Из жены в любовницы...
|
|
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:06 | Сообщение # 41 |
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Алина777 ( ) мысли о том, чтоб помочь жене узнать что-то у меня были,но я не хочу брать ответственность на себя... Правильно, не нужно. А то помоями обольют. Цитата Алина777 ( ) вызвать ревность у него,хотя он как-то признавался что ревнует меня к бывшему мужу, причем сильно Можете, но говорю - поможет на несколько дней или недель в лучшем случае. Потом поймет, что никуда вы не уйдете и успокоится. А может быть и другой вариант - вообще вас бросит.
Чем дольше лежишь в грязи, тем большее количество людей по тебе пройдется.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:21 | Сообщение # 42 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я пытаюсь переключиться, но плохо получается, уже и спорт-зал и с сын конечно много внимания и времени требует, но не идет он из моей головы... Хочется уже, чтоб ситуация разрешилась....
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:24 | Сообщение # 43 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ну помоями меня в любом случае обольют, если все вскроется! Он когда дома не звонит, не пишет. Только когда выходит на улицу и то мин на 10!!! Меня это начинает бесить уже начинает
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:27 | Сообщение # 44 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Ну помоями меня в любом случае обольют, если все вскроется! Он когда дома не звонит, не пишет. Только когда выходит на улицу и то мин на 10!!! Меня это начинает бесить уже начинает Участь всех любовниц(((
|
Российская Федерация
|
| |
Ollana |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:35 | Сообщение # 45 |
Красотка
Пользователь
| Алина777, , а почему вас ваш собственный ад то ничему не научил ? Теперь ад будет у другой женщины уже по вашей вине. И её муж может вести себя так же как ваш. Сперва вам поет о вечной любви, а как она его погонит, поползет к ней назад. Чего вы вообще ждете и на что уповаете ? Хотите себе ещё одного подлого муженька ?
И это пройдет.....
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:45 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Понимаете, мы с мужем были абсолютно разные люди, поэтому я сейчас не жалею и не переживаю, меня бесил обман! Когда я ему говорю, у тебя любовница, а он мне нет, ты чокнутая, он делал из меня полную дуру!поэтому когда мы сошлись с ЖЛ, я все делаю, чтоб она не догадалась,и не хочу чтоб это было причиной развода
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:47 | Сообщение # 47 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| С другой стороны, мы сами (жены) тоже виноваты, что мужики гуляют, в этом есть и ее вина,я их видела вместе и мне не стыдно, хотя сначала я очень сильно мучилась
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 19:51 | Сообщение # 48 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, А можно узнать, что в ней такого, что вы вдруг перестали мучаться?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 20:56 | Сообщение # 49 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Ей пофиг, просто плевать на него, просто получилось так, что мы все гуляли в одном парке, даже он не видел меня, я сама то когда увидела шок испытала. Поэтому у меня было время посмотреть
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:02 | Сообщение # 50 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Ей пофиг, просто плевать на него В чем это варажается?
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:10 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В ее поведение, в том, что лично видела своими глазами, не могу на словах это объяснить. Да одно то, что она согласилась жить отдельно во время ремонта о многом говорит! Был период, когда он заболел, так она даже не приехала к нему, и много мелочей из которых я сделала такой вывод
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:14 | Сообщение # 52 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Девочки!я еще до конца не определилась, но видимо все же я хочу с ним расстаться,помогите мне....просто мне тоже нужны поводы, чтоб решится...
|
Российская Федерация
|
| |
Лучик-Света |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:20 | Сообщение # 53 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) но обман я уже один пережила, больше не хочу, поэтому честно, хочу его спровоцировать на поступок, чтоб он определился,вот как только? Я понимаю, что все мы тут косячим в личной жизни, но чтобы целенаправленно снова наступать на те же грабли Вот если спровоцируете переживете еще один обман, а то и хуже. Вы уверены, что он хочет разводиться? Может его все устраивает. А тут вы со своей провокацией. Как думаете какие варианты дальнейшего развития событий? Думаю, что какими бы они ни были, "жили долго и счастливо" среди них нет. Не лезьте сами в чужую семью. Понимаете, если ОН хотел бы, то бежал бы уже давно роняя тапки с заявлением о разводе, если мелется, значит либо сам не хочет, либо чего то вы не знаете. В любом случае это их решение, а вас в нем быть не должно.
