Женатый любовник
|
|
Milkf72 |
Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Хочу спросить совета. Себя довела до нервного срыва, не могу прийти в себя. Мы оба женаты, особых проблем в семьях нет ни у меня, ни у него. Роман завязался на работе год назад. Отношения развивались бурно, красиво. Постоянные смс, разговоры. Частый бурный секс. Я влюбилась. Постоянно ждала его звонков, совместных встреч. Он отвечал взаимностью. Казалось, что мы две половинки, которые поздно встретились. Недавно он с женой уехал отдыхать и она прочитала мои смс. От нее пришли смс оскорбительного характера. По приезду он позвонил, сказал, что она устроила ему скандал, что менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет. Обещал позвонить. Прошло 5 дней, он молчит. А я места себе не нахожу. Считаю его предателем наших чувств. Скоро ему на работу. Даже не знаю как себя с ним вести. Девочки, подскажите, что делать.
|
Беларусь
|
| |
Львица |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 08:47 | Сообщение # 221 |
Сумеречный пограничник
Пользователь
| Паутинка, Цитата Паутинка ( ) потрясающе быстро. Так моментально что даже мысль мелькнула: а был ли мальчик?
Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита") Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
|
Болгария
|
| |
Page76 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 10:12 | Сообщение # 222 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Milkf72, Вы что, вот прям так сказали мужу? : Цитата Milkf72 ( ) Частый бурный секс. Или сказали про один раз?
Мне не понятно прощение Вас мужем, тем более, читая здесь на форуме высказывания мужчин.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:18 | Сообщение # 223 |
Наша Звезда
Пользователь
| Автор, зачем нужно было бремя своей ошибки грузить на плечи мужу? Очень хочется надеяться, что на работе Вы будете вести себя более дальновидно. Потерять одновременно и супружество, и работу, и даже любовника - не каждая выдержит такой удар.
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 12:23 | Сообщение # 224 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Обязательно расскажу, но возможно он будет делать вид, что ничего и не произошло. Тут я не знаю, еще не определилась, самой что-либо спрашивать или нет? Да не спрашивайте зачем портить мужчине настроение перед классным сексом.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Алина777 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 16:01 | Сообщение # 225 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Фирсова, а почему она работу потеряет?
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 16:22 | Сообщение # 226 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Алина777, А потому, что на работе может случиться скандал...мало ли жена придет туда разборки устраивать (кстати не раз наблюдала, печальное зрелище). Так что или автору или ее ЖЛ возможно придется уволиться. Предприятиям обычно скандалы не нужны. Ну или даже если просто будут шушукаться за спиной нервов может не хватить.
|
Российская Федерация
|
| |
try1999 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:29 | Сообщение # 227 |
Заглянувший на огонек
Пользователь
| Чем держат мужчину (из советских времен навеяло).
Англичанка - делом, француженка - телом, испанка - грацией, а русская - парторганизацией.
|
Российская Федерация
|
| |
just-a-stranger |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 19:39 | Сообщение # 228 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Бассет ( ) Чем держат мужчину (из советских времен навеяло). Англичанка - делом, француженка - телом, испанка - грацией, а русская - парторганизацией. В советское время все мужья шёлковые были,после партсобрания
Неважно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях.
|
Российская Федерация
|
| |
Milkf72 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:28 | Сообщение # 229 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата помидора ( ) А для чего вам надо было растоптать свою семью? Они в чем виноваты? А с чего вы решили, что я ее растоптала? Каждый человек может совершить ошибки и никто от этого не застрахован
|
Беларусь
|
| |
Milkf72 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 20:35 | Сообщение # 230 |
Автор темы
Участник форума
Пользователь
| Цитата Page76 ( ) Или сказали про один раз? Мне не понятно прощение Вас мужем, тем более, читая здесь на форуме высказывания мужчин. Зачем вдаваться в подробности и рассказывать о количестве? Главное ведь не это. А мужчины бывают разные и мнения их тоже. Простил он или не простил, будет видно позже по его отношению.
|
Беларусь
|
| |
Polina1978 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 21:44 | Сообщение # 231 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Не обижайтесь, но вы глупая женщина и велика вероятность остаться у разбитого корыта..и без мужа и без любовника. А я вот нутром чую так и будет.
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Вторник, 07 Октября 2014, 22:57 | Сообщение # 232 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Milkf72 ( ) А с чего вы решили, что я ее растоптала? Каждый человек может совершить ошибки и никто от этого не застрахован Может и каждый человек совершает ошибки, но нужно же прежде чем сделать сто раз подумать. И подумать не только о себе, но и своих близких. Эхххх, чего теперь об этом то! Как Ваш муж? Неужели ведет себя как ни в чем не бывало? Как любовник? Попытался с Вами разговор завести?
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 11:06 | Сообщение # 233 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Milkf72 ( ) Зачем вдаваться в подробности и рассказывать о количестве? Главное ведь не это. А мужчины бывают разные и мнения их тоже. Простил он или не простил, будет видно позже по его отношению. Все правильно, главное быть честной перед собой и перед мужем и перед любовником, тогда и на душе легко будет. ну и делать то что хочется, так вообще тогда по жизни будет айс.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 11:12 | Сообщение # 234 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата neon ( ) Все правильно, главное быть честной перед собой Вот здесь бы я поставила точку. К чему излишняя категоричность. Мне очень нравятся слова Веллера: Цитата Ты обязан отдавать себе абсолютный отчет во всех мотивах своих поступков. В своих истинных чувствах. Не бойся казаться себе чудовищем, – бойся быть им, не зная этого. И не думай, что другие лучше тебя. Они такие же! Не обольщайся и не обижайся.
Любить самому - изумительное лекарство от всех перипетий жизни, только в этом и сохранить свой комфорт возможно, и не думать, что когда и как будет. (Lesnig)
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 12:55 | Сообщение # 235 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Мне очень нравятся слова Веллера: ЦИТАТА Ты обязан отдавать себе абсолютный отчет во всех мотивах своих поступков. В своих истинных чувствах. Не бойся казаться себе чудовищем, – бойся быть им, не зная этого. И не думай, что другие лучше тебя. Они такие же! Не обольщайся и не обижайся. А мне вот не нравятся такие слова, из-за того, что страшнее всего, когда человек прекрасно понимает, что он чудовище, но осознанно продолжает вести себя по-скотски, не по-людски, оправдывая себя тем, что другие не лучше или что "не я такой, жизнь такая". Это означает, что он не раскается, не исправится, а будет дальше делать чудовищные вещи.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 13:49 | Сообщение # 236 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nabl, и что, теперь покаяться перед всем белым светом? Или лучше самой себе признаться в качестве своих поступков, сделать на будущее выводы и не повторять их?
Ваши признания во всём мужу Вам самой возможно и помогла, сбросили груз со своей души, а насколько помогла Вашему мужу ещё неизвестно.Добавлено (08.Октября.2014, 13:47) --------------------------------------------- nabl, и где Вы увидели призыв продолжать в том же духе? Добавлено (08.Октября.2014, 13:49) --------------------------------------------- Я в словах Веллера увидела призыв смотреть на мир и в первую очередь на себя трезво и честно.
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:06 | Сообщение # 237 |
Наша Легенда
Спасатель
| Цитата Page76 ( ) Я в словах Веллера увидела призыв смотреть на мир и в первую очередь на себя трезво и честно. Возможно, я по-другому их поняла, у каждого немного свой угол зрения Трезво и честно смотреть - хорошо, но просто я видела примеры, когда человек понимает, что он чудовище, признает это, и продолжает поступать как поступал, прекрасно осознавая мерзость своих поступков, это страшно, мягко говоря. Цитата Page76 ( ) и что, теперь покаяться перед всем белым светом? Или лучше самой себе признаться в качестве своих поступков, сделать на будущее выводы и не повторять их? Кому как. Кому-то достаточно признаться самому себе, что он негодяй, кому-то надо покаяться, кому-то вообще ничего не надо. Каждый живет так, как может и хочет. Я не каялась, например, и не считаю нужным, но правду сказала, врать не смогла.
Добавлено (08.Октября.2014, 14:06) --------------------------------------------- Цитата Page76 ( ) а насколько помогла Вашему мужу ещё неизвестно. Заботиться о мужьях и женах надо до того, как решишь им изменить - то есть не изменять. Вся последующая забота,что у мужчин, что у женщин направлена только на себя и свой комфорт.
Кто ищет, вынужден блуждать.
Сообщение отредактировал nabl - Среда, 08 Октября 2014, 14:06
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:18 | Сообщение # 238 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не смогла признаться мужу в измене, потому что не смогла доставить ему боль, он не достоин ТАКОЙ боли, и я почти физически чувствовала и чувствую, что такое мое признание - это кинжал, который я вонзаю в невиновного человека. При том я уверена, что он простил бы меня в 100% так что это не вопрос моего комфорта, а комфорта моего мужа - "блажен тот, кто верует"
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Page76 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:26 | Сообщение # 239 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Заботиться о мужьях и женах надо до того, как решишь им изменить - то есть не изменять. Вы правы. Только не вижу я смысла в посыпании пеплом головы перед мужем. Цитата nabl ( ) Вся последующая забота,что у мужчин, что у женщин направлена только на себя и свой комфорт. А забота до измены(когда и мысли о ней не было) тогда направлена на кого?
|
Российская Федерация
|
| |
kat02 |
Дата: Среда, 08 Октября 2014, 14:32 | Сообщение # 240 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nabl ( ) Заботиться о мужьях и женах надо до того, как решишь им изменить - то есть не изменять. Это точно, но если уж произошло, то надо заботиться тоже.ИМХО
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |