Что за...
|
|
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:29 | Сообщение # 141 |
Гарна дівчина
Спасатель
Статус: Офлайн
| Цитата Марихуана ( ) ЦИТАТА ТАНТРА () как бы эти дополнительные препятствия не разбили любовь.
Я бы была рада. Ну так вперед!
Добавлено (14.Июля.2014, 16:29) --------------------------------------------- Цитата Марихуана ( ) Тантра, основное, как я поняла, любимые мужчины должны быть с нами в четверги. Это у исламистов. А мы ведь православные. Цитата Марихуана ( ) Тантра, может со мной что то не так, но меня звонки жены вообще не напрягают, совсем. И если он жене станет говорить, хорошо, милая, сейчас, и я тебя люблю и я тебя целую и бегом штаны нацепил и побежал. И вам все равно? Не верю! Звонки, которые были раньше, до того, как жена все узнала, отличаются от звонком после шухера. И если жена вашего любовника вцепилась в мужа, а я так понимаю, она сразу простила и вцепилась, она будет, простите, как цепная собака его контролировать. Моя знакомая знаете как делает? спрашивает мужа, ты мол где? Он отвечает мол там то и там. Она ему в ответ, ой, я сейчас подъеду, я рядом. А потом сама закатывается от смеха, говорит, бедный, штаны наверное в одну штанину надел с перепугу. Гад, видно опять побежал, ну ничего, я его отважу. И такое есть.
Если я тебе не нравлюсь. Застрелись я не исправлюсь)
Сообщение отредактировал Тантра - Понедельник, 14 Июля 2014, 16:32
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:47 | Сообщение # 142 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Моя знакомая знаете как делает? спрашивает мужа, ты мол где? Он отвечает мол там то и там. Она ему в ответ, ой, я сейчас подъеду, я рядом. Она с юмором
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:51 | Сообщение # 143 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Она с юмором Еще с каким. Говорит, что мужиками разбрасываться нельзя. Такой муж нужен самой. А ее мол отважу, плюнуть пару раз. Мне неудобно спросить у неё, мол есть ли у неё такой опыт уже?
|
Украина
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 16:58 | Сообщение # 144 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Такой муж нужен самой. . Мне неудобно спросить у неё, мол есть ли у неё такой опыт уже? Думаю, что есть. Цитата Тантра ( ) А ее мол отважу, плюнуть пару раз Жаль, что не получается у неё мужа изменить.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:19 | Сообщение # 145 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Жаль, что не получается у неё мужа изменить. Не получается изменить что-то, меняют отношение к ней что ли? Думаю мужа она таки изменит. Очень уж упорная мадам. Она же после через 15 минут звонит и говорит, мол, не успеваю к тебе заехать. И у нее много заморочек. Я бы не хотела быть любовницей ее мужа, задолбает.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:34 | Сообщение # 146 |
Венец творения
Спасатель
| Тантра, а чего Марихуане напрягаться было от звонков от жены?Он и так всегда незримо с ними была, и в постели в том числе.Родная же женщина))
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:50 | Сообщение # 147 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Тантра ( ) Я бы не хотела быть любовницей ее мужа, задолбает. Тантра, так и я тоже не хочу быть не чьей любовницей. Стараюсь изо всех сил. Цитата Мультик ( ) Он и так всегда незримо с ними была, и в постели в том числе.Родная же женщина)) Мультик, наверное, и здесь всё равно, правда. Главное, я её не ощущала.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 18:55 | Сообщение # 148 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, главное, что ее ощущал Ваш любовник.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:05 | Сообщение # 149 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) главное, что ее ощущал Ваш любовник. Мультик,это тоже меня почему то не трогает. Скажу даже больше, уверена, что после секса с любовницей, у них сексуальный тонус повышается и с женой больше секса.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
solo |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:07 | Сообщение # 150 |
Завсегдатай форума
Пользователь
| Цитата Марихуана ( ) Мультик,это тоже меня почему то не трогает. Скажу даже больше, уверена, что после секса с любовницей, у них сексуальный тонус повышается и с женой больше секса. Это еще раз подтверждает отдачу женской энергии любовнику.
И это пройдет
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:12 | Сообщение # 151 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата solo ( ) Это еще раз подтверждает отдачу женской энергии любовнику. Наверное, мы взаимно обменивались. Поверьте, я тоже получала.Добавлено (14.Июля.2014, 19:12) --------------------------------------------- И его жена получала от меня энергию. И если посмотреть правде в глаза, то пока она не узнала были все счастливы. Парадокс.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:17 | Сообщение # 152 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, особенно счастлив был мужик: трахал Вас, представлял себе жену. Трахал жену, представлял Вас. И Вас все это устраивало, и опять хочется. Почему-то жену не устраивает.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:21 | Сообщение # 153 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) особенно счастлив был мужик: трахал Вас, представлял себе жену. Трахал жену, представлял Вас. И Вас все это устраивало, и опять хочется. Почему-то жену не устраивает. Мультик, хорош уж на меня злиться.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:28 | Сообщение # 154 |
Венец творения
Спасатель
| Марихуана, да не злюсь я на Вас. Констатирую факты, а Вам кажется, что я злюсь.
|
Российская Федерация
|
| |
Марихуана |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 19:33 | Сообщение # 155 |
Автор темы
Матерый форумчанин
Пользователь
| Цитата Мультик ( ) да не злюсь я на Вас. Ну и славно.
Хочу быть счастливой
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:31 | Сообщение # 156 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) Тантра, так и я тоже не хочу быть не чьей любовницей. Стараюсь изо всех сил. Не хочу или стараюсь не хотеть?
|
Украина
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:32 | Сообщение # 157 |
Ветеран форума
Пользователь
| И если посмотреть правде в глаза, то пока она не узнала были все счастливы А мне прям безудержно интересно, будет ли также счастлив ваш муж, когда узнает об этом Действительно, он у вас какой то нереальный, муж этот. Просто фантом.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |
Тантра |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:50 | Сообщение # 158 |
Гарна дівчина
Спасатель
| Цитата Марихуана ( ) И если посмотреть правде в глаза, то пока она не узнала были все счастливы Что же вы счастье разрушили в одночасье. Чего не шифровались, а? Видите, всех сделали несчастными. Добавлено (14.Июля.2014, 20:50) --------------------------------------------- Цитата Myyyshka ( ) Просто фантом.
|
Украина
|
| |
Мультик |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 20:58 | Сообщение # 159 |
Венец творения
Спасатель
| Myyyshka, мужу Марихуаны, похоже и дела нет до жены. Видимо, она ему тоже как родственница, а любимая женщина имеется в другом месте.
|
Российская Федерация
|
| |
Myyyshka |
Дата: Понедельник, 14 Июля 2014, 21:02 | Сообщение # 160 |
Ветеран форума
Пользователь
| Мультик, Готова с вами согласиться. Прямо даже безоговорочно.
Истинная сила обходится без скандалов
|
Российская Федерация
|
| |