Женатый любовник
Milkf72 Дата: Воскресенье, 05 Октября 2014, 19:11 | Сообщение # 1
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Статус: Офлайн
Хочу спросить совета. Себя довела до нервного срыва, не могу прийти в себя.
Мы оба женаты, особых проблем в семьях нет ни у меня, ни у него. Роман завязался на работе год назад. Отношения развивались бурно, красиво. Постоянные смс, разговоры. Частый бурный секс. Я влюбилась. Постоянно ждала его звонков, совместных встреч. Он отвечал взаимностью. Казалось, что мы две половинки, которые поздно встретились. Недавно он с женой уехал отдыхать и она прочитала мои смс. От нее пришли смс оскорбительного характера. По приезду он позвонил, сказал, что она устроила ему скандал, что менять в своей жизни он ничего не хочет и в то же время и меня терять не хочет. Обещал позвонить. Прошло 5 дней, он молчит. А я места себе не нахожу. Считаю его предателем наших чувств. Скоро ему на работу. Даже не знаю как себя с ним вести. Девочки, подскажите, что делать.
Беларусь
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:27 | Сообщение # 161
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
Но хирургические костюмы стираю уже 28 лет.

Бассет, а у вас профессия то же с медициной связана?
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:28 | Сообщение # 162
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Бассет, а у вас профессия то же с медициной связана?

Да, конечно
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:29 | Сообщение # 163
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
Да, конечно

А вы врач, или м/с?
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:32 | Сообщение # 164
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Паутинка ()
Иногда мне кажется, что институт семьи гибнет.

Дорогая Паутинка. Если семья погибнет - чем тогда жить? Не за что больше уцепиться. Не на что делать ставку. Пусть порой выпадает зеро, и шляются наши мужья, и даже влюбляются, наверное, но в семье разочароваться я не могу. Лучше умереть.
Российская Федерация
julie87 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:33 | Сообщение # 165
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Бассет ()
А теперь представьте, Джули - у мужчины исчезает женщина с единственным запахом, с единственными рефлексами в постели, женщина, которую дети зовут "мамой", женщина, которую он помнит молодой тугой девчонкой, а она его помнит без лысины, без пуза, без одышки, без депрессий. Она вдруг исчезает, его многолетняя привычка. Знаете, что с ним будет? Он может и умереть. Поэтому (в том числе) вдов больше, чем вдовцов.

Да я соглашусь с вами. И я, как бывшая жена, прекрасно понимаю, что женщина с годами становится для мужчины "частью тела" или "частью души" (кому как больше нравится). Фактически она становится частью самого мужчины, его жизни, без которой действительно жить нелегко. У женщин любовь тоже трансформируется с годами в другие чувства - привычка, привязанность или что-то другое.

Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
Российская Федерация
try1999 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:35 | Сообщение # 166
Заглянувший на огонек
Пользователь
Цитата Паутинка ()
А вы врач, или м/с?

Врач.
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:39 | Сообщение # 167
Сумеречный пограничник
Пользователь
Паутинка,
Цитата Паутинка ()
Иногда мне кажется, что институт семьи гибнет.

Так и есть. Почему раньше не разводились так часто? Потому что раньше умели ремонтировать, а сейчас предпочитают выбрасывать.

Зажралось наше общество, пардон майн френч.

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:42 | Сообщение # 168
Нежная
Спасатель
Цитата julie87 ()
Да я соглашусь с вами. И я, как бывшая жена, прекрасно понимаю, что женщина с годами становится для мужчины "частью тела" или "частью души" (кому как больше нравится). Фактически она становится частью самого мужчины, его жизни, без которой действительно жить нелегко.

И я соглашусь.
Только ощущения у мужчин, что это его ДОМ с МАМОЙ. А ему хочется опять быть молодым и счастливым.
И огромное количество мужчин уходят к любовницам, т.к. в них они пока не чувствуют маму. Как то так. И никто в этом не виноват, так сложилось...
Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:43 | Сообщение # 169
Красотка
Пользователь
Ну бывает допустим и у мужчин любовь всей жизни. Это я как пострадавшая сторона говорю. Только я вот такую любовь, хоть со стороны женщин, хоть со стороны мужчин, считаю слегка того...ну то есть аномалией. sorry
Когда это одна семья, дети, родители, общий дом, поколения вместе и внуки уже - то оно понятно и даже очень здорово. Но когда вот так на расстоянии, пусть и вытянутой руки, но всё же не в семье, то тут скорее психиатр нужен и таблеточки. Красные, можно синенькие, ну как пойдет. sad
Любовь часто с зависимостью путают или с зацикленностью, той что служит защитным механизмом и оправданием всех проблем и неудач.
Но отличия то всё таки есть и они весьма конкретны. У истинной любви нет корысти и привычки тянуть одеяло на себя. Остальное пыль.

