Что за...
|
|
innamorata |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:08 | Сообщение # 381 |
Матерый форумчанин
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) , я вас умоляю, ни одна не знает на 100% душу мужа. И я думаю, что это к лучшему. Это называется-безразличие,если жена не знает и не хочет знать что на душе у мужа.Душу близкого и любимого человека чувствуешь своей душой.Даже если он молчит,что-то не договаривает,но всегда чувствуется что у него на душе.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:17 | Сообщение # 382 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Хотя любовницу выбористую можно и поучить. Почему нет? Ну, если для развлечения собственного только... Добавлено (18.Июля.2014, 17:13) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Iron, так я не случайно об этом спросила. По вашим ответам я люблю любовника, а с мужем сердечная дружба. Так не удивительно тогда, что хотите его внимания как можно больше. Но он же не хочет.Добавлено (18.Июля.2014, 17:17) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Про вакуум не поняла. И не прикалываюсь. Я имела в виду, что пустота, локальная такая дырка в душе, не означает, что в это душе вообще ничего стоящего нет. В-общем, не говорила, что если Вы изменяете мужу, то Вы вообще пустое место, а не человек. Изъян в душе есть просто. И Вам решать, жить дальше с этим изъяном или как-то попытаться эту дырку заполнить, зарастить, измениться как-то, изменить свою жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 17:21 | Сообщение # 383 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Хотя любовницу выбористую можно и поучить. Почему нет?
Ну, если для развлечения собственного только... Ну, да! Для чего же ещё?
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:16 | Сообщение # 384 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Да, душа чужая. Любимая, но чужая. Цитата innamorata ( ) Это называется-безразличие,если жена не знает и не хочет знать что на душе у мужа.Душу близкого и любимого человека чувствуешь своей душой.Даже если он молчит,что-то не договаривает,но всегда чувствуется что у него на душе. innamorata, назвать можно как хотите. Только это большая ошибка, что знаешь, что на душе у любимых людей. Заблуждение. Но мы часто обманываться рады. Цитата Iron ( ) Так не удивительно тогда, что хотите его внимания как можно больше. Даже не знаю что сказать: "может, возможно?" Цитата Iron ( ) Но он же не хочет. Наверное. Цитата Iron ( ) Изъян в душе есть просто. Наверное, он как то чувствоваться должен? Дорогие девочки. Счастлива сообщить, что пока рецидив страсти уничтожен. Выговорилась на тему "до опупения и тошноты". По рекомендациям главного специалиста по диагностике состояния души (пустотам, сквознякам, дыркам и изъянам) решила пойти подтянуть язык. Спасибо вам за поддержание беседы, за ваше участие и помощь.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 385 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Дорогие девочки. Счастлива сообщить, что пока рецидив страсти уничтожен. Выговорилась на тему "до опупения и тошноты". По рекомендациям главного специалиста по диагностике состояния души (пустотам, сквознякам, дыркам и изъянам) решила пойти подтянуть язык. Спасибо вам за поддержание беседы, за ваше участие и помощь. Да и Вам не хворать. Теперь как на любовника посмотрите, так меня и мои заумные полуночные лекции вспоминайте. Может, поможет на какое-то время?
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 23:01 | Сообщение # 386 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () ну хотя бы попрошу подругу изрисовать свою дверь словами импотент, пока мы вдвоем в квартире и разложить возле двери крест из земли и надпись, сдохни, сука! И какие-то общие словечки любовницы и мужа из смсок для правдивости. Например, твоя Цыпа. Это когда жена узнала, а муж ни сном ни духом. Вот вышел муж и видит всё. А вы посмейтесь и скажите, ой кто-то что-то попутал. Или это тебе? Он сразу станет оправдываться, а вы ему так ласково: да, я знаю, что это не ты, ты с такой дурой бы не связался. И все в этом роде. Интересно? Думаю, не очень для вас. Всегда любую ситуацию можно вывернуть в свою сторону, если это тебе нужно. А со своего мобильного на домашний звонить можно с любой точки и молчать. Докажи потом, что это не любовница. Есть даже сайт такой, там и читала все.
Ой, какая жуть!
И правда жуть. Цитата Тантра ( ) В бою все средства хороши, Да за какими хренами такой бой? И за кого? Да уж...не устаю удивляться.Добавлено (18.Июля.2014, 23:01) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) По рекомендациям главного специалиста по диагностике состояния души (пустотам, сквознякам, дыркам и изъянам) решила пойти подтянуть язык. Такая подтяжка получше косметической будет, особенно на этом сайте и особенно в последнее время.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
romanova80 |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 00:12 | Сообщение # 387 |
Уважаемый форумчанин
Пользователь
| Тантра, я не только завидую Вам иногда, но даже боюсь Вас временами
И даже то, что быть не может, однажды тоже может быть
|
Соединенные Штаты
|
| |
Iron |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 06:07 | Сообщение # 388 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) По рекомендациям главного специалиста по диагностике состояния души (пустотам, сквознякам, дыркам и изъянам) решила пойти подтянуть язык.
Такая подтяжка получше косметической будет, особенно на этом сайте и особенно в последнее время. Ну уж, дамы, что думаю, то и сказала. А нравится это Вам или нет - это уж Ваше дело. Только вот позиция Ваша кажется мне такой: меня опять ни за что обидели, а я белая и пушистая. И как не видела корня проблем своих в себе, так и не вижу. А тех, кто на них мне пальцем тыкает просто буду стороной обходить, потому как эти тычки мне доставляют неудобство. Да без проблем, спите дальше спокойно. А вполне могу в Ваших темах помолчать. Скажу только о себе. Я долгое время тоже считала, что муж виноват в том, что мне мало его внимания, любви, даже мысли о разводе или о любовнике были. А потом мозги включила и стала анализировать ситуацию, к психологу сходила, здесь на сайте пообщалась (я, кстати, когда год назад пришла сюда, как раз находилась на грани развода, внутренне к нему готовилась) и поняла, что все в моих руках, что я сама в своих проблемах и виновата. Что я сама мужа любить перестала, а стала только требовать от него любви к себе. Вот и имею проблемы, которые решить могу только я сама, изменив себя. Так что дырку в своей душе только я сама и зашпаклюю. Тогда и мужа из дома через нее выдувать не будет. И, знаете ли, помогло. Муж не пьет, с сексом у нас все образовалось. И в этом году он сам принес путевки в отпуск и сам меня позвал. А я еще типа отнекиваться начала, что не знаю, отпустят ли вовремя на работе. А раньше было наоборот. Я же для того это все тут Вам пишу, чтобы Вы поменяли вектор поиска проблем с окружающих на себя. Никто в Ваших проблемах не виноват больше, чем Вы сами. Вот в себе и ищите и проблему, и решение. Все. Больше сказать Вам нечего. Желаю счастья и приятных эротических сновидений.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 10:17 | Сообщение # 389 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () В бою все средства хороши,
Да за какими хренами такой бой? И за кого? Да уж...не устаю удивляться. Ну видно кому-то это очень нужно. Мы же разные. Один ловит счастье в семье, другой с чужим мужем. Можно сказать, мол, за какими хренами чужой мужик, а? я вот тоже не устаю удивляться, чего в чужих руках хрен всё время толще, а? Можно сколько угодно рассуждать на эту тему, но одно точно знаю, нет в этой теме, теме измен порядочности, морали и быть не может с обеих сторон. Если мужу позволено всё, что ему вздумается, почему жене нельзя этого? Фифти-фифти, так сказать. Я не осуждаю никого в таких ситуациях. Рассуждать могу о том, как бы я смогла или хотела, но не осуждать. Тем более не имеет право осуждать любовница, которая подкладывает подлянку жене. А о муже уж и говорить даже не начинаю...Мнение ИМХО. Что посеешь, то и пожнешь. Вы не считаете паскудством циничный обман? Это попаскуднее будет всех этих заморочек.Добавлено (19.Июля.2014, 10:17) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Ну уж, дамы, что думаю, то и сказала. А нравится это Вам или нет - это уж Ваше дело. Только вот позиция Ваша кажется мне такой: меня опять ни за что обидели, а я белая и пушистая. И как не видела корня проблем своих в себе, так и не вижу. Iron, поддерживаю.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2014, 10:15
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 12:02 | Сообщение # 390 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Вот глянула на сайт и обалдела. Что, вдруг, настроение испортилось? Смысла нет обижаться (каждый думает в меру своей распущенности), тем более, что никто и не обился. Языки учатся с трудом, так что решила ещё пообщаться чуть-чуть. Сайт не отпускает, да и к вам прикипеела. Цитата Iron ( ) Теперь как на любовника посмотрите, так меня и мои заумные полуночные лекции вспоминайте. Может, поможет на какое-то время? Iron, даже и не знаю. Периодически думаю всё равно: "может съездить с ним в последний раз?" Цитата Тантра ( ) Один ловит счастье в семье, Тантра, правда, от чистого сердца: "я вас поддерживаю". И уверена, что каждая из жён также бы себя повела, если бы ума хватило и смелости. Цитата Тантра ( ) чего в чужих руках хрен всё время толще, а? По поводу толще сложно сказать, но допускаю, что и твёрже, т.к. чужие руки в новинку. Это, к сожалению, природа.Цитата Iron ( ) Только вот позиция Ваша кажется мне такой: меня опять ни за что обидели, а я белая и пушистая. Iron, не думаю, что вы кого то обидели. Цитата Iron ( ) Я же для того это все тут Вам пишу, чтобы Вы поменяли вектор поиска проблем с окружающих на себя. Всё правильно. Iron, и про пустоты в душе - в этом что то есть. Скажу честно, у меня ведь отношения образовались, когда детей отправила учиться. Так сказать, "синдром опустевшего гнезда". И половина души освободилась. Обычно мужчины в этот период ударяются в загул. А тут жена. И в свободную половину прекрасно вклинился любовник. Проблема в том, что чем больше я буду наполнять душу, тем она (душа) больше будет, а любовник так в ней и будет сидеть, рядом с мужем.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 12:23 | Сообщение # 391 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Можно сказать, мол, за какими хренами чужой мужик, а? я вот тоже не устаю удивляться, чего в чужих руках хрен всё время толще, а? Все мужики изначально чужие бывают, и будущие мужья и любовники. А потом в зависимости от обстоятельств. А чего толще - это загадка загадок Фактор запретного плода, наверное, срабатывает. Цитата Тантра ( ) нет в этой теме, теме измен порядочности, морали и быть не может с обеих сторон. Нет, если конечно поставить цель накакать побольше и вернуть непутевого мужика в семью - то и порчу делают, и отворот, и какашки под дверь любовнице кладут :laught:, только зачем такой мужик и зачем такая жизнь, не лучше ли без него, без какашек и без земли под дверью?
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 13:41 | Сообщение # 392 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () нет в этой теме, теме измен порядочности, морали и быть не может с обеих сторон.
Нет, если конечно поставить цель накакать побольше и вернуть непутевого мужика в семью - то и порчу делают, и отворот, и какашки под дверь любовнице кладут :laught:, только зачем такой мужик и зачем такая жизнь, не лучше ли без него, без какашек и без земли под дверью? Так и любовницы ни чем не брезгуют. Вот любовница мужа и звонила и оскорбляла и штучки всякие пыталась проделать. Зачем? Вернуть? Вряд ли, скорее просто нагадить, нет? Я писала, что любовница выставила всю переписку с любовником, свою стерла, а его выставила. Жену он там и в хвост и в гриву. Приведу пример: он написал любовнице, что жена даже не умеет красиво свою писю подстричь, сделала полоску не ровную. Во, как! Она же поддерживала беседу с ним после всего, нет? Так что не все так однобоко, Аэлита, любовницы тоже не все паиньки, увы! Как и жены впрочем. И порчи и привороты и любовницы делают точно так же. Я писала здесь и любовницы и жены равны. Какать умеют все, без разницы статуса. Нет? А то вы так выделили жен с какашками, а про любовниц подзабыли, а?
Добавлено (19.Июля.2014, 13:41) --------------------------------------------- Цитата Аэлита ( ) только зачем такой мужик и зачем такая жизнь, не лучше ли без него, без какашек и без земли под дверью? Точно тем же местом он нужен жене, каким местом нужен и любовнице. Проза жизни. Нахрен мне мужик, жена которого мне какашки под дверь укладывает, а он ни гу-гу! ЖОООНА же.
Сообщение отредактировал Тантра - Суббота, 19 Июля 2014, 13:44
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 14:52 | Сообщение # 393 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Вот любовница мужа и звонила и оскорбляла и штучки всякие пыталась проделать. Зачем? Вернуть? Вряд ли, скорее просто нагадить, нет? Не знаю. Лично мне этого никогда не понять. Причем ни с той, ни с той стороны. И лично с такими не знакома, и слава Богу. Большего унижения в жизни сложно представить. Ну любовник, ну муж, ну и че? Потратить свою жизнь на грязные интриги теперь? Да ну на фиг.
Цитата Тантра ( ) он написал любовнице, что жена даже не умеет красиво свою писю подстричь, сделала полоску не ровную. Во, как! Она же поддерживала беседу с ним после всего, нет? Так что не все так однобоко, Аэлита, любовницы тоже не все паиньки, увы! Как и жены впрочем. Фу. С мужиками такими тоже не приходилось сталкиваться. Гадость что там, что там.
Цитата Тантра ( ) Какать умеют все, без разницы статуса. Нет? А то вы так выделили жен с какашками, а про любовниц подзабыли, а? Не все, поверьте. Причем независимо от статуса. Я не буду это делать ни за какие коврижки, ни жене, ни любовнице. И таких большинство. Цитата Тантра ( ) Нахрен мне мужик, жена которого мне какашки под дверь укладывает, а он ни гу-гу! Не знаю, мне такого не нать Я бы для начала в эти какашки потыкала ее носом, чтобы поняла что гадить нехорошо, раз раньше не знала. А потом в сад и мужика и всех его обоже. Фу...
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 15:12 | Сообщение # 394 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Не знаю. Лично мне этого никогда не понять. Причем ни с той, ни с той стороны. Это понятно. Но ведь и такие есть, увы! Каждый живет так, как хочет.Добавлено (19.Июля.2014, 15:12) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Я бы для начала в эти какашки потыкала ее носом, чтобы поняла что гадить нехорошо, раз раньше не знала А я бы не стала. Нафиг нужно тратить время на глупых теток, да? Лучше на других умных мужиков.
|
Украина
|
| |
nabl |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 395 |
Наша Легенда
Спасатель
| Так и любовницы ни чем не брезгуют. Вот любовница мужа и звонила и оскорбляла любовница выставила всю переписку с любовником, свою стерла, а его выставила. Жену он там и в хвост и в гриву. Приведу пример: он написал любовнице, что жена даже не умеет красиво свою писю подстричь, сделала полоску не ровную. Во, как! Она же поддерживала беседу с ним после всего, нет? Так что не все так однобоко Конечно не однобоко, в этом мерзком случае одинаково отвратительно выглядят и муж, позволяющий себе такие слова, любовница , выслушивающая и публикующая такую грязь, и жена- дура, выбравшая такого мерзавца в мужья и еще и борющаяся за него с дурой- любовницей. Все они друг друга стоят.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Суббота, 19 Июля 2014, 23:32 | Сообщение # 396 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата nabl ( ) и жена- дура, выбравшая такого мерзавца в мужья и еще и борющаяся за него с дурой- любовницей. Все они друг друга стоят. nabl, про жену не знаю, боролась она за него или нет. Гадила ему в инете любовница. Отправила его переписку на его рабочий сайт. А что с женой не знаю.
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 07:33 | Сообщение # 397 |
Ветеран форума
Пользователь
| Офф топ - не есть хорошо. Вернемся к теме.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 09:24 | Сообщение # 398 |
Наша Легенда
Спасатель
| Myyyshka, извините, иногда заносит
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 10:37 | Сообщение # 399 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Марихуана, вот у вас стоит статус :"Хочу быть счастливой!", так будьте. Это в ваших силах. Вы сами себя делаете несчастной, усаживаясь на двух стульях и убеждая себя в том, что именно это вам и нужно. Если чувствуете себя не совсем счастливой, значит то, что вы делаете, неправильно и не нужно вам именно для счастья.
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Воскресенье, 20 Июля 2014, 10:56 | Сообщение # 400 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) вот у вас стоит статус :"Хочу быть счастливой!", так будьте. Стараюсь
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |