Если не я то кто поможет
|
|
OSE |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:01 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Почитала, и поняла что я не одна тут такая. Решилась написать...В данный момент переживаю расставание с женатым любовником, с которым в отношениях почти 2 года была. Все банально, но в данный момент жить не хочется. Жила в иллюзии что я одна у него (не считая жены), а получается что у него таких еще гарем целый.
И все отношения продолжаются параллельно, это ему не мешает жить и радоваться жизни. Я не замужем, детей нет, вполне состоявшаяся молодая девушка, понимаю что очень удобный вариант для него. Он смысл моей жизни, но понимаю что перспективы с ним никакой, но как говорится сердцу не прикажешь...люблю его...Если у кого то похожая ситуация - поделитесь советом как справится...как пройти через эту боль с минимум потери
Сообщение отредактировал Богиня - Среда, 10 Сентября 2014, 19:00
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:09 | Сообщение # 2 |
Нежная
Спасатель
| OSE, а сколько лет всем участникам? Понимаю, что вам пока тяжело, но это для вас должно быть огромной удачей, что вы уже расстаётесь. Вам нужно строить свою семью. Ж.Л. чужой, бракованный муж.
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:16 | Сообщение # 3 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| мне 34, ему 38. У него второй брак, двое детей во втором браке, в первом 1. Не могу понять где была моя голова на тот момент, виню себя за это.
|
Российская Федерация
|
| |
Паутинка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:22 | Сообщение # 4 |
Нежная
Спасатель
| OSE, если мужчина не с вашей работы, то вы его достаточно быстро забудете. Цитата OSE ( ) Не могу понять где была моя голова на тот момент, виню себя за это. Я вас умоляю... Относитесь к этим отношениям как к бесценному опыту. И всё- вперёд к новой жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
Kabardosina |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:24 | Сообщение # 5 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Он смысл моей жизни Девушка, милая, это в 18 лет мужчина может казаться смыслом жизни, но в 34... Смысл жизни - это сама, семья, дети (свои, а не любовника). Вы же знали, что мужчина женат. Если женатый изменяет жене, то глупо надеяться, что он не будет изменять любовнице. А совет - занимайтесь работой, встречайтесь с друзьями, займитесь спортом, купите велосипед, в велотусовках иногда встречаются неплохие холостяки. Почитайте про САНЧАС на пикаперских форумах - реально помогает. Отстранение полное. Боль пройдет, останется опыт и желание жить.
-Кто на свете всех милее, всех румяней и белее? -Риторический вопрос, если дуло смотрит в нос!
|
Российская Федерация
|
| |
AlinZa |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 14:44 | Сообщение # 6 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Надо ехать в теплые края, есть возможность?
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
LUCKY |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:20 | Сообщение # 7 |
Пионэр
Спасатель
| Если 34 это молодая девушка, то 28 это кто? Очень молодая? А 22? А 18? Мне кажется - проблема в этом. Вы неправильно относитесь к себе и другим. То есть как-то по-детски, что ли. Это зрелый возраст и надо Вам срочно осознать это и перестать страдать ерундой. Быстро взрослеть и устраивать свою жизнь не с чужим объедком, а с реальным кандидатом в мужья.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:21 | Сообщение # 8 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата LUCKY ( ) Если 34 это молодая девушка, В душе молодая в душе. Молодая может быть и в 50
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:21 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| В теплые края ехать нет возможности к сожалению... А поповоду смысла жизни - бывает и в 34 что мир переворачивается на 360, и ничего с этим поделать не можешь. Просто он появился именно в тот момент когда я потеряла маму, до этого было табу ни ни с женатиками. Понимаю что сама виновата и готова выслушать все мнения...
|
Российская Федерация
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:23 | Сообщение # 10 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата OSE ( ) В теплые края ехать нет возможности к сожалению Тогда вам поможет, секс, наркотики и рок-н-ролл и это серьезно, только вот не с любовником, а с каким то другим молодым человеком.
Да, я папа этого шумного ребенка, он у меня не мерзнет и ему не жарко. Я оплачу все, что он разобьет или съест. Не угощайте его ничем пожалуйста! Я сам его накормлю, когда будет нужно. Не волнуйтесь я умею с ним обращаться.
|
Украина
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:43 | Сообщение # 11 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| вот честно, в данный момент совсем не до этого...и мне кажется что это не поможет...на зло делать...смысл*?
|
Российская Федерация
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:49 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Злюки вы! Мне тоже 34, это вообще ничего не значит!! Есть зануды в 20 лет, старые и душой и взглядом и на вид. О чем вы вообще! Вы просто не понимаете как это, когда у тебя своих деток нет.
И жили они долго и счастливо: 2 года - счастливо, 38 - долго
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:52 | Сообщение # 13 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата OSE ( ) вот честно, в данный момент совсем не до этого...и мне кажется что это не поможет...на зло делать...смысл*? А кто сказал что назло? Развлекайтесь. Так он и с женой развлекается Вам назло что ли. Нет для себя любимой надо просто побалдеть и отдохнуть в обществе приятных мужчин желательно не женатых.Добавлено (10.Сентября.2014, 15:52) ---------------------------------------------
Цитата OSE ( ) вот честно, в данный момент совсем не до этого...и мне кажется что это не поможет...на зло делать...смысл*? А до чего Вам? Просто полить розовые сопельки про женатого мужчину. Хорошее конечно занятие для молодой и привлекательной.
|
Украина
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:54 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, вы в компании такой когда-нибудь веселились? По себе знаю, веселья никакого, одна любовь несчастная на языке.
|
Украина
|
| |
neon |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:57 | Сообщение # 15 |
Апостол секса
Пользователь
| Цитата Лисяка ( ) neon, вы в компании такой когда-нибудь веселились? По себе знаю, веселья никакого, одна любовь несчастная на языке. Так то значит компания плохая была вот и все. Не верю что вот просто нет мужчин которые не обратят внимание на автора. Просто надо идти с настроением погулять и оторваться, а тут уж каждый как умеет. А сидеть и страдать, ну значит такова се ляви.,
|
Украина
|
| |
Лисяка |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 15:58 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| neon, и мне подскажите, я схожу тоже
|
Украина
|
| |
Мади |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:24 | Сообщение # 17 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) у него таких еще гарем целый. Вы наверно не часто встречались? Наверняка ссылаясь на занятость, он оставлял Вас без внимания. Ведь 24 часов в сутки не хватит, чтобы ублажить жену, любовницу и еще много любовниц. Да, еще работа, друзья. Вы работаете вместе?
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:32 | Сообщение # 18 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Мади, Нет, совершенно в разных сферах работаем. Сначала видились почти каждый день, потом два раза в неделю, потом все реже...Но на смс и созвонах постоянно...а тут...с любовницей его бывшей (как она говорит) может и нынешней по телефону разговаривали...вот тогда то и стала понятна вся его "занятость". Но удручает почему смелости не хватило сказать ему "ВСЕ", просто пропал...Мужчины вы будьте мужчинами!!!!
|
Российская Федерация
|
| |
OSE |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:33 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| neon, просто у вас как т все...неужели не понятно что душа есть у человека и сейчас больно, очень больно...
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Среда, 10 Сентября 2014, 16:36 | Сообщение # 20 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата OSE ( ) Но удручает почему смелости не хватило сказать ему "ВСЕ", Потому что ему так проще и удобнее.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |