Женатый любовник
Milkf72 Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Хочу спросить совета. Себя довела до нервного срыва, не могу прийти в себя.
Мы оба женаты, особых проблем в семьях нет ни у меня, ни у него. Роман завязался на работе год назад. Отношения развивались бурно, красиво. Постоянные смс, разговоры. Частый бурный секс. Я влюбилась. Постоянно ждала его звонков, совместных встреч. Он отвечал взаимностью. Казалось, что мы две половинки, которые поздно встретились. Недавно он с женой уехал отдыхать и она прочитала мои смс. От нее пришли смс оскорбительного характера. По приезду он позвонил, сказал, что она устроила ему скандал, что менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет. Обещал позвонить. Прошло 5 дней, он молчит. А я места себе не нахожу. Считаю его предателем наших чувств. Скоро ему на работу. Даже не знаю как себя с ним вести. Девочки, подскажите, что делать.
Беларусь
Львица Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 19:41 | Сообщение # 181
Сумеречный пограничник
Пользователь
Алина777,
Может рассказала, а может наплела с три короба, что ему донесут, но ты, милок, не верь, это все происки интервентов.

Если наплела - значит проняло, что семью по дурости-похоти своей может разбить. Скорее всего прислушалась к тому, что ей здесь сказали: займись семьей, жена любовнику уже вычислила и уже грозит, какие такие звонки, когда муж как узнает можно и перед разводом оказаться.

Возможно, такая встряска и поможет человеку задуматься не о мимолетном сексе, а о будущем?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:47 | Сообщение # 182
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, Приезжайте в гости, очень удивитесь как мужчина, даже раз гульнувший может относиться к жене. Я серьезно. Я на себе ощущаю отношение мужа, в действиях, поступках, отношении.....такого не было даже в конфетно-букетном периоде.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:48 | Сообщение # 183
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Milkf72 ()
Не было возможности раньше прочитать. Для некоторых отвечаю, фингалов у меня нет и не будет. Цивилизованные люди так отношения не выясняют. Скажу больше. Мужу я все рассказала сама. Позже отвечу поподробнее

Лично я, с нетерпением Вас жду! whiteflower
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:50 | Сообщение # 184
Завсегдатай форума
Пользователь
Эх, грубая я, но та не хватает смайла, который у виска крутит...
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 20:59 | Сообщение # 185
Нежная
Спасатель
Цитата Polina1978 ()
Приезжайте в гости, очень удивитесь как мужчина, даже раз гульнувший может относиться к жене. Я серьезно.

Polina1978, даже и не сомневаюсь, правда.
Цитата Polina1978 ()
на себе ощущаю отношение мужа, в действиях, поступках, отношении.....такого не было даже в конфетно-букетном периоде.

А как думаете, почему? Влюбился в вас сильнее, чем в конфетно-букетном периоде?
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:05 | Сообщение # 186
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, Когда я у него спросила, сказал, что да, что до этого сильно любил, а сейчас даже больше, чем мог себе представить (и это не слова, словам я вообще никогда не верю. Это действия и поступки.). Что при мысли, что он может меня потерять жить не хочется и ни одна прош****ка этого не стоит (все передаю дословно).
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:11 | Сообщение # 187
Нежная
Спасатель
Цитата Polina1978 ()
Что при мысли, что он может меня потерять жить не хочется и ни одна прош****ка этого не стоит (все передаю дословно).

Polina1978, одно могу сказать, что желаю вам, что бы так он на самом деле и чувствовал.
Мы ведь знаем какие мужчины могут быть актёрами и вешальщиками лапши. И странно было бы, что бы он вам говорил что то иное, если бы точно не планировал уход.
И конечно же, каждая женщина считает, что вот именно ей, лапшу мужчина никогда вешать не будет. Вот, другой, да..., но только не мне.
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:17 | Сообщение # 188
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, Проблема в том, что гульнул он 7 лет назад, более вообще замечен не был и верю, что так оно и было. Да и муж у меня очень сложный человек, что бы понять, что он говорит правду его просто нужно знать. Понятно, что меня тут могут сколько угодно переубеждать и рассказывать, что такого не может быть, только я и не такие случаи видела и не гребу под одну гребенку всех.
Да я не доверяю ему, но я точно знаю и всегда знала, когда он врет, потому и 7 лет назад знала, что гуляет, но доказывать не хотела маленький ребенок был, просто переключилась на нас любимых и самое интересное, что как только я это сделала и недели не прошло, как он разорвал отношения.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:19 | Сообщение # 189
Нежная
Спасатель
Polina1978, пусть будет всё хорошо whiteflower
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:21 | Сообщение # 190
Нежная
Спасатель
Milkf72, как вы там?
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 191
Завсегдатай форума
Пользователь
Паутинка, Я даже в тему свою не захожу, у меня прям детский сад. Как начиталась там....
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:22 | Сообщение # 192
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата
Паутинка, Я даже в тему свою не захожу, у меня прям детский сад. Как начиталась там....

