Помогите разобраться девочки!!!
|
|
tata2014 |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 12:33 | Сообщение # 81 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Lakshmi-ak ( ) А вы здесь видимо для того, что бы осуждать проблемы с точки зрения нравственности? Я из семьи уводить его не собираюсь, и никаких проблем в их семейной жизни не создала. Lakshmi-ak, про нравственность разговаривать - это не со мной. Сама испачкалась и перемазалась не раз. Не могу сказать, что восхищаюсь любовницами, которые ведут себя как любовницы, а не как потенциальные жены, но наверное уважение у меня такие женщины вызывают. Меня удивляет, что сексом Вы с мужчиной запросто занимаетесь, а о чем-либо попросить гордость не позволяет. Выходит пользуй меня, милый, как пожелаешь, а я вся такая беспроблемная, такая альтруистка. А он ведь о Вас вряд ли подумает, если так и не научитесь говорить о своих желаниях. Не повод ли попробовать это сделать?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 12:35 | Сообщение # 82 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) и никаких проблем в их семейной жизни не создала. Какая прелесть! А Вы как отнесетесь к факту, что Ваш муж периодически спит с посторонней гражданкой и помимо этого оказывает ей финансовую помощь? Ну потому как эта гражданка не сумела своей семьи выстроить сильной, несколько подустала и решила теперь, что ее проблемы должен решить чужой муж.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:06 | Сообщение # 83 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата tata2014 ( ) А он ведь о Вас вряд ли подумает, если так и не научитесь говорить о своих желаниях. Не повод ли попробовать это сделать? Согласна полностью с Вами, буду этому учиться
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:28 | Сообщение # 84 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Какая прелесть! А Вы как отнесетесь к факту, что Ваш муж периодически спит с посторонней гражданкой и помимо этого оказывает ей финансовую помощь? Ну потому как эта гражданка не сумела своей семьи выстроить сильной, несколько подустала и решила теперь, что ее проблемы должен решить чужой муж.
Поверьте, я со своей стороны никогда не сделаю так, что бы его жена узнала обо мне. Как на мужа я на него не претендую. А насчет того, если бы мой муж гулял - так никто от этого застрахован.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:30 | Сообщение # 85 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Поверьте, я со своей стороны никогда не сделаю так, что бы его жена узнала обо мне. Как на мужа я на него не претендую. А насчет того, если бы мой муж гулял - так никто от этого застрахован. Деньги-то все равно будут утекать из семейного бюджета.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:35 | Сообщение # 86 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| У меня муж не работает, так что мне это не грозит
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:44 | Сообщение # 87 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) У меня муж не работает, так что мне это не грозит И что? Он Ваши будет потихоньку тратить на любовницу.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 13:51 | Сообщение # 88 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) У меня муж не работает, так что мне это не грозит Ну да. А любовник работает, вероятно по этой причине его супруга должна поделиться с любовницей частью его доходов.
|
Болгария
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:25 | Сообщение # 89 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) И что? Он Ваши будет потихоньку тратить на любовницу. наличных я ему не выдаю. Если только в поход в магазин - строго по списку
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:27 | Сообщение # 90 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Ну да. А любовник работает, вероятно по этой причине его супруга должна поделиться с любовницей частью его доходов. Почему супруга? Во-первых она далеко, во-вторых, не она, а он. Зарабатывает он, ему и распоряжаться.
|
Российская Федерация
|
| |
Albina90 |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:28 | Сообщение # 91 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Во-первых она далеко, во-вторых, не она, а он. Зарабатывает он, ему и распоряжаться. А детей одна жена должна содержать?
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:29 | Сообщение # 92 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) наличных я ему не выдаю. Если только в поход в магазин - строго по списку Мама дорогая... и после этого он с вами еще вместе?
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:30 | Сообщение # 93 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Albina90 ( ) А детей одна жена должна содержать? Вот в этом смысле у нее нет головной боли, она сидит дома, занимается детьми
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:31 | Сообщение # 94 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Мама дорогая... и после этого он с вами еще вместе? А что Вы так удивляетесь? Если человек не работает и нет стремления зарабатывать для семьи...
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:34 | Сообщение # 95 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Вот в этом смысле у нее нет головной боли, она сидит дома, занимается детьми Вам то что до этого? Сидит дома, воспитывает детей, распоряжается заработанными мужем финансами. Вы место то свое не перепутали?
|
Болгария
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:36 | Сообщение # 96 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) А что Вы так удивляетесь? Если человек не работает и нет стремления зарабатывать для семьи... Обычно унижения не доводят ни до чего хорошего.
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:49 | Сообщение # 97 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) Вам то что до этого? Сидит дома, воспитывает детей, распоряжается заработанными мужем финансами. Вы место то свое не перепутали? Ничего я не перепутала, поверьте. И до его жены мне нат совершенно никакого дела. Просто он сам говорит, что любит меня, хочет что бы всегда была рядом, готов меня забрать к себе на квартиру вместе с моими детьми. А я не хочу жить с ним семейной жизнью. Мое желание - это забота и материальная поддержка с его стороны. И все. И это вполне нормально, когда ЖЛ заботится о своей любовнице. С его стороны этого нет, значит, я буду себя ломать и выходить из этих отношений. Когда я ему об этом сказала, он говорит, что ничего у меня не получится и никуда он меня не отпустит.
|
Российская Федерация
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:50 | Сообщение # 98 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Обычно унижения не доводят ни до чего хорошего. Он сам себя унижает тем, что не в состоянии деньги зарабатывать. И мое отношение к нему - результат его отношения к семье
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 15:57 | Сообщение # 99 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Lakshmi-ak ( ) Дома ничего не делает, к детям интереса не проявляет, вообщем никто и ничто... Цитата Lakshmi-ak ( ) Он сам себя унижает тем, что не в состоянии деньги зарабатывать. И мое отношение к нему - результат его отношения к семье Вы его не любите и не уважаете. Смысл от такого брака?
|
Германия
|
| |
Мартини |
Дата: Понедельник, 18 Августа 2014, 16:04 | Сообщение # 100 |
Автор темы
Наша Звезда
Спасатель
| Цитата Roca ( ) Вы его не любите и не уважаете. Смысл от такого брака? держит только одно - у него очень, очень хорошие родители. Они приняли моего старшего ребенка от первого брака, как своего, меня очень любят, делают для нас все возможное и невозможное. А так как я по натуре своей человек долга, я не могу по отношению к ним так поступить. Они просто не переживут, если наша семья распадется
|
Российская Федерация
|
| |