Что за...
|
|
Taya |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 01:08 | Сообщение # 261 |
Ветеран форума
Спасатель
Статус: Офлайн
| Марихуана, а вот у меня к вам вопрос - вы с мужем сексом занимаетесь? По чьей инициативе? Это для вас как обязаловка или с удовольствием?
Почему тут многие вам задают вопросы про мужа - у вас совершенно сбились ориентиры в голове, со стороны это очень заметно. Ваше право на меня обидеться, но по-моему вы слишком обольщаетесь насчет любовника. Я прям узнаю свои же мысли и заблуждения. Правда, у меня это не долго продолжалось, но как показывает практика, все индивидуально и некоторые годами пребывают в счастливой эйфории. Но конец всегда печален, почти всегда.
Вам, очевидно, нравится роль такой желанной женщины, у которой и муж удобный под боком, и любовник, он вас так хочет, а когда узнала жена, даже предложил жить в месте, а это вы, именно Вы ему отказали. Это вас несомненно, заводит. Но прикол в том, что, как вы правильно заметили, предложить жить вместе и сделать это разные вещи. И знаете что, даже если вы бы согласились, все бы осталось на прежних местах - вы в любовницах, а он при жене. Вот тогда бы спесь у вас немного пооблетела бы, и вы возможно примкнули бы уже в ряды остепеняющихся в страданиях любовниц. Ведь ваш любовник именно изменяющий муж, который может и говорит, но никогда САМ не уйдет от жены, полюс-минус эмоции и обстоятельства, но суть именно такая.
Насчет любви - вы не любите никого, ни любовника, ни мужа тем более. К любовнику обыкновенная похоть, страсть. Я не злюсь на вас если что, просто со стороны иногда намного виднее, да и чужое мнение для общего развития бывает полезно почитать. Мой совет вам - не ехать в командировку с любовником и вообще не вступать с ним в сексуальный контакт, тем более вы работаете вместе, и еще и с его женой, все уже стопроцентно в курсе, такая грязь, ни к чему. Перетереите свое желание, эта страсть улетучится как с белых яблонь дым.
Правда вероятнее всего этим любовником все не закончится.. Но это уе другая тема.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 06:24 | Сообщение # 262 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Taya ( ) Насчет любви - вы не любите никого, ни любовника, ни мужа тем более. К любовнику обыкновенная похоть, страсть. Да,Марихуана никого не любит,кроме себя.Отсюда и странные рассуждения о любви к мужу,как к родственнику и о любви к любовнику,как к мужчине.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 06:36 | Сообщение # 263 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) я и считаю, что мужчина сделает всё не возможное, что бы влюбить в себя понравившуюся женщину. Почему нет? Не вижу противоречий. То зависит от самого мужчины. Не все эгоистично добиваются своего, действуя без оглядки на принципы морали. А эгоисты без принципов - те да, на все пойдут. Если им это позволить. Так что изменяют, на мой взгляд, ТОЛЬКО махровые эгоисты.Добавлено (17.Июля.2014, 06:36) ---------------------------------------------
Цитата Taya ( ) Насчет любви - вы не любите никого, ни любовника, ни мужа тем более. К любовнику обыкновенная похоть, страсть. Согласна. Отсюда и любовник. Сквозняк от пустоты в душе иллюзиями прикрыть. Цитата Taya ( ) Но прикол в том, что, как вы правильно заметили, предложить жить вместе и сделать это разные вещи. И знаете что, даже если вы бы согласились, все бы осталось на прежних местах - вы в любовницах, а он при жене. Вот тогда бы спесь у вас немного пооблетела бы, и вы возможно примкнули бы уже в ряды остепеняющихся в страданиях любовниц. Ведь ваш любовник именно изменяющий муж, который может и говорит, но никогда САМ не уйдет от жены, полюс-минус эмоции и обстоятельства, но суть именно такая. Да именно поэтому многие любовницы и говорят, что мне он как муж не нужен. Потому что прекрасно знают, что и они любовникам целиком, а не только телом, не нужны. Тем более, чтобы быть единственной и до конца жизни.
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 09:36 | Сообщение # 264 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Iron ( ) Потому что прекрасно знают, что и они любовникам целиком, а не только телом, не нужны. Тем более, чтобы быть единственной и до конца жизни. Так в большинстве случаев так и есть. Конечно не нужны.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:10 | Сообщение # 265 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Живет с женой, прекрасно живет, воспитывает детей, семьянин. И ему уже 40+.
Уверены, что всё о нём знаете? Прочем, ещё не вечер. Эх, как вам хочется, что бы он жене ещё нервы помотал, да? Нет, больше в изменах замечен женой он не был. Есть общие знакомые. Причем с ним. вы серьезно не верите, что это может быть один раз в жизни? Вы вот тоже скоро начнете по мужикам бегать? Ведь еще не вечер, раз попробовали, а? Просто если всё примерить на себя, тогда можно легче понять другого или наоборот, напрочь отвергнуть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:20 | Сообщение # 266 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Iron ( ) они любовникам целиком, а не только телом, не нужны Так и телом в очень дозированном количестве.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:24 | Сообщение # 267 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Iron ( ) ЦИТАТА МАРИХУАНА () я и считаю, что мужчина сделает всё не возможное, что бы влюбить в себя понравившуюся женщину. Почему нет? Не вижу противоречий.
То зависит от самого мужчины. Вот четко утверждаю, что нет. И не верю я, что любовник толпой ходит денно и нощно, если его отшить. Ну пристают женатики, так они ко всем пристают и меня сия чаша не минула. Я прямо так открыто говорю:"К жене иди! У меня есть кому меня трахать, дополнительной дыркой для тебя не намерена быть! Будешь еще приставать, жене расскажу". И поверьте, любовь совсем улетучивается куда-то бесследно прямо. Не станет мужик бегать за женщиной, если она его пошлет. А вот если мне это надо или я стану сомневаться в том, что бы завести отношения, тогда я буду говорить нет, подразумевая слово, таки да! Я не говорю, что это плохо или хорошо. А то сейчас опять на меня налетите толпой. Всегда в отношениях последнее слово за женщиной, если мужчина настаивает. Если женщина сдается на его милость, я не считаю, что это плохо-хорошо, я считаю, что за эти отношения перед собой она отвечает сама сполна. Пусть мужчина делает всё, что ему заблагорассудиться. И если мне эти отношения не нужны, пусть он хоть на голову встанет. Вон у Аэлиты муж оказывается ее любит и атакует ее и через сына и так и что? Он ей нужен? Он хочет ее влюбить в себя? Получается у него? Вот то-то и оно!Добавлено (17.Июля.2014, 10:23) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) Так и телом в очень дозированном количестве. Да вы что? Удивили!Добавлено (17.Июля.2014, 10:24) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Согласна. Отсюда и любовник. Сквозняк от пустоты в душе иллюзиями прикрыть. Вот здесь скорее да, чем нет.
|
Украина
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:31 | Сообщение # 268 |
Наша Звезда
Пользователь
| Тантра, так попытаться и получить необходимый результат - то разные вещи. Более того, я уверена, что никто из мужчин не ставит себя целью именно влюбить. Просто предоставляют традиционный джентельменский набор, а дальше уже как сложится. Как правило и складывается - женщина влюбилась (не потому как ее кто-то "влюблял", а вот по природной эмоциональности), мужчина в основном за сексом, и начинается влюбленной в него сторониться. А то редкое исключение, когда мужчина вдруг начинает что-либо чувствовать к женщине, тоже не самый лучший вариант, ибо куда это его чувство приложить?Добавлено (17.Июля.2014, 10:31) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) Удивили! Чем же? Или Вы бытность свою в любовницах были с мужчиной неразлучны и стали единственной его сексуальной партнершей?
|
Болгария
|
| |
Мультик |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:33 | Сообщение # 269 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, плюсанусь. У меня к знакомой вдруг начал сосед клеиться, с которым она уже 10 лет знакома и с женой его. Как только он ей начал писать, что он ночами не спит, все о ней думает и во сне она ему снится-то и проч. , она говорит, что стал ей мужик омерзителен, говорит , прямо отвращение появилось, а раньше было к нему дружеское отношение.Дала ему отлуп, а он никак не угомонится, все равно говорит , буду добиваться. С утра смс-ки с пожеланиями доброго утра, вечером: спокойной ночи и проч. Другая бы может начала уже воображать себе чего, а у знакомой, наоборот, прямо говорит неприязнь и разочарование, думала, нормальный мужик, а оказался-говно.
|
Российская Федерация
|
| |
innamorata |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:46 | Сообщение # 270 |
Матерый форумчанин
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) И если мне эти отношения не нужны, пусть он хоть на голову встанет Я тоже считаю,что если женщине мужчина и отношения с ним не нужны,то никаким образом мужчина не сможет влюбить в себя эту женщину.
Есть только миг между прошлым и будущим... Именно он называется жизнь.
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 10:50 | Сообщение # 271 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Фирсова ( ) женщина влюбилась (не потому как ее кто-то "влюблял", а вот по природной эмоциональности), Здесь согласна полностью.
Добавлено (17.Июля.2014, 10:48) --------------------------------------------- Цитата Фирсова ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () Удивили!
Чем же? Или Вы бытность свою в любовницах были с мужчиной неразлучны и стали единственной его сексуальной партнершей? Удивили не высказыванием, а тем, что вы так думаете.Добавлено (17.Июля.2014, 10:50) ---------------------------------------------
Цитата innamorata ( ) Я тоже считаю,что если женщине мужчина и отношения с ним не нужны,то никаким образом мужчина не сможет влюбить в себя эту женщину. Скорее всего все так и есть. Лишь только тех мы женщин выбираем, которые нас выбрали уже.
Сообщение отредактировал Тантра - Четверг, 17 Июля 2014, 10:48
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:09 | Сообщение # 272 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Я тебя отпускала корабликом по ручью, Объясняла серьезно, что хватит, что не хочу. Три-четыре минуты грустила, гадая в чью Разогретую гавань ты чутким уткнешься носом... И спешила отпраздновать первый свободный день, Собирая подружек по радости и беде. Приползала под утро хмельная... а ты сидел На скамейке несчастный, влюбленный и без вопросов!
Я тебя отпускала синицей и журавлём, Каждый раз чемодан выставляла в дверной проём И старалась ругаться нематерно за рулём, Подъезжая к парковкам столичных аэропортов. Ты писал, что у Индии мой сокровенный вкус, Что, любимая часть на Иврите зовется «Кус», Что вчера [между делом] с дружком покорил Эльбрус... И являлся под окнами с песней на трех аккордах!
Я тебя запускала ракетой к другим мирам, Ты вскрывал себе вены и горестно умирал, Кровь хлестала фонтанами из самодельных ран И летала по комнате - вроде как невесома. Мне тебя приходилось стремительно возвращать, Гладить стрелки-манжетики и наливать борща, Пересказывать байки о добрых простых вещах, Подпускать твои руки к своим эрогенным зонам.
А потом я подумала: «Может не отпускать? Все же мы с тобой оба болеем за ЦСКА, Золотой на запястьях, серебряный на висках, Ты меня осчастливишь такую же дорогую!» И тогда я сказала: «Ну ладно уж, обними, Мой возлюбленный Царь свою нежную Суламифь...»
И вот только я это сказала... как в тот же проклятый миг... Ты послал меня к дьяволу и... и полюбил другую!
Тантра, Мультик, мужчина которому просто симпатична женщина может и отстанет если послать. А есть такой типаж, который вроде и не пристает, ненавязчиво находится постоянно где-то рядом, ничего не предлагает и не просит, просто помогает вроде-бы просто так, рассказывает о семье и детях (как правило половину врет), и как-то так происходит, что втирается в доверие и женщина начинает доверять. Что такой весь замечательный и распрекрасный, даже жалко, что занят уже. Ну а дальше по накатанной. А есть еще такие у которых при посыле срывает крышняк и их начинает переть нереально, у них целью жизни становится добиться. У меня за коллегой так таскался один мужик, а как добился через несколько месяцев слился. Все. Задача выполнена. Мой бывший 4 месяца ходил за мной хвостом, на работу-с работы как-бы "случайно" подвозил. Помогал в бытовых вопросах, ничего не требовал, даже пальцем не притрагивался. При этом не забывал рассказывать о дочке и о том, что с женой не живет и жить больше не хочет. И я сама не заметила как привыкла к его вечному присутствию. А чувства пришли позже. И как мне надо было его послать если он ничего запретного не делал, на свидания не звал, не прикасался ко мне? Я наоборот радовалась что есть такие бескорыстные люди на свете Мне правда 20 лет было тогда, но все-равно...
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
Сообщение отредактировал Lidika - Четверг, 17 Июля 2014, 20:52
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:14 | Сообщение # 273 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Я наоборот радовалась что есть такие бескорыстные люди на свете Мне правда 20 лет было тогда, но все-равно... А сейчас? Возможно такое? Бескорыстное?
|
Украина
|
| |
Аэлита |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:18 | Сообщение # 274 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) А сейчас? Возможно такое? Бескорыстное? Всегда возможно. Я верю в то, что хороших людей больше, чем плохих, поэтому они мне встречаются всегда. И без любовных отношений А этот случай...ну значит судьба такая была, я вспоминаю, меня с ним постоянно как-будто специально жизнь сводила, ну и свела наконец-то
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 11:50 | Сообщение # 275 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Удивили не высказыванием, а тем, что вы так думаете. Странно было бы думать по другому. Несвободному мужчине несвободная женщина (и наоборот) нужна дозировано. Другой вопрос, что именно гомеопатическая доза порой дает наибольший эффект.Добавлено (17.Июля.2014, 11:50) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) А сейчас? Возможно такое? Бескорыстное? И я тоже верю в большое количество хороших людей и бескорыстные поступки.