Тут laught
Российская Федерация
Polina1978 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:23 | Сообщение # 193
Завсегдатай форума
Пользователь
Цитата
Milkf72, как вы там?

Мужу рога пилит, что б не забодал
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:29 | Сообщение # 194
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Polina1978 ()
Мужу рога пилит, что б не забодал

Девочки, ну чего Вы прямо какие! Тут Автор таких делов в своей жизни наворотила. Наверное не разгрести. Человеку наверное теперь очень тяжко. Давайте ждать что ответит нам Автор. Давайте не будем ерничать.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:36 | Сообщение # 195
Нежная
Спасатель
Цитата tata2014 ()
Тут Автор таких делов в своей жизни наворотила.

Боюсь, что автору сейчас важней с любовником остаться, чем с мужем. Пока розовые очки плотно сидят.
Вот где трагедия. На эмоциях сделан не верный шаг и последствия ещё впереди.
Российская Федерация
tata2014 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 21:38 | Сообщение # 196
Ветеран форума
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Боюсь, что автору сейчас важней с любовником остаться, чем с мужем. Пока розовые очки плотно сидят. Вот где трагедия. На эмоциях сделан не верный шаг и последствия ещё впереди.

Я тоже склоняюсь к таком варианту. Думаю, что и мужу все сказано только для того, чтоб разойтись с мужем и быть с любовником. А любовник просто замутил с женщиной. Без обязательств замутил.
Российская Федерация
Milkf72 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:24 | Сообщение # 197
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
Тут Автор таких делов в своей жизни наворотила. Наверное не разгрести.

Действительно наворотила. С мужем был разговор серьезный. Он сам меня на него вывел, сказав, что не может смотреть как я страдаю. Я рассказала ему правду никого не выгораживала, особенно себя. Он сказал, что давно обо всем догадывался. А еще сказал , что мы все переживем это вместе и он меня не оставит. А проблемы мой друг пусть решает в своей семье сам. В нашей их нет. Я его уважаю... Даже не знаю, плакать или смеяться.
Беларусь
Львица Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:29 | Сообщение # 198
Сумеречный пограничник
Пользователь
Milkf72,
Аплодисменты мужу. Прекратите страдать от вашего любовника-страдальца. Вы делаете очень больно мужу. Любовник и Вы не планируете развестись и поженится. Прекратите маятся дурью, очень Вас прошу. У Вас сексуальная зависимость, от которой снесло крышу. Но подумайте о семье и ценностях.
То, что Вы опередили жену любовника с доносом на Вас - это хорошо.
А теперь забудьте Вашего колегу по сексу. Подумайте о семье. Если семья не нужна - ну тогда уж в пампасы, никто не удержит.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
tata2014 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:30 | Сообщение # 199
Ветеран форума
Спасатель
Milkf72, и что теперь Вы сами думаете? Что теперь решили делать? Как жить? С любовником что будете делать?
Российская Федерация
Milkf72 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 22:32 | Сообщение # 200
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата tata2014 ()
А любовник просто замутил с женщиной. Без обязательств замутил.

Не просто замутил, а наверно еще и оказался трусом. Жду не дождусь встречи с ним. Так интересно, что же он скажет. Да и розовые очки слетают, на одной дужке держатся. И все благодаря вам, девочки. Жаль, не читала раньше таких отзывов. Наверное, не вляпалась бы по самые уши
Беларусь
Поиск: