Хочу наконец очнуться, что это
|
|
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 11:44 | Сообщение # 141 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Он живет там где ему удобно Не вижу никакой манипуляции. Обыкновенный женатик с двумя стульями. Просто жопа простите мала, вот и не усидел. И не факт что еще не попытается. А жена кстати уже бывшая, сейчас в разряде обыкновенной любовницы. И это она разбила создавшуюся семью, уже между прочим с малым ребенком. Разбила подставив мужику свою давалку. А тому и в радость, по накатанной почему бы и не взять. Автор правильно сделала что не согласилась быть с ним в отношениях, когда он спит с двумя.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:07 | Сообщение # 142 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| nicoleda, Вы это серьезно? Ну про жену-любовницу? Т.е. те, которые живут т.н. гражданским браком (т.е. сожительствуют), тоже просто любовники, у них нет совместного быта и т.д? И там тоже выхухоль со стороны может рассуждать так, как вы? Она жена, может и бывшая, но жена, а автор как раз любовница и есть, и при это бывшая. А про случаи повторной регистрации брака не слышали? Вокруг да около. И ребенок не повод, что бы насильно мужика к себе подгрести. Когда рожала - знала на что шла и уж тем более могла предположить, что останется с ребенком одна.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:24 | Сообщение # 143 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Пока повторной регистрации не случилось. И та конечно только любовница. Автор любовница с ребенком, то есть хочешь не хочешь а до совершенолетия сына она часть его жизни. Бывшая жена уверена захотела мужика обратно, когда узнала что у него серьезные отношения. Принцип такая корова нужна самому. Polina1978, в словосочетании бывшая жена, главное слово БЫВШАЯ. Добавлено (05.Сентября.2014, 12:24) --------------------------------------------- Я вижу два варианта. Сейчас бывшая подсуетится забеременеть, и мужика будет рвать между двух жен с детьми. Либо бывшая вынесет ему мозг ревностью и дёрганьем и мужик таки припрется обратно к автору. Автор прежде всего должна решить для себя продолжать ли ждать какой нибудь развязки, или уже сейчас искать новые отношения.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
trehsa |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:30 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) А жена кстати уже бывшая, сейчас в разряде обыкновенной любовницы. И это она разбила создавшуюся семью, уже между прочим с малым ребенком. Разбила подставив мужику свою давалку А она и появилась тогда когда мы решили расписаться. Мы даже квартиру уже почти купили. Хорошо что не купили а то бы и дележка началась. Цитата Polina1978 ( ) А про случаи повторной регистрации брака не слышали? Вокруг да около. И ребенок не повод, что бы насильно мужика к себе подгрести. Когда рожала - знала на что шла и уж тем более могла предположить, что останется с ребенком одна. И ребенок никогда не был средством "подрести мужика", нах такой мужик которого подгребать надо. Говорю же хотела семью, не сложилось, страдаю помогите разобратьсяЦитата Polina1978 ( ) Т.е. те, которые живут т.н. гражданским браком (т.е. сожительствуют), тоже просто любовники, у них нет совместного быта и т.д? А мы по вашему не жили, и быт не делили, и детей рожали? и планы мы тоже строили.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:31 | Сообщение # 145 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Polina1978 ( ) выхухоль со стороны может рассуждать так, как выхухоль как вы выразились, такой же человек как вы. Вы себя уважаете? Все мы женщины, бывшие жены, будущие, любовницы и любящие. Не надо унижать других какими то псевдопрозвищами. Только если конкретно заслужили
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
trehsa |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:34 | Сообщение # 146 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Автор прежде всего должна решить для себя продолжать ли ждать какой нибудь развязки, или уже сейчас искать новые отношения. А зачем мне возвращаться в это болото, и где гарантия что он не будет бегать туда сюда все время. Нет гарантий. А я вчера на свидание сходила в ресторан и цветы были и пообщались хорошо, но говорить об отношениях пока рано не могу пока, да и не хочу людей использовать, у меня еще не отболело.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:35 | Сообщение # 147 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) А мы по вашему не жили, и быт не делили, и детей рожали? и планы мы тоже строили. То есть вы считаете, что ваш мужчина совершенно безвольный? Идет, куда ведут? В таком случае логично было бы предложить, что и вам легко его увести куда угодно. Но это же не так.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:40 | Сообщение # 148 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roca ( ) безвольный? Идет, куда ведут? Идет где дают, по накатанной. Там же все знакомо и удобно. Он же хотел трахать и ваших и наших. Автор несогласилась.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:45 | Сообщение # 149 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Идет где дают, по накатанной. Там же все знакомо и удобно. Он же хотел трахать и ваших и наших. Автор несогласилась. Наивное это представление. Никакой мужчина не останется с женщиной только из-за секса и не выберет с ней жизнь. Быт - это то, что делает жизнь комфортной и удается это не с каждой женщиной. Если мужчина вернулся к прежней женщине, значит ему там комфортнее.
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:58 | Сообщение # 150 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Наивное это представление. Никакой мужчина не останется с женщиной только из-за секса и не выберет с ней жизнь Так он еще и не остался. Временно он там. Даже если родит она ему, все равно уйдет. Мужик ведь сам развелся. Сейчас комфортнее, может подцепила еще чем кроме секса. Движуха может быть его забавляет. Моего в свое время квартирой приманивали Смешно вспомнить, ужас какой.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 12:58 | Сообщение # 151 |
Защитник гонимых
Пользователь
| По сути - они обе его любовницы. Только у одной еще есть статус "сожительницы", а у другой - гораздо более весомое в плане его обязанностей положение "мать его ребенка". Вне зависимости от желания мужчины второе налагает на него определенные обязательства. Желание матери их реализовать вполне обоснованно. Будь у мужика хоть десять таких вот "бывших жен" и "настоящих сожительниц". Тем более если учесть, как вел себя мужчина. Интересы ребенка со счетов сбрасывать нельзя. Но и взвешивать пользу и вред от его участия придется Вам самой, trehsa, больше некому.
Единственное, что действительно стоит умерить - это свою личную привязанность к этому мужчине, чего Вам и желаю. Ибо - не шибко достойный человек. Вернее - откровенно недостойный и ненадежный. Я бы от его услуг и помощи вообще бы отказалась - не в пустыне живем, такого бегунца из жизни я бы выкинула. Вот взвесила бы в перспективе пользу и вред от его присутствия - и услала бы напрочь. Быть приходящим папой - не велика забота, ему его личный покой и комфорт дороже и Вас, и собственного ребенка, раз не захотел заботы в полной мере разделить. И так и будет у него по жизни, он не изменится. Не, я бы его услала по далекому адресу. Но это я, на своем так сказать месте. А Вы trehsa, там сами решать будете, Вам видней.
А вдруг встретите мужчину, который захочет Вас в жены и захочет стать детям отцом? А тут Ваш таракан шныряет.
Да и вообще... И без отцов детей вон после войны растили, чай не ущербными вырастали, а сейчас слава Богу не война, чтобы этого малодушного и трусливого мужчину к своему ребенку допускать да еще и самой себе нервы трепать на предмет его вероятного выбора. Мужчина предлагает - женщина выбирает, а не наоборот. Если ничего достойного не предлагает - так и думать не о чем. Вот просто по факту - не о чем. Ну это я опять же со своей колокольни, конечно.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
|
Германия
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:04 | Сообщение # 152 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Временно он там. Даже если родит она ему, все равно уйдет. Мужик ведь сам развелся. Сейчас комфортнее, может подцепила еще чем кроме секса. Сам развелся, пожил с другой, понял что ошибся. Самостоятельно никто не отказывается, даже ради ребенка, на ухудшение своего положения. Это только неопытные старшиклассники могут сломя голову менять девочек. С возрастом и опытом уже другие представления о жизни.
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:12 | Сообщение # 153 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| У меня ощущение что его там за яйца притянули. Как только вспомнится причина почему развелся, сразу прибежит. Согласна с тем, что любовниц много, а вот сын первенец один. Так что либо отшивать сейчас и навсегда, либо ждать. Прибежит.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:18 | Сообщение # 154 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) У меня ощущение что его там за яйца притянули. Да ясное дело и к батарее привязали. Есть вещи, которые с самого начала нужно осмыслить и продумать, узнать человека и не кидаться в омут с головой.
|
Германия
|
| |
151971 |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:26 | Сообщение # 155 |
Защитник гонимых
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Сам развелся, пожил с другой, понял что ошибся. Вы о чем? Об этом всем, что ли:
Цитата trehsa ( ) он все время проводил у меня Цитата trehsa ( ) он ушел просто в один день Цитата trehsa ( ) Я это пережила. Отпустила и смирилась. Цитата trehsa ( ) он приходил ночами стучал в дверь, звонил постоянно, Цитата trehsa ( ) стал приходить каждый день Цитата trehsa ( ) он стал оставаться ночевать у себя
То есть мужчина пожил, понял что ошибся, ушел. Потом снова стал приходить, пожил - и снова, ну надо же! - понял что ошибся и снова ушел! Это называется не ошибка, которая вообще-то бывает единожды - а выбор. Выбор определенного образа жизни. И нечего этот вполне осознанный выбор на непреднамеренную ошибку списывать. Цитата Roca ( ) Есть вещи, которые с самого начала нужно осмыслить и продумать, узнать человека и не кидаться в омут с головой. А ведь это вполне относится и к мужчине. Который, бедняжка, так горько ошибся в своем прежнем решении развестись и жить с матерью своего сына. Наверное, быт ему комфортный Автор не обеспечила. У сожительницы котлеты вкуснее - а он за 2 года вот только недавно распробовал Цитата Roca ( ) Самостоятельно никто не отказывается, даже ради ребенка, на ухудшение своего положения. Надо же... И как это в полных семьях, где и трое и четверо детей бывает, матери и даже отцы соглашаются на ухудшение своего комфортного положения и уменьшение достатка на душу населения в семье. Неужели их к этому принуждает кто-то? Цитата Roca ( ) Это только неопытные старшиклассники могут сломя голову менять девочек. Да-да. А этот мужчина - образец взвешенности и ответственности. Наверное, с опытом уже. Никакого легкомыслия. Хозяин своего слова. Сам дал - сам и взял обратно. Причем не раз и не два. Даром что не старшеклассник уже - не девочек менял, а взрослых женщин.
- Доктор, я вылечусь? - Да мне и самому интересно...
Сообщение отредактировал 151971 - Пятница, 05 Сентября 2014, 15:13
|
Германия
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:34 | Сообщение # 156 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Да мне собственно без разницы причина ухода того или другого. Но оба (автор и ее мужчина) поступили одинаково: одному хотелось эспериментировать, ей хотелось на все закрывать глаза. Поэтому ясно, что Ему и дальше хотелось экспериментировать. А вот автору пришлось открыть глаза и все же взглянуть на ситуацию трезво.
Поэтому надо же это или нет, но мужчина ушел туда, куда хотел.Добавлено (05.Сентября.2014, 13:34) ---------------------------------------------
Цитата 151971 ( ) Да-да. А этот мужчина - образец взвешенности и ответственности. Наверное, с опытом уже. Никакого легкомыслия. Хозяин своего слова. Сам дал - сам и взял обратно. Причем не раз и не два. Даром что не старшеклассник уже - не девочек менял, а взрослых женщин. Образец он взвешанности или нет, но делал и делает как вздумается. Причем не в соответствии с предлагаемыми здесь шаблонами и не исключительно из-за секса (как было бы легче переварить как причину).
|
Германия
|
| |
Тали |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:36 | Сообщение # 157 |
Уважаемый форумчанин
Спасатель
| Надеюсь автор будет достаточно сильной не принимать его когда прибежит в очередной раз. trehsa, бывает так что мужик слаб, и на передок и на характер. Бывает что просто запутался. У меня похожий случай, правда мой не вернулся жить к бывшей, а так, захаживал. Я своего приняла назад, только после того как получила все доказательства что у них все закончилось. Но всё у меня теперь со словом НО. Я не уверена ни в нем, ни даже в своих чувствах. Вообще не знаю что хочу. Пока живем, все хорошо.
Не пилите опилки!
|
Израиль
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:39 | Сообщение # 158 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата nicoleda ( ) Надеюсь автор будет достаточно сильной не принимать его когда прибежит в очередной раз. Да именно так автор и поступит. Причем и не один раз, но с одним и тем же результатом. А вы здесь хором пытаетесь ей дать понять, что не ситуацию нужно взвесить и сделать выводы, а именно ЭТОТ мужчина такой попался. Так вот это не так. Закрывая глаза и не замечая явные вещи - это тоже черты характера и нужно это понять и не повторять.
|
Германия
|
| |
AlinZa |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:43 | Сообщение # 159 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Roca ( ) Единственное, что действительно стоит умерить - это свою личную привязанность к этому мужчине В точку. Не надо ничего ждать, ожидание = беспокойство. Пока вообще не рассуждайте на тему а почему так, почему эдак. У Вас эмоции сейчас, Вы беспокойны, и соответственно адекватно оценивать ситуацию не сможете и мы не сможем, т.к видим все только через Ваш взгляд и Ваши мысли (беспокойные). Цель нужно определить одну и стремиться к ней, а потом по-тихоньку другие аспекты начинать оценивать. Про цель мы говорили ранее
Влюбленный в себя соперников не имеет.
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 05 Сентября 2014, 13:53 | Сообщение # 160 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата выхухоль как вы выразились, такой же человек как вы. Вы себя уважаете? Как разя себя уважаю, я не беру то, что не мое.
|
Российская Федерация
|
| |