают исключения, знаю несколько примеров. Но их мало, большинство дяденек сейчас продуманные, изменяют втихушку и семья на местеДобавлено (10.Октября.2014, 19:29) --------------------------------------------- hanahana, мужики очень разные и жизнь с ними разная. Вот насчет жизни с женщинами - не знаю. Как сказал один мой знакомый - зачем разводится и шило на мыло менять, лучше гулять, менять молодых любовниц периодически, а жена - мать детей, во всем устраивает, зачем ее лишаться.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:31 | Сообщение # 253 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Автору хорошо бы срочно переиграть ситуацию и сказать мужу, что всё ранее ею сказанное было придумано в горячке от ревности, желания вернуть страсть в семейные отношения, потому что муж не так посмотрел, пришёл домой на 10 минут позже... придумайте что-нибудь сами. Вы действительно считаете мужчин идиотами, или у вас чрезмерная самоуверенность?
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:33 | Сообщение # 254 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| nabl, даже при расставании с мужьями я бы все равно говорила "ты был единственный, в сторону ни-ни". Если дядьки "изменяют втихушку", это ни семьи, ни любви, а гадость и грязь.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:34 | Сообщение # 255 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) Пожалейте мужа, в конце концов. Говорите "ничего не было! то, что бюстгальтер на полу - уронила! трусики сами сползли! сердечный приступ, а он мне делал искусственное дыхание (вариант: или я ему)! показывал приёмы йоги!" Особенно вот это. Сами бы поверили в этот бред? Добавлено (10.Октября.2014, 19:34) ---------------------------------------------
Цитата hanahana ( ) Если дядьки "изменяют втихушку", это ни семьи, ни любви, а гадость и грязь. А если тётки замужние изменяют втихушку,это не гадость и грязь?)
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:34 | Сообщение # 256 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) действительно считаете мужчин идиотами
.. действительно считаю женщин в достаточной степени артистичными
Цитата just-a-stranger ( ) если тётки замужние изменяют втихушку,это не гадость и грязь?
Тоже и гадость и грязь, за исключением случаев, когда женщине временно "деваться некуда" (ситуация жены Синей Бороды), когда она этим спасает близкого (голод, лекарства и т.п. для близких) и аналогичных. Чесать свою самооценку о других людей недопустимо.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:37 | Сообщение # 257 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата hanahana ( ) действительно считаю женщин в достаточной степени артистичными Если муж любит свою жену,он прочувствует её "артистичность" аж бегом.Спалится на малом,когда будет уверенна,что гроза утихла.Ложь выплывет всегда.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:48 | Сообщение # 258 |
Наша Легенда
Спасатель
| hanahana, мужики бывают гораздо артистичнее женщин . И слезы льют, и на коленях стоят и клянутся что бес попутал, сама баба запрыгнула, что первый и последний раз и что любовь после измены вспыхнула к жене с новой, невиданной силой и что измена исключительно на пользу пошла сравнил и понял, что жена лучше в миллион раз. И верят же
Добавлено (10.Октября.2014, 19:48) --------------------------------------------- just-a-stranger, может и у женщины такой номер пройдет? Каяться, клясться, волосы рвать на всех частях тела - авось мужик поверит, что все было не по настоящему
Сообщение отредактировал nabl - Пятница, 10 Октября 2014, 19:49
|
Российская Федерация
|
| |
hanahana |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:52 | Сообщение # 259 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата just-a-stranger ( ) Ложь выплывет всегда.
Не всегда, если тот, кому лгут, не профессионал. Если он не профессионал и отдает себе отчет в том, что действительно правда важнее всего, он найдет для себя методики определения лжи. Кстати, я одну подобную осерьёзную методику рекомендовала в теме о книгах, посмотрите.
Цитата nabl ( ) И слезы льют, и на коленях стоят и клянутся
Да, nabl, при этом они даже не лгут. Они говорят правду. Умная "вторая половина" всегда будет иметь в виду, что правдой сказанное является на тот момент, когда оно произносится. Дальше придется выбирать: или жить, применяя методики, или искать новое счастье за горизонтом. Уыы.
|
Соединенные Штаты
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Пятница, 10 Октября 2014, 19:56 | Сообщение # 260 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Каяться, клясться, волосы рвать на всех частях тела - авось поверит, что все было не по настоящему Ну на всех частях тела,пожалуй, не стОит
|
Российская Федерация
|
| |