Что за...
|
|
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 09:05 | Сообщение # 301 |
Ветеран форума
Пользователь
Статус: Офлайн
| Цитата innamorata ( ) Марихуана, мне кажется Вы совсем запутались. innamorata, это обычная бравада.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 09:42 | Сообщение # 302 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) По отношению к изменам и лжи в отношениях вообще Как всё просто: нет измены, значит наполнен до краёв. По поводу лжи-отдельный разговор. Лично я не встречала полностью правдивых людей. Уверена, что и вы. Их просто не существует. Цитата Iron ( ) Вы способны жить Кто сказал, что живу с не любимым? Цитата Iron ( ) заниматься сексом с нелюбимым мужчиной Да не способна.Цитата Iron ( ) А разве лжец не имеет в душе пустоты вместо нравственной целостности? Iron, звучит очень высокопарно. Кристально правдивых людей нет, к сожалению. Уверена, что и у вас не всегда получается быть правдивой. Только не говорите, что одна лож отличается от другой. Это один и тот же уровень правды. innamorata, у вас получилось "выдернуть" фразы из разных контекстов. Отсюда и смысл координально поменяли. Цитата Myyyshka ( ) Может она удобного момента ждет или план вынашивает. Остужает так сказать, чтобы холодненьким подать. Предлагаете мне начать бояться боятся жены? Так она деталей не знает. Да и не из ЦРУ она. Цитата Iron ( ) Может, в этом и есть мой секрет сохранения отношений. Iron, у каждого свои секреты. Цитата Мультик ( ) подумаю о муже любовницы, сообщить ему штоль, а ведь 7 месяцев, как я узнала.Но вряд ли стану это делать, пусть живет и радуется, убогая. Мультик, что вас сдерживает? Или боязнь, что муж не правильно оценит, или что любовница станет свободной?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 09:45 | Сообщение # 303 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) В одном флаконе они испортятся В одном флаконе это дает отличный крепкий коктейль! Цитата Марихуана ( ) Только, знаете, что смущает? Уж очень это похоже на работу (и в отношении женщины, и мужчины). Работа - это организация вымороченных ночей, потому как Вам хочется иметь видимость чувств и отношений. Работа - практичные прикидки, ехать или нет в командировку с мужчиной, якобы любимым.Добавлено (18.Июля.2014, 09:45) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) или что любовница станет свободной? Слушайте, ну Вы же взрослая гражданка уже! Откуда весь этот нелепый бред в голове?! Кому страшна любовница, оставшаяся внезапно без семьи?
|
Болгария
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 09:50 | Сообщение # 304 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Слушайте, ну Вы же взрослая гражданка уже! Откуда весь этот нелепый бред в голове?! Кому страшна любовница, оставшаяся внезапно без семьи? Фирсова, не видела вас ещё рассерженной. Вам не идёт, правда.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 09:55 | Сообщение # 305 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, меня сдерживает этическая сторона вопроса. Мне жаль ее семью, представляете?Там ребенок и муж. Их за что наказывать?Добавлено (18.Июля.2014, 09:55) --------------------------------------------- Марихуана, я не боюсь мужа и уж тем более убогой Танюшки-потаскушки, которая воображала,что вот-вот воссоединится с любовником.Более того, я их благословила, только муж обосрался от ужаса, в натуральном смысле слова, от такой перспективы.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 09:59 | Сообщение # 306 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) меня сдерживает этическая сторона вопроса. Мне жаль ее семью, представляете?Там ребенок и муж. Их за что наказывать? Тогда и отпустите думы о ней, с миром. Считайте, что она помогла вашей семье повысить сексуальный тонус, причём бесплатно.Добавлено (18.Июля.2014, 09:59) ---------------------------------------------
Цитата Мультик ( ) я не боюсь мужа и уж тем более убогой Танюшки-потаскушки, которая воображала,что вот-вот воссоединится с любовником.Более того, я их благословила, только муж обосрался от ужаса, в натуральном смысле слова, от такой перспективы. Забудьте и отпустите эту историю. Ведь это всё равно просто секс. Даже я (женщина) из за секса не развелась бы, а мужчины и подавно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:01 | Сообщение # 307 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Как всё просто: нет измены, значит наполнен до краёв. Нет. Обратное утверждение не всегда верно. Закон логики. Измена - свидетельство пустоты. Отсутствие измены - не свидетельство наполненности.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:02 | Сообщение # 308 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) innamorata, у вас получилось "выдернуть" фразы из разных контекстов. Отсюда и смысл координально поменяли Ну почему же? Марихуана, Вы утверждаете,что любимы мужем и так же любите его,но при этом секс с любимым мужем-это как обязаловка,работа типа.И при этом думы о любовнике.Впечатление,что Вы запутались, и на самом деле ориентиры потеряны.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:07 | Сообщение # 309 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Кристально правдивых людей нет, к сожалению. Уверена, что и у вас не всегда получается быть правдивой. Не всегда. Разве я говорила где-то, что кристально честна? Хотя врать не умею и не люблю - это правда. Цитата Марихуана ( ) Только не говорите, что одна лож отличается от другой. Это один и тот же уровень правды. Согласна.Добавлено (18.Июля.2014, 10:07) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) Может, в этом и есть мой секрет сохранения отношений.