|
Болгария
|
| |
Iron |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 14:33 | Сообщение # 276 |
Ветеран форума
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) Другая бы может начала уже воображать себе чего, а у знакомой, наоборот, прямо говорит неприязнь и разочарование, думала, нормальный мужик, а оказался-говно. Цитата Фирсова ( ) Другой вопрос, что именно гомеопатическая доза порой дает наибольший эффект. Согласна. И если попытаться накормить пациента двойной дозой - эффект может быть весьма неожиданным или просто сойдет на нет.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:43 | Сообщение # 277 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Taya ( ) Это для вас как обязаловка Больше обязаловка. Любовника именно хочу. Цитата Taya ( ) вы слишком обольщаетесь насчет любовника. Не могу понять почему вы так решили. Цитата Taya ( ) Но конец всегда печален, почти всегда. Taya, конец, он и есть конец обычно, во всём и всегда печален.Цитата Taya ( ) Это вас несомненно, заводит. Стесняюсь спросить, на что заводит?Цитата Taya ( ) Но прикол в том, что, как вы правильно заметили, предложить жить вместе и сделать это разные вещи. И знаете что, даже если вы бы согласились, все бы осталось на прежних местах - вы в любовницах, а он при жене. Taya, вот вы меня не поняли- я же и хочу, что бы он оставался с женой. Даже, если гипотетически предположить, что он стал моим мужем, я с ним не справлюсь, т.к. слишком слаба с ним жить. Это огромный труд и море энергии нужно иметь. Цитата Taya ( ) спесь у вас А в чём спесь?Цитата Taya ( ) Насчет любви - вы не любите никого, ни любовника, ни мужа тем более. Taya, допускаю. А что для вас любовь, как вы понимаете что любите?Цитата Taya ( ) Мой совет вам - не ехать в командировку с любовником и вообще не вступать с ним в сексуальный контакт, тем более вы работаете вместе, и еще и с его женой, все уже стопроцентно в курсе, такая грязь, ни к чему. Taya, грязь уже всплыла, она есть. И почему вы считаете, что если бы были дальше встречи, то будет больше грязи? Грязь она есть или её нет. Цитата Taya ( ) Правда вероятнее всего этим любовником все не закончится.. Ну так это же надо ещё и влюбиться Добавлено (17.Июля.2014, 20:43) ---------------------------------------------
Цитата Iron ( ) Так что изменяют, на мой взгляд, ТОЛЬКО махровые эгоисты. Цитата innamorata ( ) Марихуана никого не любит,кроме себя. Цитата Iron ( ) Сквозняк от пустоты в душе иллюзиями прикрыть. Девочки, я хорошая, правда. И вас люблю
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 20:47 | Сообщение # 278 |
Наша Звезда
Пользователь
| Марихуана, так никто и не говорит, что Вы плохая и т.п. Просто действительно очень бросается в глаза Ваша неудовлетворенность, и следующая из этого сильная задумчивость на вопросами, которые и мыльного пузыря не стоят. И чем больше Вы над этим рассуждаете, тем дальше от мужа, но при этом не ближе к любовнику.
|
Болгария
|
| |
Марихуана |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 21:34 | Сообщение # 279 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Фирсова ( ) так никто и не говорит, что Вы плохая Фирсова, ну и славно. Цитата Фирсова ( ) Просто действительно очень бросается в глаза Ваша неудовлетворенность И что же с нею делать то? Если следовать логике, то как раз это может исправить любовник. В общем, круг замкнулся. А если серьёзно, то иногда мысли за поездку, иногда против. Пытаюсь отпустить ситуацию, но зациклилась на ней, т.к. решение не получается принять. Чем больше думаю, тем только хуже.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
nabl |
Дата: Четверг, 17 Июля 2014, 22:38 | Сообщение # 280 |
Наша Легенда
Спасатель
| Марихуана, да съездите уже и успокойтесь . Больше пережевывания мыслей и домыслов, чем на самом деле будет последствий. Ну раз влечетесь, удовлетворитесь в поездке и обратно на круги своя вернетесь. Не первый же раз.
Кто ищет, вынужден блуждать.
|
Российская Федерация
|
| |