Что за...
|
|
02071952 |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:17 | Сообщение # 221 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
Статус: Офлайн
| firnadina, ну он у вас просто не оч нормальный человек "я вся такая противоречивая". Бедняжка (в смысле он). А вам не проще без него?
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:25 | Сообщение # 222 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата la777 ( ) А что он вас никогда не кормил? Только всегда потрахаться звал? Цитата la777 ( ) А если в шикарном мотеле никуда не торопясь? la777, дело даже не в шикарных отелях или задних сидениях авто. В общем, не получится у меня объяснить. Просто для меня это уж совсем не правильно как то ( я не ханжа, но не знаю как объяснить почему) . Цитата Фирсова ( ) Иначе Вы просто пытаетесь додумать и воссоздать то, чего нет. Вы любите, а ему потрахаться. Фирсова, вы считаете, что я его всё же люблю?Добавлено (15.Июля.2014, 17:22) ---------------------------------------------
Цитата firnadina ( ) Ладно, занесло меня назад, теперь плачу - все это фантасмагория. Берегите то, что имеете. Я вас очень люблю. Спасибо. Добавлено (15.Июля.2014, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата 02071952 ( ) А вам не проще без него? firnadina, уже совсем скоро вам будет свободней дышать без него. Желаю вам быстрее восстановиться.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
firnadina |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:25 | Сообщение # 223 |
Любимая
Спасатель
| Цитата 02071952 ( ) А вам не проще без него? Мне трудно с самой собой:) Цитата Марихуана ( ) Я вас очень люблю Спасибо Вам.
ИМХО!!!
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 17:30 | Сообщение # 224 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата firnadina ( ) Мне трудно с самой собой:) Ну, знаете ли. Это как раз переживаемо. Я вот уже тучу лет себя тяжеленную ношу. Нош таки тянет, но по большей приятственно).
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 19:07 | Сообщение # 225 |
Ветеран форума
Пользователь
| firnadina, Возьмите себя в руки. Это тема Марихуаны. Желательно ближе к ней общаться.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 20:44 | Сообщение # 226 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Фирсова, вы считаете, что я его всё же люблю? У каждого свое понимание любви, поэтому с Вашей точки зрения возможно и любите. Как со стороны - просто прихоть неудовлетворенной женщины.
|
Болгария
|
| |
Тантра |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 21:49 | Сообщение # 227 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Аэлита ( ) Ну и че, Тантра, Мультик, хотите такого заполучить? Не поняла. Зачем он мне? Вон мужа Марихуаны возьму, мы с ней больше общаемся, уже, как родственники. Цитата Марихуана ( ) Ну, вот, теперь ещё и пустая с ужасным мужем фантомом-инфантилом. Пойду топиться Ага. Да нормальный там муж и жизнь с мужем у нее нормальная и семья нормальная у Марихуаны. Просто у человека появилась страсть к другому мужику и он ответил взаимностью. Или наоборот. От этого семья не исчезает и валится в Тартарары, если людям этого не нужно.
Добавлено (15.Июля.2014, 21:36) --------------------------------------------- Цитата 02071952 ( ) Жаль, что юмором не становится хамство даже если подписать "Шютка" с цветочком. И так же юмором не становится издевка. И вам здоровья и счастья в жизни, добрых людей!
Добавлено (15.Июля.2014, 21:41) --------------------------------------------- Цитата Аэлита ( ) мужик нормальный Аэлита, зачем вы так? Почему вы решили, что он не нормальный. даже мне обидно стало. Цитата Аэлита ( ) А если бы взял за шкирботину, встряхнул и сказал что нужна, что любима, что не соседка по коммуналке, а любимая женщина, Ну значит в тот момент вы были для него не любимой женщиной. Цитата манюша ( ) Чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей. Тем ЛЕГЧЕ нравимся мы ей.