Цитата Алина777 ( ) В ее поведение, в том, что лично видела своими глазами, не могу на словах это объяснить. Да одно то, что она согласилась жить отдельно во время ремонта о многом говорит! Был период, когда он заболел, так она даже не приехала к нему, и много мелочей из которых я сделала такой вывод Вы видите то, что хотите видеть сейчас и ищите мотивы ее поступкам, какие хотите найти. К истиной ситуации это отношения наверняка не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 21:32 | Сообщение # 54 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Но я сама только была в этой ситуации, муж мой постоянно твердил о разводе, что я его не устраиваю и все в этом роде, но разводится не собирался, даже ипотеку хотели брать на трешку! Слава Богу что отвел от этого! Это к вопросу о том, что он бы бежал роняя тапки, я потом спрашивала у мужа, почему не уходил? Ведь мы все втроем были несчастны, на что он ответил сын! Да видимо трусы они, мужики, хотят все сделать нашими рукамм
|
Российская Федерация
|
| |
tata2014 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:01 | Сообщение # 55 |
Ветеран форума
Спасатель
| Цитата Алина777 ( ) Девочки!я еще до конца не определилась, но видимо все же я хочу с ним расстаться,помогите мне....просто мне тоже нужны поводы, чтоб решится... Алина777, это проще простого. Поставьте ему условие, чтоб выбирал и выбирал немедленно, ну неделя максимум. Вот через неделю и увидите все его поступки, а вот по поступкам уже и сможете судить на сколько он честен с Вами.Добавлено (15.Сентября.2014, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата Алина777 ( ) В ее поведение, в том, что лично видела своими глазами, не могу на словах это объяснить. Да одно то, что она согласилась жить отдельно во время ремонта о многом говорит! Был период, когда он заболел, так она даже не приехала к нему, и много мелочей из которых я сделала такой вывод Думаю Вы влюблены в любовника, поэтому не можете оценить их отношения беспристрастно. Что бы жена для него ни делала, как бы колесом вокруг него не ходила бы, Вы бы все равно увидели в этом ужасное отношение.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:03 | Сообщение # 56 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Алина777, Мой муж тоже постоянно твердил о разводе, но никак не уходил. Дело не в ребенке, дело в том, что нужно лишний раз унизить, показать, что не нужна и тебя терпят из-за ребенка. На самом деле, дело в комфорте. Им нравится, что за ними ухаживают, обстирывают, кормят. И они не хотят этого терять.
У меня вообще сложилось впечатление , что мужчины не уходят к своим любовницам не потому, что любят жен. Они их не любят, раз изменяют и любовниц тоже не любят. Они любят только себя. А не уходят, потому что боятся, что другая женщина заметит, что весь этот блеск и мишура, которыми они себя покрывают при ближайшем рассмотрении окажутся просто пылью. Вспомните слова Фаины Раневской: "Под самым красивым хвостом павлина, скрывается самая обычная куриная жопа". Просто им хочется почувствовать, что они мачо
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 22:18 | Сообщение # 57 |
Известный форумчанин
Пользователь
| И потом плохо что ли? Тут обласкают, там обласкают. Не жизнь, а малина! Одним врут, что они самые верные мужья, другим, что жена плохая, и все идет на развод. А для чего? Чтобы наслаждаться всеми радостями жизни, ни с кем не считаясь.
|
Российская Федерация
|
| |
julie87 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 23:06 | Сообщение # 58 |
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Алина777 ( ) Да видимо трусы они, мужики, хотят все сделать нашими рукамм Не соглашусь, если мужик хочет уйти, он уйдет. Цитата Алина777 ( ) просто мне тоже нужны поводы, чтоб решится... Пока эмоции играют, вам поводы не нужны. Все равно выставите так, как вы хотите это видеть. А если сможете объективно оценить ситуацию, то поводов найдется великое множество.
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 23:42 | Сообщение # 59 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, эмоции играют, просто через край! Но надо их убить как-то! А для этого мне нужны его поступки... Условия я не смогу поставить, сама еще не готова к этому. Вот сейчас они уехали отдыхать, он позвонил один раз на 2 минуты, и написал 1 смс с просьбой не отвечать! В смс конечно, люблю, скучаю,жить не могу! Но возможности позвонить нет!!!))) смешно конечно, по мне так было бы желание, возможность можно создать...
|
Российская Федерация
|
| |
Алина777 |
Дата: Понедельник, 15 Сентября 2014, 23:44 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да, наверное вы правы, если мужик хочет, уйдет! Но это редкие мужчины, я понимаю, что решится на это очень тяжело.
|
Российская Федерация
|
| |