Прошу совета, девчата!
|
|
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:07 | Сообщение # 41 |
Матерый форумчанин
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата Freya9 ( ) Света, думаю, что все-таки готова. Если готовы то и ждать не надо, послали и все, и он сам поймет это. Такое поведение будет страшнее плевка.Добавлено (11.Июля.2014, 16:07) --------------------------------------------- Ничего нет страшнее равнодушия, а плевок-это чувства.
|
Грузия
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 42 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Если она сможет, то я только за, просто вот этим призывом этого добиться невозможно, пока он ее сам не доведет. В синий чулок превращаются дамы которые насильно с корнем выравают чувства и зляться пото на весь мужской род и женский в придачу, на всякий случай. Вы не заметили это? Нет, не заметила. Зачем же злиться, если потом встречаешь уххх какую любовь! И замуж выходишь. А если дождаться, пока мужик доведет, то можно состариться или остаться с разорванной душой.В слезах. покинутой, обманутой... Не все могут пережить " доведение." Девочки, я на вас поражаюсь. Почему вы отдаете полностью свою жизнь в руки мужчин и дожидаетесь, пока он вас доведет? Объясните, зачем?Добавлено (11.Июля.2014, 16:09) ---------------------------------------------
Цитата Freya9 ( ) я же ЧУВСТВУЮ себя отвергнутой из-за его молчания, потому и настроение такое...
Не чувствуйте. Помолчит, объявится. Вспоминает. Уж поверьте.
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:09 | Сообщение # 43 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) Нет, не заметила. Зачем же злиться, если потом встречаешь уххх какую любовь! И замуж выходишь. Значит это не ваш случай, с чем я вас поздравляю искренне.
|
Грузия
|
| |
Freya9 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:10 | Сообщение # 44 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Луиза, думаю, что действительно жду подходящего момента. Поскольку, как верно заметила Света, он пока еще не до такой степени накосячил, и мой неожиданный посыл с бухты-барахты может показаться неадекватной реакцией на его внезапное молчание. Мне так кажется. Либо я вообще ничего не соображаю. Но мы в понедельник спокойно расстались, а если я сейчас его пошлю, то это лишь покажет ему. что мои эмоции явно вышли из-под контроля. Зачем же мне ему показывать свою слабость?
|
Российская Федерация
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:13 | Сообщение # 45 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Значит это не ваш случай, с чем я вас поздравляю искренне.
Спасибо искренне.
Вырвала любовь к ненужному человеку и пошла дальше. Тут ведь как - или жизнь(с ним) меня скрутит в бараний рог или я -победитель. Победила себя. А весь мир победить уже и несложно после этого. (пятничное философское ).
|
Украина
|
| |
Freya9 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:14 | Сообщение # 46 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Света, еще раз огромное спасибо за поддержку! Луиза, Вы тоже невольно меня поддержали))) Пишу разную ерунду, но мне нужно его возвращение для посыла! А то, что он обо мне вспоминает, не сомневаюсь в этом!
|
Российская Федерация
|
| |
Roca |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:16 | Сообщение # 47 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Freya9 ( ) что мои эмоции явно вышли из-под контроля. Ваши эмоции уже давно вышли из под контроля. Если у вас были нормальные отношения, то нужно было бы просто спросить не случилось ли чего, т.к. долго не дает о себе знать. А так истерики и планы на непонятно что. Добавлено (11.Июля.2014, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Freya9 ( ) Пишу разную ерунду, но мне нужно его возвращение для посыла! Вот-вот.
Будь счастливой, а не идеальной
|
Германия
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:17 | Сообщение # 48 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Freya9 ( ) Луиза, думаю, что действительно жду подходящего момента. Поскольку, как верно заметила Света, он пока еще не до такой степени накосячил, и мой неожиданный посыл с бухты-барахты может показаться неадекватной реакцией на его внезапное молчание. Мне так кажется. Либо я вообще ничего не соображаю. Но мы в понедельник спокойно расстались, а если я сейчас его пошлю, то это лишь покажет ему. что мои эмоции явно вышли из-под контроля. Зачем же мне ему показывать свою слабость?
Да можете с юмором с ним разговаривать и ничего конкретно не объяснять. Не надо устраивать сцен и объяснений. Вы ему ничего не должны. Все с юмором - привет, как дела, занята , не могу. пока. Да и все. От их колбасит от этого!
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 49 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) если потом встречаешь уххх какую любовь! Вы уверенны что он не накосячит никогда? Нет?
|
Грузия
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:19 | Сообщение # 50 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Вы уверенны что он не накосячит никогда? Нет? Волков бояться - в лес не ходить.
|
Украина
|
| |
Freya9 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:21 | Сообщение # 51 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Луиза, если бы от него пришла смс-ка, то именно так я бы и поступила для начала: занята, все хорошо, пока и т.д. Но ведь от него нет никаких известий! Rоса, по крайней мере, знание того, что у меня эмоции вышли из-под контроля, еще позволяет мне сохранять остатки разума))) Как говорится: знание диагноза - половина излечения!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:21 | Сообщение # 52 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) Волков бояться - в лес не ходить. Именно, так и думают все девушки, пока по носу, и об стену, так что, вот так.
|
Грузия
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:24 | Сообщение # 53 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Цитата Луиза () Волков бояться - в лес не ходить.
Именно, так и думают все девушки, пока по носу, и об стену, так что, вот так.
как так? Да и мне все равно, что там "все девушки" думают.
|
Украина
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:25 | Сообщение # 54 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Луиза ( ) Да и мне все равно, что там "все девушки" думают. Вот и им все равно
|
Грузия
|
| |
Freya9 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:26 | Сообщение # 55 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Девчата, спасибо всем! Если честно, я даже не рассчитывала на такую огромную поддержку! Думаю, что сейчас мне остается только ждать, а затем реализовать свой план посыла... По крайней мере, меня очень поддержало то, что вы все практически уверены в том, что он еще объявится и то, что вспоминает обо мне. Не знаю, откуда у вас такая уверенность, но мне реально легче стало! Благодарю от всего сердца!
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:28 | Сообщение # 56 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Freya9 Вам надо сейчас успокоиться, потом все перечетать здесь, обдумать, потом отвлечься от советов, на 2-3 дня, потом вспомнить вашу ситуацию и исходя имненно из вашей ситуации принимать решение.
|
Грузия
|
| |
Луиза |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:29 | Сообщение # 57 |
Активный форумчанин
Пользователь
| Цитата Sveta1010 ( ) Цитата Луиза () Да и мне все равно, что там "все девушки" думают.
Вот и им все равно laught
Ну и флаг им в руки и любовников побольше! ================
Цитата Freya9 ( ) Луиза, если бы от него пришла смс-ка, то именно так я бы и поступила для начала: занята, все хорошо, пока и т.д. Но ведь от него нет никаких известий! Какая Вы нетерпеливая. Подождите и будет Вам и СМС, и разговоры. и все остальное. Подождите. Человек должен по Вам соскучиться. Добавлено (11.Июля.2014, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Freya9 ( ) Думаю, что сейчас мне остается только ждать, а затем реализовать свой план посыла...
Обещаете нам рассказать , что будет потом?
|
Украина
|
| |
Freya9 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:39 | Сообщение # 58 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Светочка, да, иду успокаиваться и отвлекаться! Луиза, обязательно расскажу! Куда я теперь от вас денусь?))) Вы мне столько добра подарили и столько поддержки! Так что Светлане и Вам - отдельный респект! Главное, что вы обе меня убедили в том, что мое "чудо" еще проявится, и все шансы для посыла у меня есть!))Добавлено (11.Июля.2014, 16:38) --------------------------------------------- Света, а Вы прямо с полуслова меня сразу поняли, и это ТАК важно!!! Спасибо Вам огромное еще раз!! Добра Вам, счастья и любви, всего самого светлого и доброго! У Вас даже имя светлое))) И ничего случайного не бывает в этой жизни! Добавлено (11.Июля.2014, 16:39) --------------------------------------------- Луиза, а Вы уверены, что соскучится? Я сейчас слабо адекватна, и мне мерещатся жуткие картины того, что уже нафиг не нужна... Или мужикам вообще свойственно скучать, даже если уже все "веники" завяли?
|
Российская Федерация
|
| |
Sveta1010 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:43 | Сообщение # 59 |
Матерый форумчанин
Пользователь
| Freya9 Не надо посылать, прошу вас перечтите заново свою ветку, я вам добра желаю, счастья вам также.Добавлено (11.Июля.2014, 16:42) --------------------------------------------- Равнодушие сейчас, полное равнодушие Добавлено (11.Июля.2014, 16:43) ---------------------------------------------
Цитата Sveta1010 ( ) Луиза, а Вы уверены, что соскучится? Вы очень чистая,я очень уважаю чисаых людей, но чистые люди уязвимы, поверьте мне, стпащнее равнодушия нет наказания.
|
Грузия
|
| |
Freya9 |
Дата: Пятница, 11 Июля 2014, 16:49 | Сообщение # 60 |
Автор темы
Заглянувший на огонек
Новичок
| Света, перечитаю обязательно! Надо это сделать завтра-послезавтра, чтобы увидеть все как бы со стороны. Благодаря Вашим советам и других девушек мне стало намного легче, и я даже не знаю, как отблагодарить всех вас за поддержку и доброту! Знаю, что повторяюсь как попугай))) Но ведь, в конце концов, всегда нужно благодарить за доброту! Добавлено (11.Июля.2014, 16:46) --------------------------------------------- Ой, Светочка, я засмущалась даже... СПАСИБО!!! Скажите, а молчание будет означать для него равнодушие? Добавлено (11.Июля.2014, 16:49) --------------------------------------------- Света, мне так стыдно, но я даже расплакалась от Ваших добрых слов! Сижу и реву... Только очень чистый человек может увидеть искренность в другом, и тут не хватит никаких слов, чтобы отблагодарить! Простите меня, дуру!,,,
|
Российская Федерация
|
| |