Цитата Паутинка ()
И огромное количество мужчин уходят к любовницам, т.к. в них они пока не чувствуют маму.
А иногда и наоборот. Бывает, что жена столь инфантильна или молода и ведет себя как ребенок. Такое тоже достать может. И ищут тогда в любовницы женщину по адекватнее и заботливее. Природа не терпит пустоты.

И это пройдет.....

Сообщение отредактировал Ollana - Понедельник, 06 Октября 2014, 18:46
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:44 | Сообщение # 170
Нежная
Спасатель
Цитата Бассет ()
Врач.

Бассет, здорово. А с другой стороны вам не узнать как хирурги "зажигают" и м/с, и сродственницами пациентов или с самими пациентками.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:48 | Сообщение # 171
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Ну бывает допустим и у мужчин любовь всей жизни.

Ни у кого не видела, живущих в семье длительно. Чем дольше живут, тем больше родственно-дружеские отношения появляются.
Российская Федерация
julie87 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:50 | Сообщение # 172
Известный форумчанин
Пользователь
Паутинка, Мне кажется, здесь имеет место страх. Ведь почему мужчины не бросают своих жен и не уходят к любовницам? Почему женщины не уходят от своих мужей к любовникам? Из-за страха. Страх, что ты уйдешь, а там не получится, ведь одно дело редкие встречи, другое дело совместная жизнь, столько всего вылезает, что поражаться начинаешь. И обратно могут не принять. А дальше одиночество. Одиночества боятся все без исключения! И поэтому мысль "ну и что, что нелюбимая, зато знаю как облупленную, и она меня также. А чего не хватает, на стороне доберу" И это касается как мужчин, так и женщин.

Российская Федерация
Ollana Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:51 | Сообщение # 173
Красотка
Пользователь
Паутинка, а вы всех землян лично и по именам знаете ? Если у вас среди знакомых такого нет, то не значит, что нет в природе. sorry

И это пройдет.....
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:54 | Сообщение # 174
Нежная
Спасатель
Цитата Ollana ()
Если у вас среди знакомых такого нет, то не значит, что нет в природе.

Конечно, я же про себя и говорю, что не встречала.
Российская Федерация
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:55 | Сообщение # 175
Нежная
Спасатель
Цитата Паутинка ()
Конечно, я же про себя и говорю, что не встречала.

Некоторое время у меня были парочка семей- эталонов, правда не долго, к сожалению.
Российская Федерация
Milkf72 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 18:56 | Сообщение # 176
Автор темы
Участник форума
Пользователь
Цитата julie87 ()
Мне кажется, здесь имеет место страх

Абсолютно с вами согласна. Страх и у мужчины и у женщины. Не было возможности раньше прочитать. Для некоторых отвечаю, фингалов у меня нет и не будет. Цивилизованные люди так отношения не выясняют. Скажу больше. Мужу я все рассказала сама. Позже отвечу поподробнее
Беларусь
Паутинка Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 19:00 | Сообщение # 177
Нежная
Спасатель
Цитата Milkf72 ()
Мужу я все рассказала сама.

Milkf72, вы обалдели. cry
Зачем?
Какой ужас, хотя, может, он подумает, что это вы так глупо пошутили?
Российская Федерация
Львица Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 19:00 | Сообщение # 178
Сумеречный пограничник
Пользователь
Milkf72,
Цитата Milkf72 ()

Гм... Про измену честно тоже рассказали, или наплели ему что все это происки врагов, на случай если донесут?

Нет большего греха, чем трусость. (Булгаков, "Мастер и Маргарита")
Рожденные ползать, освободите взлетную полосу.
Болгария
julie87 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 19:00 | Сообщение # 179
Известный форумчанин
Пользователь
Цитата Milkf72 ()

А зачем?

Российская Федерация
Алина777 Дата: Понедельник, 06 Октября 2014, 19:36 | Сообщение # 180
Известный форумчанин
Пользователь
Обалдеть! Рассказали мужу!!!!
Российская Федерация
Поиск: