Хочу наконец очнуться, что это
|
|
trehsa |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 16:45 | Сообщение # 1 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Очень хочется высказаться, и услышать мнение со стороны. Наверное, это одна из многих историй очень похожая на все остальные и та же боль и то же разочарование в любимом и в себе.
С ЖЛ мы познакомились два года назад. Он сразу мне сказал что женой у них произошла крупная ссора и они расходятся, общих детей нет воспитывал ее дочь которой было 12 лет . И правда он все время проводил у меня я на тот момент жила одна с дочкой ей было 2,5 года. Все началось очень красиво подарки, слова любви, частые ночевки. Вопросов я не задавала, наслаждалась отношениями. Через три месяца я забеременела и решила, что буду рожать на тот момент мне было 30 лет, а второго ребенка я очень хотела. В это время его вызывают в командировку он военный моряк ему 35, связь с ним бывает очень редко и вот недели через две он звонит, и говорит, чтоб я рожала, что все будет хорошо, что он очень хочет своего ребенка, что никогда нас не бросит, что жене он все рассказал и попросил развод. Я понимала, что будет трудно, но я даже не предполагала, что так.
И вот он приезжает у меня уже 4 месяца беременности, любовь с моей стороны забота и внимание с его. Пока не приехал его кум и они с бывшей женой не встретились за одним столом, и все , я его потеряла он ушел просто в один день я пришла домой а там нет его вещей лежат ключи и деньги, все, трубку не берет. В тот момент я думала что не переживу, беременность маленькая еще дочь и все мой мир рухнул только родные и работа спасли меня. Я это пережила. Отпустила и смирилась. Но оказалось, что его жена не может смириться с ребенком на стороне и начались качели, он приходил ночами стучал в дверь, звонил постоянно, но я не сдалась, когда было 8 месяцев, он опять уехал в командировку.
И вот на две недели раньше срока я родила здорового сына, прям с род зала я позвонила ему, он плакал от счастья и все твердил, ты молодец, спасибо. Встречать меня с род дома приехали все его родные, сын его копия, все счастливы.
Приехал он когда сыну был месяц, стал приходить каждый день показал себя с самой лучшей стороны, говорил что мы очень дороги ему что хотел бы жить с нами воспитывать сына что уже подали на развод, я сдалась через месяц, он стал для меня очень родным человеком, мне было хорошо и комфортно в быту ,в сексе была идиллия , он помогал мне с детьми, я была счастлива. Конечно я знала что он общался с бывшей женой ( они все таки развелись, а мне предложение не поступило ), он не бросал дочь которую любил как родную.
И вот когда сыну исполнилось девять месяцев мне позвонили и сказали что его Бывшая Жена часто бывает у него дома он стал оставаться ночевать у себя мне говорил что так удобно для работы, я верила ему я не предполагала что он и тут и там, вообще я узнала что они не просто общаются, а спят вместе ходят в гости и вообще у них все хорошо. Я не смогла жить так, вызвала на разговор, и он признался что любит ее до сих пор что устал меня обманывать, что у него пелена перед глазами, но не хотел бы ни чего менять хотел бы чтоб и я и она оставили все как есть. Я порвала отношения и съехала со съемного жилья, где мы жили, к маме. Теперь видимся очень редко когда он едет к сыну заранее звонит, привозит деньги и продукты, стараюсь не допускать разговоров о моей жизни и не спрашиваю его, только о сыне , но я люблю, и мне все еще очень больно видеть его, я знаю что со временем я справлюсь ,что больше не хочу и не смогу верить этому человеку. Посмотрите со стороны на ситуацию помогите понять. Задавайте вопросы. Извините за скомканность текста, в голове каша, на сердце боль.
Чему бы грабли не учили, а сердце верит в чудеса.
Сообщение отредактировал Myyyshka - Пятница, 15 Августа 2014, 19:14
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 16:54 | Сообщение # 2 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| История для тех любовниц, которые доказывают, что раз завел любовницу = жену не любит. trehsa, Вам только сил терпения. Боль пройдет. У вас есть сын и дочь и это главные люди в вашей жизни, которые уж точно вас никогда не предадут.
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 17:35 | Сообщение # 3 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Polina1978, Это история про то что не любят ни жену ни любовницу. Или обеих,но никак только жену, очнитесь уже, столько времени на форуме.
|
Грузия
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 17:42 | Сообщение # 4 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Sveta1010, Ага
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 18:42 | Сообщение # 5 |
Наша Легенда
Спасатель
| Вообще какой-то ненормальный мужик. Это что за каша у него в голове?
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Флер |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 18:58 | Сообщение # 6 |
Ветеран форума
Спасатель
| Ужасная история. Совершенно бесчеловечно поступил ваш "мущина" - воспользовался как пластырем, а потом отодрал с мясом. Искренне сочувствую и очень хочу поддержать!
Что бы с вами ни случилось, все это уже случалось с кем-то из ваших знакомых, только было еще хуже. /Закон Мидера/
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:22 | Сообщение # 7 |
Ветеран форума
Пользователь
| Посмотрите со стороны на ситуацию помогите понять. Никто не задумывался никогда, почему врачи такие циники? Особенно хирурги. Может быть потому, что у больных и их родных каждый раз страх,иболь, вселенская трагедия, и т.д, а у врача таких больных по несколько десятков в день? Что в этой истории такого сверхьестественного? Все старо, как мир. От свободных мужчин рожают, и то нет гарантий, а тут женатый мужик. О чем надо думать в такой момент? Ребёнка очень надо? Ну вот, возьми получил ребёнка, а мужика тебе никто не гарантировал. (То, что они там вещают, как радиостанция, все повисает в виде лапши). И потом, взрослая женщина, мать, имеющая на руках уже одного малыша наверное как то должна посерьезнее к жизни относиться, планировать, рассчитывать и оглядываться со своими любовями и хотелками, что она не одна и ответственна как минимум ещё за одну жизнь.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:29 | Сообщение # 8 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Да дети мое счастье и радость и я вполне осознанно рожала от любимого я в силах их обеспечить, тут речь не о детях а о моих отношениях и о поступке что движет мужчиной вот так играть жизнями?
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:30 | Сообщение # 9 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Спасибо вам за поддержку мне это очень нужно.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:44 | Сообщение # 10 |
Ветеран форума
Пользователь
| Да что им движет, хочется ему так. И наплевать он хотел на чужие жизни. Сначала на жену, потом на любовницу, следом будет ребёнок. Изначально непорядочный человек, который нечестен. Что от него ждать в дальнейшем? Почему считается, что если он может быть подонком по отношению к жене, то по отношению к другой женщине он будет рыцарем без страха и упрека?
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 19:50 | Сообщение # 11 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) что движет мужчиной вот так играть жизнями? всего лишь: Цитата Флер ( ) воспользовался как пластырем, а потом отодрал с мясом. А если Вы в силах самостоятельно обеспечить детей, то вообще какие проблемы? А он пусть подавится тем мясом, что отодрал от Вас. И ведь таки подавиться Его отношение к беременности вообще не стоит преувеличивать. Знаю одну женщину, которую свободный мужчина всю беременность поддерживал, говорил рожай, вкусности покупал среди ночи, в роддом отвез. И все. С роддома она уже ехала сама. С дочкой так и не знаком. Из своей практики: был у меня секс незащищенный, мужчина утверждал, что все обошлось. Не поверила приняла сразу меры. Мотается по командировками, позванивает, через две недели поссорились. Месяц не объявлялся. И что он думал, когда чуть ляльку мне не закалапуцал? Неважно. Важно, что я вовремя приняла меры и не довела ситуацию до греха или до личной драммы. Не берите в голову дурного. Может он и сам не понял, что произошло. Растите деток, будьте счастливы и не задавайте себе вопросов, на которые нет ответов
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:06 | Сообщение # 12 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата romanova80 ( ) не закалапуцал что за слово такое смешное?
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
fotina691 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:16 | Сообщение # 13 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Мы же думаем, что только женам можно изменять, жен можно не любить, ночевать не приходить. А я-то самая прекрасная, тем более, ребенка родила ему. От меня-то он гулять никогда не будет. А что с женой много лет прожил, так ничего, как привык к ней, так и отвыкнет. И от дочки чужой, которая ему как родная, тоже отвыкнет в 5 секунд. А ребенка нашего общего он должен любить "по умолчанию", это даже не обсуждается. Милые женщины, что же вы рожаете от всех, кто попросит, а потом плачете? А по поводу "игры с жизнями"- давайте будем честны, героиня, Вы же тоже играли с чужими жизнями, когда заводили отношения с ЖЛ.
Жизнь прекрасна!
|
Российская Федерация
|
| |
Polina1978 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:22 | Сообщение # 14 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| fotina691, Мне тоже одна фея несколько лет назад писала в ОК, что беременна от моего мужа, что ее ребенку папа нужнее, чем моему. Но там фейк был, но все же. Вот с чего любовницы считают, что их дети более нуждаются в папе, нежели дети от жены? Вы, находясь в такой ситуации, априори, рожаете для себя. Предохраняться не только мужики должны.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 20:33 | Сообщение # 15 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Polina1978 ( ) Вот с чего любовницы считают, что их дети более нуждаются в папе, нежели дети от жены? С того, что многие ошибочно считают, что они уж точно любимы и дети значит будут любимы.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
hp22 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 21:15 | Сообщение # 16 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата trehsa ( ) Но оказалось, что его жена не может смириться с ребенком на стороне Подумать только! Вот же стерва жена, не захотела смириться. А ее вообще спросили? Просто перед фактом поставили. Она для вас, видимо, что то типа бытовой техники по обслуживанию вашего любовника. Цитата trehsa ( ) я узнала что они не просто общаются, а спят вместе ходят в гости и вообще у них все хорошо. Я не смогла жить так А что так? Сами то почему не смирились? Что за двойные стандарты. Ведь если бы жена приняла эту ситуацию, то точно также все и было - они бы вместе спали и ходили в гости вместе, и все бы у них было хорошо. Для вас же ничего не меняется.
|
Казахстан
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 22:12 | Сообщение # 17 |
Наша Звезда
Пользователь
| trehsa, а где отец Вашей дочери? Вы для разнообразия рожаете от разных мужчин?
|
Болгария
|
| |
romanova80 |
Дата: Пятница, 15 Августа 2014, 22:33 | Сообщение # 18 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) что за слово такое смешное? Это не слово смешное, эту суть мотивов поступков мужчин, когда они такое делают Он как бы хочет такой капостью сказать женщине: "Детка, ты обалденная телка!". Больше ничего за этим не стоит а девушка думает, что мужчина ребенка хочет, в том числе воспитывать, содержать. Это, наверное, Бог такой ментальный колапс придумал, чтобы люди размножались в эпоху развитых и разнообразных котрацептивов. Его невозможно обмануть, с Ним можно только договариваться и просить
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 02:31 | Сообщение # 19 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Для любопытных еще раз повторяю что дети не причем. Отец моей дочери умер когда я была еще беременной. И я не прошу обсуждать моих детей и методы их рождения.
|
Российская Федерация
|
| |
trehsa |
Дата: Суббота, 16 Августа 2014, 02:53 | Сообщение # 20 |
Автор темы
Известный форумчанин
Пользователь
| Я не говорю что я чем то лучше его жены, я ее не виню, изначально, я виню его. Вот вы все накинулись на детей от жены, любовницы. А дети тут вообще причем? Вот у моего за много лет брака не было своего ребенка теперь есть и он не бросает сына, он меня бросил , как женщину, и я по большому счету была так же обманута как и жена в сое время. Цитата fotina691 ( ) давайте будем честны, героиня, Вы же тоже играли с чужими жизнями, когда заводили отношения с ЖЛ. ой ли?
|
Российская Федерация
|
| |