Добавлено (15.Июля.2014, 21:49) --------------------------------------------- Цитата la777 ( ) Я тоже не пойму зачем вам ночи? Избаловал он вас Будет пыхтеть-храпеть. Рассмешили.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Вторник, 15 Июля 2014, 22:11
|
Чешская Республика
|
| |
Марихуана |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 23:42 | Сообщение # 228 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Myyyshka ( ) Это тема Марихуаны. Желательно ближе к ней общаться. Myyyshka, так это всё из нашей темы и есть - тема одна. Вот к примеру, firnadina, я вдруг, поняла вашего мужа, перечитав посты в этой теме ещё раз. Где то он ведь похож на меня (да и вообще на всех людей, живущих длительно в браках). Суть в том, что долго с одним партнёром не просто жить (в плане секса), надоедает и не возбуждает так, как др. женщина (мужчина). Понять сложно, но никто не виноват, что так происходит. Женщинам проще- больше привязаны к семье. А мужчина, что? Он "дорвался" до новой женщины и думает, что это именно от неё такая потенция у него. Не понимает, что она просто новая и всё. Но тот, кто перестал возбуждать своего партнёра, должен помнить, что, к сожалению, это естественный процесс. И совсем не означает, что других представителе противоположного пола оставит равнодушными эти конкретные его внешние данные.Добавлено (15.Июля.2014, 23:42) ---------------------------------------------
Цитата Фирсова ( ) поэтому с Вашей точки зрения возможно и любите. Как со стороны - просто прихоть неудовлетворенной женщины. Не нравится почему то как звучат оба варианта Цитата Тантра ( ) уже, как родственники Это правда. Цитата Тантра ( ) От этого семья не исчезает и валится в Тартарары, если людям этого не нужно. Конечно. И приятно, что и БЛ жена простила. Цитата Тантра ( ) А если бы взял за шкирботину, встряхнул и сказал что нужна, что любима, что не соседка по коммуналке, а любимая женщина, Ну значит в тот момент вы были для него не любимой женщиной. А ведь он мог просто ей очень сильно доверять и наверняка был уверен в ней, т.к. любил, несмотря на все свои ошибки. Иначе не было бы такого кошмара с ребёнком- это тупая месть за нанесённую обиду.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
02071952 |
Дата: Вторник, 15 Июля 2014, 23:55 | Сообщение # 229 |
Баба - ЗОЯ
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Суть в том, что долго с одним партнёром не просто жить (в плане секса), надоедает и не возбуждает так, как др. женщина (мужчина). Это возможно и норма жизни, что новье больше возбуждает. Любое. Но далеко от нормы хотеть и того, и другого, и третьего и компот. А главное отбирать у ближнего своего нервы и здоровье во имя своих хотелок. Марихуна, вы разве трепите нервы мужу? И любовнику по-моему не осбенным образом. Я тож много чего хочу и мне все надо срочно. А когда получаю (или еще только на ближайших подступах к получению) сразу думаю, блин а может мне этого и не надо. Но окружающие-то при каких делах?Добавлено (15.Июля.2014, 23:55) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) А ведь он мог просто ей очень сильно доверять и наверняка был уверен в ней, т.к. любил, несмотря на все свои ошибки. Иначе не было бы такого кошмара с ребёнком- это тупая месть за нанесённую обиду. Что-то не очень взаимосвязанные все вещи: любил, ошибки, тупая месть. Нет ну любит, конечно, но двигаться не хочется. Я так понимаю и дочь, и сына любит этой ленивой любовью. Рядом и хорошо. И пусть с ними. Я цветы так люблю в квартире. Завяли вот правда.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 00:28 | Сообщение # 230 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Не нравится почему то как звучат оба варианта Почему? Если следовать написанному Вами в теме, то интимная супружеская жизнь как-бы удовлетворяет, а любовника как-бы любите. Цитата Марихуана ( ) Суть в том, что долго с одним партнёром не просто жить (в плане секса), надоедает и не возбуждает так, как др. женщина (мужчина) Так и новый партнер очень быстро становится понятным и предсказуемым. И что опять искать замену? Так и растерять себя легко.
|
Болгария
|
| |
Myyyshka |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 07:29 | Сообщение # 231 |
Ветеран форума
Пользователь
| Н - даа. Смотрю, на людские переживания и думаю, кому что. И почему все в длительных браках все о сексе думают, о возбуждении и хотелках ( при чем на стороне) , нет бы уже о душЕ подумать.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:16 | Сообщение # 232 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Тантра ( ) Не поняла. Зачем он мне? Вон мужа Марихуаны возьму, мы с ней больше общаемся, уже, как родственники. Ню-ню... только кажется мне что не потянете этот воз Цитата Тантра ( ) Просто у человека появилась страсть к другому мужику и он ответил взаимностью. Или наоборот. От этого семья не исчезает и валится в Тартарары, если людям этого не нужно. Ой как ошибаетесь. Уже исчезла и развалилась, осталась иллюзия и ее исчезновение дело времени. Или реанимация, но на это тоже время нужно. Цитата Тантра ( ) Аэлита, зачем вы так? Почему вы решили, что он не нормальный. даже мне обидно стало. Тантра, не обижайтесь. Может самый нормальный и даже распрекрасный. Цитата Тантра ( ) А если бы взял за шкирботину, встряхнул и сказал что нужна, что любима, что не соседка по коммуналке, а любимая женщина, Ну значит в тот момент вы были для него не любимой женщиной. Значит, в тот момент я была для него пустым местом, также как он для меня. Цитата Марихуана ( ) А ведь он мог просто ей очень сильно доверять и наверняка был уверен в ней, т.к. любил, несмотря на все свои ошибки. Иначе не было бы такого кошмара с ребёнком- это тупая месть за нанесённую обиду. Конечно доверял. После того как мужчине говорят что его больше не любят, жить с ним не хотят, детей от него больше тоже не хотят, а он продолжает "метить территорию" своим нечастым присутственным лежанием на диване - это явный признак любви и доверия А тупая месть имеет место быть. И злость. Цитата 02071952 ( ) Что-то не очень взаимосвязанные все вещи: любил, ошибки, тупая месть. Нет ну любит, конечно, но двигаться не хочется. Я так понимаю и дочь, и сына любит этой ленивой любовью. Рядом и хорошо. И пусть с ними. Я цветы так люблю в квартире. Завяли вот правда 02071952, очень метко написали, в самую точку. И меня любил также.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:47 | Сообщение # 233 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата 02071952 ( ) Но далеко от нормы хотеть и того, и другого, и третьего и компот. А главное отбирать у ближнего своего нервы и здоровье во имя своих хотелок. Абсолютно согласна, особенно про нервы. Цитата 02071952 ( ) Марихуна, вы разве трепите нервы мужу? И любовнику по-моему не осбенным образом. Не треплю, потому что женщина. Мужчины, мне кажется слабее нас. Очень часто они подставляются перед жёнами не совсем случайно- как бы на подсознательном уровне говоря: "Помоги мне, сделай что- нибудь."
Цитата 02071952 ( ) Нет ну любит, конечно, но двигаться не хочется Думаю, что он считал, что раз ушёл из семьи, то доказал свою любовь. Может ему надо было как то регулярно объяснять и матевировать на другие действия, как знать? Но по его поведению просто читается дикая обида на Аэлита. Иначе не было бы такого ужаса по отношению к сыну. Эта обида застилает ему и глаза, и мозги, и любовь к сыну, частично. Цитата 02071952 ( ) Я так понимаю и дочь, и сына любит этой ленивой любовью. Рядом и хорошо. И пусть с ними. Я цветы так люблю в квартире. Завяли вот правда. Ну, любовь к детям у мужчин, это совсем другая опера. Цитата Фирсова ( ) Почему? Если следовать написанному Вами в теме, то интимная супружеская жизнь как-бы удовлетворяет, а любовника как-бы любите. Фирсова, это я с укором к себе писала, с грустью. Цитата Фирсова ( ) Так и новый партнер очень быстро становится понятным и предсказуемым. И что опять искать замену? Так и растерять себя легко. Для женщин это не типично. А вот для мужчин... Цитата Myyyshka ( ) И почему все в длительных браках все о сексе думают, о возбуждении и хотелках ( при чем на стороне) Может потому что его меньше становится? И не такой?Цитата Myyyshka ( ) нет бы уже о душЕ подумать. А с какого возраста надо начинать? Некоторые всю жизнь думают о душе и живут в монастырях.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
манюша |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:50 | Сообщение # 234 |
Заглянувший на огонек
Новичок
| Цитата Myyyshka ( ) И почему все в длительных браках все о сексе думают, о возбуждении и хотелках ( при чем на стороне) , нет бы уже о душЕ подумать. Физиология-то никуда не девается. Тем более мужчина не хочет стареть, утрачивая самоуважение как с самцу - всее.. всемогущему, вот и пускается во все тяжкие - добирать. Как мой придумал фразу-отговорку для меня, которая якобы должна была меня успокоить - "если бы я хотел гулять, я бы с молодости гулял, так что не наговаривай на меня". А переводится это так - "в молодости не погулял, хоть сейчас, как все, пока в силе"
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 10:58 | Сообщение # 235 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Аэлита ( ) Конечно доверял. После того как мужчине говорят что его больше не любят, жить с ним не хотят, детей от него больше тоже не хотят Аэлита, вы не допускаете, что он в это не мог поверить? Ведь мужчины каждый о себе супер высокого мнения? И они знают, что если женщина говорит нет, это не всегда "нет", а чаще "да". Цитата Аэлита ( ) И меня любил также Не всегда люди знают как выразить любовь. Аэлита, если бы он вас не любил у вас не было бы такого кошмара с ребёнком, потому что ему бы было всё равно где вы и с кем.Добавлено (16.Июля.2014, 10:58) ---------------------------------------------
Цитата манюша ( ) Тем более мужчина не хочет стареть, утрачивая самоуважение как с самцу - всее.. всемогущему Да, точно. Если мужчина чувствует, что потенция падает, то многие идут искать новую женщину (виагру-натуральную) с которой они себя чувствуют молоденьким мачо.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:08 | Сообщение # 236 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Да, точно. Если мужчина чувствует, что потенция падает, то многие идут искать новую женщину (виагру-натуральную) с которой они себя чувствуют молоденьким мачо. Жалко импотентов, а мы их казним, больных. Цитата Марихуана ( ) Аэлита, если бы он вас не любил у вас не было бы такого кошмара с ребёнком, потому что ему бы было всё равно где вы и с кем. В моем понимании, как все наоборот, если бы любил или любит, то не вытворял бы ничего такого. А так он просто обижен и с любовью это ни каким боком. Ну если говорить о любви в ее настоящем понимании.
|
Германия
|
| |
Аэлита |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:13 | Сообщение # 237 |
Марсианская принцесса
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Аэлита, вы не допускаете, что он в это не мог поверить? Ведь мужчины каждый о себе супер высокого мнения? И они знают, что если женщина говорит нет, это не всегда "нет", а чаще "да". Очень даже допускаю. Поэтому пришлось доказать, что не вру. А если бы поверил и либо прекратил метаться и уяснил, что у него есть семья, либо ушел бы по-хорошему когда я еще была одна - все могло бы быть совсем по-другому. Но он бы не поверил и не ушел. Цитата Марихуана ( ) Не всегда люди знают как выразить любовь. Аэлита, если бы он вас не любил у вас не было бы такого кошмара с ребёнком, потому что ему бы было всё равно где вы и с кем. Блин, тоже об этом думаю. Но мне такая любовь и даром не нужна, к сожалению, или к счастью - не знаю. Пусть оставит при себе или найдет другой объект для вампиризма.Добавлено (16.Июля.2014, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Тантра ( ) В моем понимании, как все наоборот, если бы любил или любит, то не вытворял бы ничего такого. А так он просто обижен и с любовью это ни каким боком. Ну если говорить о любви в ее настоящем понимании Лучше бы была эта версия, чем первая.
Меня не любят злые собаки, глупые женщины и никчемные мужчины. И это, черт возьми, приятно.
|
Российская Федерация
|
| |
Фирсова |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:13 | Сообщение # 238 |
Наша Звезда
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Если мужчина чувствует, что потенция падает, то многие идут искать новую женщину (виагру-натуральную) с которой они себя чувствуют молоденьким мачо. Вы как завороженная повторяете каждый раз о том, что мужчины меняют женщин на более молодых, новых, свежих. Такое ощущение, что опасаетесь - не произошла ли замена у любовника. Но ведь в массе своей люди не гоняются за новизной, потому как это прежде всего энергозатратно - выстраивать новые контакты, вкладывать время, эмоции, деньги.
|
Болгария
|
| |
Марихуана |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:25 | Сообщение # 239 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Жалко импотентов, а мы их казним, больных Тантра, конечно, может это и смешно, но думаю, что любой мужчина после 35 уже начинает присматриваться к своей потенции. И не даром говорят: "Седина в бороду..." Это всё как раз из этой же песни. Страх перестать быть мужчиной. И найти доказательства обратного.Добавлено (16.Июля.2014, 11:25) ---------------------------------------------
Цитата Аэлита ( ) Поэтому пришлось доказать, что не вру. А если бы поверил и либо прекратил метаться и уяснил, что у него есть семья, либо ушел бы по-хорошему когда я еще была одна - все могло бы быть совсем по-другому. Но он бы не поверил и не ушел. Аэлита, получается, что вы его "наказали", а теперь он это пытается сделать (как может). И не обижаются на людей которые безразличны или не любимы.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Среда, 16 Июля 2014, 11:29 | Сообщение # 240 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Тантра, конечно, может это и смешно, но думаю, что любой мужчина после 35 уже начинает присматриваться к своей потенции. И не даром говорят: "Седина в бороду..." Это всё как раз из этой же песни. Страх перестать быть мужчиной. И найти доказательства обратного. Да, ладно в 25, если даже и женаты, они все равно присматриваются чаще. Понимаете, можно влюбляются каждый день в новых, один другого лучше. Нет, я понимаю, старичков, что лезут на молоденьких, но не могу понять обратного. Наверное это из разряда на безрыбье и рак рыба.Добавлено (16.Июля.2014, 11:29) ---------------------------------------------
Цитата Марихуана ( ) И не обижаются на людей которые безразличны или не любимы. Я вот терпеть не могу нашего Порошенко, простите за флуд, обижаюсь на его поступки, но не люблю всей душой и лично бы ему мстила, если могла бы. Нет, муж Аэлита любит себя и выгораживает своё эго, если она к нему вернется, он почувствует себя снова мачО, который очень нужен.
|
Германия
|
| |