Iron, у каждого свои секреты. Цитата Фирсова ( ) В одном флаконе это дает отличный крепкий коктейль! Ну да. Это плохое вино со временем скисает. А хорошее становится еще более ценным.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:08 | Сообщение # 310 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Вы утверждаете,что любимы мужем и так же любите его,но при этом секс с любимым мужем-это как обязаловка,работа типа.И при этом думы о любовнике.Впечатление,что Вы запутались, и на самом деле ориентиры потеряны. innamorata, окончательно распуталась в "разговорах" на сайте. К сожалению, люблю обоих. Только разной любовью. К мужу любовь сексуальная исчезает из года в год. Остальная любовь только крепнет. Любовника люблю сексуально. Другой любви нет, как мне кажется.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:18 | Сообщение # 311 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Кому страшна любовница, оставшаяся внезапно без семьи? Как какому? А любовнику? Они обычно тут же улетучиваются при виде свидетельства о разводе.Добавлено (18.Июля.2014, 10:18) --------------------------------------------- Марихуана, а другая любовь - это что? Объясните, пожалуйста, что Вы к мужу чувствуете?
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:24 | Сообщение # 312 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, с чего Вы взяли про повышение сексуального тонуса? у мужа , наоборот,проблемы начались, не смог он в таком режиме жить. Для гуляк надо более мощную иметь потенцию и либидо. А если с женой 2-3 раза в неделю, то для мужика со среднестатистической потенцией, достаточно.А у нас всегда в таком режиме и было. Вот там любовница и истерила, трахаться ей хотелось, а ее в ресторан и поговорить.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:35 | Сообщение # 313 |
Ветеран форума
Пользователь
| Марихуана, Цитата innamorata ( ) Впечатление,что Вы запутались, и на самом деле ориентиры потеряны. Цитата Марихуана ( ) Забудьте и отпустите эту историю. Ведь это всё равно просто секс. Даже я (женщина) из за секса не развелась бы, а мужчины и подавно. Но у Вас-то любовь. Да?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 10:56 | Сообщение # 314 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) наоборот,проблемы начались, не смог он в таком режиме жить Что вы имеете в виду? И как вы это поняли?Цитата Мультик ( ) Вот там любовница и истерила, трахаться ей хотелось, а ее в ресторан и поговорить. Как вы это узнали? Цитата Iron ( ) Цитата Марихуана ()Забудьте и отпустите эту историю. Ведь это всё равно просто секс. Даже я (женщина) из за секса не развелась бы, а мужчины и подавно. Но у Вас-то любовь. Да? Я могу только про себя сказать: у меня сексуальная любовь к этому конкретному мужчине. Наверное, можно и кратце сказать- секс.Добавлено (18.Июля.2014, 10:56) --------------------------------------------- Или, я люблю заниматься сексом с этим, конкретным мужчиной.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 11:01 | Сообщение # 315 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Или, я люблю заниматься сексом с этим, конкретным мужчиной. Ну так и занимайтесь! Зачем Вы все себе так усложняете? Пусть будет любимый муж+ мужчина для секса,на который не способен муж.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 11:47 | Сообщение # 316 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, не обманывайтесь, Вам не только секс нужен, Вы же в состязание с женой вступить хотите, пытаетесь отжать у нее ночи, хотя любовник хочет Вас днем трахать. Был бы секс только нужен-согласились бы и на дневной перетрах. А я откуда узнала, я ж писала как-то, что услышала по телефону всю ее истерику, когда она там верещала после моего звонка, что муж мой домой собрался , а сидели они в ресторане, она и давай орать, типа нафиг ей это все надо, что он всегда домой бежит к жене и зачем ей такой любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 12:27 | Сообщение # 317 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата innamorata ( ) Или, я люблю заниматься сексом с этим, конкретным мужчиной.
Ну так и занимайтесь! Зачем Вы все себе так усложняете? Пусть будет любимый муж+ мужчина для секса,на который не способен муж. Ну да. В чем тогда проблема?
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 12:30 | Сообщение # 318 |
Наша Звезда
Пользователь
| Я не понимаю разделения на любовь сексуальную и любовь какую-то еще (вероятно душевную). Зачем приплетать в ситуацию понятие любви? Чтобы как-то оправдать себя? Супружеская сексуальная жизнь гораздо более сложная, хрупкая, энергозатратная, нежели адьюлтер. И то, что муж не удовлетворяет, исчез интерес к нему - в этом вина не только мужа.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 12:45 | Сообщение # 319 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) Я не понимаю разделения на любовь сексуальную и любовь какую-то еще (вероятно душевную). Я тоже. потому как без секса любовь - это дружба. А без сердечной дружбы любовь - это просто секс, животное наслаждение тела.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Пятница, 18 Июля 2014, 13:24 | Сообщение # 320 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Закон логики. Измена - свидетельство пустоты. Отсутствие измены - не свидетельство наполненности. Странная у вас логика. Цитата innamorata ( ) Зачем Вы все себе так усложняете? Да вот не получается жить проще.Цитата Мультик ( ) Вам не только секс нужен. Был бы секс только нужен-согласились бы и на дневной перетрах. Мультик, честно-честно не знаю, почему днём не могу или не хочу. Цитата Мультик ( ) Вы же в состязание с женой вступить хотите, пытаетесь отжать у нее ночи, хотя любовник хочет Вас днем трахать. Следуя вашей логики, то что днём, что ночью- всё равно "отжать" время у жены хочу. Цитата Фирсова ( ) Чтобы как-то оправдать себя? Думаете нужно оправдание?Цитата Фирсова ( ) Супружеская сексуальная жизнь гораздо более сложная, хрупкая, энергозатратная, нежели адьюлтер. И то, что муж не удовлетворяет, исчез интерес к нему - в этом вина не только мужа. Фирсова, наверное, так и есть. Процесс естественный. А по поводу сложностей, то кто же их ищет? Цитата Iron ( ) А без сердечной дружбы любовь - это просто секс, животное наслаждение тела. Iron, на всякий случай, сердечная дружба это как? Iron, вы не допускаете, что человек часть животного мира?
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |